Тьерри Анри
Отправлено 04 December 2006 - 15:19
Отправлено 04 December 2006 - 15:46
Сколько можно, опять травмы. И перед самым боксинг дэй.
Да не говори....основных игракоф нет, а на носу важнейший матч , но я думаю справимся и без него .
Отправлено 04 December 2006 - 15:46
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 December 2006 - 15:58
Разберуцца имха.
Гость_kust_*
Отправлено 04 December 2006 - 16:06
The club have the same ambitions as me," said Henry, who could be out injured for six weeks.
"Regarding the recruitment in the summer, my confidence was not betrayed. I am at Arsenal for life. I will not go to Barcelona."
тыцка
Когда Тьерри спросили об ccоре с Венгером на пятничной тренировке , Анриша добавил :
"Совершенно просто , это правда , что я могу быть свинюшкой ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Это не ложь сказать об этом . Иногда я чувствую , что я прав даже когда я ошибаюся ."
Походу перерывчик всвязи с этой травмой пойдет на пользу осознания Тити ответственности быть не просто игроком и Легендой ... чоужтам , а быть капитаном Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/82.gif
Отправлено 04 December 2006 - 16:13
та ващето какаято очень сомнительная травма как мне представляеца, такое ощущение, что Венгер или тупо дает ему отдых или еще чтото... вполне не удивлюсь если его поставят против голубых а потом опять его некоторое время не будет.. нгу или чтото в подобном роде
+1. не похож он был на травмированного в субботу. через чур резво скакал как-то.
Отправлено 04 December 2006 - 21:52
AMGшник с опытом
Отправлено 05 December 2006 - 02:00
вот-вот! насчёт этой травмы у меня были сомнения ещё до матча со шпоринами, а сцена непринуждённых объятий с Адебой ещё более укрепила эти сомнения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gifта ващето какаято очень сомнительная травма как мне представляеца, такое ощущение, что Венгер или тупо дает ему отдых или еще чтото... вполне не удивлюсь если его поставят против голубых а потом опять его некоторое время не будет.. нгу или чтото в подобном роде
почти не сомневаюсь, что за всем этим кроется тайный замысел Венгера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
а возможно это нечто вроде психологического хода... Помницца, была уже подобная история, когда перед матчем с кем-то из скамеров (не помню точно, с кем) новости настойчиво орали, что Анри в ауте, стопудов его не будет и т.п., а он вышел с первых минут и отыграл, по-моему, весь матч. Но если мне не изменяет память, не очень это тогда помогло... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 05 December 2006 - 14:45
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 05 December 2006 - 15:26
Отправлено 05 December 2006 - 15:34
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 December 2006 - 18:30
Отправлено 06 December 2006 - 13:49
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 06 December 2006 - 14:09
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif не удержался я. как ты себе это предсавляешь "ВСЕ" защитники, их у челси обычно 4, тусуются возле нашего кэпа ?!Без него максимум - ничья, а если выйдет - то его все защитники голубых крыть будут, так будет больше свободного места другим нашим игрокам!!!
я вот думаю если у Анри действительно травма, пусть он отдохнет. ведь можем же мы справляться с соперниками и без Тити, хотя с ним лучше,но со здоровым и полным сил. Побду на стэмфорде нам может принести хорошая игра ВСЕЙ команды, как игра с МЮ
Зы Arsenaloman не обижайся если что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 06 December 2006 - 15:18
Как там....Анри, удар.....ГООООЛ!!!!!!!!!!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 06 December 2006 - 15:41
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=863
Отправлено 10 December 2006 - 12:10
Отправлено 11 December 2006 - 16:11
Скажите, что это чушь, правда? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Отправлено 11 December 2006 - 16:22
Гнусная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!По НТВ сказали, что Анри отравлен полонием.
Скажите, что это чушь, правда? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Он давал интервью, и говорил, что с ним ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
И так же что он выйдет на поле в матче против Уигана, или в следующем, если Венгер не захочет его ещё выпускать(силы ещё зберечь что-ли???)
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 11 December 2006 - 16:54
ТЬЕРРИ АНРИ поменяют на Адриано, предполагает Corriere dello Sport. Наличие определенных разногласий в «Арсенале» между его тренером Арсеном Венгером и лучшим нападающим послужили поводом к активизации слухов относительно дальнейшей судьбы 29-летнего француза, который для босса «Интера» Массимо Моратти является лакомым куском. По данным газеты, частью сделки по переезду Анри в Милан может стать обратный маршрут потерявшего тренерское доверие Адриано в Лондон. Что думает по этому поводу сам Анри, неизвестно. Однако прошлым летом форвард «канониров» продлил контракт с англичанами до 2010 года, отклонив даже предложение «Барселоны».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей