Гхм... А для чего люди пишут тут мессяги? Я думал для обсуждения... А оказывается так просто, для красоты. Типа, "картинко красивое, чего же её не запостить?". Так, что ли? Что касаемо "так, как играют между собой" - это даже не смешно. Шити идут в таблице на первом месте, а где они в АПЛ? На втором с огромным отставанием в 15 очей от манков. То, что мы в итоге курятник обойдём - я не сомневаюсь. Очень надеюсь, что и чукчей. Так в чём прелесть этой таблицы? В том, что она показывает, что мы херовые резалты имеем? Так я это и без неё знаю.
Не "херово играем", а "имеем херовые результаты". Это две большие разницы. По показанной игре мы никак не заслуживаем таких итогов по очным поединкам. Но что случилось - то случилось. Повода тут нервничать или делать какие-то глубокомысленные выводы нет.
1. Шити не на первом месте, поэтому я сказал ПРИМЕРНО.
2. Не говори гоп.
3. "Херово играем" термин обобщающий. Сюда входит как результат, так и то что команда показывает на поле. Тебе не нравится только результат? Ок. Да будет так. Меня же раздражает довольно таки больная часть той игры что показывает команда.
4. Ты вроде как обильно включаешь математику, однако тут же позволяешь себе "не заслуживаем", побеждает сильнейший, не так ли?
5. Вывод из таблицы я уже озвучил, и мне показалось, что Санчо вкладывал в её выкладывание примерно такой смысл. Опта произвела выкладку, она показалось ему любопытной, запостил.
Раз уж ты коснулся МС, то по этой табличке понятно, что МС большие матчи проводит лучше всех из компашки. При этом сливая командам слабее себя. Фу, фуфлыжкники. Типа того.