Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1021 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2007 - 17:07

«Манчестер Юнайтед» приобрел 18-летнего бразильца

«Манчестер Юнайтед» приобрел 18-летнего полузащитника бразильского «Интернасьонала» Родриго Поссебона. Футболист обойдется английскому клубу в 350 тысяч евро. Манкунианцы следили за выступлениями Поссебона на протяжении двух лет.

«Сбылась моя мечта. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед» вместе с Андерсоном», – цитирует юного футболиста Goal.com со ссылкой на Zero Hora.

Бывший голкипер «МЮ» и «Вест Хэм» подписал контракт с «Рейнджерс»

«Рейнджерс» подписали однолетний контракт с бывшим голкипером «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед» Роем Кэрроллом. В составе манкунианцев 29-летний вратарь провел четыре сезона с 2001 по 2005 год, сообщает ВВС. Он перешел в шотландский клуб на правах свободного агента.
  • 0

#1022 OFFLINE   Alessandross

Alessandross

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 07:29

Хави Навваро продлил свой контракт с Севилией.
Защитник Фабио Гроссо(Италия) перешел из Интера в Лион
  • 0
Одна команда - одна любовь

#1023 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2007 - 07:46

Alessandross, теперь адресую вопрос из поста #1021 тебе.

Какое отношение имеют к нашим конкурентам Севилья и Лион?
  • 0

#1024 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 07:48

Усиление команд-конкурентов

причем сдесь севилья? или интер?

люди хватит переписывать новости с различных сайтов, не имеющие отношеня к конкурентам...
  • 0

#1025 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 08:43

«Манчестер Юнайтед» этим летом ворвался на трансферный рынок, подписав Андерсона и Нани, двух самых многообещающих игроков португальского чемпионата. Помощник Сэра Алекса португалец Карлос Кейруш сыграл большую роль в том, чтобы привезти этих суперталантливых молодых футболистов на «Олд Траффорд».

«Это ведущие игроки своих клубов, они входят в пятерку главных звезд сборной Португалии наряду с такими игроками как Симао Самброза, Жоао Мутиньо и Рикардо Куарежма», - поделился своим мнением с BBC Sport португальский спортивный обозреватель Мигель Падэйда.

Но что мы знаем об этих игроках? BBC Sport предоставляет вашему вниманию информацию об этих футболистах.

Полное имя: Андерсон Луис Де Абреу Оливейра

Национальность: бразилец

Дата рождения: 13 апреля 1988 года

Позиция: атакующий полузащитник

Стоимость: по разным данным от 15 до 20 млн. фунтов

Андерсон совсем ещё подросток, но уже успел получить вызов в сборную его родной Бразилии, где этого парня называют не иначе как наследником Рональдиньо.

Он родился в Порт Алегре, том самом городе, который дал миру лидера испанской «Барселоны», и также как и Рональдиньо, он начал свою профессиональную карьеру в «Гремио». В своем первом клубе он стал знаменитостью после того, как его гол отправил команду в высшую лигу в напряженнейшем матче с «Наутико» в 2005 году.

Вскоре он перебрался в Европу и сыграл свой дебютный матч за «Порту» всего чуть более 12 месяцев назад, в марте 2006 года. Не без помощи Андерсона «Порту» в том году сделал победный «дубль», став чемпионом Португалии и выиграв национальный кубок.

Его прогрессу в прошедшем сезоне помешал перелом ноги, который он получил в октябре, но он смог вернуться на поле и помог чемпионам Португалии защитить свой титул.

Колумнист BBC и эксперт по южноамериканскому футболу Тим Викери сказал, что этот мощный левоногий полузащитник, очевидно, сравним по скорости с космической ракетой.

«Манчестер Юнайтед» сумел увести юного бразильца из под носа у «Реала» и «Челси» и многие уже называют его долгосрочной заменой ветерану «красных дьяволов» Полу Скоулзу.

Мнение Мигеля Падэйды: «Он очень молод, обладает техничным пасом, очень сообразительный и очень быстрый. К сожалению, травма позволила ему сыграть только половину сезона, но он всё равно стал одним из ведущих игроков «Порту». У него есть все шансы напрямую попасть в основной состав «Юнайтед».

Мнение Андерсона: «Я никогда и представить не мог, что буду работать с тренером такого калибра как Сэр Алекс Фергюсон, но это произошло, моя мечта стала реальностью».

Мнение эксперта: «Многие молодые бразильские игроки мечтают сыграть за сборную своей страны. Мы очень внимательно следим за ними. Андерсон, как и многие бразильские футболисты, очень ценный игрок для нашей сборной и я уверен, что в будущем он обязательно получит свой шанс».

Тренер сборной Бразилии Дунга

Мнение болельщиков: «У Андерсона есть все шансы, чтобы стать великим футболистом. Когда через пару лет он будет стоить 30 млн. фунтов, сумма его нынешнего трансфера будет казаться смехотворной».

Знаете ли вы? Андерсон был назван лучшим футболистом Чемпионата Мира среди игроков до 17 лет в 2005 году. Перед ним этого звания удостаивались полузащитник «Арсенала» Цеск Фабрегас и бывший нападающий «Ливерпуля» Флорент Синама-Понголь.

Полное имя: Луис Карлос Алмейда да Кунха

Национальность: португалец

Дата рождения: 17 ноября 1986 года

Стоимость: по разным данным от 11,5 до 17 млн. фунтов

Нани уже давно связывали с переходом в «Манчестер Юнайтед» после того, как он заявил, что мечтает играть вместе со своим земляком Кристиано Роналдо.

Карлос Кейруш тут же вылетел в Лиссабон, как только появились сообщения о том, что «Тоттэнхем» также охотится за талантливым вингером.

Нани родился на Островах Зеленого Мыса недалеко от западного побережья Африки. После того, как его семья переехала в Лиссабон, он сразу же поступил в академию «Спортинга», которую до него закончили Луиш Фигу и Кристиано Роналдо.

Нани дебютировал в основном составе «Спортинга» в 18 лет и отлично проявил себя в сезоне 2005/06. С тех пор юный португалец, который обычно празднует забитый гол эффектным акробатическим прыжком через себя, с успехом выступал за клуб и сборную Португалии.

Он забил гол за национальную команду в дебютном матче против сборной Дании в сентябре прошлого года, а также отметился великолепной игрой против московского «Спартака» в Лиге Чемпионов УЕФА.

Мнение Мигеля Падэйды: «Он играет примерно на той же позиции, что и Роналдо, но он не так быстр, как хотелось бы. В этом году у него были некоторые проблемы с руководством «Спортинга» по поводу увеличения зарплаты, но сейчас он подписал по-настоящему большой контракт. Ему необходимо будет адаптироваться к английскому футболу и подождать несколько месяцев, прежде чем он получит свой шанс».

Мнение Нани: «У англичан один из самых сильных чемпионатов в мире и это вызов для меня. Я хотел уехать в Англию, потому что там я смогу прогрессировать».

Мнение эксперта: «Он один из самых одаренных молодых футболистов в Европе и, честно говоря, я не предполагал, что он так хорош на поле!»

Бывший тренер «Баварии» Феликс Магат

Мнение болельщиков: «Приход Нани в нашу команду, безусловно, прибавит нам скорости на флангах, и, я думаю, он будет хорошей заменой Гиггзу».

Знаете ли вы? Полузащитник «Эвертона» Мануэль Фернандес дружит с Нани с самого детства. Эту парочку можно было застать гоняющей мяч на улочках Лиссабона.

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Игра сербского защитника на молодежном чемпионате Европы произвела сильное впечатление на скаутов английского клуба, пишет «Спорт день за днем». Свою роль в интересе Алекса Фергюсона к Ивановичу сыграла и удачная игра другого серба – Неманьи Видича, который год назад перешел в МЮ из московского «Спартака». Впрочем, официальных предложений «Локомотиву» «Манчестер» еще не делал.

По сообщениям британской прессы, «Манчестер Юнайтед» готов предложить 10 миллионов фунтов за нападающего «Сампдории» Фабио Квальяреллу.

Атакующий хавбек, права на которого наполовину принадлежат «Удинезе», забил в этом сезоне 13 мячей в Серии А и произвел неизгладимое впечатление своей игрой в составе сборной Италии, когда в недавнем отборочном матче Евро-2008 против команды Литвы сделал дубль.

Как сообщает официальный сайт МЮ со ссылкой на Daily Express, манкунианцы готовы заплатить 10 миллионов фунтов за 23-летнего игрока, поскольку срочно ищут футболиста атаки, после того как Луис Саа перенес в США операцию на травмированном колене и выбыл на неопределенный срок.

Предположительно, «Удинезе» и «Сампдория» уже пришли к соглашению, согласно которому Квальярелла останется в Генуе, хотя генеральный директор «Сампдории» Беппе Маротта признал, что если поступит предложение от серьезного клуба, то оно будет рассмотрено.

«Мы не можем сейчас комментировать информацию о возможном интересе к Куальярелле со стороны других клубов, но хотим удержать его здесь. К тому же, у нас превосходные отношения с «Удинезе», - заявил Маротта.

«Однако мы позволим Фабио уйти только в том случае, если получим экстраординарное предложение», - добавил он.
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#1026 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 16:40

«Манчестер Юнайтед» этим летом ворвался на трансферный рынок, подписав Андерсона и Нани, двух самых многообещающих игроков португальского чемпионата. Помощник Сэра Алекса португалец Карлос Кейруш сыграл большую роль в том, чтобы привезти этих суперталантливых молодых футболистов на «Олд Траффорд».
«Это ведущие игроки своих клубов, они входят в пятерку главных звезд сборной Португалии наряду с такими игроками как Симао Самброза, Жоао Мутиньо и Рикардо Куарежма», - поделился своим мнением с BBC Sport португальский спортивный обозреватель Мигель Падэйда.
Но что мы знаем об этих игроках? BBC Sport предоставляет вашему вниманию информацию об этих футболистах.
Полное имя: Андерсон Луис Де Абреу Оливейра

Национальность: бразилец

Дата рождения: 13 апреля 1988 года

Стоимость: по разным данным от 15 до 20 млн. фунтов
Андерсон совсем ещё подросток, но уже успел получить вызов в сборную его родной Бразилии, где этого парня называют не иначе как наследником Рональдиньо.

Он родился в Порт Алегре, том самом городе, который дал миру лидера испанской «Барселоны», и также как и Рональдиньо, он начал свою профессиональную карьеру в «Гремио». В своем первом клубе он стал знаменитостью после того, как его гол отправил команду в высшую лигу в напряженнейшем матче с «Наутико» в 2005 году.
Вскоре он перебрался в Европу и сыграл свой дебютный матч за «Порту» всего чуть более 12 месяцев назад, в марте 2006 года. Не без помощи Андерсона «Порту» в том году сделал победный «дубль», став чемпионом Португалии и выиграв национальный кубок.
Его прогрессу в прошедшем сезоне помешал перелом ноги, который он получил в октябре, но он смог вернуться на поле и помог чемпионам Португалии защитить свой титул.
Колумнист BBC и эксперт по южноамериканскому футболу Тим Викери сказал, что этот мощный левоногий полузащитник, очевидно, сравним по скорости с космической ракетой.
«Манчестер Юнайтед» сумел увести юного бразильца из под носа у «Реала» и «Челси» и многие уже называют его долгосрочной заменой ветерану «красных дьяволов» Полу Скоулзу.
Мнение Мигеля Падэйды: «Он очень молод, обладает техничным пасом, очень сообразительный и очень быстрый. К сожалению, травма позволила ему сыграть только половину сезона, но он всё равно стал одним из ведущих игроков «Порту». У него есть все шансы напрямую попасть в основной состав «Юнайтед».
Мнение Андерсона: «Я никогда и представить не мог, что буду работать с тренером такого калибра как Сэр Алекс Фергюсон, но это произошло, моя мечта стала реальностью».
Мнение эксперта: «Многие молодые бразильские игроки мечтают сыграть за сборную своей страны. Мы очень внимательно следим за ними. Андерсон, как и многие бразильские футболисты, очень ценный игрок для нашей сборной и я уверен, что в будущем он обязательно получит свой шанс».

Тренер сборной Бразилии Дунга
Мнение болельщиков: «У Андерсона есть все шансы, чтобы стать великим футболистом. Когда через пару лет он будет стоить 30 млн. фунтов, сумма его нынешнего трансфера будет казаться смехотворной».
Знаете ли вы? Андерсон был назван лучшим футболистом Чемпионата Мира среди игроков до 17 лет в 2005 году. Перед ним этого звания удостаивались полузащитник «Арсенала» Цеск Фабрегас и бывший нападающий «Ливерпуля» Флорент Синама-Понголь.
Полное имя: Луис Карлос Алмейда да Кунха

Национальность: португалец

Дата рождения: 17 ноября 1986 года

Стоимость: по разным данным от 11,5 до 17 млн. фунтов
Нани уже давно связывали с переходом в «Манчестер Юнайтед» после того, как он заявил, что мечтает играть вместе со своим земляком Кристиано Роналдо.
Карлос Кейруш тут же вылетел в Лиссабон, как только появились сообщения о том, что «Тоттэнхем» также охотится за талантливым вингером.
Нани родился на Островах Зеленого Мыса недалеко от западного побережья Африки. После того, как его семья переехала в Лиссабон, он сразу же поступил в академию «Спортинга», которую до него закончили Луиш Фигу и Кристиано Роналдо.
Нани дебютировал в основном составе «Спортинга» в 18 лет и отлично проявил себя в сезоне 2005/06. С тех пор юный португалец, который обычно празднует забитый гол эффектным акробатическим прыжком через себя, с успехом выступал за клуб и сборную Португалии.
Он забил гол за национальную команду в дебютном матче против сборной Дании в сентябре прошлого года, а также отметился великолепной игрой против московского «Спартака» в Лиге Чемпионов УЕФА.
Мнение Мигеля Падэйды: «Он играет примерно на той же позиции, что и Роналдо, но он не так быстр, как хотелось бы. В этом году у него были некоторые проблемы с руководством «Спортинга» по поводу увеличения зарплаты, но сейчас он подписал по-настоящему большой контракт. Ему необходимо будет адаптироваться к английскому футболу и подождать несколько месяцев, прежде чем он получит свой шанс».
Мнение Нани: «У англичан один из самых сильных чемпионатов в мире и это вызов для меня. Я хотел уехать в Англию, потому что там я смогу прогрессировать».
Мнение эксперта: «Он один из самых одаренных молодых футболистов в Европе и, честно говоря, я не предполагал, что он так хорош на поле!»

Бывший тренер «Баварии» Феликс Магат
Мнение болельщиков: «Приход Нани в нашу команду, безусловно, прибавит нам скорости на флангах, и, я думаю, он будет хорошей заменой Гиггзу».
Знаете ли вы? Полузащитник «Эвертона» Мануэль Фернандес дружит с Нани с самого детства. Эту парочку можно было застать гоняющей мяч на улочках Лиссабона.

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Игра сербского защитника на молодежном чемпионате Европы произвела сильное впечатление на скаутов английского клуба, пишет «Спорт день за днем». Свою роль в интересе Алекса Фергюсона к Ивановичу сыграла и удачная игра другого серба – Неманьи Видича, который год назад перешел в МЮ из московского «Спартака». Впрочем, официальных предложений «Локомотиву» «Манчестер» еще не делал.

По сообщениям британской прессы, «Манчестер Юнайтед» готов предложить 10 миллионов фунтов за нападающего «Сампдории» Фабио Квальяреллу.

Атакующий хавбек, права на которого наполовину принадлежат «Удинезе», забил в этом сезоне 13 мячей в Серии А и произвел неизгладимое впечатление своей игрой в составе сборной Италии, когда в недавнем отборочном матче Евро-2008 против команды Литвы сделал дубль.

Как сообщает официальный сайт МЮ со ссылкой на Daily Express, манкунианцы готовы заплатить 10 миллионов фунтов за 23-летнего игрока, поскольку срочно ищут футболиста атаки, после того как Луис Саа перенес в США операцию на травмированном колене и выбыл на неопределенный срок.

Предположительно, «Удинезе» и «Сампдория» уже пришли к соглашению, согласно которому Квальярелла останется в Генуе, хотя генеральный директор «Сампдории» Беппе Маротта признал, что если поступит предложение от серьезного клуба, то оно будет рассмотрено.

«Мы не можем сейчас комментировать информацию о возможном интересе к Куальярелле со стороны других клубов, но хотим удержать его здесь. К тому же, у нас превосходные отношения с «Удинезе», - заявил Маротта.

«Однако мы позволим Фабио уйти только в том случае, если получим экстраординарное предложение», - добавил он.

Огромное скопление букв в одном посте... жесть
Я так много не читал уже давно, разве што когдато в школе.

ЗЫ: долго пичатал?
  • 0

#1027 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 16:43

«Ливерпуль» нацелился на Куарежму

«Ливерпуль» включился в борьбу с мадридским «Атлетико» за вингера «Порту» Рикардо Куарежму. Португальцы просят за него 20 миллионов фунтов, тогда как мерсисайдцы готовы выплатить лишь 14.

Вот кто кто, а Куаржма Арсенал сейчас совсем не помешал бы!! Нам нужен сильный вингер.
  • 0

#1028 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 16:55

"Мидлсбро" близок к подписанию контракта с полузащитником Ли Хендри, который на правах свободного агента покинул "Астон Виллу", сообщает BBC. Большую часть прошлого сезона футболист провел в аренде в клубе чемпион-лиги "Стоук".

"Предложение кажется мне очень заманчивым. Я хорошо знаю тренера "Боро" Гарета Саутгейта, - признался Хендри. - Хотелось бы, чтобы сделка свершилась как можно скорее".

Ли Хенди провел в составе "Астон Виллы" ровно 300 матчей, забил 32 гола. В составе сборной Англии он принимал участие в чемпионате мира-1998.

Сообщение отредактировал Gunners: 08 July 2007 - 16:55

• 0

#1029 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2007 - 17:47

Gunners, Трансформеры рулят, да? =))))
СЗОТ
  • 0

#1030 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 18:00

«Ливерпуль» включился в борьбу с мадридским «Атлетико» за вингера «Порту» Рикардо Куарежму.

«Красным» к новому сезону было бы неплохо обзавестись квалифицированным крайним полузащитником, а Куарежма является вполне подходящей кандидатурой. Однако англичанам не так давно пришлось раскошелиться на внушительную сумму - мерсисайдцы выложили тому же «Атлетико» 20 миллионов фунтов за форварда Фернандо Торреса. Таким образом, теперь «Ливерпулю» приходится вести борьбу практически с собственными деньгами.

В «Порту» подтвердили, что получили с Туманного Альбиона предложение о продаже Куарежмы, которого португальцы оценивают в 20 миллионов фунтов. Мерсисайдцы же, по слухам, готовы заплатить за него только 14 миллионов. «Ливерпуль» действительно сделал запрос, но ориентировочная сумма недостаточна даже для того, чтобы начать переговоры. Поэтому мы предложили им подумать и вернуться с новым предложением», - рассказал представитель «Порту» изданию the News of the World.

«Атлетико», со своей стороны, подтвердил заинтересованность в услугах Куарежмы и также уже успел обратиться в «Порту». «Мы хотим купить Рикардо Куарежму, о чем поставили «Порту» в известность. Теперь вот ждем ответа», - поведал президент «рохибланкос» Энрике Сересо.
//www.eurosport.ru/football/premiersh...to1237200.shtml
Вот *упс*. Все покупают хороших игроков. А мы купили Лукаша И Эдуардо. Ах забыл ещё какого то китайца вроде хотим купить. Вообщем надоело
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#1031 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 18:06

Не надоело новости копировать с разных сайтов? Нельзя почитать, и проверить, может выше уже выложили? Заипали.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1032 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 18:09

да нахрена нужно этого Куарежму?
Как крыстинЧЕг, только играет похуже, в топку португалов.
Сеня если б видел его в команде купил бы.
Хорош ныть, Сеня knows.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1033 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 18:17

Да щас рано ныть...когда свалит Сэск можно будет начать паниковать?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1034 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2007 - 18:33

Да щас рано ныть...когда свалит Сэск можно будет начать паниковать?

Да пусть хоть все свалят... и слезинки не уроним... Правда?
будем дружно фтыкать в пустые трибуны Эмиратов и ссацца от восторга.
СЗОТ

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 08 July 2007 - 18:34

• 0

#1035 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 18:43

Францзуский «Лион» и английский «Челси» достигли договоренности о трансфере полузащитника французов Флорана Малуды. Об этом заявил президент «Лиона» Жан-Мишель Олас Reuters в воскресенье.

Чёёёрт :10:
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1036 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2007 - 19:08

Ога, блин опять ты опередил:)
Олас: в ближайшие дни Малуда перейдёт в "Челси"

Французский полузащитник Флоран Малуда в ближайшие дни подпишет контракт с "Челси". Об этом в интервью "Reuters" заявил президент "Лиона" Жан-Мишель Олас. После трансфера Малуды общий доход "Лиона" с продажи игроков в это межсезонье достигнет 50 миллионов евро. Напомним, что ранее команду покинули Абидаль, Тиагу и Берто.

8 июля, воскресенье. 22:41
Источник: Reuters
=============
Вот мы ждали всяких малуд,хунтеаларов и т.д
Напада купили -Эдика которого вообще никто не ждал. Значит и вингера такова же,которого не ждем купим :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 July 2007 - 19:10

• 0

#1037 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2007 - 19:09

Олас: в ближайшие дни Малуда перейдёт в "Челси"Французский полузащитник Флоран Малуда в ближайшие дни подпишет контракт с "Челси". Об этом в интервью "Reuters" заявил президент "Лиона" Жан-Мишель Олас. После трансфера Малуды общий доход "Лиона" с продажи игроков в это межсезонье достигнет 50 миллионов евро. Напомним, что ранее команду покинули Абидаль, Тиагу и Берто.8 июля, воскресенье. 22:41Источник: Reuters

Никите тока не говорите...
  • 0

#1038 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 19:32

Полузащитник "Лиона" и сборной Франции Флоран Малуда продолжит карьеру в "Челси", сообщает Reuters. Сегодня клубы достигли договоренности о переходе футболиста. В минувшем чемпионате Франции 27-летний хавбек сыграл 35 матчей и забил 10 голов.

Dim Scoffer да Трансформеры Крутой фильм. :142:
  • 0

#1039 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 19:32

Сколько можно уже вам повторять одно и то же уже каждый написал! :168: ДАвайте я скопирую счас и тоже напишу!

А кстати незнаете где можно скачать ТРансформеров?? ТОлько не на рапиде???

Сообщение отредактировал ilya_9: 08 July 2007 - 19:33

• 0

#1040 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 21:14

Кончилося, а так хотел Малудца у нас видеть :)
Линк
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 1