Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10381 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:07

До января состав нормальный! public/style_emoticons/default/guinness.gif

А после января что?

Объясните одно - зачем оставлять Сендероса, если летом свалит бесплатно? Где хитроумный экономический подход? То копейки считает мсье, то пару лямов на ветер выбрасывает. Вы реально верите, что Сендерос захочет сидеть на лавке и исполнять роль 3-4 защитника, когда ЧМ на носу?

А может это еще более хитроумный план - превратить из неповоротливого лысого дырявого защитника опорника, как он это делал и смешил публику на предсезонных играх?

Сообщение отредактировал Cranium: 01 September 2009 - 17:30

• 0

#10382 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 17:10

До января состав нормальный! :guinness:

Смотря для чего он нормальный :26c74:
Я тоже не стала называть Арсена идиотом как обещала при неподписании ... ему на Траффорде итак досталось .
Brad зря начал эти наезды ибо понятно , что раз чуваки пишут-огорчаются - значит душа у людей болит за Клуб .
Ведь нас вообще тратить время ... далее по списку ... на футбольное боление НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ .
  • 5

#10383 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:22

Смотря для чего он нормальный :26c74:
Я тоже не стала называть Арсена идиотом как обещала при неподписании ... ему на Траффорде итак досталось .
Brad зря начал эти наезды ибо понятно , что раз чуваки пишут-огорчаются - значит душа у людей болит за Клуб .
Ведь нас вообще тратить время ... далее по списку ... на футбольное боление НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ .

Так,что же это выходит мужики расстроились-и давай прогнозы на сезон делать 4,5,6 место...Сезон вон уже закончили.А я не хочу его заканчивать-Мне понравились игры с Эвертоном,Портсмутом,Селтиком.И с Манчестером тоже(Даже без Сеска).Нет,я не хочу заканчивать этот сезон.Мне интересно,что будет дальше,я верю в этих ребят! Всё,поеду лучше в кино.Там Каникулы строгого режима идут.говорят вроде клёвый фильм.А на каком мы будем месте не нам решать.Давайте просто немного повременим с выводами...

Сообщение отредактировал Brad: 01 September 2009 - 17:23

• 3

#10384 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 17:34

Так,что же это выходит мужики расстроились-и давай прогнозы на сезон делать 4,5,6 место...Сезон вон уже закончили.А я не хочу его заканчивать-Мне понравились игры с Эвертоном,Портсмутом,Селтиком.И с Манчестером тоже(Даже без Сеска).Нет,я не хочу заканчивать этот сезон.Мне интересно,что будет дальше,я верю в этих ребят! Всё,поеду лучше в кино.Там Каникулы строгого режима идут.говорят вроде клёвый фильм.А на каком мы будем месте не нам решать.Давайте просто немного повременим с выводами...

До закрытия трансферного окна тож пищали Давайте повременим с выводами ...
Про клуб своим фанам можно делать выводы какие хочешь в любое время .
А вот указывать болеть за Сити и тыкать окружающим - немилое дело , что и непондравилось .
Вообщем , замяли .
Удачного кинопросмотра !

Сообщение отредактировал kust: 01 September 2009 - 22:13

• 0

#10385 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:34

Я вообще тебе лично ничего не писал,да? Или ты чей-то адвокат?

как бэ читать надо уметь,полезно говорят...ладно,повторю
"о да,прочитай свою первую цитату,а если лень листать "*ой*,как же вы все меня задрали"-раз и "Но пока у арсенала такие фаны"-два"
всех под гребенку как минимум не стоит делать.
каждый болеет так,как хочет.ты не имеешь никому права указывать как болеть
  • 1

#10386 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:54

Аля тут обоих можно понять =) Cranium подавлен тем, что не усилили состав, когда это так необходимо Brad же сохраняет оптимизм и веру в команду но вас объединяет одно, вы оба хотите клубу хорошего и хотите чтобы клуб достигал больших высот, а мнения разные не у всех все одинаково стоит и это учитывать. Tim тебя я прошу не влезать, в так скажем разговор, ведь не красиво как-то получается, он тебе толком то ничего не сказал, а ты вот так вот делаешь. Насчёт Манчестер Сити конечно не надо указывать все мы с Арсеналом до самой смерти! :thumbup:

По теме скажу так, думаю, что все еще будем претендовать на титулы к началу зимнего трансферного окна, а там и состав усилим Арсен, кстати, любит покупать зимой.

Сообщение отредактировал DONEN: 01 September 2009 - 17:59

• 6
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#10387 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:00

А вдруг эти сволачи подписали кого,но не объявляют? :26c74:
  • 0

#10388 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 18:02

Аля тут обоих можно понять =) Cranium подавлен тем, что не усилили состав, когда это так необходимо Brad же сохраняет оптимизм и веру в команду но вас объединяет одно, вы оба хотите клубу хорошего и хотите чтобы клуб достигал больших высот, а мнения разные не у всех все одинаково стоит и это учитывать. Насчёт Манчестер Сити конечно не надо указывать все мы с Арсеналом до самой смерти! :thumbup:

Про это то и написала ... только другими словесными комбинациями :music:
Усё подробно в комменте номер 10395

Сообщение отредактировал kust: 01 September 2009 - 18:02

• 3

#10389 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:34

По теме скажу так, думаю, что все еще будем претендовать на титулы к началу зимнего трансферного окна, а там и состав усилим Арсен, кстати, любит покупать зимой.

Когда наступает дурдом и кризисная ситуация. Вот тогда и пора исправлять летние ошибки.
  • 0

#10390 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:25

А после января что?

Объясните одно - зачем оставлять Сендероса, если летом свалит бесплатно? Где хитроумный экономический подход? То копейки считает мсье, то пару лямов на ветер выбрасывает. Вы реально верите, что Сендерос захочет сидеть на лавке и исполнять роль 3-4 защитника, когда ЧМ на носу?

А может это еще более хитроумный план - превратить из неповоротливого лысого дырявого защитника опорника, как он это делал и смешил публику на предсезонных играх?

После января, покупаем или арендуем адекватную замену Сонгу, который уезжает на КАН. Венгер пока видно не нашел подходящего опорника, который сможет реально усилить состав а-ля Санья, Аршавин или Вермален (тьфу-тьфу-тьфу). Точечные покупки были все таки его trademark. И я сам был бы против какого нибудь рта "долго-адаптирующегося" к нашему стилю и/или к АПЛ.

Насчет Сендероса, думаю Мойесу Дистин показался более привлекательным (;)). Уйдет бесплатно, хрен с ним. А так мы знаем, что до появления Сильвестре на поле у нас еще есть один вариант.

В общем, вся ситуация ясна. Все мы знаем, что кое-какие деньги на покупку в случае форс-мажора у нас есть. Венгер предпочел оставить данный козырь в рукаве - до зимы. У нас 14 ПЛ игр до января + 6 в ЛЧ и плюс 3 Карлинг Капа. Сойдет. ЛЧ должны проходить - если нет, то и Шамах и Матьюди ничего бы не решили. Карлинг Кап - детей на амбразуру и вперед.
  • 3

#10391 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 05:19

на одном из форумов улыбнуло: So 2,000+ posts and one signing. You bastard Arsene.... think of all the wasted ones and zeroes!!!
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#10392 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 06:15

Остается пожелать всем нашим игрокам здоровья.......отсутствия травм........Венгеру удачи с выбором тактики....Томасу с Вили хладнокровия........Клиши с Баком точных навесов.....опорникам жопу скипидаром намазать.........Атаке напористости, фарта и везения.........и нашим докторам и физиотерапевтам пройти курсы повышения квалификации и тонну кальция для игроков.......
  • 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#10393 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 07:53

молемся на здоровье Вермешелена, Галласа, Сеска, Шавы и Робивана
  • 0

#10394 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:10

Как за физическое, так и за моральное. Плохое окно - никакое. Основной плод селекционной работы - реорганизация игроцких умов на фоне увольнения пары топов, призванного, вероятно, придать уверенности юнцам =)
Хоть бы Кежмана в аренду за 0 фунтов взяли - и то сало ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10395 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:49

молемся на здоровье Вермешелена, Галласа, Сеска, Шавы и Робивана

имхо, канеш, Робин своей незаменимости пока не показал. в этом сезоне.
а центрбеки......вот этих - до утра у нас.
  • 0

#10396 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:06

Очень понравился старт сезона и поэтому я доволен. Когда начнем педалить буду матюкать Венгера за "трансферы"!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#10397 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:45

имхо, канеш, Робин своей незаменимости пока не показал. в этом сезоне.

Скорее он пока вообще мало что показал, а насколько он незаменим все, думаю, по прошлому сезону помнят - по его самомуприсамому полноценному сезонищу :happy:

Кстати складывается ситуация при которой Робину проще отдавать игре всего себя - нету Фаба, да и новообретенный Шавин держится за яйки... ))
Знакомо, ох знакомо...
Посмотрим... во всяком случае фамилию ван Перси в теме про трансферы видеть точно не хочется ближайшие лет 10 )))

Сообщение отредактировал Wade: 02 September 2009 - 09:47

• 0

#10398 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:14

Посмотрим... во всяком случае фамилию ван Перси в теме про трансферы видеть точно не хочется ближайшие лет 10 )))

даже за стотысячмилионовевро??? хотя своей подписью в контракте и своим интервью он показал свою преданность клубу.....кстати капитанская повязкую с МУшниками должна была быть у МануАла...ИМХО неправильно что Арсен тасует кэпов(когда нет Сеска естессно)....
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#10399 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:23

Даже за стотысячмиллиардов =)

Капитан в команде должен быть и он должен играть. ВанП - хиловат и поэтому видится не самой лучшей кандидатурой, однако парень он общительный и, думается, куда более интересный нежели наш страж(х). Не лежит у меня к Спанчу душа =)
Венгер странный хрыч... Я согласен с кандидатурой Фабрегаса, при том, что он будет верен клубу, само собой, но лучше б он здорового мужика купил. Жопа с ручкой.

Вообще мутновато то, что мы покупаем капитанов, а не воспитываем :happy:
Хотя к Фабу это в меньшей степени относится.

Сообщение отредактировал Wade: 02 September 2009 - 10:24

• 0

#10400 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:24

Робин и Ману в равной степени вице-кэпы...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)