ДиКаприо уже все считают главным фаворитом Оскара.
Это великий актёр и хочется, чтобы он наконец взял статуэтку.
Отправлено 28 November 2015 - 14:03
Это великий актёр и хочется, чтобы он наконец взял статуэтку.
Отправлено 28 November 2015 - 14:03
Отправлено 28 November 2015 - 14:38
Поправочка. Охуенные.
Отправлено 28 November 2015 - 21:12
Отобрал 10 самых красивых, впечатляющих или просто интересных постеров года, получилось 11 на самом деле. Вроде норм вышло. Enjoy!
Сообщение отредактировал WadeWilson: 28 November 2015 - 21:12
Отправлено 29 November 2015 - 19:10
+ моя 10-ка:
1. Неприкасаемые(1+1) - 2011
2. Эта дурацкая любовь - 2011
3. Знакомьтесь, Джо Блэк - 1998
4. Загадочная история Бенджамина Баттона - 2008
5. Счастливое число Слевина - 2006
6. Воин - 2011
7. Последний подарок - 2006
8. Большой куш - 2000
9. Дикие истории - 2014
10. V - значит Vendetta - 2005
А также бонус в виде топ5 мультфильмов:
1. Кунг-фу Панда - 2008
2. Кот в сапогах(украинцам только на украинском)
3. Кунг-фу Панда 2 - 2011
4. Как приручить Дракона - 2010
5. Как приручить Дракона 2 - 2014
Спасибо тем, кто оставил свой список - уже насобирал себе кучу фильмов на просмотр ;)
Жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал Vendetta: 29 November 2015 - 19:14
Отправлено 29 November 2015 - 22:35
Отправлено 30 November 2015 - 05:07
Не удивлюсь теперь, если Вы и "Криминальное чтиво" не любите.
Криминальное чтиво жеское кино про наркоманов и убийц, биг лебовски нудное кино про жырных нерях и фриков, как их можно вообще в одну корзину складывать.
Отправлено 30 November 2015 - 09:57
Блеать, кот, я тебе зря плюсанула, косяк вышел
Хотя не, не зря!
Мне сначала показалось, что ты "КЧ" назвал женским кино.
Я аж офигела )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 November 2015 - 13:31
Отправлено 30 November 2015 - 12:14
Крутой ролик . Смотреть желательно в HD .
Отправлено 30 November 2015 - 12:41
'Macbeth' вышел охренительный у Курзеля. Фасс и Котийяр боги! Визуал просто бомбовый.
Ессно рекомендуется смотреть в оригинале.
и где в оригинале то смотреть?
вообще, насколько быстро после проката фильм появляется в айтюнс, идет его слив и конечный залив на торрент?
не хочу портить впечатление дубляжем, как в случае с макбет так и с сикарио.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 30 November 2015 - 13:03
В Москве хех.
вообще, насколько быстро после проката фильм появляется в айтюнс, идет его слив и конечный залив на торрент?
В диапазоне от нескольких дней (вроде инди фильмов) до нескольких месяцев и полугода. Предположу, что где-нибудь зимой сольют оба.
Дубляж у Макбета был неплохой, по-моему. (да кидайте камни, что не в оригинале, но мне лень было далеко ехать лол). В Сикарио вообще по боку: дубляж или нет.
ИМХО, но ты скорее испортишь впечатления от Макбета или Сикарио, если не посмотришь их на большом экране. Операторка у обоих просто запредельно шикарная. Беги на сеансы.
Отправлено 30 November 2015 - 13:05
я из Москвы, у нас в нескольких к/т идет с сабами
мне кажется, где-то в январе появится на торрентах
Отправлено 30 November 2015 - 13:35
Дубляж у Макбета был неплохой, по-моему. (да кидайте камни, что не в оригинале, но мне лень было далеко ехать лол). В Сикарио вообще по боку: дубляж или нет.
ИМХО, но ты скорее испортишь впечатления от Макбета или Сикарио, если не посмотришь их на большом экране. Операторка у обоих просто запредельно шикарная. Беги на сеансы.
убедил
раз уж на то пошло, может подскажешь реально ли где-то найти адекватный перевод Внутреннего порока, желательно просто сабы. насколко понимаю, на данный момент существует лишь кривой дубляж, да работа некой дамы энтузиастки, чей перевод интернет сообществом якобы признан одним из худших за всю историю ) слышал, что нотабеноид делали перевод, но чет не видно нигде.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 30 November 2015 - 13:50
убедил
![]()
раз уж на то пошло, может подскажешь реально ли где-то найти адекватный перевод Внутреннего порока, желательно просто сабы. насколко понимаю, на данный момент существует лишь кривой дубляж, да работа некой дамы энтузиастки, чей перевод интернет сообществом якобы признан одним из худших за всю историю ) слышал, что нотабеноид делали перевод, но чет не видно нигде.
Вот русские. Вроде неплохие, помнится. По ним дама вроде как ту самую отвратную озвучку делала.
//vk.com/doc2449566_367251783?hash=4669ebcff9ff171a30&dl=8fa1322e41ba4e9e05
На subscene есть английские.
Порок обожаю бесконечно. МОТТО ПЕНЕКЕКУ!!!!
И вообще посмотреть его в один с Лобстером - невероятно для меня.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 30 November 2015 - 13:52
Отправлено 30 November 2015 - 13:58
WadeWilson, ты вроде как ссылку на торрент порока постил с субтитрами, я по ней смотрел.
Отправлено 30 November 2015 - 14:03
Юля Данилина, которую лично знаю, делала сабы к "Пороку".
Отправлено 30 November 2015 - 16:09
Юля Данилина, которую лично знаю, делала сабы к "Пороку".
Отправлено 30 November 2015 - 16:42
Не читал первоисточник и не настока знаю инглиш, чтоб Пинчона в оригинале шпарить. Так что не могу ничего сказать по этому поводу. Могу лишь ручаться, что роман она читала и при чем в оригинале-)
Покритиковать, думаю, каждый горазд, когда литисточник настолько сложен и неоднозначен. Слышал, перевод книги по редакцией Немцова тоже многие ругали.
Отправлено 30 November 2015 - 20:44
айконик
Отправлено 01 December 2015 - 17:52
я из Москвы, у нас в нескольких к/т идет с сабами
мне кажется, где-то в январе появится на торрентах
Даже в нашей провинции "5 звезд" раз в неделю в ночной сеанс показывает с сабами, полностью поддерживаю, такие фильмы надо в языке оригинала смотреть!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей