Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#1021 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 14:51

Все эти приведеные гандбольные правила и прочие доводы, безусловно, очень занимательны, только каким боком они относятся к футболу не понятно.

Непонятно? Ну, я поясню - в гандболе вероятность попадания мячом в голову намного выше, чем в футболе. Попасть в голову специально гораздо проще (всё-таки, рука куда более точный инструмент, чем нога). Вот поэтому и введены у них эти правила - так вратаря вывести из строя, что раз плюнуть. В футболе же нет необходимости такое правило вводить. В подавляющем большинстве случаев попадание будет вследствие случайности, наказывать просто не за что. А если кто и целенаправленно будет целиться в голову соперника, то очень тяжело при этом совместить в ударе и точность, и силу.
Повторю ещё раз - пример гандбола был как контраргумент на утверждение "вратарь выходит на удар, он должен быть готов ко всему". Вот в спорте, где при попадании в голову удар не так силён (масса гандбольного мяча чуть больше футбольного, но скорость полёта заметно ниже), как в футболе, но вероятность попадания значительно выше, даже пришлось ввести в правилах наказание за попадание в голову. Что, ещё раз повторюсь, как-то плохо сочетается с утверждением "раз выходит, то должен быть готов ко всему.". Или футболисты из другого теста сделаны, чем гандболисты? Типа, надел футбольную форму - и сразу получил "+500" к умению держать удар мячом в голову?

Если в моменте с Роналдо и Леманом видеть нарушение правил, дисквалификацию и прочее, тогда я пожалуй откланяюсь, ваша логика мне не доступна.

"Шо, опять" © идёт приписывание оппоненту того, что он не говорил ? Просьба указать мне то место в моих сообщениях, где я указываю на нарушение правил и требую дискву кристинки. Я лишь указал, что при просмотре удар кристинки куда больше похож на специальный, предумышленный удар в голову,и соответственно, если красноносый требует дискву Уильямсу за случайное попадание, то он тем более должен был требовать дискву кристинке за попадание, куда сильнее похожее на специальное. Кроме того, мне просто непонятно, где нарушение правил в эпизоде с Уильямсом и иудушкой. Удар после свистка? Так там движение началось заранее, ни один игрок в мире не смог бы в такой ситуации среагировать на свисток и остановить движение. Тем более, когда в голове бьётся одна мысль: "Скорее вынести этот мяч из штрафной нах! И куда подальше!"
  • 0

#1022 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:29

Вроде тема про приколы, а даже здесь в оффтоп умудрились свалиться. :)
  • 0

In Arsenal I trust!

#1023 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:06

кстати, удар кристинки именно что куда больше походил на "специально в голову". В отличии от ситуации с иудушкой.

Т.е. по твоему профессиональный футболист, нападающий, из убойной позиции пробьет в голову вратарю нарочно, нежели забьет гол? Ну да ну да.
А ситуацию с иудушкой пересмотри ка еще раз. И посмотри на взгляд свонсенского уебка. Чот он не на мяч во время удара смотрит.

Короче, заебался спорить. Ушол. Бейте друг другу в голову! :thumbup:
  • 0

Изображение

#1024 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2012 - 06:51

Т.е. по твоему профессиональный футболист, нападающий, из убойной позиции пробьет в голову вратарю нарочно, нежели забьет гол?

Ещё раз цитирую себя, любимого - "больше похож на умышленный". Всё-таки убедительная просьба не приписывать мне то, что я не говорил. Я не верю, что кристинка специально целилась в голову Йенса, но вот то, какой в итоге получился удар, и производит впечатление умышленности. А вот в эпизоде "уильямс-иудушка" у меня такого впечатления даже близко не сложилось - конкретная случайность. И не потому, что "хахахаиудушкамалотебе!". Был бы на его месте игрок Арсенала, была бы точно такая же оценка эпизода. Для примера - когда в матче с курятником Бак получил перелом, я даже близко не пытался что-то там на шитовца (при всей своей жуткой нелюбви к курятнику в целомм и цыплятам в частности) возмущаться. Был, ИМХО, чисто игровой эпизод, который, к сожалению, закончился для Бака неудачно. А вот повторный перелом Бака (в матче с "Норвичем") вызвал у меня жуткое возмущение - до сих пор убеждён, что была умышленная попытка нанесения травмы.
  • 0

#1025 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:01

Так, у кого еще есть желание "оставить за собой последнее слово"? Верхние двое получают по +10 за оффтоп.

Сообщение отредактировал olegkorben: 28 December 2012 - 07:01

• 0

In Arsenal I trust!

#1026 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:30

Предупреждение за оффтоп в разделе "Футбольный оффтоп". Креативно. :thumbup:
  • 2

Изображение

#1027 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:31

Ещё раз цитирую себя, любимого - "больше похож на умышленный". Всё-таки убедительная просьба не приписывать мне то, что я не говорил. Я не верю, что кристинка специально целилась в голову Йенса, но вот то, какой в итоге получился удар, и производит впечатление умышленности. А вот в эпизоде "уильямс-иудушка" у меня такого впечатления даже близко не сложилось - конкретная случайность. И не потому, что "хахахаиудушкамалотебе!". Был бы на его месте игрок Арсенала, была бы точно такая же оценка эпизода. Для примера - когда в матче с курятником Бак получил перелом, я даже близко не пытался что-то там на шитовца (при всей своей жуткой нелюбви к курятнику в целомм и цыплятам в частности) возмущаться. Был, ИМХО, чисто игровой эпизод, который, к сожалению, закончился для Бака неудачно. А вот повторный перелом Бака (в матче с "Норвичем") вызвал у меня жуткое возмущение - до сих пор убеждён, что была умышленная попытка нанесения травмы.

Еще раз убеждаюсь, что обсуждаемый момент ты не пересматривал.

Короче, заебался спорить. Ушол. Бейте друг другу в голову! :thumbup:

Вот теперь и правда "ушол". Бан на сутки. П. 17 Запретов и обсуждение действий модераторов за пределами отведенного для этого раздела.

Сообщение отредактировал olegkorben: 28 December 2012 - 07:42

• 0

Изображение

#1028 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 13:40

Жесткий ответ Фердинанду

//i52.fastpic.ru/big/2013/0102/22/b1bdf3deced64600288048609be5fa22.jpg

:thumbup:
  • 4

#1029 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 16:04

Британские последователи Ильича Оо
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1030 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:40

Неудачные пенальтисты
  • 1

#1031 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 16:54

//cs319425.userapi.com/v319425308/32c8/oGeAPIAvLjk.jpg
  • 1

Merci, Arsène!

#1032 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 06:02

Одна из самых продаваемых футболок в Шанхае

//cs406518.userapi.com/v406518794/86a7/x7eKjgqKXFc.jpg

Сообщение отредактировал sanchouz: 04 January 2013 - 06:02

• 4

#1033 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:26

Аццкий контрафакт :clap:
  • 0

#1034 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:22

*
Популярное сообщение!

//cs319425.userapi.com/v319425017/39bc/ONIIjN8rnaM.jpg
  • 15

#1035 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:58

*
Популярное сообщение!

//img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%87-%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA-448234.gif
  • 17

#1036 OFFLINE   forevery0ung

forevery0ung

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:23

Скрытый текст

Болельщик Анжи дает интервью.
  • 4

#1037 OFFLINE   forevery0ung

forevery0ung

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:55

Венгер и старина Пэт
  • 3

#1038 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 10:46

FoLL попросил в теме о трансферах шутки не ставить, поэтому ставлю сюда

//cs315827.userapi.com/v315827869/63d6/-_qmCxMYADA.jpg

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 January 2013 - 10:47

• 7

#1039 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2013 - 11:46

FoLL попросил в теме о трансферах шутки не ставить, поэтому ставлю сюда

Ничего. В трансферах еще есть кому пошутить :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 14 January 2013 - 11:46

• 2

#1040 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:55

Хреново только, что шутки никакой лично я в этом не вижу. Это 100% реальность. Только еще на нашем "магазине" добавить надписи "скидки" и "покупка в рассрочку".
  • 4
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей