Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10401 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:32

Так вообще-то быть в организованном клубе не может =) Веселые мы парни, особенно Мануэль ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10402 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:36

Но блин, нафига их чередовать.....хоть убей не понимаю...."на тебе повязку...хочу чтоб ты сегодня больше забил.....на тебе.....чтоб меньше пропустил...."......
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#10403 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:40

Райан Бабел слышал, не доволен тем, сколько времени он проводит на поле, и рассчитывал на большее хотя бы на то, что пообещал Ливерпуль, но обещания остались обещаниями и, в общем, не плохо бы Арсину подсуетится и купить талантливого Голландца!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#10404 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:47

в общем, не плохо бы Арсину подсуетится и купить талантливого Голландца!

Если он поможет Арсеналу выиграть ЛЧ и АПЛ, забьет по ДВА гола командам из БИГ4, то только тогда я его прощу.......
  • 1
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#10405 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:52

Есть предложение трансферы футболистов младше 17-18 лет назвать как-то по другому- набор или что-то в этом роде.

Призыв.
  • 2

#10406 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:53

Райан Бабел слышал, не доволен тем, сколько времени он проводит на поле, и рассчитывал на большее хотя бы на то, что пообещал Ливерпуль, но обещания остались обещаниями и, в общем, не плохо бы Арсину подсуетится и купить талантливого Голландца!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif после знаменитой игры на Энфиледе, и сольного дайвинга этой персоны, врядле его встретят фаны как Аршавина//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif скорее с пракатами "иди на йух"
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif таки у нас на его любимой позиции играет всё тот же Аршавин, и Росицки числится//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif , так шта больше практики этому Калланцу Сеня не сможет гарантировать.

ИТОГО //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif +//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif =//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif обойдемся без Бабы*ой*

• 1

#10407 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:54

Но блин, нафига их чередовать.....хоть убей не понимаю...."на тебе повязку...хочу чтоб ты сегодня больше забил.....на тебе.....чтоб меньше пропустил...."......

ни кого не чередуют, если Персик на поле, то он капитан(в отсутствии Сеска)
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#10408 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:55

Призыв.

:hehe: "Приплод мсье Венгера" :po12:

Сообщение отредактировал sergei910: 02 September 2009 - 10:56

• 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#10409 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 12:35

Хоть бы Кежмана в аренду за 0 фунтов взяли - и то сало ))

Ну че бы он у нас делал? 3 мяча с пенальты бы за сезон забил и усе! :smile:

А на счет Бабеля - не нра он мне! Че у него есть - молодость, да скорость :yellowc:
  • 0

#10410 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 13:38

//goonertalk.com/2009/09/02/die-hard-gooner-witsel-handed-11-match-ban-graphic-clip/ Немного не в тему-но посмотрите что творит игрок,которого мы ещё недавно хотели купить.Вроде даже талантливый.Таких фолов я не видел со времён бирмингемского ублюдища...
  • 1

#10411 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 13:47

//goonertalk.com/2009/09/02/die-hard-gooner-witsel-handed-11-match-ban-graphic-clip/ Немного не в тему-но посмотрите что творит игрок,которого мы ещё недавно хотели купить.Вроде даже талантливый.Таких фолов я не видел со времён бирмингемского ублюдища...

*ой*, реально страшно, лучшеб не смотрел
  • 0

#10412 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 13:51

За такое садить надо... Мразь.Интересно,что стем парнем.Он же его инвалидом мог(жет) сделать. Я в шоке.Не надо больше нам этого ублюдка.Пусть лучше на зоне в футбол гоняет. Может я и горячусь,но просто от увиденного я бешенстве.

Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2009 - 13:51

• 1

#10413 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 16:10

Выкладывали, кстати, ужо, тут, причём видео.
Но это действительно страшно. Жуть. Я с первого раза и не въехал что к чему, только после повтора весь ужас произошедшего осознаёшь... как же так можно?
  • 0

#10414 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 17:45

А на счет Бабеля - не нра он мне! Че у него есть - молодость, да скорость :yellowc:

будет симулировать вместо Эдуардо :bow:
  • 0

#10415 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 17:54

А самое главное что у него есть - это поставленный удар, при этом удар очень сильный.
  • 0

#10416 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 19:26

Да ну его! Во франции тоже ниче показать не может. Ф ТОПКУ его!
  • 0

#10417 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:06

Надо признать на А-ХЕ-РЕН_НОЙ ноте мы закончили обсуждение "трансферов" этого окошка... жесткач,как говорит одна знакомая тётя
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#10418 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 20:55

Ну дык "хоть бы" а не "лишь бы" ))
Хрен его знает - воин Христа, все такое :happy: у нас 88й вроде свободен )))

А самое главное что у него есть - это поставленный удар, при этом удар очень сильный.

Бабел *редиска* коварная! Вот сколько видел его в Аяксе - всегда отличался очень сильным ударом! Ню-ню :happy:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10419 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 22:12

В летнее трансферное окно мадридский "Реал" потратил на покупку лучших игроков мира множество миллионов. Но в январе ожидается прибытие в стан "Королевского клуба" еще одного игрока, причем бесплатно.

Президент "Реала" Флорентино Перес собирается воспользоваться тем, что в январе истекает срок контракта Роберто Карлоса с турецким "Фенербахче". Как информируют испанские СМИ, Перес намеревается вернуть дух той команды "галактикос", которая выступала в предыдущую эру Флорентино в Мадриде.

Так, Зидан уже вернулся, пусть и не в качестве игрока, теперь можно вернуть и Роберто Карлоса. Правда, сам бразилец уже намекал, что не прочь вернуться в родную Бразилию и стать игроком "Сантоса", но все может еще измениться. В ближайшее время Перес намерен выйти на связь с футболистом и сделать ему соответствующее предложение. Не исключено, что Роберто Карлос будет задействован в качестве играющего тренера.

o.O
  • 1

#10420 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2009 - 05:36

В летнее трансферное окно мадридский "Реал" потратил на покупку лучших игроков мира множество миллионов. Но в январе ожидается прибытие в стан "Королевского клуба" еще одного игрока, причем бесплатно.

Президент "Реала" Флорентино Перес собирается воспользоваться тем, что в январе истекает срок контракта Роберто Карлоса с турецким "Фенербахче". Как информируют испанские СМИ, Перес намеревается вернуть дух той команды "галактикос", которая выступала в предыдущую эру Флорентино в Мадриде.

Так, Зидан уже вернулся, пусть и не в качестве игрока, теперь можно вернуть и Роберто Карлоса. Правда, сам бразилец уже намекал, что не прочь вернуться в родную Бразилию и стать игроком "Сантоса", но все может еще измениться. В ближайшее время Перес намерен выйти на связь с футболистом и сделать ему соответствующее предложение. Не исключено, что Роберто Карлос будет задействован в качестве играющего тренера.

o.O

А у нас Арсен от Виеры нос воротит. НЕПАНЯТНА.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)