$амир На$ри
Отправлено 10 August 2011 - 15:22
Гость_kust_*
Отправлено 10 August 2011 - 15:28
Если небезызвестный Эвра называет Насри Принцем , это характеризует , прежде всего , характер Самира .Как давно не писал на этом форуме сообщений, касающихся футбола, да прав Насри, не*ой* делать в этом ..... клубе, реководство которого заинтересованноо в нагребании бабла в карманы, че Венгер обещал? я буду активным, активным *упс*ть! и *ой*там. а Насри НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ амбициозный парень, который хочет чего-то добиться, и если он видит, что руководство наплевав на обещания принимается за свое любимое, та зачем оно ему не надо, ну допустим самир остенется, а что он увидит через 2 года? продажу вермалена, уилшера? нахер оно ему не надо. Вот. Какая политика, такие и игроки.
Насри - выхухоль .
Продать его и не мучить глаз

Одним французом таки в английской команде станет меньше .
Сообщение отредактировал kust: 10 August 2011 - 15:53
Отправлено 10 August 2011 - 15:29
Насри уходит ради денег. Хотел бы трофеи - пошел в бы в му. Это же очевидно.а Насри НОРМАЛЬНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ амбициозный парень, который хочет чего-то добиться
Уверен, если бы анжи предложили зп в 250 тыщ фунтов в неделю, он бы пошел именно в гордый горный клуб немедля.
Отправлено 10 August 2011 - 16:22
Ну не скажи .."ниразу"Да зп тут не рулит ниразу, 3-4 приобретения еще в прошлом году оставили бы у нас и Сеска и Насри в этом.

Это мы с тобой тут рассуждаем про футбол, про трофеи... А у Насри сейчас жизнь нефутбольная рассцветает. Наверное там баба/любовница/невеста/жена, нужны деньги на дом/квартиру/пентхаус/замок и на мерседес/кадиллак/феррари/бугатти. Вот он и решил, что неплохо бы получать 10 в год, а не 5.
В общем, бабки не всегда главное, но и про них футболисты не забывают никогда. Это Сеск только альтруист идёт на понижение зарплаты

Отправлено 11 August 2011 - 07:36
Как в старые добрые - наручниками к батарее и ногами по лицу )))вот читаешь тебя ,всё верно. ну...не придерёшься. но, это не отменяет того ,что ну как вот Самирку сохранить?
Да хрен его поймет засланца. Появляется желание приватно с ним этот вопрос обсудить )))
Но выгоднее всего отличает нас от МС то, что мы не проточная валютная канава аля РМ и можем с уверенностью гарантировать Насри возможность играть в футбол. Но это все имеет смысл, если актуально для него самого.
Или ногами у батареи - это работает, правда ) Побои спишем на несчастный случай - к ним у нас давно привыкли )
Ну... хрен с ним с Венгером, но товарищи акционеры безусловно повинны в том, что происходит на добрых 70-80%. Таки направление и темпы развития структуры определяют они, следовательно нечего сетовать на рост цен и остальную фигню, если Клуб элементарно не готов к подобной конкуренции. Пускай Милан смешон в своей маниакальной скупке осыпающихся мафусаилов, нам явно не помешало бы разбавить салат парой-тройкой "Зеедорфов", что довольно экономно - не требует единовременной выплаты 50м.о, так это не для здесь тема-то
![]()
ты хочешь сказать ,мол тренер уже не молод.....ну...тож тема для разговора. но... уход Самира ,и таких, как он, в существующих обстоятельствах - неминуем. и, ещё раз подчеркну, при том, что не считаю борду гением в "работе с людьми", всё валить на неё лишь/на Сеню - неверно.
А про Арсена после его официальной лжи вообще можно было забыть. Но так не бывает - человек в команде не с 2005, поэтому все страдают, хотя каждый понимает насколько хреновы у деда дела )
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 August 2011 - 11:42
да все просто на самом деле: No one's bigger than the ClubЯ понимаю - логически можно практически все объяснить, но у нас какая-то нездоровая логика. Уехал бы ванП в Интер, а мы сиди, воркуй "один фиг хромым был". Так и в остальном - Фаб говнокапитан, Адебы/Насри/Фламини - жадные быдлаки, Галлас - баба, Гаэль просто хер, зато клуб в порядке, все такой же хороший )
ну а про "объяснения" - тут индивидуально. у меня резкий негатив начинается только в случае, если уходящий начинает лить помои на "Арсенал".
Отправлено 12 August 2011 - 12:12

Отправлено 12 August 2011 - 12:16
Мнение об игроке испортилось после истории в Минске.
Сообщение отредактировал Dreamcast: 12 August 2011 - 12:16
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 12:21
Не он первый не он последний. Тут почему-то считают, что игроки Арсенала должны играть в клубе всю жизнь и не должны хотеть перейти в куда более амбициозный клуб на куда более высокую зарплату, это типа не нормально))ахаха, баксы уже поставили =))) от любви до ненависти... за пригоршню долларов.
У болельщиков клуба со "специальными ценностями" "специальное мышление" ))))))) Все как положено. Венгером))
Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 12:21
Отправлено 12 August 2011 - 12:33

Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 12:34
Очнитесь, времена тонеадамсов давным-давно прошли, мир изменился, в том числе и футбольный.Так у болельщиков Арсенала перед глазами примеры Адамса, Бергкампа, Анри и т.д. отдавших клубу больше чем жизнь.
Отправлено 12 August 2011 - 12:44
Не хочу...Очнитесь
Отправлено 12 August 2011 - 12:50
Но это не значит, что он изменился к лучшему и изменил всех тех, кто жили (знают, читали, видели) в другом мире.Очнитесь, времена тонеадамсов давным-давно прошли, мир изменился, в том числе и футбольный.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 12:52
1) Никто не говорил, что он к лучшему изменился. Он - другой.Но это не значит, что он изменился к лучшему и изменил всех тех, кто жили (знают, читали, видели) в другом мире.
2) Те, кто отказывается принимать нынешние реалии и подстраиваться под существующие условия пускай хотя бы бред перестанут писать, про $ и всю остальную чушь. Все это только ИХ проблемы. Никак не Самира и уж тем более, не других клубов.
С больной на здоровую не надо перекидывать.
Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 12:55
Отправлено 12 August 2011 - 13:15
С клубом все понятно, но лого то помоями никто не поливает, кроме супостатов на которых пох. Перспективы развития озадачивают. Меня больше волнует потеря сильного игрока, а не то насколько он му_дак. Но, согласен, нытье после ухода позитива не добавляет, как и материальные приоритеты, но переход Анри меня шокировал больше остальных, хотя политкорректность соблюдается.да все просто на самом деле: No one's bigger than the Club
ну а про "объяснения" - тут индивидуально. у меня резкий негатив начинается только в случае, если уходящий начинает лить помои на "Арсенал".
Реалии большинству хорошо понятны, а вот проблемы эти становятся проблемами клуба. Слова аля "в ман шити таких уже дофига, одним больше/меньше" только для самоуспокоения. Не нужен от игроков исключительный патриотизм, хоть и не хватает этого очень сильно, хочется наблюдать здоровую трудовую атмосферу и знакомые приятные глазу лица в ближайшие лет 5-10, а не окуевать от собственного скептицизма.1) Никто не говорил, что он к лучшему изменился. Он - другой.
2) Те, кто отказывается принимать нынешние реалии и подстраиваться под существующие условия пускай хотя бы бред перестанут писать, про $ и всю остальную чушь. Все это только ИХ проблемы. Никак не Самира и уж тем более, не других клубов.
С больной на здоровую не надо перекидывать.
Отправлено 12 August 2011 - 13:25
Реалии большинству хорошо понятны, а вот проблемы эти становятся проблемами клуба. Слова аля "в ман шити таких уже дофига, одним больше/меньше" только для самоуспокоения. Не нужен от игроков исключительный патриотизм, хоть и не хватает этого очень сильно, хочется наблюдать здоровую трудовую атмосферу и знакомые приятные глазу лица в ближайшие лет 5-10, а не окуевать от собственного скептицизма.
Что бы атмосфера здоровая была, нужно что бы были люди которые могут объяснить молодежи "что значит играть за Арсенал" (с)А у нас как известно Венгер славно над этим поработал.
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 13:26
но переход Анри меня шокировал больше остальных,
Помнится мне после его перехода пожелал ему руки и ноги сломать там.. пару ночей реально не спалось и ни с кем не разговаривал так с недельку. Потом с началом сезона когда увидел как все круто и без него, попустило.
С этого момента больше к игрокам не привязываюсь. Параллельно мне на все их переходы, лобызания эмблем, говновьюхи и трансферные саги , волнуют и торкают только результаты любимого клуба в спортивном плане

а не окуевать от собственного скептицизма.
А я только этим и занимаюсь уже два года, вот третий сезон пошел уже))
Что поделать, если никаких положительных моментов в самом клубе для меня на данный момент нет, кроме герба, эмблемы, названия и Уилшера. Один негатив и антилогия. ((
Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 13:32
Отправлено 12 August 2011 - 14:29
он и в Донецке как звезда себя вёл. правда в Минске уже стремался немногоахаха, баксы уже поставили =))) от любви до ненависти... за пригоршню долларов.
Мнение об игроке испортилось после истории в Минске.

p.s. скатертью дорожка.
Отправлено 14 August 2011 - 16:06
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 14 August 2011 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей