Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#1021 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 09:55

но главный отжыг - это состав ЛЧгруппы ЦСКА в по версии Гусева: Порту, Бавария и Интер  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif и ведь даже не поправился, хотя до этого очень долго трещал, что коням предстоит приехать на Эмираты 1го ноября...

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1022 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 17:50

Гусь мне тоже не нравится, и за что его так любят на первом, уж лучше б Костя Выборнов.
Мне Уткин, Маслаченко, Розанов, Черданцев нравятся. Особенно Уткин – интеллигентный человек, приятно слушать.
Если кому интересно, вот забавные высказывания В.Уткин с Кубка Мира, собранные мною.

В. Уткин.

- Если в пред идущих матчах Вэйн Руни мог выступать только как знамя английской сборной, то сегодня он играет полноценно.

- В Англии половина всех мальчишек мечтает стать футболистами, а вторая половина – играть в регби, ну а кто не определился мечтает стать В. Руни.

- Шел мимо стадиона и встречал толпы швейцарских фанатов спрашивающих лишний билетик – они что там, страну пустой что ли оставили?!

- О чем это тут эквадорская сборная совещается – наверное о том куда пойти после матча.

- Английский тренер подготовил замену – это Джимми Каригер. Кого же он заменит – наверное В. Руни, и теперь остается только выпустить на поле Солла Камбела в место Джо Кола. Таким образом получится во всех отношениях идеальная линия атаки.

- С поля удаляется Марко Мотераци. Ну теперь он будет Марком Мотераци где ни будь там, в раздевалке.

- И боковой арбитр Слышко, такая фамилия больше подошла бы главному судье матча. Ну а для бокового идеально подходит - Смотришко.

- Хуан понадеялся на Лусио, Лусио – на Хуана, а оба они, по видимому,
понадеялись на Пушкина.

- Вышел на 61 ой минуте Жунинье Пернанбукано, но так ничего и не на пернабуканил.
(прошло 5 минут)
- Ну вот хоть хороший пас на пернабуканил.

- Ну вот его и обезмячили.

- Мотераци пропустил игру с Украиной из-за дисквалификации, поэтому у него сегодня повышенная мотивация. Это хорошо было видно когда он пел гимн, особенно ту часть, где «Пам-Пам-Пам».

- Как элегантно обезмячили Пирло.

- Судья пытается успокоить футболистов в штрафной – «Давайте жить дружно пока еще мяч не поднялся в воздух».

- Игра поскучнела и обессобытилась.

- Марко Матераци, 2006 год, полу финал, Германия – Италия, - Все вспомнил, можно играть.

- Одонкор бежал думая «Ух щас подам, ух щас подам», а потом и подал, но не так.

- Ох совсем без голоса останешься с этим матчем.

- Какая игра! Какая игра! … Да совсем голос не жалко.

A&D©

• 0

#1023 OFFLINE   julius

julius

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 16:21

undefined

• 0

#1024 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 20:32

Люблю:Владимира Стогниенко,Василия Уткина.
Ненавижу:Гусева,Твалтвадзе и конечно же Казакова !
Обьясню почему : Стогниенко,Уткин - культурные люди , приятно слушать .... ну а Стогниенко в Английской премьер-лиги просто спец.

Гусева не люблю за то , что постоянно любит каркать , из-за чего команда проигрывает....... а Твалтвадзе много ошибается и орёт . Казаков патриот России , поэтому он так дерьмово судил матч ЦСКА-АРСЕНАЛ , да и просто идиот !!!
  • 0

#1025 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 05:30

самый главный мудозвон - Казакофф. Рупор мля расейскава футпола... Аддайте ево нам живым или мертвым - распнем на первом дереве
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#1026 OFFLINE   Arsenalец

Arsenalец

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 18:39

Нравится - Стогниенко и Уткин. Бесит - Твалтвадзе с его маразмом и постоянно глупыми оговорками...
ЗЫ: Кстати, было бы гораздо лучше, чтобы и обзоры РПЛ тоже Стогниенко вел... А Будникова - в топку
  • 0

#1027 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 17:57

**зе - ваще удод! Он болеет только за сборную Грузии и за Динамо из Тблиси. На моей памяти было 2 случая его прокола:

1) По спорту показывали Норвегия - Россия. Он короч такое отлепил: "Мне как незаинтересованному лицу в победе сборной России можно высказать свое мнение: Россия сегодня не играла в футбол...[через минут десят] - О! Грузия гол забила"

2)Комментировал он матч РПЛ: "Я как настоящий фанат Динамо, я имею ввиду Тбилиское, рад тому что я не русский, а то пришлось бы болеть за московское."
  • 0

#1028 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 00:25

До каких пор нам придётся терпеть таких уродов коментаторов, какие сегодня "работали" на матче с конярами...??? "Наши с мячом", "наши атакуют..." - какие нах*й "наши"???!!!! Ваши у вас дома!!! Если вы получаете деньги за то что болеете за свою команду на всю страну - то виде в аду я такое спортивное телевидение!!!! В какой другой стране коментатор общественного канала будет молиться чтобы Анри получил вторую карточку... О профессионализме этих двух "коментаторов" я и говорить не хочу... Гордиенко полный му*ак... и кроме своего сраного цска ничего и не видел на поле и не знал... нахрена таких вообще приглашать в студию??!!!!

Пы.Сы.: Таких коментов + Казакова при встрече мордой об асфальт!!!!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1029 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2006 - 08:27

Вань, матч коментировали наши добрые друзья: Дмитрий Градиленко и Владимир Стогниенко.

Владимир, если вы это будете читать, зачетный коммент, оказывается коням мешало хорошо играть идеальное поле Эмиратов, во как. Значит им с руки играть на "картофельном поле", так оставались бы в России, что в Европу то лезть.
  • 0

#1030 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 09:24

Вань, матч коментировали наши добрые друзья: Дмитрий Градиленко и Владимир Стогниенко.

Просмотр сообщения

Не знаю после вчерашнего таких личностей... и мнение не изменю!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1031 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 10:27

Ваня,ты бы вчера послушал Владимира Никитича Маслаченко на НТВ+СПОРТ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif Техас такого не видел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Старый маразматик совсем охуел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
С уважением, Arsenal Forever!

#1032 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2006 - 10:33

Ваня, чего кипятишься-то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Понятно что для большинства смотревших (а в провинции имхо и все 99%) они были "наши", как еще комментаторы общедоступного канала должны были говорить?
Кстати нормально откомментили, особенно если сравнить с нашими "аналитиками" в прессе. С симпатией к "своим", но без особых закидонов в нашу сторону. Вполне адекватно отражая происходившее на поле, Так что с моей стороны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#1033 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 10:47

Блин. Матч Барса-Челси слушать было не возможно. Смертин имхо балбес, а второго не помню, но это было нечто. Мне как болельщику Барсы слушать о Моуриньо на протяжении всего матча было как то не очень..
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#1034 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 11:57

Не слышал коментариев телеканала "Спорт",но представляю , что там творилось.Слушал комментарии Владимира Никитича , ну понятно , что настроение было лошадиным , но вполне адекватным, трезво оценивая , что происходит на поле "Вторую свечку поставьте фанаты ЦСКА" , "Третью свечку поставьте фанаты ЦСКА" , дальше наверное сбился?!
Но что устроили Черданцев и Журавель - это просто п...ц . У меня сложилось ощущение что кони выиграли Вторую Мировую , при этом особо и не обрадовались.Там после матча брали интервью у Шембераса , он по-моему был просто в шоке как коням повезло или , что поле бывает таким ровным , так это комментировали как ,ты смотри какой Шемберас-герой еще и интервью в сосотоянии дать , а он ведь на своей бровке против Анри и РвП отбегал , а еще на ногах стоит , ну герой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#1035 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 12:12

на месте Стогниенко после этого коммента мне было бы стыдно появляться в нашем форуме //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

весь матч злорадство по поводу карточки Анри и искренние пожелания получить вторую, и вообще постоянные крики "Щас будет карточка!!!! за это нужно карточку!!!!!";
детский восторг после того, как Йенс наорал сначала на Коло, потом на Анри "пусть ругаются, это нам на руку, хы-хы... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif ";
оказывается, "Арсенал, хотя и канониры, но всё-таки тоже люди..." да ну? не может быть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif ;
а ван Перси-падонак почему-то "только что лежал и уже бегает!" непорядок! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif ;
уходящего с поля Карвалью трибуны освистывали, "потому что чувствовали исходящую от него опасность" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif ;
и в итоге "да, наверное, в чём-то ЦСКА повезло, но это их главная заслуга, что они увозят очко из Лондона" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif без комментариев... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

чё-то не припомню такого активного патриотизма в матчах коней против Гамбурга или Порту...

ЗЫ верю в будущее и верю в прогресс, что когда-нибудь будут трансляции, в которых можно будет полностью изолировать себя от комментаторства и просто наслаждаться звуками матча и стадиона... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#1036 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2006 - 12:18

Ну хз...
Имхо чета вчера некоторые были в пессимистично-слом настроении //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Я вот лично за теми фразами, которые так Ксю задели, ничего такого не увидел. Ну да ладно, каждый по своему смотрит.
  • 0

#1037 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 12:31

Ничего?! А по-моему, и этого вполне достаточно!! Кто тут постоянно твердит о своем объективизме?? О своей непредвзятости, а? И прочее... Ф топку такие комменты!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1038 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 12:41

Кто-то тута с украинскими коментаторами знакомы??
  • 0

#1039 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 13:42

Я вот лично за теми фразами, которые так  Ксю задели, ничего такого не увидел.  Ну да ладно, каждый по своему смотрит.

Просмотр сообщения

меня задели не конкретно эти фразы (это едва ли десятая часть, специально я всё не записывала), а сама атмосфера излишне "конявого" комментаторства! Особенно это "бросилось в уши" при втором повторе, када я, сидя за компом, просто слушала один лишь только коммент, не видя игры.
Имхо, комментатор не имеет права ТАК явно болеть за какую-либо сторону (сборная не в счёт)! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Света права: кто тут пяткой в грудь стучит вот уже полтора или два года, убеждая нас в своей объективности, отстранённости от предпочтений, болений, переживаний и т.п.? и где она была вчера эта объективность?
  • 0

#1040 OFFLINE   MEIN ANFANG

MEIN ANFANG

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 14:22

конечно коментатор, Стогниенко, надеюсь фамилию не перепутал и болел за цска,но принимать его колкости близко к сердцу дмаю лишне,уж очень он посредственный и далеко не харизматичный комент. шутит плоско,не по делу да и знанием футбола не блещет. так,что хрен сним. непредвзятость конечно важный аспект.согласен, к томуже товарищч С,должен был понимать,что в россии много кто, коней окромя арсенальких фанов не любит и болеет против них. даже очень много. дак это опять ему минус. а тратить свои нервы на человека за кадром несущего ахинею,смысл?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей