Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#1021 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:43

А не перебор ли назначить такого при таких условиях тренером топовой команды? Команды что стремительно теряет позиции в в европейском футболе, веру болельщиков и тп. Что нуждается опытной и жесткой руки. Человека о способностях которого как ты правильно  говоришь не имеем ни малейщего представления. Я еще раз говорю, в Бундеслиге или в какой нибудь французской Лиге1 такое может и прокатит, но не в АПЛ. Или не дают покоя лавры Зидана? Но ведь это другая совсем история. Поживем увидим, я тоже искренне хочу чтобы у Артеты получилось, но верится честно с трудом

Вот честно, не догоняю это клише с "опытным и жестким тренером". Получается жирный сэм или Магат - идеальный тренер для нас? :bigyell:  

Примеры скама с моесом и ванг галяй , хотим тоже подписать такого "крепкого хозяйственника" ака роджерса?

Я тоже хочу Аллегри и тоже не против сьездить разок по щам Ивоби, но нет у нас 200 лямов на трансферы и прочих условий, обязательных для Аллегри, а кроме ивобей есть еще пол состава футболистов, которые сами жалуются, что им тупо не объясняют, как играть и что делать на поле, и одной пиздюлиной тут же не разберешься.

• 1

#1022 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:46

Что-что, а уж в том что у Микеля яйца железные можно не сомневаться. Вот так вот взять и согласится возглавить крупнейший клуб сразу после ухода легендарного тренера стоявшего у руля 22 года, находящегося на спаде, да еще и не имея за спиной опыта главного тренера смог бы не каждый.

Резюме-то можно знатно подпортить.

• 3

#1023 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:50

люди просыпайтесь)

какой Зидан?))) 

задача на сезон вернуться в четверку и успешно сыграть в ЛЕ

победа в АПЛ не ставилась бы ни одному из возможных тренеров

Зидана я привел как пример успешных выступлений, не обьязательно чемпионства.  Да именно вернуть Арсенал в четверку будет для Артеты большим успехом, что по моему скромному мнению ему не по силам. У каждого свое видение, здесь идет обмен точек зрений. Я тоже как многие из вас хотел ухода Венгера. Но положа руку на сердце скажите, ведь не кого то вроде Артеты вы ожидали. Ладно у Венгера был застой, дефицит идей, но неужели кто то без какого опыта его превзойдет, вернет нас в четверку, наладит порядок в защите и тд. Неужели Артета лучше Венгера? 
PS. Если кто думает что мы уже не топ то это именно из-за подобных решении руководства

• 0

#1024 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 13:56

Перебор – считать, что он единственная причина обновленного Стерлига и Сане.

Так никто не считает. В статье говорится о его важной роли в тренировочном процессе. Это разные вещи.

Не надо додумывать ©

• 1

#1025 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Mikel Who?

• 0

#1026 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Что-что, а уж в том что у Микеля яйца железные можно не сомневаться. Вот так вот взять и согласится возглавить крупнейший клуб сразу после ухода легендарного тренера стоявшего у руля 22 года, находящегося на спаде, да еще и не имея за спиной опыта главного тренера смог бы не каждый.

Резюме-то можно знатно подпортить.

А чем он собственно рискует? Своей репутацией? Какое резюме? Наоборот, первый самостоятельный шаг в карьере и в такой команде. Скорее всего он не провалится, 5-7 места, а ведь это досижение самого Венгера последних лет. О каком подпорченном резюме вы говорите?

• 1

#1027 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2018 - 14:03

Эд, в точку. :happy:

А персофанам даже можно не перебивать татухи AMG и AKB. Что Arsene, что Arteta :laugh:

• 2

#1028 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2018 - 14:11

Назначение тренером чела без опыта самостоятельной работы - неоправданный риск.

Меня сие расстраивает. Выходит, лысый или облажался (был план на толкового манагера, но не сработал), или безрассудно самонадеян (не понятно на основании чего только).

очень надеялся, что к уходу АВ подготовились как-то посерьезней.

• 8

#1029 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:22

А чем он собственно рискует? Своей репутацией? Какое резюме? Наоборот, первый самостоятельный шаг в карьере и в такой команде. Скорее всего он не провалится, 5-7 места, а ведь это досижение самого Венгера последних лет. О каком подпорченном резюме вы говорите?

С 2015 по 2017 год входил в тренерский штат Гвардиолы в Манчестер Сити вместе с которым в сезоне 17/18 досрочно за 5 туров оформил чемпионство с рекордным в АПЛ количеством очков

С 2017 возглавил Лондонский Арсенал, где, к сожалению, не смог проявить себя, клуб так и не преодолел кризис и на не смог пробиться в лигу чемпионов. В 2019 году был отстранен от занимаемой должности руководством "канониров".

Вот примерно о таком.

• -1

#1030 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2018 - 14:27

Назначение тренером чела без опыта самостоятельной работы - неоправданный риск.

Меня сие расстраивает. Выходит, лысый или облажался (был план на толкового манагера, но не сработал), или безрассудно самонадеян (не понятно на основании чего только).

очень надеялся, что к уходу АВ подготовились как-то посерьезней.

Мне тоже кажется что был план А с Аллегри (Тухелем, Левом... ...) и план Б с Микелем, Патриком и Тьери.

Но на план А финансирование наверное предусматривалось только в случае победы в ЛЕ - выходом в ЛЧ...

Поэтому после слива Атлетико план А тихонечко канул в лету) ну а из плана Б Микель самый удобный вариант...

Не то чтобы прям легенда-легенда, поэтому в конфронтацию с руководством вступать не станет, правов таких не имеет... но и далеко не чужой человек...

Опять таки в случае провала всегда можно оправдаться, типа верили, но.... А в случае даже минимального успеха огромный профит как в бабках так и в имидже.

• 0

#1031 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 15:17

Перебор – считать, что он единственная причина обновленного Стерлига и Сане.
Перебор – считать, что он рулил командой и нагибал тактически Венгера.
В остальном написал ровно то, что хотел написать, не надо додумывать.

покажи мне хоть одно сообщение тут, где Артету называют ЕДИНСТВЕННОЙ причиной прогресса сане и стерлинга. Покажи мне где кто-то написал что он нагибал тактически Венгера.

Не надо тут звездеть, в каждом твоем сообщение явный хейт испанца проскакивает. доходит до того, что ты банально цитируешь свои же выдуманные сообщения.

• 0

#1032 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 15:36

*
Популярное сообщение!

как же вы заебали, глорики

Это был пример развития событий который может испортить карьеру Микелю.

Я естественно такого будущего любимому клубу не желаю и против назначения Артеты ничего не имею.

Научись, пожалуйста, читать и думать прежде чем писать и оскорблять.

• 13

#1033 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 16:56

покажи мне хоть одно сообщение тут, где Артету называют ЕДИНСТВЕННОЙ причиной прогресса сане и стерлинга. Покажи мне где кто-то написал что он нагибал тактически Венгера.

Не надо тут звездеть, в каждом твоем сообщение явный хейт испанца проскакивает. доходит до того, что ты банально цитируешь свои же выдуманные сообщения.

1) Ну не получится у нас с тобой общение, пройденный этап…
2) Если хочешь, что-то посмотреть, покажи себе сам.
3) Реально, научись читать\понимать, когда и зачем говорилась та или иная фраза.
4) Мнение по поводу тренера уже высказывал, его не поменял, опять-таки если бы внимательно читал тему, то понял.
5) К Артете как игроку и человеку отношусь с уважением. Как к тренеру пока никак…
6) Поверь ты первый кто начнет его говнять при первой\второй возможности, а вот такие как я поддержим конечно, и может даже не год\два.

• 7

#1034 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 17:08

И почему все всегда как в том уравнении - стремится к срачу) еще даже ничего не произошло
  • 1

#1035 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 17:14

Там кстати тренер Лейпцига Хазенхютль почему то был внезапно вытурнут из клуба. 

вроде он сам ушёл

• 0

#1036 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 17:21

Пока не объявят будет срач, и после будет тоже.

Изюминка нашего форума :)
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1037 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 17:53

4J7pgtUiHGs.jpg

• 0

#1038 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 17:59

Статья, где пепка сам заявляет, что прогресс Стерлинга - результат персональной работы с Артетой. 

На выездном матча с лагуной в декабре 2016, когда Тио забил в первом тайме, а после перерыва сити отгрузил нам два гола и пол интернета обсуждали, как же смачно пеп тактически нагнул деда - ситей к этой игре готовил именно Артета, и корректировки в перерыве вносил тоже он.

Так никто не считает. В статье говорится о его важной роли в тренировочном процессе. Это разные вещи.

Не надо додумывать ©

Сообщение отредактировал v!zuL: 16 May 2018 - 18:04

• 1

#1039 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 18:16

Парни, мы уже были готовы к следующему сезону с Венгером, а тут такой поворот))

Назначение Артеты будет смотреться просто веселее))  

Просто что в головах у Крёнке и Ко?   Может бывший Барсовский директор и немецкий скаут решили повеселится))

• 2

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#1040 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 18:20

>он единственная причина обновленного Стерлига и Сане.
>Статья, где пепка сам заявляет, что прогресс Стерлинга - результат персональной работы с Артетой.

Лол господи. Очевидно, что не единственная, как ты говоришь. Даже в приведенной цитате не совсем то же самое написано. Не знаю, нужно понимать наверно, что это коллективная работа, в т.ч. заслуга Пепа, что он в него поверил и ставил в старт.

Неловко разжевывать такие очевидности.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей