Мерида вообще к черновой работе малопригоден, и с агрессией, азартом у него туговато. Он в этом (в черновой работе) уступает как Рэмси с Насри, так и Денилсону с Истмондом.... Но игровое время, которое предоставлялось испанцу, красноречиво говорит о том, на сколько он на самом деле ценен.
Сейчас Мерида закрывает дорогу некоторым нашим воспитанникам, которые весьма талантливы.
Аморфное хлипкое существо - вот кто такой Мерида
Мерида свои шансы уже просрал.
Явно видно неравнодушное отношение к Мериде со знаком минус.

У меня противоположное впечатление. Я его видел всего в нескольких матчах, но он оставил очень хорошее впечатление. Отличный гол Ливерпулю. Резерв? Ну скорее полурезерв, там и с нашей и с их стороны было много игроков основного состава. А вообще игра была получше чем многие игры основы по накалу и скоростям. Это я так на всякий случай, ты же большей части матча не видел.
В игре с Болтоном ( тут уж играли основы, всё всерьёз) он вышел на замену, почти сразу же забил очень важный (победный!) гол. Ничтожное игровое время, которое ему предоставляли, и это при нашей то эпидемии травм, говорит мне не о его слабом уровне, а о загадочности мышления Венгера. Он с маниакальным упорством способен ставить в состав одних и тех же, несмотря на их чудовищную игру из матча в матч, но по каким-то причинам не выпускать других, пусть они даже себя и хорошо показывали. Сравни как использовали свои немногочисленные шансы на игровое время Мерида и Фабиански.
И даже то что он сейчас решил уйти говорит мне о его большом желании играть. Он ведь недавно уже хотел уйти, так как практически не играл. Ему дали шанс - он вышел, забил. Его уговорили остаться, видимо пообещав больше игрового времени. Потом травмы скашивают у нас полкоманды, но Мерида как не выходил, так и не выходит. Он видит, что обещания не исполняются и естественно, уходит. Жаль, что так, но я его понимаю.
Сообщение отредактировал conor: 21 April 2010 - 07:53