Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#1021 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 10:41

как и говорил, мы переключились на Слимани

также талкспорт, говорит о том что мы включились за Икарди, и готовы предложить 32 ляма фунтов

Икарди - это очень интересный вариант. Потенциал его выше Слимани и Варди вместе взятых. Правда, похоже, что  он малёхо  чеканутый, но не знаю насколько.

• 0

#1022 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2016 - 11:02

Варди исполнитель.Где Жиру отдаст назад, Варди постарается обыграть, и пробить. Нам разве не такой нужен игрок в нападение? Игру Варди в прошлом сезоне, оцениваю на все 60 млн. на трансфер.

Я спрашиваю, командный он или нет? В одиночку он притащил Лестер к чемпионству или нет? А не то отдаст он или не отдаст там, где отдаст Жиру. Например игроком года по мнению ПФА, а также по мнению болельщиков стал Марез, а не Варди. Я сам был не против его прихода, но 60 млн (кстати нам и 20ти хватило, это опция выкупа) и какие-нибудь 200 т. в неделю точно не к месту.

• 2

#1023 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 12:04

Что там за слух по Лукаку, можно доверять тому твиттерасту?

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1024 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 12:26

Лукаку был бы отличным вариантом , с ним в чемпионство поверил бы. Но что там в головах у великих не узнаешь.
Венгер однозначно должен купить центрфорварда , на этот раз судьбу испытывать не нужно.
При всем величии Жиу, травме Дэнни, вечной инфантильности Уолкотта без добротного напа будем буксовать опять.
Хотелось бы еще на правый фланг добротного игрока.
  • 0

#1025 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 12:45

Хотелось бы еще на правый фланг добротного игрока.

сначала надо продать кого-то из своих "правых"

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1026 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 13:25

А эвертон вообще давал добро на переговоры с Лукаку? По мне, так нелепый слух.

• 0

#1027 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2016 - 13:29

Я спрашиваю, командный он или нет? В одиночку он притащил Лестер к чемпионству или нет? А не то отдаст он или не отдаст там, где отдаст Жиру. Например игроком года по мнению ПФА, а также по мнению болельщиков стал Марез, а не Варди. Я сам был не против его прихода, но 60 млн (кстати нам и 20ти хватило, это опция выкупа) и какие-нибудь 200 т. в неделю точно не к месту.

Смотри я его игру оценил на 60млн., понятно что столько он не будет  стоить, если он проведет еще несколько таких сезонов, но ему уже 29 поэтому цена такая никогда у него не будет. Ну знаешь забивать, по 24 в Апл за сезон, стоит этих денег.(хотя бы 20 считай бесплатно)

Командный он игрок естественно, Месси то же командный, на поле играет команда. Но если есть игроки, которые могут вытащить команду и решить момент, то это Варди прошлого сезона. Ну а то что игроком года стал Махрез, Варди там заморосил и дисв. получил. В любом случае они вместе тащили Лестер. Но по моему мнению, Алексис и Озил провели сезон никак не хуже Махреза, но ему дали игрока года, как так? Так же и с Варди, не всегда лучшим дают награды

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 June 2016 - 13:38

• 0

#1028 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 13:34

Посмотрел видосы с голами Слимани и Икарди: Слимани забивает и с головы(причём много), и с касания, и дальние, скорость хороша, притаскивал пенальти и сам их реализовал; Икарди забивает в основном ногами, головой со второго этажа очень мало относительно Слимани, очень много притаскивал пенальти и сам их забивал. Так как у нас в Англии второй этаж очень активен, то Слимани предпочителен. Учитывая статистику голов по сезон Слимани прогрессирует, относительно Икарди, учитывая специфику чемпионатов в которых они играют, мне кажется сериа А по сильней португальской лиги, но не настолько чтоб это было аргументом, также учитывая сколько забил спортинг и интер, интер 50 из них 16 икарди, а спортинг 79 из них 27 слимани
  • 2

#1029 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 14:35

А эвертон вообще давал добро на переговоры с Лукаку? По мне, так нелепый слух.

И мошири не чужой.может алиш попросил продать ромелу))
  • 0
Джек-наше всё!

#1030 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2016 - 16:02

Но если есть игроки, которые могут вытащить команду и решить момент, то это Варди прошлого сезона. Ну а то что игроком года стал Махрез, Варди там заморосил и дисв. получил. В любом случае они вместе тащили Лестер.

Вторым Лестером у нас в любом случае быть не получиться, вероятно и самому Лестеру тоже. Я категорически не понимаю почему АВ должен был говорить Варди: у тебя 24 гола, а у Жиру 16, длинная сухая серия, поэтому приходи, я его задвину,а ещё я план на игру с тобой составлять буду. Ты же чемпион, а я неудачник.
У многих болельщиков такое неуважение к собственной команде. Давайте кому-нибудь продадимся - хоть Моуринью, хоть Варди.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 June 2016 - 16:03

• 4

#1031 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 16:57

Кстати, Шакири мне уж больно нашего Санчеса напоминает.

Он куда лучше бы смотрелся справа у нас вместо тех кого имеем.

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1032 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 17:41

Чет слухи насчет санчеса нарастают.если венгер не купит игроков показав амбиции,то он точно покинет клуб
  • 0
Джек-наше всё!

#1033 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 17:45

Про Лукаку пишет какой-то итальянец, который в прошлом году говорил, что мы купили Бензема, так что не думаю, что этому стоит верить

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1034 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 18:10

Никуда Санчес этим летом НЕ уйдет. Хватит истерить. 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1035 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:44

потом перерыв был. не было доступа лет 9 по "тех причинам" вообще. узнавал счёт только по маляве

Ты что, за убийство сидел? :blink:

СЗОТ

Сообщение отредактировал Тимоха: 25 June 2016 - 20:45

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1036 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2016 - 22:01

Вторым Лестером у нас в любом случае быть не получиться, вероятно и самому Лестеру тоже. Я категорически не понимаю почему АВ должен был говорить Варди: у тебя 24 гола, а у Жиру 16, длинная сухая серия, поэтому приходи, я его задвину,а ещё я план на игру с тобой составлять буду. Ты же чемпион, а я неудачник.
У многих болельщиков такое неуважение к собственной команде. Давайте кому-нибудь продадимся - хоть Моуринью, хоть Варди.

ну так то ты несомненно прав, только вот нападающего это нам не прибавит, и такая политика в целом. Нам нужен игрок, Варди стоит всего 20млн. значит нужно его получить. На ум приходят лучше варианты? Как по мне то снова, останемся не с чем. Ну а игру перестраивать это глупость, Варди пускай и не так хорош в воздухе , как Жиру, он превосходит француза в других аспектах игры, просто тут комплекс Жиру, что без него другая модель игры, играли у нас другие нападающие и по результативней были, не вижу причин Варди сбавлять эту планку, полузащита сильная

• 0

#1037 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2016 - 23:13

ну так то ты несомненно прав, только вот нападающего это нам не прибавит, и такая политика в целом. Нам нужен игрок, Варди стоит всего 20млн. значит нужно его получить. На ум приходят лучше варианты? Как по мне то снова, останемся не с чем. Ну а игру перестраивать это глупость, Варди пускай и не так хорош в воздухе , как Жиру, он превосходит француза в других аспектах игры, просто тут комплекс Жиру, что без него другая модель игры, играли у нас другие нападающие и по результативней были, не вижу причин Варди сбавлять эту планку, полузащита сильная

а игра головой - это не главный аспект.

умение играть спиной к воротам и лицом к хавам - вот ещё один серьезный аргумент.

перейди Варди в Арсенал и со свободным пространством можно попрощаться. а что он умеет без него вопрос спорный.

собственно, из-за этого и не перешел. "нужно получить" работает в реальной жизни не всегда. он же не враг сам себе.

Сообщение отредактировал 4empion: 25 June 2016 - 23:13

• 0

#1038 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 06:38

умение играть спиной к воротам и лицом к хавам - вот ещё один серьезный аргумент.

дриблинг, скорость, удар... пффф, вот "играть спиной к воротам и лицом к хавам" - это серьезно!

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1039 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 07:02

Посмотрел несколько нарезок со Слимани. Интересный сабж. Довольно мобилен при своих габаритах. Может и самостоятельно протащить мяч и как типичный наконечник сыграть - подставить голову, ногу,задницу и т.д.

Но Лукаку думаю другой уровень. Ромелу настоящий топ уже сейчас. О том,что он умеет делать всё,что должен делать центрфорвард уже сказано немало. Есть уверенность, что он будет круче и Дрогба и Это О и т.д. Забьёт намного больше. Может стать чёрным Ибрагимовичем. Если мы его подпишим то буду безумно рад.

Сообщение отредактировал Rumble: 26 June 2016 - 07:03

• 0

#1040 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2016 - 07:25

ну так то ты несомненно прав, только вот нападающего это нам не прибавит, и такая политика в целом. Нам нужен игрок, Варди стоит всего 20млн. значит нужно его получить.

Какой ценой его получить? З-п как у Руни, сделать играющим тренером, назвать трибуну в его честь? Ему предлагали сотрудничество, он отказался и не из-за лишних 10-20 т. в неделю.

дриблинг, скорость, удар... пффф, вот "играть спиной к воротам и лицом к хавам" - это серьезно!

"Играть спиной к воротам" это цепляться за тяжелые верховые мячи, иметь возможность продвинуться на лишние 10-15 метров при массированной обороне, там где присутствие Варди не заметим ни мы, ни соперники.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей