//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifно главный отжыг - это состав ЛЧгруппы ЦСКА в по версии Гусева: Порту, Бавария и Интер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif и ведь даже не поправился, хотя до этого очень долго трещал, что коням предстоит приехать на Эмираты 1го ноября...

Футбольные комментаторы
Отправлено 04 September 2006 - 09:55
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 07 September 2006 - 17:50
Мне Уткин, Маслаченко, Розанов, Черданцев нравятся. Особенно Уткин – интеллигентный человек, приятно слушать.
Если кому интересно, вот забавные высказывания В.Уткин с Кубка Мира, собранные мною.
В. Уткин.
- Если в пред идущих матчах Вэйн Руни мог выступать только как знамя английской сборной, то сегодня он играет полноценно.
- В Англии половина всех мальчишек мечтает стать футболистами, а вторая половина – играть в регби, ну а кто не определился мечтает стать В. Руни.
- Шел мимо стадиона и встречал толпы швейцарских фанатов спрашивающих лишний билетик – они что там, страну пустой что ли оставили?!
- О чем это тут эквадорская сборная совещается – наверное о том куда пойти после матча.
- Английский тренер подготовил замену – это Джимми Каригер. Кого же он заменит – наверное В. Руни, и теперь остается только выпустить на поле Солла Камбела в место Джо Кола. Таким образом получится во всех отношениях идеальная линия атаки.
- С поля удаляется Марко Мотераци. Ну теперь он будет Марком Мотераци где ни будь там, в раздевалке.
- И боковой арбитр Слышко, такая фамилия больше подошла бы главному судье матча. Ну а для бокового идеально подходит - Смотришко.
- Хуан понадеялся на Лусио, Лусио – на Хуана, а оба они, по видимому,
понадеялись на Пушкина.
- Вышел на 61 ой минуте Жунинье Пернанбукано, но так ничего и не на пернабуканил.
(прошло 5 минут)
- Ну вот хоть хороший пас на пернабуканил.
- Ну вот его и обезмячили.
- Мотераци пропустил игру с Украиной из-за дисквалификации, поэтому у него сегодня повышенная мотивация. Это хорошо было видно когда он пел гимн, особенно ту часть, где «Пам-Пам-Пам».
- Как элегантно обезмячили Пирло.
- Судья пытается успокоить футболистов в штрафной – «Давайте жить дружно пока еще мяч не поднялся в воздух».
- Игра поскучнела и обессобытилась.
- Марко Матераци, 2006 год, полу финал, Германия – Италия, - Все вспомнил, можно играть.
- Одонкор бежал думая «Ух щас подам, ух щас подам», а потом и подал, но не так.
- Ох совсем без голоса останешься с этим матчем.
- Какая игра! Какая игра! … Да совсем голос не жалко.
A&D©
Отправлено 08 October 2006 - 16:21
undefined
Отправлено 16 October 2006 - 20:32
Ненавижу:Гусева,Твалтвадзе и конечно же Казакова !
Обьясню почему : Стогниенко,Уткин - культурные люди , приятно слушать .... ну а Стогниенко в Английской премьер-лиги просто спец.
Гусева не люблю за то , что постоянно любит каркать , из-за чего команда проигрывает....... а Твалтвадзе много ошибается и орёт . Казаков патриот России , поэтому он так дерьмово судил матч ЦСКА-АРСЕНАЛ , да и просто идиот !!!
Отправлено 18 October 2006 - 05:30
Отправлено 31 October 2006 - 18:39
ЗЫ: Кстати, было бы гораздо лучше, чтобы и обзоры РПЛ тоже Стогниенко вел... А Будникова - в топку
Отправлено 01 November 2006 - 17:57
1) По спорту показывали Норвегия - Россия. Он короч такое отлепил: "Мне как незаинтересованному лицу в победе сборной России можно высказать свое мнение: Россия сегодня не играла в футбол...[через минут десят] - О! Грузия гол забила"
2)Комментировал он матч РПЛ: "Я как настоящий фанат Динамо, я имею ввиду Тбилиское, рад тому что я не русский, а то пришлось бы болеть за московское."
Отправлено 02 November 2006 - 00:25
Пы.Сы.: Таких коментов + Казакова при встрече мордой об асфальт!!!!
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Denis4_*
Отправлено 02 November 2006 - 08:27
Владимир, если вы это будете читать, зачетный коммент, оказывается коням мешало хорошо играть идеальное поле Эмиратов, во как. Значит им с руки играть на "картофельном поле", так оставались бы в России, что в Европу то лезть.
Отправлено 02 November 2006 - 10:27
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 November 2006 - 10:33
Понятно что для большинства смотревших (а в провинции имхо и все 99%) они были "наши", как еще комментаторы общедоступного канала должны были говорить?
Кстати нормально откомментили, особенно если сравнить с нашими "аналитиками" в прессе. С симпатией к "своим", но без особых закидонов в нашу сторону. Вполне адекватно отражая происходившее на поле, Так что с моей стороны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 02 November 2006 - 10:47
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 02 November 2006 - 11:57
Но что устроили Черданцев и Журавель - это просто п...ц . У меня сложилось ощущение что кони выиграли Вторую Мировую , при этом особо и не обрадовались.Там после матча брали интервью у Шембераса , он по-моему был просто в шоке как коням повезло или , что поле бывает таким ровным , так это комментировали как ,ты смотри какой Шемберас-герой еще и интервью в сосотоянии дать , а он ведь на своей бровке против Анри и РвП отбегал , а еще на ногах стоит , ну герой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Отправлено 02 November 2006 - 12:12
весь матч злорадство по поводу карточки Анри и искренние пожелания получить вторую, и вообще постоянные крики "Щас будет карточка!!!! за это нужно карточку!!!!!";
детский восторг после того, как Йенс наорал сначала на Коло, потом на Анри "пусть ругаются, это нам на руку, хы-хы... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif ";
оказывается, "Арсенал, хотя и канониры, но всё-таки тоже люди..." да ну? не может быть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif ;
а ван Перси-падонак почему-то "только что лежал и уже бегает!" непорядок! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif ;
уходящего с поля Карвалью трибуны освистывали, "потому что чувствовали исходящую от него опасность" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif ;
и в итоге "да, наверное, в чём-то ЦСКА повезло, но это их главная заслуга, что они увозят очко из Лондона" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif без комментариев... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
чё-то не припомню такого активного патриотизма в матчах коней против Гамбурга или Порту...
ЗЫ верю в будущее и верю в прогресс, что когда-нибудь будут трансляции, в которых можно будет полностью изолировать себя от комментаторства и просто наслаждаться звуками матча и стадиона... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 November 2006 - 12:18
Имхо чета вчера некоторые были в пессимистично-слом настроении //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Я вот лично за теми фразами, которые так Ксю задели, ничего такого не увидел. Ну да ладно, каждый по своему смотрит.
Отправлено 02 November 2006 - 12:31
Отправлено 02 November 2006 - 12:41
Отправлено 02 November 2006 - 13:42
меня задели не конкретно эти фразы (это едва ли десятая часть, специально я всё не записывала), а сама атмосфера излишне "конявого" комментаторства! Особенно это "бросилось в уши" при втором повторе, када я, сидя за компом, просто слушала один лишь только коммент, не видя игры.Я вот лично за теми фразами, которые так Ксю задели, ничего такого не увидел. Ну да ладно, каждый по своему смотрит.
Имхо, комментатор не имеет права ТАК явно болеть за какую-либо сторону (сборная не в счёт)! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Света права: кто тут пяткой в грудь стучит вот уже полтора или два года, убеждая нас в своей объективности, отстранённости от предпочтений, болений, переживаний и т.п.? и где она была вчера эта объективность?
Отправлено 02 November 2006 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей