Обсуждение трансферов
Отправлено 02 September 2009 - 10:32
Отправлено 02 September 2009 - 10:36
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 02 September 2009 - 10:40
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 02 September 2009 - 10:47
в общем, не плохо бы Арсину подсуетится и купить талантливого Голландца!
Если он поможет Арсеналу выиграть ЛЧ и АПЛ, забьет по ДВА гола командам из БИГ4, то только тогда я его прощу.......
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 02 September 2009 - 10:52
Призыв.Есть предложение трансферы футболистов младше 17-18 лет назвать как-то по другому- набор или что-то в этом роде.
Отправлено 02 September 2009 - 10:53
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif после знаменитой игры на Энфиледе, и сольного дайвинга этой персоны, врядле его встретят фаны как Аршавина//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif скорее с пракатами "иди на йух"Райан Бабел слышал, не доволен тем, сколько времени он проводит на поле, и рассчитывал на большее хотя бы на то, что пообещал Ливерпуль, но обещания остались обещаниями и, в общем, не плохо бы Арсину подсуетится и купить талантливого Голландца!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif таки у нас на его любимой позиции играет всё тот же Аршавин, и Росицки числится//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif , так шта больше практики этому Калланцу Сеня не сможет гарантировать.
ИТОГО //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif +//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yellowcard.gif =//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif обойдемся без Бабы*ой*
Отправлено 02 September 2009 - 10:54
ни кого не чередуют, если Персик на поле, то он капитан(в отсутствии Сеска)Но блин, нафига их чередовать.....хоть убей не понимаю...."на тебе повязку...хочу чтоб ты сегодня больше забил.....на тебе.....чтоб меньше пропустил...."......
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 02 September 2009 - 10:55
Призыв.

Сообщение отредактировал sergei910: 02 September 2009 - 10:56
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Pedro_*
Отправлено 02 September 2009 - 12:35
Ну че бы он у нас делал? 3 мяча с пенальты бы за сезон забил и усе!Хоть бы Кежмана в аренду за 0 фунтов взяли - и то сало ))

А на счет Бабеля - не нра он мне! Че у него есть - молодость, да скорость

Отправлено 02 September 2009 - 13:38
Гость_КВП_*
Отправлено 02 September 2009 - 13:47
*ой*, реально страшно, лучшеб не смотрел//goonertalk.com/2009/09/02/die-hard-gooner-witsel-handed-11-match-ban-graphic-clip/ Немного не в тему-но посмотрите что творит игрок,которого мы ещё недавно хотели купить.Вроде даже талантливый.Таких фолов я не видел со времён бирмингемского ублюдища...
Отправлено 02 September 2009 - 13:51
Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2009 - 13:51
Отправлено 02 September 2009 - 16:10
Выкладывали, кстати, ужо, тут, причём видео.//goonertalk.com/2009/09/02/die-hard-gooner-witsel-handed-11-match-ban-graphic-clip/ Немного не в тему-но посмотрите что творит игрок,которого мы ещё недавно хотели купить.Вроде даже талантливый.Таких фолов я не видел со времён бирмингемского ублюдища...
Но это действительно страшно. Жуть. Я с первого раза и не въехал что к чему, только после повтора весь ужас произошедшего осознаёшь... как же так можно?
Отправлено 02 September 2009 - 17:45
будет симулировать вместо ЭдуардоНу че бы он у нас делал? 3 мяча с пенальты бы за сезон забил и усе!
![]()

Отправлено 02 September 2009 - 17:54
А самое главное что у него есть - это поставленный удар, при этом удар очень сильный.Ну че бы он у нас делал? 3 мяча с пенальты бы за сезон забил и усе!
![]()
Гость_Pedro_*
Отправлено 02 September 2009 - 19:26
Отправлено 03 September 2009 - 19:06
Отправлено 03 September 2009 - 20:55
Ну дык "хоть бы" а не "лишь бы" ))Ну че бы он у нас делал? 3 мяча с пенальты бы за сезон забил и усе!
![]()
Хрен его знает - воин Христа, все такое

Бабел *редиска* коварная! Вот сколько видел его в Аяксе - всегда отличался очень сильным ударом! Ню-нюА самое главное что у него есть - это поставленный удар, при этом удар очень сильный.

Отправлено 03 September 2009 - 22:12
Президент "Реала" Флорентино Перес собирается воспользоваться тем, что в январе истекает срок контракта Роберто Карлоса с турецким "Фенербахче". Как информируют испанские СМИ, Перес намеревается вернуть дух той команды "галактикос", которая выступала в предыдущую эру Флорентино в Мадриде.
Так, Зидан уже вернулся, пусть и не в качестве игрока, теперь можно вернуть и Роберто Карлоса. Правда, сам бразилец уже намекал, что не прочь вернуться в родную Бразилию и стать игроком "Сантоса", но все может еще измениться. В ближайшее время Перес намерен выйти на связь с футболистом и сделать ему соответствующее предложение. Не исключено, что Роберто Карлос будет задействован в качестве играющего тренера.
o.O
Гость_КВП_*
Отправлено 04 September 2009 - 05:36
В летнее трансферное окно мадридский "Реал" потратил на покупку лучших игроков мира множество миллионов. Но в январе ожидается прибытие в стан "Королевского клуба" еще одного игрока, причем бесплатно.
Президент "Реала" Флорентино Перес собирается воспользоваться тем, что в январе истекает срок контракта Роберто Карлоса с турецким "Фенербахче". Как информируют испанские СМИ, Перес намеревается вернуть дух той команды "галактикос", которая выступала в предыдущую эру Флорентино в Мадриде.
Так, Зидан уже вернулся, пусть и не в качестве игрока, теперь можно вернуть и Роберто Карлоса. Правда, сам бразилец уже намекал, что не прочь вернуться в родную Бразилию и стать игроком "Сантоса", но все может еще измениться. В ближайшее время Перес намерен выйти на связь с футболистом и сделать ему соответствующее предложение. Не исключено, что Роберто Карлос будет задействован в качестве играющего тренера.
o.O
А у нас Арсен от Виеры нос воротит. НЕПАНЯТНА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)