Шикардос
Мда...
Отправлено 20 November 2015 - 17:20
Шикардос
Мда...
Отправлено 20 November 2015 - 19:44
Мда...
К чему это вообще? Не знаю, смотрел ли ты или просто так фыркаешь.
Первый Зуландер в общем-то был образцовой пародией, высмеивающей стереотипы модельного бизнеса. Очень забавно вышло.
Уверен, что кто-нибудь здесь да оценил фильм по достоинству.
Отправлено 20 November 2015 - 19:56
Первый Зуландер в общем-то был образцовой пародией, высмеивающей стереотипы модельного бизнеса. Очень забавно вышло.
Я не смотрел 1-ю часть, но если ты в ожидании шедевра от выхода этого фильма, то это несколько печально. При этом, я согласен с тем, что у каждого индивидуальные вкусы.
Отправлено 20 November 2015 - 19:57
Это любимый фильм Терренса Малика))
Отправлено 20 November 2015 - 20:04
>Я не смотрел 1-ю часть
>но если ты в ожидании шедевра от выхода этого фильма, то это несколько печально.
Ха!
Где я в ожидании шедевра? Потрясающе!
Сообщение отредактировал WadeWilson: 20 November 2015 - 22:47
Отправлено 20 November 2015 - 20:48
Это тот фильм, где он через задницу стринги пытался достать на баттле моделей?
Отправлено 20 November 2015 - 21:19
Классика
//www.youtube.com/watch?v=8720XS-pquc
Отправлено 20 November 2015 - 21:32
Zoolander отличный фильм, какие тут могут быть споры)
Merci, Arsène!
Отправлено 21 November 2015 - 10:00
"Макбет" - очень годная экранизация. Если произведение Шекспира вдруг не понравилось, то и на фильм не стоит идти. Фассбендер в очередной раз показал, как он крут.
Ну и мой материал к Всемирному дню телевидения
Отправлено 21 November 2015 - 10:27
*Поиграюсь в Хауса*
Вечность до шедевра (без проката в России, увы)
Отправлено 21 November 2015 - 10:59
>Я не смотрел 1-ю часть
>но если ты в ожидании шедевра от выхода этого фильма, то это несколько печально.
Ха!
Где я в ожидании шедевра? Потрясающе!
Это да, перепутал "шикардос" с "шедевром")))
Отправлено 21 November 2015 - 14:42
По наводке Алекса, 12 лучших трейлеров года. По моему мнению, очевидно.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 21 November 2015 - 14:49
Отправлено 22 November 2015 - 14:20
По наводке Алекса, 12 лучших трейлеров года. По моему мнению, очевидно.
Список лучших трейлеров 2015 года(я конечно понимаю по содержанию списка автора поста, что он, мягко говоря, не фанат, но все же) без первого трейлера к 7 эпизоду ЗВ список необъективен.
Отправлено 22 November 2015 - 14:31
Список лучших трейлеров 2015 года(я конечно понимаю по содержанию списка автора поста, что он, мягко говоря, не фанат, но все же) без первого трейлера к 7 эпизоду ЗВ список необъективен.
Он же написал "по моему мнению".
Отправлено 22 November 2015 - 16:37
А что интересного в трейлере ЗВ ну кроме того, что это трейлер к САМИМ ЗВ?
Отправлено 22 November 2015 - 17:25
Ну, если у вас не "защемило сердце" от последнего кадра с Фордом и Мейхью, то я даже не знаю...
Он же написал "по моему мнению".
По моему мнению и очевидно, не совсем ИМХО, ИМХО)
Отправлено 22 November 2015 - 17:50
Не пытался быть объективным. Уже объяснял, что в искусстве нет понятия объективность
Почему? Ну просто трейлер, как трейлер. На мой взгляд опять же. Если бы я никогда не смотрел ЗВ, то вряд ли бы заинтересовался этим фильмом.
"Чуви, ви а хом" порадовало, но этого мало.
Я не сноб, но у меня просто нет чувства фанбойства к ЗВ.
Отправлено 23 November 2015 - 07:11
Ну, если у вас не "защемило сердце" от последнего кадра с Фордом и Мейхью, то я даже не знаю...
По моему мнению и очевидно, не совсем ИМХО, ИМХО)
Не защемило, т.к. я не фанат ЗВ. В трейлере не вижу чего-то особенного.
Откровенно говоря, самый оригинальный трейлер был за последние годы к фильму Хон Сан Су "День, когда он пришел". Вот там не тупая нарезка рандомных кадров под хорошую музыку.
Отправлено 23 November 2015 - 07:40
Почему? Ну просто трейлер, как трейлер
ну тогда все трейлеры просто трейлеры и смысл делать топ лист трейлеров отсутствует.
зы глянул трейлер - the big short рази это трейлер ваще? просто кадры с рожами главных героев и нуерка, я уж было подумал волк с уол стрит 2 рекламируют.
а трейлер ЗВ это сразу видно ЗВ, это тебе намекают и на космические баталии, и любовь там и переживания и злодей, и спецэфекты и всего понемногу. вощем мы поняли что вам не нравятся ЗВ и скорее всего вы посрете форумным калом на этот фильм после премьеры. ну и ладушки, ваше право.
мне например биг лебовски не нравится, щитаю высер убогий, которому не место в кинематографе, ну и чтоже?
Отправлено 23 November 2015 - 12:19
мне например биг лебовски не нравится, щитаю высер убогий, которому не место в кинематографе, ну и чтоже?
Да ничего.
Не подменяй понятия. Я не фанат ЗВ, но не считаю их говном, а наоборот поставил большинству из них положительные оценки.
А ты пишешь про культовую классику, что это "убогий высер, которому не место в кинематографе".
Такие дела.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей