У кого-то аж селезенка ёкает от счастья, на табло глядючи. Как бы пердак не хлопнул по итоговому счету двух таймов...

Евро-2016
Гость_Smudger_*
Отправлено 15 June 2016 - 13:54
Отправлено 15 June 2016 - 13:59
При чем тут это?А то традиционно Узбекистан был в футболе хорош.
Отправлено 15 June 2016 - 14:00
как я и говорил
Словакия смотрится не плохо
они так же играли с Уэльсом
Гамшик исполняет ппц О_о
Отправлено 15 June 2016 - 14:02
Тихо, андрюш. а то сейчас и на тебя закинуться и начнут спрашивать про сборную белоруссии
Отправлено 15 June 2016 - 14:03
У кого-то аж селезенка ёкает от счастья, на табло глядючи. Как бы пердак не хлопнул по итоговому счету двух таймов...
Я думаю понять его можно. Столько нафапывания на Россию, но как нейтральный болельщик, я хочу чтобы с такой игрой Россия поехала домой. Невозможно смотреть эти пиздострадания. Нулевая команда по классу, центра поля нет, мысли нет, ни хера нет. За чоо нейтральному болельщику болеть за Россию?
Сообщение отредактировал Тимоха: 15 June 2016 - 14:03
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 15 June 2016 - 14:05
Отправлено 15 June 2016 - 14:09
Надо не халков покупать, а строить академии, где будут учить правильно принимать мяч. Отскакивает от игроков как от деревяшек. Очень обидно видеть такое уг
Причем полно брака.чуть что назад пасуют.центр вообще не работает
Гость_Kella_*
Отправлено 15 June 2016 - 14:12
Вам уже неделю пишут и говорят что ЦЕНТР играет и видит друг друга 1 раз в жизни. Сказать что Россия заслужила такой счет не сказал бы, но Гамшик молодец, ну и вскрылась проблемная зона.
Отправлено 15 June 2016 - 14:24
Это видно. Плотности в центре - ноль.Вам уже неделю пишут и говорят что ЦЕНТР играет и видит друг друга 1 раз в жизни. Сказать что Россия заслужила такой счет не сказал бы, но Гамшик молодец, ну и вскрылась проблемная зона.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 15 June 2016 - 14:24
Когда видишь состав и видишь ту же самую мертвую полузащиту, то сразу напрашивается неадекватность тренера. Слил игру именно тренер.
Я видел, что ничего хорошего не будет, до игры. Просто смотришь состав - видишь поражение.
Отправлено 15 June 2016 - 14:36
Когда в небе будет лететь самолёт, помашите ему рукой,возможно это сборная России летит домой.
Отправлено 15 June 2016 - 14:39
Мертвечина просыпается. Восстание зомби 2
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 15 June 2016 - 14:42
При чем тут это?
При том, что в России тоже футбол никогда не был силён. И кивать только на чинуш/воров/погоду/заговор/болельщиков/зарплаты - а-ля "вот если б не это, то мы бы всех порвали" - это, скажем так, немного обманывать себя.
Надо много работать и вкладывать сил и денег в школы и т.д. чтобы прыгнуть выше головы, как делают все маленькие в футбольном смысле страны, а не щёки надувать. И тогда будет шанс.
Это как англичане перед каждым чемпионатом фапают на сборную как будто она не середнячок, а что-то из себя представляет серьёзное, а потом посыпают голову пеплом после очередного вылета максимум в 1/4 финала. Так у них хоть оправдание есть - как бошку снесло от чемпионства в 66-ом, так назад и не становится.
P.S. вот под этот разговор и забили трудовой гол.
Merci Arsene
Отправлено 15 June 2016 - 14:43
жара пошла)))))))))))) во ща весело бспзды
Отправлено 15 June 2016 - 14:47
почему так давить с самого начала нельзя, обязательно надо пропустить чтобы играть начать. сценарий похож на наш. Но с нашими я в большинстве случаев был уверен в победе, а здесь хз хз
Отправлено 15 June 2016 - 14:52
Если завтра англы одолеют валийцев, то интрига в группе будет капец.
Merci Arsene
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 15 June 2016 - 14:53
Слуцкий слил игру. Что мешало насытить полузащиту и играть в 2 нападающих? И что делал опять молодняк в центре, который провалил игру с англичанами?
Евро показало, что Слуцкий хреновый тренер.
Отправлено 15 June 2016 - 14:54
Я думал мой посыл был понятен, но я имел в виду именно это. Если бы чиновники занимались развитием футбола, а не обогащением собстенных правнуков, то выхлопа было бы больше. А так покупают халков, отмывают при этом бабки и еще пилят бюджетные средства, направленные на развитие футбола.При том, что в России тоже футбол никогда не был силён. И кивать только на чинуш/воров/погоду/заговор/болельщиков/зарплаты - а-ля "вот если б не это, то мы бы всех порвали" - это, скажем так, немного обманывать себя.
Надо много работать и вкладывать сил и денег в школы и т.д. чтобы прыгнуть выше головы, как делают все маленькие в футбольном смысле страны, а не щёки надувать. И тогда будет шанс.
Это как англичане перед каждым чемпионатом фапают на сборную как будто она не середнячок, а что-то из себя представляет серьёзное, а потом посыпают голову пеплом после очередного вылета максимум в 1/4 финала. Так у них хоть оправдание есть - как бошку снесло от чемпионства в 66-ом, так назад и не становится.
P.S. вот под этот разговор и забили трудовой гол.
Англия - это вообще отдельная история ))
Отправлено 15 June 2016 - 14:55
зато пятюнчики друг другу дали))
Отправлено 15 June 2016 - 14:57
зато пятюнчики друг другу дали))
весь российский футбол в одном фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей