Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#1021 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 14:50

При чем тут паникбои? Просто констотация фактов, пока на этот сезон взят в аренду полузащитник и нападающий. Возможно купят Пепе нападающий/вингер. Самая проблемная зона не укреплена. А кто играть будет я тебе скажу в центре Сократис/Холдинг если в 3 центральных Косельни, если останется, а так мустафи/чамберс. Сократ вылетит по красной и перебором желтых игра на 5 -6 в сезоне. Ты веришь , что эти 5 человек забетонируют защиту)))? Справа будет Найлз и Белерин с Дженкинсоном, все трое ни рыба ни мясо. Слева Монреаль/Калаш. Ну купим даже если Тирни,  то проблемы останутся 'bf покупка ничего не решит. Окаких паникбоях ты говоришь? По трансферам видно, что хотим выехать в этом сезоне за счет атаки, ну в прошлом не получилось, может тут и получится. А поповоду унижений от Сити и Ливера ну с такой защитой это даже не обсуждается.

елки палки. Ты прочитал, то что я тебе написал? Ещё две недели ТО, клуб вполне вероятно подпишет Тирни. Не стоит исключать покупки цз. С чего ты панику развёл?

• 0

#1022 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 14:53

елки палки. Ты прочитал, то что я тебе написал? Ещё две недели ТО, клуб вполне вероятно подпишет Тирни. Не стоит исключать покупки цз. С чего ты панику развёл?

Паника это если бы я сказал, ребята нам жопа будем бороться за десятку.  А так пропуская 51 гол с сезоне я не очень понимаю почему пока упор идет на атаку. Вот и высказал предположение, что видимо будем атакой исправлять косяки защиты. 

• 0

#1023 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 14:57

Кто Лилль смотрел? Я ни одного матча не видел. Пепе это что то типа Дрогба Мбапе  или еще кто? Какие сильные стороны?

• 0

#1024 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 15:10

Паника это если бы я сказал, ребята нам жопа будем бороться за десятку.  А так пропуская 51 гол с сезоне я не очень понимаю почему пока упор идет на атаку. Вот и высказал предположение, что видимо будем атакой исправлять косяки защиты. 

проблемы в атаке очевидны, и не сильно уступают по важности обороне: отсутствие флангов, нехватка креативных игроков, в последние сезоны Арсенал стал крайне предсказуем в атакующих действиях.

алсо приобретение пепе - своего рода заявление, что у клуба есть амбиции, и мы не хотим отставать от конкурентов

• 3

#1025 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 15:12

При чем тут паникбои? Просто констотация фактов

"Констотация Хотспур".

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1026 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 04:42

Не верится в Пепе. Несмотря на Орнштейна и вэлком гифт от младшего Кронке, сложно представить что мы сподобились на такое подписание. 

• 0

#1027 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 06:45

На какое такое?
Оплата трансфера будет в рассрочку.
Судя по прессе на него претендовала 3 клуба: Арсенал, псж, Наполи.
Псж отвалился, так как Неймар остаётся, но а между Наполи и Арсеналом я думаю долго выбирать не приходится.
Ты так написал будто мы Мбаппе у Реала с барсой увели.
И да, судя по прессе у нас первым выбором был Заха, но ебанатаы из кп отказались от выплат в рассрочку, а Лиль в свою очередь согласился на такие условия.

Сообщение отредактировал Smile: 28 July 2019 - 06:56

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1028 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 07:29

Так как берем в рассрочку то уже зимой скорее всего будет голяк, поэтому надо заворачивать еще Тирни
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1029 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:17

Саня, в каком месте он совершил? У нас на предсезонках и Зелалем, и Айсфельд феерили. Большой сезон впереди для Уиллока, но ни о каком рывке пока речи нет.

По тем минутам, чтотон отыграл в официальных матчах виден прогресс парня.
За Эмери дело хотя бы в минимально необходимом доверии. Матчи ЛЕ в группе подойдут вполне, Кубок Лиги разумеется он должен играть от звонка до звонка.
  • 0

Изображение

#1030 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:20

Если помечтать о том, что мы все же потратим 80 лямов, то они точно не должны уходить за Пепе. Заа это игрок, который показывает давно хороший,стабильный футбол, причём в Англии. Пепе, вполне возможно может оказаться мыльным пузырём, как тот же Лемар, о котором тут мечтало пол форума. Мы не Сити или МЮ, которые можем рисковать крупной суммой денег, 80 миллионов это наш трансферный рекорд на секундочку. И за кого мы их отдаём, за человека, который не отличился полезными действиями на кубке Африки, а в полуфинале вообще не играл. Заа провереренный временем футболист, сильный,быстрый, с хорошим дриблингом, который нам так необходим.

Против Заа возраст, та сумма, что КП требует разово.
Пепе может выстрелить и его можно продать еще дороже с усетом его влзраста.
По игровым качествам +- паритет, неосязаемая величина как опыт в АПЛ не значит ровным счетом ничего, на сотне трансферов убедился уже в этом.
  • 2

Изображение

#1031 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:31

Значит цз под этот сезон точно не купим :)

Я думаю если каким то чудом спихнут Мустафи, то может быть в аренду кого то возьмут.
Или как вариант продажа Чамберса.
Без продаж покупок врядли стоит ждать
  • 1

Изображение

#1032 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:11

Не верится в Пепе. Несмотря на Орнштейна и вэлком гифт от младшего Кронке, сложно представить что мы сподобились на такое подписание.

Когда он будет с майкой перед камерами стоять скажешь что это другой негр и Кронке как всенда всех наебал?)
  • 1

#1033 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:24

Ну что, паникбои? Если оформим Пепе и Ругани (вот это поворот) - что вы там про 45 лямов на трасферы скажете? 

P.s. шок-контент если реально и Ругани урвём в рассрочку... "Просто браво, руководство!" - это минимум, максимум - памятник при жизни)))

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1034 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:34

Ребята, а почему у нас никаких новостей про продажи? Ну ладно Озил, но Мхитаряна, Мустафи, Эль-Ненни, Дженкинсона, того же бунтующего Косьелни можно было бы и пристроить куда-нибудь.

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2019 - 11:36

• 0

#1035 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 12:30

Про Ругани видел теорию про двухлетнюю аренду и право выкупа обязательное, вроде бы как раз вписывается в наш бюджет/политику. 

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1036 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 13:38

На какое такое?
Оплата трансфера будет в рассрочку.
Судя по прессе на него претендовала 3 клуба: Арсенал, псж, Наполи.
Псж отвалился, так как Неймар остаётся, но а между Наполи и Арсеналом я думаю долго выбирать не приходится.
Ты так написал будто мы Мбаппе у Реала с барсой увели.
И да, судя по прессе у нас первым выбором был Заха, но ебанатаы из кп отказались от выплат в рассрочку, а Лиль в свою очередь согласился на такие условия.

Не три претендента, а четыре. Ливерпуль еще готов выложить такую же сумму. Все зависит от самого игрока.

https://www.mirror.c...ansfer-18786162

Да, Интер тоже подключился. :)

Сообщение отредактировал Gray: 28 July 2019 - 13:41

• 0

#1037 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 14:53

это все раздули представители игрока\пресса. Реальных предложения два. От Наполи и Арсенала. Не думаю, что на данный момент топовый игрок предпочтёт Арсенал, если его зовут в Ливерпуль.

• 2

#1038 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 14:55

новость вчерашняя. новость с миррора. зачем кидать сюда миррор, когда писали авторитетные источники, включая орншейна

• 3

#1039 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 17:03

При чем тут паникбои? Просто констотация фактов, пока на этот сезон взят в аренду полузащитник и нападающий. Возможно купят Пепе нападающий/вингер. Самая проблемная зона не укреплена. А кто играть будет я тебе скажу в центре Сократис/Холдинг если в 3 центральных Косельни, если останется, а так мустафи/чамберс. Сократ вылетит по красной и перебором желтых игра на 5 -6 в сезоне. Ты веришь , что эти 5 человек забетонируют защиту)))? Справа будет Найлз и Белерин с Дженкинсоном, все трое ни рыба ни мясо. Слева Монреаль/Калаш. Ну купим даже если Тирни,  то проблемы останутся 'bf покупка ничего не решит. Окаких паникбоях ты говоришь? По трансферам видно, что хотим выехать в этом сезоне за счет атаки, ну в прошлом не получилось, может тут и получится. А поповоду унижений от Сити и Ливера ну с такой защитой это даже не обсуждается.

друг.....

1. У нас защитников больше чем кого-либо. Как видим, кач-ва надёжности это не прибавляет нам. Который год. 

2. Улучшить кач-во рывком, не продав никого из того набора, что есть  - нам не по зубам.

3. Даже, после таких ляпов, нашего менеджмента, как Аароша и Свен.....нет, Свен и Аароша, я верю в лучшее. А именно:

- Либо, кто-то, всё таки покинет команду, просто об этом не трубят сейчас. "делать по-тихому" - наш стиль.... И на флажке придёт кто-то значительный в защиту. 

- Либо, нету пока на рынке футболиста, который вписывается в наш бюджет/планы/рассрочку и прочее. А Пепе - на дорогах не валяются. 

Как-то так....

Я тоже раньше думал - зачем брать хава, если нужен нап, или зачекм башлять дурные деньги за страйкера, когда нужен защ. Всё чуть тоньше и изящнее, на деле. 

• 3

#1040 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 17:05

были какие то слухи на счет Хедиры, и вот сегодня он был на Эмирейтс... надеюсь не думают подписать его.
имхо Наинголана взять в аренду можно у интеристов он не входит в планы Конте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)