Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1021 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 05:46

Times пишет,что Санчес и Оспина покинут команду.

• 1

#1022 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 06:59

Ясно одно: пиарщики Алексиса гораздо лучше справляются с обязанностями, нежели пиарщики Арсенала.

На самом деле все больше параллелей находится с уходом РВП в 2012. Не хватает только капитанской повязки.

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1023 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 08:30

с точки зрения логики - всё верно, реакция нормального тренера. кроме того, сильно в традициях светоча. но, так уже хочется чего-то нового... 

//football.ua/england/329553-venger-konflikta-s-sanchesom-net.html

• 0

#1024 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 08:38

хоть у одного несогласного с моим тезисом свои доводы есть? Или как обычно умеем только двойными стандартами мыслить?

• 0

Изображение

#1025 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 08:57

Не ищи рациональности. ) Венгер плохой, игроки плохие. Санчес хороший, просто потому что такие игроки, как Санчес, олицетворяют мечту. ) Я вообще проблемы не вижу. Человек считает себя выше, достойнее, амбициознее, благороднее - пожалуйста, пусть уходит. Никто никого ни о чем молить не будет.

А вообще вокруг Арсенала и Венгера сейчас такая токсичная аура, что в любую спекуляцию конфликта между Венгером и Санчесом можно поверить. Фиг его знает, что там между ними происходит. )

Сообщение отредактировал Daffodil: 07 March 2017 - 09:05

• 1

#1026 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 08:57

хоть у одного несогласного с моим тезисом свои доводы есть? Или как обычно умеем только двойными стандартами мыслить?

Ты удивишься, но я не согласен. Всё что известно слухи. Даже если не слухи, то судить будем по дальнейшему его поведению в случае теоретического ухода. Я вот например Сеска крысой не считаю, он не праздновал и в интервью только приятные и вежливые вещи говорит. В стан конкурента перешел он безысходности.

А насчет Санчеса так пока развели дикий цирк.

РВП и Насри никогда слова доброго не сказали про Арсенал, после их ухода. Это просто было одно из мест работы для них. Для нас это контрастно по сравнению со словами и отношением Анри, Сеска, Глеба и еще там кого-нибудь.

Санчес пока по факту делал следующее: пару раз был недоволен ничьей, один раз был недоволен заменой, один раз начал в запасе. Всё остальное слухи и домыслы и ты уже называешь крысой, это слишком громко. Мне не сильно нравится что он много на себя берет в плане поведения, даже больше чем на поле. Мне не нравится ситуация денежная, не нравится то, что это слишком громко обсуждается. Но он ни разу не крыса, пока, и надеюсь так дальше и будет продолжаться.

• 3

#1027 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 09:00

а что отличает Санчеза от названных тобой? При условии конечно, что поведение и тех и тех не выдумано прессой и "инсайдерами".

Восприятие ситуации меняет то, как Венгер глубже засел в печенки болелам за прошедшие годы. Во времена ван Шлюшки не могли дать трофеев(борьбы хотя бы) по объективным причинам, а не по субъективным, как сейчас.

Ну и Санчес из себя гунера не строил никогда, в отличие от.
  • 2

Merci Arsene

#1028 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 09:00

так толсто??!!!

• 7

#1029 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 09:43

*
Популярное сообщение!

Так а о чем говорить? Мои претензии конкретно по игрокам. Насри - съебал в тот момент, когда команда, вроде бы нащупала правильную нить. А он, на пару с Глебом развалил лучшую полузащиту АПЛ на тот момент, убежал за баблом. Иуда - вот к нему претензий больше всего, потому что это верх лицемерия в моих глазах, сниматься в фотосессии "Arsenal Fan #1", а через 3 месяца съебывать к принципиальному конкуренту. К кислоте претензий не было, пока она в чукотку не перешла. А Алексис что, клялся в вечной любви к клубу? Или покидает команду, когда она в одном шаге от того, чтобы переломить неудачную полосу? Отнюдь. Он классный наемник. Он прекрасно отрабатывает свою зарплату. Но наемник на то и наемник, что уходит к тому, кто больше платит и с кем можно большего добиться.

Сообщение отредактировал EdPM: 07 March 2017 - 10:18

• 10

#1030 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:54

Ты удивишься, но я не согласен. Всё что известно слухи. Даже если не слухи, то судить будем по дальнейшему его поведению в случае теоретического ухода. Я вот например Сеска крысой не считаю, он не праздновал и в интервью только приятные и вежливые вещи говорит. В стан конкурента перешел он безысходности.

А насчет Санчеса так пока развели дикий цирк.
РВП и Насри никогда слова доброго не сказали про Арсенал, после их ухода. Это просто было одно из мест работы для них. Для нас это контрастно по сравнению со словами и отношением Анри, Сеска, Глеба и еще там кого-нибудь.
Санчес пока по факту делал следующее: пару раз был недоволен ничьей, один раз был недоволен заменой, один раз начал в запасе. Всё остальное слухи и домыслы и ты уже называешь крысой, это слишком громко. Мне не сильно нравится что он много на себя берет в плане поведения, даже больше чем на поле. Мне не нравится ситуация денежная, не нравится то, что это слишком громко обсуждается. Но он ни разу не крыса, пока, и надеюсь так дальше и будет продолжаться.

А прочитай еще раз мое сообщение. Я назвал Санчеза крысой? Нет.
И я специально сделал пометку "по информации газет". Судим то только по ним и изредка по прямой речи.
  • 0

Изображение

#1031 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:57

Восприятие ситуации меняет то, как Венгер глубже засел в печенки болелам за прошедшие годы. Во времена ван Шлюшки не могли дать трофеев(борьбы хотя бы) по объективным причинам, а не по субъективным, как сейчас.

Ну и Санчес из себя гунера не строил никогда, в отличие от.

Ты забыл, что "шлюшка" хотел таки остаться под конец окна, когда увидел реакцию в виде трансферов, но сделка была на мази.
  • 0

Изображение

#1032 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:00

Мне кажется все они наемники или почти все. И в Челси, и у нас, и везде. Прочее - болельщицкий романтизм. Идейные это там, не знаю, Паоло Мальдини или Стиви Джи. Т.е. очень редко. 

• 2

#1033 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:02

Так а о чем говорить? Мои претензии конкретно по игрокам. Насри - съебал в тот момент, когда команда, вроде бы нащупала правильную нить. А он, на пару с Глебом развалил лучшую полузащиту АПЛ на тот момент, убежал за баблом. Иуда - вот к нему претензий больше всего, потому что это верх лицемерия в моих глазах, сниматься в фотосессии "Arsenal Fan #1", а через 3 месяца съебывать к принципиальному конкуренту. К кислоте претензий не было, пока она в чукотку не перешла. А Алексис что, клялся в вечной любви к клубу? Или покидает команду, когда она в одном шаге от того, чтобы переломить неудачную полосу? Отнюдь. Он классный наемник. Он прекрасно отрабатывает свою зарплату. Но наемник на то и наемник, что уходит к тому, кто больше платит и с кем можно большего добиться.

Санчез неаемник, а Насри "убежал за баблом"?
Лирика и двойные стандарты.
  • 0

Изображение

#1034 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:20

А прочитай еще раз мое сообщение. Я назвал Санчеза крысой? Нет.
И я специально сделал пометку "по информации газет". Судим то только по ним и изредка по прямой речи.

Да по мне пофиг, даже в сослагательном наклонении не надо делать таких выводов о человеке по информации газет, да многие тут обсуждают его как героя, типа тащит всю команду и бла-бла, а Венгер его не любит... Но меня больше задело что именно ты написал что-то основываясь на слухах, пусть даже с пометкой. То что многие другие ему тут медали дают непонятно за что мне пофиг, им все равно особо ничего не докажешь. Да и тебе тоже не сразу стал писать, ты же сам потом еще попросил)))

Основной аргумент, что он не крыса даже если там и правда ссора -  посмотрим что он скажет после ухода (если он будет) и к кому пойдет. Крыса или нет будем после судить.

• 0

#1035 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:27

Мне кажется все они наемники или почти все. И в Челси, и у нас, и везде. Прочее - болельщицкий романтизм. Идейные это там, не знаю, Паоло Мальдини или Стиви Джи. Т.е. очень редко. 

я б к Идейным в первую очередь Тотти отнесла.Ну и из моего списка-Рауль и Икер,которые были вынуждены уйти из горячо любимого клуба из-за долб...ба президента 

• 0

#1036 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:39

По мне, так прежде чем требовать от игроков любви к клубу, а не к финансам, нужно потребовать таких же чувств от владельцев. 

• 1

#1037 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:46

По мне, так прежде чем требовать от игроков любви к клубу, а не к финансам, нужно потребовать таких же чувств от владельцев. 

Некому, увы, требовать. Мир жёстче и материальнее.

• 1

#1038 OFFLINE   catofey

catofey

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:48

Это две разные ситуации! у Насри вопрос только в деньгах был, с Санчесом другая песня. человек хочет (и может) играть на самом высоком уровне, при этом соответственно зарабатывать. Арсенал не способен удовлетворить его спортивных амбиций, и даже увеличение ЗП Санчеса не удержит. я так думаю.)) 

• 4

#1039 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:58

Данил, еще раз тебе повторю, что крысой я его не назвал, я констатировал, что при похожих ситуациях других игроков фанаты называли так. Почувствуй разницу.
  • 0

Изображение

#1040 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 12:57

Не совсем. Тогда команда реально была в хорошей форме и на ходу. И останься эти двое, думаю, мы бы сейчас не говорили о 13 годах без чемпионства.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей