Всетаки Эдегор не вернется?

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 25 June 2021 - 06:30
Отправлено 25 June 2021 - 06:38
Всетаки Эдегор не вернется?
скрестим пальцы за это
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 25 June 2021 - 06:40
и это прекрасно
игрок в открытую каждый раз говорит о реале, это его цель
ничего сверхестественного не показал
https://ru.whoscored...Martin-Ødegaard
весь его сезон в оценках за матч всё что больше 7 классно
а вот эталон как выглядит
https://ru.whoscored...Кевин-де-Брёйне
Отправлено 25 June 2021 - 06:41
«Арсенал» готовит 2 предложения по 80 миллионов за двух игроков.
Они сделают их, только после того, как смогут продать своих игроков.
Бен Уайт = 45-50 млн
Локонга = 20 млн
2 игрока по 80 лямов (Исак и Мэддисон???) = 160 млн
Как там дела, паникёры? Слухи про 250 лямов вполне могут оказаться реальными
Гость_Malvani_*
Отправлено 25 June 2021 - 06:43
Бен Уайт = 45-50 млн
Локонга = 20 млн
2 игрока по 80 лямов (Исак и Мэддисон???) = 160 млн
Как там дела, паникёры? Слухи про 250 лямов вполне могут оказаться реальными
держим хвост пистолетом, а пальцы скрещенными)
Отправлено 25 June 2021 - 08:11
Полузащитник «Арсенала» Лукас Торрейра может продолжить карьеру в РПЛ.
«Краснодар» начал переговоры о трансфере уругвайца, сообщает «Чемпионат».
https://www.sports.r...a-torrejry.html
хм, вброс?)
Сообщение отредактировал dimanchello: 25 June 2021 - 08:12
Отправлено 25 June 2021 - 08:12
Для него Серия А приоритет, не представляю его в РПЛ.
Отправлено 25 June 2021 - 08:35
Вильям Салиба уйдёт в аренду или же покинет клуб на постоянной основе. Роб Холдинг, скорее всего, будет выставлен на продажу.
Гость_Malvani_*
Отправлено 25 June 2021 - 08:44
The Times:
Вильям Салиба уйдёт в аренду или же покинет клуб на постоянной основе. Роб Холдинг, скорее всего, будет выставлен на продажу.
непонятки с Салиба...
З.Ы. он наверное каждый день в ват апе накуй Артету с Кронке посылает((
Сообщение отредактировал Malvani: 25 June 2021 - 08:46
Отправлено 25 June 2021 - 08:48
непонятки с Салиба...
З.Ы. он наверное каждый день в ват апе накуй Артету с Кронке посылает((
пока Салиба сам не поговрит с Артетой - яснее не станет, ждем когда из отпуска вернётся. А так у него 2 варианта: аренда в АПЛ или останется в клубе. А вот Холдинга вроде продавать собрались.
Отправлено 25 June 2021 - 08:50
Артета просто лицемер. Ему без всякого опыта не должны были давать шанс в клубе уровня Арсенала но он его получил. Клуб ему поверил, дал себя проявить.
При этом сам он не даёт проявить себя Салиба - перспективному защитнику за которого клуб отдал 30 млн и который уже 2 сезона отлично себя проявляет в арендах. Если бы клуб руководствовался такой же логикой, какой руководствуется Артета по отношению к французу, Артета бы тут не работал.
Самое главное он абсолютно ничего не объясняет по поводу этой ситуации,отделывается общими фразами.
Сообщение отредактировал Rumble: 25 June 2021 - 08:51
Отправлено 25 June 2021 - 08:53
Отправлено 25 June 2021 - 09:01
Артета просто лицемер. Ему без всякого опыта не должны были давать шанс в клубе уровня Арсенала но он его получил. Клуб ему поверил, дал себя проявить.
При этом сам он не даёт проявить себя Салиба - перспективному защитнику за которого клуб отдал 30 млн и который уже 2 сезона отлично себя проявляет в арендах. Если бы клуб руководствовался такой же логикой, какой руководствуется Артета по отношению к французу, Артета бы тут не работал.
Самое главное он абсолютно ничего не объясняет по поводу этой ситуации,отделывается общими фразами.
после первой, второй и третьей ошибок салибы (а ошибки в 19 лет неизбежны) ты бы отправлял его обратно во францию (почти уверен).
вторая аренда была логичным шагом, принимая во внимание все обстоятельства и факторы, которые влияли на ситуацию с салибой (смерть мамы, отсутствие игровой практики в течение долгого времени, растренированность и попросту неготовность к выступлению в апл). где клуб допустил серьезную ошибку - так это в том, что не смогли арендатора в летнее окно, и он потерял несколько месяцев для набора важной игровой формы
уверен, что на предсезонке получит шанс (и немалая вероятность, что останется в клубе на сезон)
Сообщение отредактировал WadeWilson: 25 June 2021 - 09:06
Отправлено 25 June 2021 - 09:04
Никому он ничего не обязан вне клуба объяснять, особенно журналистам.
Другое дело что игрок ему не нравится, которыейсебя проявляет очень даже недурно.
Неужели он даже в запас не годится? Тренеру, конечно виднее. Но с другой стороны ему и Виллиана в состав было ставить виднее, так что это может быть и простой закидон, очередной.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 25 June 2021 - 09:05
Отправлено 25 June 2021 - 09:14
да подождите вы
то Салиба хотят отдать в аренду Ньюкаслу шоб опыт апл, тк самим очень надо в будущем
то отдать в аренду абы кому
то продать
то получит шанс на предсезонке
а иногда все три случая описывают в одной "новости"
не торопитесь жить, сейчас он явно не на трансфере, а мы так и не купили Уайта
не ясно что с Холдингом
зы
кар-кар шанса не дааал)))
а чо за Балогуна так не вписываетесь?
или то что предыдущая власть вывалила за Салиба 30ку и тут же отдала в аренду обязывает Артету его использовать в обязательном порядке?
Гость_ElLoko_*
Отправлено 25 June 2021 - 09:44
есть еще проблема с homegrown игроками старше 21 года, у нас они на сегодня
Hector Bellerin
Calum Chambers
Rob Holding
Ainsley Maitland-Niles
Joe Willock
Eddie Nketiah
Reiss Nelson
и из этого списка примерно половина продвигается к выходу. То есть Холдинга продавать - это усугублять проблему, а он из этой семерки чаще всех играл в основе.
И новость про Бена Уайта за 50 млн радости у меня не вызывает. Как-то многовато за игрока с неясным потенциалом в не самую проблемную зону
Отправлено 25 June 2021 - 10:00
зы
кар-кар шанса не дааал)))
а чо за Балогуна так не вписываетесь?
или то что предыдущая власть вывалила за Салиба 30ку и тут же отдала в аренду обязывает Артету его использовать в обязательном порядке?
Все просто, на позицию Балогуна есть другие игроки, по котоырм мало вопросов.
По Центру защиты, откуда Салиба, вопросы есть.
Да, и кстати, Балогун в заявку команды попал и на банке бывал регулярно в отличии от Салиба, которому за пару дней тренеровок сказали что ты не годишься.
Отправлено 25 June 2021 - 10:04
после первой, второй и третьей ошибок салибы (а ошибки в 19 лет неизбежны) ты бы отправлял его обратно во францию (почти уверен).
вторая аренда была логичным шагом, принимая во внимание все обстоятельства и факторы, которые влияли на ситуацию с салибой (смерть мамы, отсутствие игровой практики в течение долгого времени, растренированность и попросту неготовность к выступлению в апл). где клуб допустил серьезную ошибку - так это в том, что не смогли арендатора в летнее окно, и он потерял несколько месяцев для набора важной игровой формы
уверен, что на предсезонке получит шанс (и немалая вероятность, что останется в клубе на сезон)
Я бы нормально отнесся к ошибкам Салиба ибо это молодой игрок и от ошибок никуда не уйти. Мартинелли, Сака, Смит тоже допускают достаточно ошибок, но я не закапываю их.
Я хочу верить в то,что Салиба шанс получит ибо заслужил двумя сезонами качественной аренды. И вообще сделка с Салиба незаурядная. Не так давно подписали защитника Рекика но между Рекиком и Салиба огромная разница. Один проспект-ноунейм(ладно с громкой фамилией брата) переход которого нам ничего не стоил и его вот можно 3-4 года гонять по арендам. Салиба же совсем другое. Когда 18 летнего пацана покупают за 30 млн, то подразумевается то,что клуб в него верит,делает на него ставку оплачивая такой большой суммой переход. Много ли 18 летних цз в футбольной истории стоили больше?
Ещё показетелен пример с Лестером. Прошлым летом они купили Фофана - одноклубника Салиба, ровесника и сразу же бросили его в бой. По итогам сезона Фофана один из лучших игроков Лестера и одно из главных открытий АПЛ, в защитной линии то точно. Конечно они с Салиба разные люди,но всё же показательно.
Отправлено 25 June 2021 - 10:17
Arsenal F.C.
Отправлено 25 June 2021 - 10:32
Гриллиш за 100 лямов только чтобы "заинтересовать АВ", ну нафиг... Кто там над ценником Мэддисона охал-ахал?
Сообщение отредактировал Moloch: 25 June 2021 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей