Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:43

Фейспалм.

Санчо скинул табличку без единого слова. Виталя тут же начал делать выводы, писать простыни и тд. Все и так всем понятно. Я бы скорее сделал вывод, что пока команды расположены примерно так, как играют между собой.

А насчет "плохо играем" - ты, Виталя, футбол смотришь или математику? Херово играем в футбол с достаточно сильными командами, тебе это доставляет удовольствие? 

• 5

Изображение

#1022 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 02:20

//www.leagueslider.com/

забавная штука, сезон - наглядно.

• 9
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1023 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2013 - 05:53

Ага, только в реальности мы на 5-ой строчке плетемся и терпим от всех кто выше нас в таблице

1) Ты может и плетёшься, а Арсенал временно находится на 5-м месте, сокращая отставание от 4-ки.

2) И что с того, что "терпим"? По игре нас никто не возил мордой по газону из тех, кто выше сейчас. К сожалению, во многом мы сами себе создавали проблемы в тех матчах. И вот в этом проблема, а не в том, что "мы терпим".

• 0

#1024 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2013 - 06:05

Санчо скинул табличку без единого слова. Виталя тут же начал делать выводы, писать простыни и тд.....Я бы скорее сделал вывод, что пока команды расположены примерно так, как играют между собой.

Гхм... А для чего люди пишут тут мессяги? Я думал для обсуждения... А оказывается так просто, для красоты. Типа, "картинко красивое, чего же её не запостить?". Так, что ли? Что касаемо "так, как играют между собой" - это даже не смешно. Шити идут в таблице на первом месте, а где они в АПЛ? На втором с огромным отставанием в 15 очей от манков. То, что мы в итоге курятник обойдём - я не сомневаюсь. Очень надеюсь, что и чукчей. Так в чём прелесть этой таблицы? В том, что она показывает, что мы херовые резалты имеем? Так я это и без неё знаю.

Херово играем в футбол с достаточно сильными командами, тебе это доставляет удовольствие? 

Не "херово играем", а "имеем херовые результаты". Это две большие разницы. По показанной игре мы никак не заслуживаем таких итогов по очным поединкам. Но что случилось - то случилось. Повода тут нервничать или делать какие-то глубокомысленные выводы нет.

• 0

#1025 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 06:41

Гхм... А для чего люди пишут тут мессяги? Я думал для обсуждения... А оказывается так просто, для красоты. Типа, "картинко красивое, чего же её не запостить?". Так, что ли? Что касаемо "так, как играют между собой" - это даже не смешно. Шити идут в таблице на первом месте, а где они в АПЛ? На втором с огромным отставанием в 15 очей от манков. То, что мы в итоге курятник обойдём - я не сомневаюсь. Очень надеюсь, что и чукчей. Так в чём прелесть этой таблицы? В том, что она показывает, что мы херовые резалты имеем? Так я это и без неё знаю.

Не "херово играем", а "имеем херовые результаты". Это две большие разницы. По показанной игре мы никак не заслуживаем таких итогов по очным поединкам. Но что случилось - то случилось. Повода тут нервничать или делать какие-то глубокомысленные выводы нет.

1. Шити не на первом месте, поэтому я сказал ПРИМЕРНО.

2. Не говори гоп.

3. "Херово играем" термин обобщающий. Сюда входит как результат, так и то что команда показывает на поле. Тебе не нравится только результат? Ок. Да будет так. Меня же раздражает довольно таки больная часть той игры что показывает команда.

4. Ты вроде как обильно включаешь математику, однако тут же позволяешь себе "не заслуживаем", побеждает сильнейший, не так ли? 

5. Вывод из таблицы я уже озвучил, и мне показалось, что Санчо вкладывал в её выкладывание примерно такой смысл. Опта произвела выкладку, она показалось ему любопытной, запостил. 

Раз уж ты коснулся МС, то по этой табличке понятно, что МС большие матчи проводит лучше всех из компашки. При этом сливая командам слабее себя. Фу, фуфлыжкники. Типа того.

• 0

Изображение

#1026 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2013 - 06:56

1. Шити не на первом месте, поэтому я сказал ПРИМЕРНО.

....

4. Ты вроде как обильно включаешь математику, однако тут же позволяешь себе "не заслуживаем", побеждает сильнейший, не так ли?

1) Вот это "примерно" и разрушает всю систему :) . Ибо опережать тут на 1 очко и отставать в АПЛ на 15 - это никак не "примерно". Ладно бы в АПЛ они на 2-3 отставали.

2) Ты меня не так понял. Для меня есть два понятия "игра". Одно "игра как показанная игра" и второе "игра как полученный результат". И я их не смешиваю, считая, что второе всегда справедливо (я же написал "но что случилось - то случилось."). Просто для меня поражение от трупов со своей игрой УГ (вылет из КА от роверсов, к примеру) всегда более болезненно, нежели поражение в более-менее равной борьбе от серьёзного соперника или поражение от трупов при нашей хорошей игре. Что касаемо лидеров, то меня куда больше злит не факт поражений как таковых, а то, что мы своей безалаберностью изначально давали им фору по счёту. Почему практически весь сезон мы вначале создаём себе трудности, а потом их героически преодолеваем - вот это меня выводит из себя. Ведь если глянуть "таблицу АПЛ только из вторых таймов", то мы там в лидерах будем.

• 0

#1027 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:05

1) Ты может и плетёшься, а Арсенал временно находится на 5-м месте, сокращая отставание от 4-ки.

2) И что с того, что "терпим"? По игре нас никто не возил мордой по газону из тех, кто выше сейчас. К сожалению, во многом мы сами себе создавали проблемы в тех матчах. И вот в этом проблема, а не в том, что "мы терпим".

1) любишь ты Виталий перейти на личности. 

2) до 17 тура мы тащились в середине таблицы, не попадая в 4ку. в 18 туре попали на 4 ое место, правда ещё 3 команды имели столько же очков как и мы. Затем с 19 до нынешнего 29 тура для нас с переменным успехом занимали 5-6 место. Стабильно как в Беларуси)

3) Любишь ты Виталя натягивать "сову на глобус"  :rubchin: . В одном сообщении доказываешь человеку мол личные встречи с мю, мс, ливером не имеют значения, и приводишь сезон где мю никого не возил "мордой по газону", но стал чемпионом. А в другом сообщении "натягиваешь" в обратном направлении, мол кто выше нас, не возили нас по газону, - и здесь личные встречи уже якобы имеют значение.

• 4

#1028 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2013 - 07:30

1) любишь ты Виталий перейти на личности. 

2) до 17 тура мы тащились в середине таблицы, не попадая в 4ку.

3) В одном сообщении доказываешь человеку мол личные встречи с мю, мс, ливером не имеют значения .... А в другом сообщении "натягиваешь" в обратном направлении, мол кто выше нас, не возили нас по газону, - и здесь личные встречи уже якобы имеют значение.

1) И где тут переход на личности? Вот переход на личности "гавкнул как всегда".

2) "Тащились" - это если бы мы там и оставались. Раз ушли - то не "тащились", а "находились". "Тащится" - это когда тормозит и ни догнать, ни обогнать впереди идущих не может.

3) Жесть! Я пишу одно, а потом мне приписывают совсем другое. Поясняю - для того, чтобы оценивать сезон в целом (тема, НЯП, называется "Сезон нашего Арсенала" ), личные встречи как-то пох - важно только чемпионы мы, или нет. Попали в ЛЧ, если не чемпионы, или нет. Но это никак не запрещает оценивать качество и результат нашей игры в отдельно взятом матче с му например.

P.S. В "+1" случайно тыцнул.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 March 2013 - 07:45

• 0

#1029 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:45

*
Популярное сообщение!

Чем мне так  Виталик нравится? Он напоминает мне  ТУ команду. Команду Тити, Бобби, Падди, Фреда.  Чем? Его тоже нельзя победить. Он - небитый чемпион.

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 March 2013 - 11:08

• 14

#1030 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:23

А мне барселону)) те сами с собой мячи гоняют. Соперники им не нужны им и так весело))

В любом случае таки довольно мощная команда получается :D

Сообщение отредактировал FerreS: 19 March 2013 - 10:24

• 6

#1031 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:52

А мне барселону)) те сами с собой мячи гоняют. Соперники им не нужны им и так весело))

В любом случае таки довольно мощная команда получается :D

а еще прессинг жесточайший, тут же заброс фактами и все сову на глобус не натянуть больше

• 5
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1032 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:55

а еще прессинг жесточайший, тут же заброс фактами и все сову на глобус не натянуть больше

а так хотелось! :)  она фактически была на глобусе уже .

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 March 2013 - 10:56

• 0

#1033 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:08

Оффтоп прекращаем.

• 1

In Arsenal I trust!

#1034 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:46

А чего вообще из крайности в крайность бросаться? Матчи с прямыми конкурентами важны в первую очередь тем, что они "за 6 очков" - победа дает не только 3 очка, но и не дает набрать очки сопернику, но, конечно, таких матчей относительно немного, потому чемпионство можно взять и как МЮ в приводимом тут сезоне, компенсировав проиграши в очных встречах за счет стабильности в матчах с более слабыми командами.

Сообщение отредактировал Lost: 19 March 2013 - 13:46

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1035 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2013 - 08:53

А чего вообще из крайности в крайность бросаться? Матчи с прямыми конкурентами важны в первую очередь тем, что они "за 6 очков"

А никто и не бросается. Просто нельзя по личным встречам делать какие-то выводы по сезону.  Для сезона в целом куда важнее стабильность, чем личные встречи. Сезон 06/07, мы оба матча у манков выиграли (1:0 и 2:1), а финишировали 4-ми с отставанием от них в 23 очка. И что мне с тех двух матчей "за общих 12 очков"? Вот, в этом мы проиграли личную курятнику, получили "-7" отставания от них. Тут же прошло два тура, и имеем уже "-4" по набранным и "-1" по потерянным. Будет стабильность в наборе очков - будут и чашка в АПЛ, и очки в личных встречах.

• 0

#1036 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2013 - 17:12

Нихуа не могу понять, что у нас сейчас за цикл выступлений всех и вся "я люблю Арсенал и никуда не собираюсь уходить".

К чему бы это...

• 2

#1037 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:07

Ты об чем? Венгерыч вроде затирал, а ещё кто?

• 0

#1038 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 01:58

косельни, войцех, мертезакер. 

• 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1039 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 03:58

видать летом чейто ожидает нас...

• 0

Изображение

#1040 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 05:23

Надеюсь глобальная чистка шлака.

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей