Я спрашиваю, командный он или нет? В одиночку он притащил Лестер к чемпионству или нет? А не то отдаст он или не отдаст там, где отдаст Жиру. Например игроком года по мнению ПФА, а также по мнению болельщиков стал Марез, а не Варди. Я сам был не против его прихода, но 60 млн (кстати нам и 20ти хватило, это опция выкупа) и какие-нибудь 200 т. в неделю точно не к месту.
Смотри я его игру оценил на 60млн., понятно что столько он не будет стоить, если он проведет еще несколько таких сезонов, но ему уже 29 поэтому цена такая никогда у него не будет. Ну знаешь забивать, по 24 в Апл за сезон, стоит этих денег.(хотя бы 20 считай бесплатно)
Командный он игрок естественно, Месси то же командный, на поле играет команда. Но если есть игроки, которые могут вытащить команду и решить момент, то это Варди прошлого сезона. Ну а то что игроком года стал Махрез, Варди там заморосил и дисв. получил. В любом случае они вместе тащили Лестер. Но по моему мнению, Алексис и Озил провели сезон никак не хуже Махреза, но ему дали игрока года, как так? Так же и с Варди, не всегда лучшим дают награды
Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 June 2016 - 13:38