Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#10401 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:37

Объясни, пожалуйста, что такое "Арсенал в целом", за который ты болеешь? Это Крёнке, Газидис, стадион, игроки, которые давно  не играют, детские воспоминания, или что-то другое?

Кстати, твой ник "Vendetta" в переводе означает кровную месть, т.е. убийство обидчика и его родственников. Так кого ты собираешься убить или уже убил?

Я тебе не наставник, что бы учить и разъяснять, что такое клуб. В моем понимании, клуб - это не Венгер, Озил или Кроенке. Арсенал для меня - это история, культура и традиции, которые я разделяю, поэтому и поддерживаю. 

Господи, а ник тут мой причем? Уже в секту меня записал, пи*дец)

P.S. Дальше я не хочу тебе что-либо объяснять. Здесь и так хватает так называемых троллей. 

Сообщение отредактировал Vendetta: 23 April 2018 - 11:37

• 1

#10402 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 12:15

После ухода Арсена хотел написать но как то не выходило. Теперь сделаю. Изначально оговорюсь сторонник Венгера, не смотря на все провалы и неудачи. Во первых есть инфа что это было все таки увольнение а не добровольный уход. Если это так то категорически осуждаю и это просто подло по отношению к этому великому человеку. Он должен был уйти когда решит сам (и то надо было пытаться отговорить его в этом случае). Он должен был тренерскую карьеру закончить в Арсенале и перейти на административную руководящую должность в клубе. Я насколько понимаю ему даже не предложили ничего такого и он собирается продолжить тренерскую карьеру. Интересно если это будет другой англ.клуб как ему будут смотреть в глаза арсенальские функционеры. Все это произошло под давлением. Давлением медиа, болельщиков, экспертов и тд. Ушел Фергюсон сменились тренеры пришел Маур. Вроде взяли ЛЕ в этом году могут взять КА в чемпионате вторые. дела неплохо идут, но болельщики после фергюссоновской феерии не могут простить ему автобусы, скучный унылый неинтересный футбол. Хейтеры Венгеры этого хотят? Всё познается в сравнении. Венгер изменил философию клуба. Арсенал выигрывавший чашки успешного Джорджа Грема был унылой скучной командой (Boring Boring Arsenal - кричалка всех других клубов, или нашу One Love, One Team One Nil наверно болельщики  со стажем помнят). Он привил этот волшебный атакующий стиль. Он создал лучшую команду в истории победный Арсенал с 49 матчевой безпроигрышной серией (ни Барса Гвардиолы, хайнкесовская Бавария или зидановский реал или милан 90-х)Я не говорю что он безгрешен. И многое делал неверно ( хотя с этим подбором игроков и с этими ресурсами он выжимал максимум, правда и подбирал он сам), но он мог меняться. Много еще чего можно написать но Венгер это Арсенал а Арсенал это Венгер. Его уход это большая ошибка. посмотрим что будет дальше.

• -4

#10403 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2018 - 12:22

Я бы согласился, но есть одно НО. От его футбола уже ничего не осталось в команде .Редкие матчи были, где команда показывала тот футбол. А все остальные матчи - блеклое, блевотное и даже позорное действо. Болельщики же не просто так протестовали и голосовали ногами. Он пришел к тому, с чего начал. Его эра в клубе закончилась, объективно. Так что в его уходе нет ошибки, ошибка есть в другом. Ему нужно было уйти чуть раньше. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 April 2018 - 12:23

• 7

#10404 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2018 - 12:39

Посмотрим куда уйдёт, я всё же думаю сборная - Франции или Англии. Хотя... может и клуб.

Свежий старт не только Арсеналу, но и Венгеру  может много дать, будет интересно.

вот бы в ПСЖ

там и   новый анри есть)))

ПСЖ - самый достойный вариант.

Именно по этому Тухель не такой уж призрачный - можно переиграть.

Интересно, пара сезонов с достойным результатом и возврат ещё на сезон-другой в Арсенал - как вам вариант?

В одну реку все же можно. Анри, Леманн, Фламени... не дадут соврать.

Я тебе не наставник, что бы учить и разъяснять, что такое клуб. В моем понимании, клуб - это не Венгер, Озил или Кроенке. Арсенал для меня - это история, культура и традиции, которые я разделяю, поэтому и поддерживаю. 

Господи, а ник тут мой причем? Уже в секту меня записал, пи*дец)

P.S. Дальше я не хочу тебе что-либо объяснять. Здесь и так хватает так называемых троллей. 

Что делал Венгер, если не историю, культуру и традиции? Своими руками так сказать.

Клуб - это тот, кто защищает его цвета и действует от его имени. Запомните наконец это. 

• -1

#10405 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 12:42

Я бы согласился, но есть одно НО. От его футбола уже ничего не осталось в команде .Редкие матчи были, где команда показывала тот футбол. А все остальные матчи - блеклое, блевотное и даже позорное действо. Болельщики же не просто так протестовали и голосовали ногами. Он пришел к тому, с чего начал. Его эра в клубе закончилась, объективно. Так что в его уходе нет ошибки, ошибка есть в другом. Ему нужно было уйти чуть раньше. 

Да не надо соглашаться или спорить. Это их мнение. Дед сваливает и это главное. Об этом надо думать.  Ниже ЛЕ и 6го места не опустимся ( ну давайте расскажите как Бернли выдавит или эвертон, ага )) А вдохнуть новую жизнь в этот пыльный механизм, встряхнуть его давно нужно. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10406 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 13:27

Арсенал выигрывавший чашки успешного Джорджа Грема был унылой скучной командой (Boring Boring Arsenal - кричалка всех других клубов, или нашу One Love, One Team One Nil наверно болельщики  со стажем помнят)

Арсенал позднего Грэма был унылым говном (как, скажут многие, и позднего Венгера). А ранний Арсенал Джорджа, со слов очевидцев, был очень даже задорным и атакующим, забивали больше всех в лиге. Ну и, на минуточку, до анбитна в 1990/1991 ему не хватило всего одной игры. И еврокубок у Джорджа есть :), что Арсену ещё только, искренне надеюсь, предстоит совершить на излёте карьеры.

Грэм был велик, но умудрился поизговнять своё наследие финишем карьеры, махинациями и тренировкой куриц потом. Хотя, со временем плохое забывается и скоро он своё почётное третье место займёт в списке лучших арсенальских коучей. К тому же он ещё и обладатель золотого дубля как наш игрок.

Венгер чуть отчасти не повторил его путь, но, слава богу, обошлось. К шпорам Арсен не подастся и зарплаты ему хватало. :)

Сообщение отредактировал Ray: 23 April 2018 - 13:28

• 3

Merci Arsene

#10407 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2018 - 13:47

Чет напомнило теперешнюю эпопею с Гитлером и Сталином. Хотя, конечно же, ничего общего.

Нехватка одной игры - это не показатель. Почему? Да потому что этой самой одной игры не хватало не только Грэму. Пример не единичен.

Согласен, Грэм занимает почетное и призовое.

Но хотелось бы узнать, как дальше у теперешнего обывателя?

• 0

#10408 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 15:28

Нехватка одной игры - это не показатель. Почему? Да потому что этой самой одной игры не хватало не только Грэму. Пример не единичен.

Показатель. Но не достижение. :)

• 0

Merci Arsene

#10409 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 15:39

я не знаю, что в голове у таких товарищей, как Лесник. Персофанство или ещё что, хз.

такого ада, как последние (в особенности два) сезона врядли кто из кандидатов повторит, я молчу уже про "хуже".

И хватит сравнивать дедовский уход с САФовским. САФ уходил на пике, регулярно брав титулы. В их уходах ничего общего нет.

Единственная ошибка то, что Дед гордо не ушел в 2014 году, а руководство дало новый контракт в 2017, когда стало понятно, что по своей воле дед уходить не собирается.

А в остальном, Венгеру огромное спасибо и удачи в любом деле, за которое он возьмется

Сообщение отредактировал Brad: 23 April 2018 - 15:41

• 2

#10410 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2018 - 15:56

руководство дало новый контракт в 2017, когда стало понятно, что по своей воле дед уходить не собирается.

возможно, что этот контракт больше нужен был Арсеналу, чем Венгеру. если бы Венгер не провалил этот сезон, то мы бы получили более плавную перестройку. МЮ на своем примере показал, к каким последствиям могут привести резкие изменения в клубе...

• 0

#10411 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:04

*
Популярное сообщение!

Странно что такие фаны на форуме сейчас появились и говорят как мы плохо к деду относились, что это из за нас бяк так все получилось. но все мы его когда/то поддерживали, когда он был на коне и очень очень очень долгое время после, пока спад не превратился в тенденцию. все мы - кто здесь, наблюдали за 8-2 и чашками КА, победой над барсой голом андрюшки. Помню времена, любая тема набирала около 30 плюсов, а теперь как дела стабильно на спад пошли, чет народу поубавилось. Но в итоге те, кто хоть что-то писал все эти годы и смотрел за каждой игрой - глоры и неблагодарные фаны. Ну-ну...

Ладно такие как чемп, все-таки они здесь были и пытались хоть какие-то контр-доводы приводить, пусть и не всегда логичные и здравомыслящие, но с вами товарищи появляющимися раз в десятилетие имхо просто дискутировать не о чем

Сообщение отредактировал bulrus: 23 April 2018 - 16:10

• 11

#10412 OFFLINE   Ghost

Ghost

канонирище

• PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:32

Ладно такие как чемп, все-таки они здесь были и пытались хоть какие-то контр-доводы приводить, пусть и не всегда логичные и здравомыслящие, но с вами товарищи появляющимися раз в десятилетие имхо просто дискутировать не о чем

то же самое можно о тебе написать, и о любом человеке. сидеть годами на форуме и активно отписывать во всех его темах - это показатель "трушности" фаната ? лоол

• -2

Above Us Only Sky!

The future is bright - it is red and white

IN ARSENE WE TRUST!

#10413 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:39

малышка, остынь. Если ты действительно любишь Арсенал, ты должна радоваться и с интересом ожидать нового сезона и возрождения нашего клуба. Если любишь только Венгера, форум условного ПСЖ или кого либо ещё открыт для тебя.

• 1

#10414 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:49

Следуй за магической романтикой футбола деда )))))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10415 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:56

то же самое можно о тебе написать, и о любом человеке. сидеть годами на форуме и активно отписывать во всех его темах - это показатель "трушности" фаната ? лоол

нет, про трушность ты сказал, а не я. Я же про то что все опусы и оды от вас здесь просто мимо. Легко на колокольне в знаковые моменты появляться. Уверен многие прям ждали пока дед ченить топовое затащит чтобы на нас ушат дерьма вылить, мол смотрите какие вы недоболелы. Но так же уверен что как только роявятся результаты (неважно когда) у нас снова нужно будет оноайн тему обсуждения матчей открывать. Как то так лол
  • 1

#10416 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2018 - 17:07

такого ада, как последние (в особенности два) сезона врядли кто из кандидатов повторит, я молчу уже про "хуже".

И хватит сравнивать дедовский уход с САФовским. САФ уходил на пике, регулярно брав титулы. В их уходах ничего общего нет.

Единственная ошибка то, что Дед гордо не ушел в 2014 году, а руководство дало новый контракт в 2017, когда стало понятно, что по своей воле дед уходить не собирается.

Ну, как говорится, хоть бы не узнали как оно "хуже".

А вот по поводу единственно ошибки. Повторюсь. Она не в том, что не ушел после 2014, а в том, что не объявил перед сезоном, как это сделал краснонос. Видимо этот метод шотландского дринкера не подходит такому человеку как Венгер. Но, скорее всего, он просто немного не успел по ряду причин...

• 0

#10417 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 17:58

Арсенал позднего Грэма был унылым говном (как, скажут многие, и позднего Венгера). А ранний Арсенал Джорджа, со слов очевидцев, был очень даже задорным и атакующим, забивали больше всех в лиге. Ну и, на минуточку, до анбитна в 1990/1991 ему не хватило всего одной игры. И еврокубок у Джорджа есть :), что Арсену ещё только, искренне надеюсь, предстоит совершить на излёте карьеры.

Вова, истину глаголишь!
Если кто не верит - пожалуйста, эти сезоны тут представлены.
https://rutracker.or...c.php?t=4655463

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10418 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 18:18

за 4 эти дня из деда сделали прям героя какого-то

при том, что его возможно тупо уволили, и это даже не его решение

• 1
mind the gap

#10419 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 18:23

Вова, истину глаголишь!
Если кто не верит - пожалуйста, эти сезоны тут представлены.
https://rutracker.or...c.php?t=4655463

СЗОТ

Есть ли в природе обзоры сезонов после 13-14? Если да, дайте наводку где стянуть?

Хочу поностальгировать вместо сериалов всяческих.

• 0

Изображение

#10420 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 18:30

за 4 эти дня из деда сделали прям героя какого-то

при том, что его возможно тупо уволили, и это даже не его решение

Ну есть объективные достижения, по которым его считают легендой и героем в том числе, даже при условии трех последних слабых сезона. А дальше хочешь принимай это или не принимай, дело твое.

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей