А не перебор ли назначить такого при таких условиях тренером топовой команды? Команды что стремительно теряет позиции в в европейском футболе, веру болельщиков и тп. Что нуждается опытной и жесткой руки. Человека о способностях которого как ты правильно говоришь не имеем ни малейщего представления. Я еще раз говорю, в Бундеслиге или в какой нибудь французской Лиге1 такое может и прокатит, но не в АПЛ. Или не дают покоя лавры Зидана? Но ведь это другая совсем история. Поживем увидим, я тоже искренне хочу чтобы у Артеты получилось, но верится честно с трудом
Вот честно, не догоняю это клише с "опытным и жестким тренером". Получается жирный сэм или Магат - идеальный тренер для нас?
Примеры скама с моесом и ванг галяй , хотим тоже подписать такого "крепкого хозяйственника" ака роджерса?
Я тоже хочу Аллегри и тоже не против сьездить разок по щам Ивоби, но нет у нас 200 лямов на трансферы и прочих условий, обязательных для Аллегри, а кроме ивобей есть еще пол состава футболистов, которые сами жалуются, что им тупо не объясняют, как играть и что делать на поле, и одной пиздюлиной тут же не разберешься.