Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:57

Сорри за два поста подряд, но у Меттью Сиеда (бывший "настольный" теннисист) в Таймз появился интересный материал: //www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/arsenal/article6795542.ece?token=null&offset=0&page=1 и //www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/arsenal/article6795215.ece

АВ признал, что он постоянно врёт:

Does Wenger’s pragmatism extend to pretending that he has not seen gratuitous fouls by his own players? His answer is as direct as it is honest. “Sometimes I see it but I say that I didn’t see it to protect the players and because I could not find any rational explanation for that they did,” he admits.

...что маразм крепчает:

So there is madness in your obsession? “Yes”.

И повторил очевидное: четвёртое место клуба с двумя долгами во время кризиса - это, увы, естественно:

It’s not easy to build a new stadium and remain at the level where you are. Look at all the clubs that have built new stadiums. Leicester, Southampton, Coventry, Derby — they have all gone down.

А вообще гаффер такой милый в беседе, что даже после отвратительно проведённой им трансферной форточки хочется в него верить. :smile:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 August 2009 - 22:58

• 1

#1022 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 06:31

Мартин Самуэль и Арсен.

Все таки умный у нас тренер,кто бы что ни говорил.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1023 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 07:16

По-моему, этот вест-хэмовский увалень Самуэль и его газетка просто потеряли совесть, выдавая весь текст за потуги лично Мартина. Там только половина его. Беспредел...

А Сеня ещё и ругается плохими словами! Ужос.
  • 0

#1024 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:44

А вообще гаффер такой милый в беседе, что даже после отвратительно проведённой им трансферной форточки хочется в него верить

Вот абсолютно то же самое подумал.)
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1025 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 08:34

Венгер: "Чтобы стать чемпионами, нам необходимо одержать 25 побед"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед стартом чемпионата Англии-2009/2010 озвучил цели команды на сезон, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Reuters.

"Не знаю, насколько сильны окажутся "МЮ", "Челси" и "Ливерпуль", но цель у нас всегда одна – нужно набрать 82 очка, или одержать 25 побед, и тогда мы выиграем турнир. Мы постараемся сделать это, не отступая от своей системы игры и от своего стиля", - говорит наставник "Арсенала".

"Да, этим летом мы лишились двух ведущих игроков – Коло Туре и Эммануэля Адебайора, но это не значит, что сейчас мы слабее, чем в прошлом сезоне. У нас теперь есть Томас Вермален, да и Эдуардо поправился, а это великолепный игрок. У нас молодая команда, которая продолжает прогрессировать. Что еще нужно?", - отметил Венгер.
  • 0

#1026 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2009 - 10:04

хех... и что получается, мы можем, смело, 13 игр проиграть?! Не думаю, что это верные подсчеты.
  • 0

#1027 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 12:32

Неадекват рулит!
  • 0
Only Arsenal

#1028 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:07

хех... и что получается, мы можем, смело, 13 игр проиграть?! Не думаю, что это верные подсчеты.

Неадекват рулит!

где вы увидели что 13 игр надо проигрывать? Он про Другие матчи ничего не говорил.
25 побед + хотя бы 10 ничей= 90+ очков. Что вполне может обеспечить Чемпионство.

Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2009 - 13:08

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1029 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:17

25 побед + хотя бы 10 ничей= 90+ очков. Что вполне может обеспечить Чемпионство.

Спасибо. Посмеялсо.. :laugh:
  • 1
Only Arsenal

#1030 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:25

Спасибо. Посмеялсо.. :laugh:

и что тут смешного? что Ты не правельно читаешь "слова" и "заявления" Арсена?)
  • 0
Arsenal F.C.

#1031 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:37

Во-первых, кто из нас неправильно читает так это ты. Зачем было сливать мой пост и пост Редро воедино, тем самым умышленно или нет сделав мой слова продолжением его слов, но это не так.. Я впервую очередь цитировал сообщение PETER_ARSENAL и Венгера лично.
Во-вторых, стеб был не над Венгером, а над тобой.

СЗОТ.

Сообщение отредактировал Sаян: 15 August 2009 - 13:38

• 0
Only Arsenal

#1032 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:48

Во-первых, кто из нас неправильно читает так это ты. Зачем было сливать мой пост и пост Редро воедино, тем самым умышленно или нет сделав мой слова продолжением его слов, но это не так.. Я впервую очередь цитировал сообщение PETER_ARSENAL и Венгера лично.
Во-вторых, стеб был не над Венгером, а над тобой.

СЗОТ.

1)впервую очередь надо "цитировать" а не тупо писать пост на форум после того, как уже кто-то отписал после.
2)и , если брать в рассчет твои слова, что ты ЦИТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ Petera про интервью Арсена лично==> получается последний НЕАДЕКВАТ?) или ты ляпнул просто так?) феил, бедняжка?)

Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2009 - 14:46

• 0
Arsenal F.C.

#1033 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:02

1)впервую очередь надо "цитировать" а не тупо писать пост на форум после того, как уже кто-то отписал после.

Ты ещё меня поучи что и как мне делать.

2)и , если брать в рассчет твои слова, что ты ЦИТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ Petera Арсена лично==> получается последний НЕАДЕКВАТ?) или ты ляпнул просто так?) феил, бедняжка?)

У тя перекись мозгов или перегрелся на солнышке?
Petera Арсен - это кто-то один или же их двое? Всё таки знаки препинания иногда ставить надо, окей.
  • 0
Only Arsenal

#1034 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:08

Ты ещё меня поучи что и как мне делать.

У тя перекись мозгов или перегрелся на солнышке?
Petera Арсен - это кто-то один или же их двое? Всё таки знаки препинания иногда ставить надо, окей.

все ясно, съезжаешь уже.. всем понятно, кого я имел ввиду: Petera - пользователь, который отписал интервью Арсена. Последний знаешь хоть кто?)
з.ы. какой-то срач пошел ... :huh: :redcard:

Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2009 - 14:23

• 0
Arsenal F.C.

#1035 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:26

Я с темы не съезжаю, ты понял меня? Напиши пост грамотно и четко будет тебе соответствуюший ответ. А то прочел твой пост дважды к ряду, так и не понял абчем ты.
  • 0
Only Arsenal

#1036 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:36

Я с темы не съезжаю, ты понял меня? Напиши пост грамотно и четко будет тебе соответствуюший ответ. А то прочел твой пост дважды к ряду, так и не понял абчем ты.

что ты Мне ТЫкаешь тут? кто ты такой?)Или ты не можешь все таки пояснисть свой пост, ( про Неадеквата( с твоих слов), к интервью Венгера про 25 побед в АПЛ, которое ты, типо, цитировал)????

Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2009 - 14:39

• 0
Arsenal F.C.

#1037 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:55

Ты задолбал меня, нет серьезно! Неадекватным я НИКОГО не называл и на личности не переходил, если ты не понял это своими прямолинейными извилинами. Неадекватным я назвал сам пост, т.е интервью Венгера( выделил черным цветом если чо). Теперь надеюсь разговор окончен.

ЗЫ. Если ещё возникнут вопросы, попрошу в личку. нех здесь флудить.

Сообщение отредактировал Sаян: 15 August 2009 - 14:57

• 0
Only Arsenal

#1038 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 15:02

Ты задолбал меня, нет серьезно! Неадекватным я НИКОГО не называл и на личности не переходил, если ты не понял это своими прямолинейными извилинами. Неадекватным я назвал сам пост, т.е интервью Венгера( выделил черным цветом если чо). Теперь надеюсь разговор окончен.

ЗЫ. Если ещё возникнут вопросы, попрошу в личку. нех здесь флудить.

ты какой-то нервный. Спокойней, мальчик, спокойней)Покури или, если не куришь, займись чем)
Просто надо было пояснить к чему твой пост был)А то, что это относилось к Интервью Венгера уже давно стало понятно, только ты МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ свой ход мыслей, в чем неадекватность выражаетсяв ПОСТЕ, т.е. Интервью Венгера?))
з.ы. знаешь что такое флуд?) так вот, это не флуд, а дискуссия на счет интервью Венгера)И Темка этому соответствует вроде как..ага?)

Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2009 - 15:05

• 0
Arsenal F.C.

#1039 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 15:09

Sаян, gaver, вы по ходу без форума совсем соскучились, столько энергии накопили, что некуда выплеснуть кроме как друг на друга??? Успокойтесь, мы же Гунеры, пусть вон обосранцы с чукотами срутся, а мы должны сплотится, ведь ситуация у нас из всей Биг Фо самая х*ёвая
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1040 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 15:11

Sаян, gaver, вы по ходу без форума совсем соскучились, столько энергии накопили, что некуда выплеснуть кроме как друг на друга??? Успокойтесь, мы же Гунеры, пусть вон обосранцы с чукотами срутся, а мы должны сплотится, ведь ситуация у нас из всей Биг Фо самая х*ёвая

Тимоха, просто выплеск адреналина перед стартом АПЛ) соскучился..)
з.ы. Да и Венгер, все никак не может определиться с "трансферной политикой" и данными обещаниями на нынешний сезон..=/

Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2009 - 15:13

• 0
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей