что именно тебе не нравится не могу понять?..какие картинки тебя не устраивают?..ты думаешь, что в инете полно фоток с большим размером/хорошим разрешением?..на каждого игрока (в особенности на игроков не первого состава) весьма сложно нарыть нечто стоящее в нескольких экземплярах..как что-то попадается, так заливаем..у нас на каждого игрока по несколько фоток есть, не пойму твоего негодования..спроси у ньюзмейкеров..дык этой проблеме уже пару лет.. неужель так трудно картинки заливать ?
поток сознания следует ограничивать не матерными выражениями, как это делаешь ты..знаешь изречение "чем меньше заметен судья на поле, тем лучше он отсудил"..также должны действовать и модеры..тихонько подчищать ненужное, а в случаях нарушений красным шрифтом под сообщением не в тему оставлять свои пометкитогда зачем ваще нужны модеры, если не для того чтобы ограничивать "поток сознаия", который тут изрыгают особо умные ?
а админы как-то странно относятся к тому, что на форуме творится ваще..
что именно тебя не устраивает в отношении админов к форуму?..поднимай все вопросы, чего молчишь?..хочу заметить, что админы уже очень давно не вмешиваются в течение событий на форуме..я не удаляю и не перемещаю ничего без чьей-то просьбы уже почти год..уже давно говорил, что отдали форум в распоряжение модеров..разрешили вам писать вашим "языком"..чего же еще не правильно делают админы?