Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1021 OFFLINE   ArsFan

ArsFan

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 15:19

Сколько можно, опять травмы. И перед самым боксинг дэй.
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир

#1022 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 15:46

Сколько можно, опять травмы. И перед самым боксинг дэй.

Да не говори....основных игракоф нет, а на носу важнейший матч , но я думаю справимся и без него .
  • 0

#1023 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 15:46

та ващето какаято очень сомнительная травма как мне представляеца, такое ощущение, что Венгер или тупо дает ему отдых или еще чтото... вполне не удивлюсь если его поставят против голубых а потом опять его некоторое время не будет.. нгу или чтото в подобном роде
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1024 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 15:58

С другой стороны сабж в субботу цвел и пах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ни облачка обид и огорчений на литсе
Разберуцца имха.
  • 0

#1025 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 16:06

Cегодняшний ответ Тити на слухи-глюки "его - в Кккаталонию" :
The club have the same ambitions as me," said Henry, who could be out injured for six weeks.

"Regarding the recruitment in the summer, my confidence was not betrayed. I am at Arsenal for life. I will not go to Barcelona."
тыцка
Когда Тьерри спросили об ccоре с Венгером на пятничной тренировке , Анриша добавил :
"Совершенно просто , это правда , что я могу быть свинюшкой ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Это не ложь сказать об этом . Иногда я чувствую , что я прав даже когда я ошибаюся ."
Походу перерывчик всвязи с этой травмой пойдет на пользу осознания Тити ответственности быть не просто игроком и Легендой ... чоужтам , а быть капитаном Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/82.gif
  • 0

#1026 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 16:13

та ващето какаято очень сомнительная травма как мне представляеца, такое ощущение, что Венгер или тупо дает ему отдых или еще чтото... вполне не удивлюсь если его поставят против голубых а потом опять его некоторое время не будет.. нгу или чтото в подобном роде

+1. не похож он был на травмированного в субботу. через чур резво скакал как-то.
  • 0

#1027 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 21:52

Даже если это не травма, так даже лучше. Отдохнет, наберется сил, а то в этом сезоне не того Анри мы видим. Тем более сейчас без Анри играть не так критично, как раньше. Есть Адеба, который любит забивать важные голы, РвП, неплохо играющий сейчас, моторчик подтянулся, Росик...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1028 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 02:00

вот-вот! насчёт этой травмы у меня были сомнения ещё до матча со шпоринами, а сцена непринуждённых объятий с Адебой ещё более укрепила эти сомнения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

почти не сомневаюсь, что за всем этим кроется тайный замысел Венгера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
а возможно это нечто вроде психологического хода... Помницца, была уже подобная история, когда перед матчем с кем-то из скамеров (не помню точно, с кем) новости настойчиво орали, что Анри в ауте, стопудов его не будет и т.п., а он вышел с первых минут и отыграл, по-моему, весь матч. Но если мне не изменяет память, не очень это тогда помогло... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#1029 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 14:45

думаю так будет получше. пущай отдохнет маненько и с новыми силами........ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1030 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 15:26

я както не особо рад этому событию... ну да пусть отдохнет и все такое, но пусть отыграет игру с Челси и отдыхает до Кубка Англии с Ливером в январе
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1031 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 15:34

Против голубых точно выйдет, и ещё очень физически сильным!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1032 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 18:30

da,pust otdaxnet,s chelsea spravimsa i bez nego no budet trudno(A.x)
  • 0
Джек-наше всё!

#1033 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 13:49

Без него максимум - ничья, а если выйдет - то его все защитники голубых крыть будут, так будет больше свободного места другим нашим игрокам!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1034 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 14:09

Без него максимум - ничья, а если выйдет - то его все защитники голубых крыть будут, так будет больше свободного места другим нашим игрокам!!!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif не удержался я. как ты себе это предсавляешь "ВСЕ" защитники, их у челси обычно 4, тусуются возле нашего кэпа ?!
я вот думаю если у Анри действительно травма, пусть он отдохнет. ведь можем же мы справляться с соперниками и без Тити, хотя с ним лучше,но со здоровым и полным сил. Побду на стэмфорде нам может принести хорошая игра ВСЕЙ команды, как игра с МЮ
Зы Arsenaloman не обижайся если что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#1035 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 15:18

Да не на что...А вот ВСЕ защитники: Терри, Карвальйо(Буларуз),Ферейра(Жэреми),коул(Бридж), так вот первые два сто пе крыть будут Анри(если, конечно, он будет играть)!!! А Адэбе или Волкоту - пространства будет довольно много!!!...Но это конечно не значит, что Анри только отвлекать их будет!!!
Как там....Анри, удар.....ГООООЛ!!!!!!!!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1036 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 15:41

Венгер отмел все предположения о капитанстве...

//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=863
  • 0

#1037 OFFLINE   serge

serge

прохожий

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 12:10

Без Анри будет очень плохо. Адебайор не доягивает до уровня Анри, хотя в последнее время играет не плохо. У Тео недостаточно опыта, хотя в последнее время играет классно. Если Анри Выйдет в матче, то это явно усложнит задачу противника. Так что надо наеяться на Тьери
  • 0

#1038 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 16:11

По НТВ сказали, что Анри отравлен полонием.
Скажите, что это чушь, правда? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#1039 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 16:22

По НТВ сказали, что Анри отравлен полонием.
Скажите, что это чушь, правда? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Гнусная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он давал интервью, и говорил, что с ним ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!

И так же что он выйдет на поле в матче против Уигана, или в следующем, если Венгер не захочет его ещё выпускать(силы ещё зберечь что-ли???)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1040 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2006 - 16:54

Прикинте чо написано!Незнаю правда ил нет.

ТЬЕРРИ АНРИ поменяют на Адриано, предполагает Corriere dello Sport. Наличие определенных разногласий в «Арсенале» между его тренером Арсеном Венгером и лучшим нападающим послужили поводом к активизации слухов относительно дальнейшей судьбы 29-летнего француза, который для босса «Интера» Массимо Моратти является лакомым куском. По данным газеты, частью сделки по переезду Анри в Милан может стать обратный маршрут потерявшего тренерское доверие Адриано в Лондон. Что думает по этому поводу сам Анри, неизвестно. Однако прошлым летом форвард «канониров» продлил контракт с англичанами до 2010 года, отклонив даже предложение «Барселоны».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей