Дим, Джокера не оскорбляй )))

Унаи Эмери
Отправлено 22 October 2019 - 08:14
Отправлено 22 October 2019 - 08:17
Sic transit gloria mundi
быстро ж однако к #out перешли )
Можешь кашки в лондон принести, глядишь, поможет
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 22 October 2019 - 10:32
Отправлено 22 October 2019 - 10:40
Думаю, никто его не уволит до лета, так как нужно будет платить отступные. Сильно в турнирной таблице Арсенал не просядет, так и будет около 4 места (дома будет брать очки, на выезде как повезет) до конца сезона и минимум полуфинал ЛЕ.
Отправлено 22 October 2019 - 10:50
Превратил сообщение Рамбла в человеческий вид.
(за сравнение респект, это 10/10)
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 October 2019 - 10:51
Нам однозначно его терпеть до лета, так как для его увольнения необходима длительная серия вот таких матчей. А её не будет. Своей трусливой тактикой, классом игроков, игрой на удержание дома против брайтонов он очки набирать будет, к сожалению.
Поэтому я и против нытья до матчей. Осознайте, что этот сезон мы будем видеть это в каждом матче
Отправлено 22 October 2019 - 11:12
Артём всё правильно говорит.
Во-первых, никто не будет увольнять его посреди сезона. Только если не будет серия из 10 матчей без побед, после которой мы слетим на 8-10 место и отстанем от топ-4 очков на 6 (и то, ну что такое 6 очков в январе условном?)
Во-вторых, даже с этим унынием бесконечным он наверняка до последнего должен быть около четвёрки и спокойно может туда попасть.
В-третьих, у нас достаточно спокойный менеджмент, чтобы не рубить с плеча.
Меня тут смущает только то, что радоваться игре "Арсенала" я буду только в избранные отрезки домашних матчей и, возможно, драматичным победам в ЛЕ. В остальном эта прагматичность никуда не денется и скулить после матчей я наверняка буду ровно до конца сезона.
Не представляю, что Эмери должен сделать, чтобы сохранить работу в мае. Можно сколько угодно xyecocить усача, но лето отлично показало: борда обращает внимание на настроение среди фанатов. Возможно, у меня сейчас на голове блестит шапочка из фольги, но уверен: не будь громкой петиции от множества фанатских групп, Джош бы не вышел с тем чётким интервью. Чётким не в плане "крутым", а в плане того, что он чётко проговорил цели клуба и собственную вовлечённость в процесс.
Его бате веры нет, это понятно, а сам Джош пока заслуживает хоть какой-то кредит доверия.
Если Унаи продолжит (а так и будет) ставить блеклый футбол, провоцировать фанатов на баннеры, аплодисменты замене капитана (лол) и выкрики про "боринг боринг асынал", он летом поедет в родную Испанию выводить кого-нибудь в ЛЕ.
В идеальном мире клуб должен уже в декабре тихо договориться с Аллегри и объявить его после окончания сезона. С каждым туром всё очевиднее, что за тренером на рынок выйдут жидочки и манки, и Аллегри идеальный вариант в том числе и для них. Здесь против нас работает время: манки наверняка погонят Уле к Новому году, а у жидов вообще ничего не понятно: там раздевалку потерял не только Поч, но и Леви.
We Like
Отправлено 22 October 2019 - 11:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 October 2019 - 11:31
В идеальном мире клуб должен уже в декабре тихо договориться с Аллегри и объявить его после окончания сезона. С каждым туром всё очевиднее, что за тренером на рынок выйдут жидочки и манки, и Аллегри идеальный вариант в том числе и для них. Здесь против нас работает время: манки наверняка погонят Уле к Новому году, а у жидов вообще ничего не понятно: там раздевалку потерял не только Поч, но и Леви.
помню Клопа назначали прям в октябре
зачем же нам ждать)
надо уже завтра начинать переговоры с Аллегри, и давать ему четкие задачи, на сегодняшний день ничего не потеряно
а сидеть в ожидании конца сезона, чтобы потом с чистой совестью сказать Эмери гудбай из-за нового абонемента на матчи по четвергам - нафиг надо
благо перестраивать ничего не надо) тк ничего не построили
Отправлено 22 October 2019 - 11:41
вот ты как всегда)) слишком наивен. Старик, Эмери тут до конца сезона, смирись)
Отправлено 22 October 2019 - 11:41
Отправлено 22 October 2019 - 11:43
Уволить никого не будут.не верю что таких тренеров нам не назначат.даже на этом будут экономить
ну да летом же экономили на трансферах
Отправлено 22 October 2019 - 11:48
Нам однозначно его терпеть до лета, так как для его увольнения необходима длительная серия вот таких матчей. А её не будет. Своей трусливой тактикой, классом игроков, игрой на удержание дома против брайтонов он очки набирать будет, к сожалению.
Поэтому я и против нытья до матчей. Осознайте, что этот сезон мы будем видеть это в каждом матче
Возможно. В конце концов не мы платим Озилу з/п, не мы тратились на трансферы прилично. Если не надо, чтобы эти деньги работали, если все в кассе сходится, то можно и в мае посмотреть. Будет ЛЧ, не будет... По моим ощущениям ситуация для нас складывается в этом сезоне позитивно и если снова Арсенал не вползет в четверку, это станет трендом и пятном лузерства (как минимум тотальной трусости).
Отправлено 22 October 2019 - 11:52
в рассрочку.а топ тренер будет требовать огромный бюджет на трансферыну да летом же экономили на трансферах
Отправлено 22 October 2019 - 11:56
в рассрочку.а топ тренер будет требовать огромный бюджет на трансферы
все платят в рассрочку сейчас
Гость_4empion_*
Отправлено 22 October 2019 - 11:57
во-первых, 10 матчей без побед это нифига не "отстанем от топ-4 на 6 очков".
во-вторых, подождав до лета мы опоздаем на шапочный разбор.
Отправлено 22 October 2019 - 11:58
мы потратили чуть больше 20 млн.все платят в рассрочку сейчас
Отправлено 22 October 2019 - 11:59
вот ты как всегда)) слишком наивен. Старик, Эмери тут до конца сезона, смирись)
так я не особо рассчитываю на реальный пинок под задницу Эмери
мы скорее о желаемом лялякаем
Отправлено 22 October 2019 - 12:07
Смотрите, как Эмери объединяет болельщиков. Хоть в чём-то лучше Арсена.
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей