Перейти к содержимому

Laurent Koscielny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1143

#1021 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:08

Я не о требовании, лабад, я об обоюдном согласии.
Точки соприкосновения найти можно.
А ветеран клуба имеет право на полюбовное расставание, кто бы что не говорил. Заслужил, вот и все дела.

Ну а кто пошел на эскалацию, клуб или кос?
  • 0

#1022 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:12

Да уж, такого удара в спину я не ожидал. Демарш от капитана прям относит ко временам побега РвШ к манкам. Не могу вообще понять, какая муха его укусила, я верил, что год он еще побегает с нами, а тут такое

Никогда не прекращу разочаровываться в людях.

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1023 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:34

Кос крутой чел только любил в важных матчах ломаться 

по поводу ситуации могу сказать одно - Цирк выгнали, а клоуны остались. 

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 11 July 2019 - 14:38

• 0
We are the mighty Arsenal

#1024 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 16:11

Да уж, такого удара в спину я не ожидал. Демарш от капитана прям относит ко временам побега РвШ к манкам. Не могу вообще понять, какая муха его укусила, я верил, что год он еще побегает с нами, а тут такое

Никогда не прекращу разочаровываться в людях.

Ну какой же это демарш? :) Клуб, именно клуб, не хочет продлевать с ним контракт,  Бордо же предлагает трехлетний. Понять в этой ситуации игрока можно. Конечно, Арсеналу надо было договариваться с ним ранее, тем более, что Лоран уже высказывался об этом. 

http://fapl.ru/posts/71991/

• 0

#1025 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 16:41

Вообще не понимаю вопросов к клубу.

Контракт есть, на новый не договорились. Игрок либо отрабатывает его и уходит свободным агентом, либо уходит за деньги, как и полагается игроку с действующим контрактом.

А все эти "отпустите" — цирк и отговорки в пользу бедных. 

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1026 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 16:42

Насчет выкупа контракта кстати. Просто выплатить его нынешную зп до окончания контракта не получится. Если клуб хочет разорвать контракт с игроком, то да он выплачивает остаток по зп и все. Но в обратную сторону это не работает. Потому что тогда не было бы игроков за 100+ лямов. Представьте Неймар перед уходом в псж сказал бы, все я хочу уйти отпустите меня бесплатно, я выплачу отсаток по зп в виде выкупа. Это было бы гораздо меньше 200 лямов.

Любой трансфер это разрыв контракта( по своей сути) по инициативе игрока, но клуб волен выставлять любую сумму компенсации, за исключением случаев когда такая сумма уже предусмотренна договором. Так что Кос, хочешь на выход таким способом, плати сумму которую устроит клуб.

Сообщение отредактировал labad: 11 July 2019 - 16:43

• 1

#1027 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2019 - 18:52

Не виноват я, что я не дорос, кому-то просто не дано, у кого-то другие человеческие ценности.

Поправил, а то ты чуток неверно написал
  • 1

#1028 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2019 - 19:55

как же все таки у нас ахуительно ведутся дела в клубе, что самый респектосный чел из состава такое устраивает

ощущение что все летит в ебаные пейздетсы только усиливается, реальне как в мае говорил мы прошлый сезон еще будем вспоминать как пездатый

по сабжу арсблогер все по делу расписал. в нормальной ситуации ни клуб Косу, ни Кос клубу в сезоне 19/20 не нужны

но that's our way of doing business...

• 4

#1029 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 20:25

Ну окей, не нужны друг другу. Это не значит, что ты должен договариваться о контракте с другим клубом, пока у тебя есть это соглашение. Особенно, когда новый клуб готов тебя подписывать только свободным агентом (то есть подписной бонус и хорошую зп Кос наверняка хочет), а за деньги — нет (то есть Косу плевать, заработает "Арсенал" на этом или нет).

Такой подход — хороший бизнес как раз.

• 0

#1030 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2019 - 20:33

cабж на зарплате 90k + у него есть возможность, насколько я понял, продлить контракт до 2021

какой Бордо ему будет столько платить? это бред. судя по тут у них топовый чел 20k евро получает....

мне тут такое еще интересно. что побудило при таком финансовом раскладе капитана рвать когти во чтоб бы то ни стало, несмотря на возможность спокойно пересидеть на бенче сезон-другой тряся харизмой?

• 2

#1031 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 20:35

Желание пожить в приятной стране и всё-таки поиграть в футбол?

Ну мы же все понимаем, что свободный трансфер = подписной бонус умножается на два или три + сама зп становится выше. 

• 0

#1032 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 21:35

мне тут такое еще интересно. что побудило при таком финансовом раскладе капитана рвать когти во чтоб бы то ни стало, несмотря на возможность спокойно пересидеть на бенче сезон-другой тряся харизмой?

осознание реальных ближайших перспектив клуба? здоровый микроклимат? близость трофеев?

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 July 2019 - 04:04

• 0

#1033 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2019 - 23:11

Тяжело жить в эпоху перемен......(
  • 1

#1034 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2019 - 04:03

Пишут, что Кошчельный еще в мае дал понять, что не хочет оставаться еще на сезон. Вариантов и времени решить вопрос полюбовно было много. Но наши, вероятно, решили, что контракт и все такое и никуда не денется.

Удивительно, что желание свалить у человека перевесило капитанство, отношения с парнерами, болельщиками и руководством, какие-никакие память и наследие в клубе, соблюдение контракта... Наверное слишком много накопилось. Читал, что кэп сильно переживал, что из-за травмы не попал на ЧМ, который Франция в итоге выиграла. Очень сильно все заипло человека, чтобы предлагать клубу вариант с выкупом контракта и объявлять забастовку. Я не на стороне игрока в этой истории, но клубному руководству превентивно разрулить ситуацию не удалось. Авгий ушел, а конюшни все никак не вычистят

• 1

#1035 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 05:08

Как мне думается клуб сделал всё правильно, придав ситуацию всеобщей огласке. Косьелни подложил клубу свинью, клуб ответил ему тем же. Уверен, что Кос не ожидал подобного шага со стороны клуба и думал, что за пределы офиса этот шум не выйдет. Но и клуб не ожидал демарша от футболиста в чьих моральных качествах сомнений не было. Думаю договориться с Косьелни пытались, возможно ситуации с ним не уделялось так много внимания, как хотел бы Лоран,ведь у клуба есть целый ряд более важных кейсов.  Косьелни тоже должен был это понимать, но он решил нанести удар первым.

Как кстати думаете, мог ли Эду инициировать эту огласку? Ну типа чтобы сходу обозначить свою сильную позицию и показать, что манипулировать клубом и ставить ему ультиматумы не выйдет? 

Сообщение отредактировал Rumble: 12 July 2019 - 05:28

• 0

#1036 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 05:43

контракт подписывался в 2017 году на 90к в неделю на три сезона

два сезона позади

по времени кос сыграл ровно 1 сезон, 1 сезон пропустил по травмам

сейчас остается 1 год по контракту, с охуительной зарплатой

я считаю что КЛУБ волен решать соглашаться с хотелками Коса или нет, если клуб хочет исполнения контракта и готов выплатить ему зарплату ОГРОМНУЮ по меркам Франции

то Кос должен молчать в тряпочку и попытаться сыграть второй сезон из трех

Кос сам себе что-то придумал и устроил бойкот, ну и хер с ним, может устроить бойкот до конца контракта, хоть зп не придется платить)))) 

• 1

#1037 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2019 - 05:54

Уверен, что Кос не ожидал подобного шага со стороны клуба и думал, что за пределы офиса этот шум не выйдет. Но и клуб не ожидал демарша от футболиста в чьих моральных качествах сомнений не было. Думаю договориться с Косьелни пытались, возможно ситуации с ним не уделялось так много внимания, как хотел бы Лоран,ведь у клуба есть целый ряд более важных кейсов.  Косьелни тоже должен был это понимать, но он решил нанести удар первым.

Как кстати думаете, мог ли Эду инициировать эту огласку? Ну типа чтобы сходу обозначить свою сильную позицию и показать, что манипулировать клубом и ставить ему ультиматумы не выйдет? 

все пытался вспомнить, что мне напоминают обсуждения с Рамблом )))

вспомнил  :bigyell: 

это как ты такой в детстве второй час в игру сам с собой играешь, у тебя там наши мочат фошиздов, бдыщ и история ярко кипит в фантазии.
и тут такой друган подходит и говорит мол тут у тебя танчик фигово прикопан и вообще самолёты задом-наперед не летают  :bigyell:  :bigyell:

чувствуешь себя иногда таким друганом  :bigyell:

ннл если что  :guinness:

• 6

#1038 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 07:22

. Авгий ушел, а конюшни все никак не вычистят

Та не, Авгий как раз таки остался. Странно, что это еще не до всех дошло.
  • 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1039 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 07:35

Мне тут с дивана не видно , но претензии к Лорану предъявлять не могу . Он много сделал для клуба . Мое мнение что он лучши ЦЗ в клубе за последние 5 с лишним сезонов .Один из лучших в АПЛ . Жаль что так все . Ещё бы пару тройку лет мог капитанить.
  • 3
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1040 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 07:46

*
Популярное сообщение!

это конечно охeрительная позиция - подписать контракт, а потом из-за своей хотелки вдруг надо все поменять... 

контракт - это договоренность. некоторая подушка безопасности для сторон (ясен фиг что с контрактом наeбать могут со всякими "скрытыми" пунктам, но речь не об этом) и его подписывали не просто так. как бы контракт изначально защищали в том числе интересы самого Коса. тут уже кто-то говорил, что если бы он вдруг сидел бы ща с травмой - вряд ли бы выeбоны всякие были, сидел бы на зп. и что тут получается, Кос по сути если хотел мог бы и на 2 года подписать, но его контракт на 3 года с той зп которая у него есть сейчас, то есть он обеспечил себе как минимум 3 года с гарантированной зарплатой, то есть если у клуба поменялись бы планы на него - все равно пришлось бы платить деньги. Но вдруг с какого-то фига, если у Коса поменялись планы - клуб должен его просто так отпускать. нахера тогда вообще подписывать контракты...

я бы если честно сказать не бузил бы вообще если клуб решил все таки отпустить его просто так, но решение оставлять по контракту - это вполне нормальное решение. 

я прям представляю как жена чемпа после 10 лет брака с ним решила что ей можно налево потому что 10 лет была замечательной женой   :bigyell:

Сообщение отредактировал FerreS: 12 July 2019 - 23:05

• 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей