Ой, да ладно. Первое время ему давали играть. Что он там, регулярно показывал классную игру?
Первое время - весьма сомнительный критерий. Могу точно сказать, что в моменты пребывания на зеленом сукне он положил пару четких банок, отдал голевой пас пяткой и чето еще делал хорошее
Более детальную статистику накопать сейчас не в силах - тупо нет на это времени )) Чуть позже, если интересно. Да ты и сам найдешь...
Это преувеличение. Он и там не был образцом стабильности.
Вовсе нет - он был костяком, присутствие которого на поле определяло результат. Гамбург без него банально разваливался на части, ну и Аякс, понятно, зависел очень сильно =)
Та нифига. Когда тренер приходит в команду, то да - он должен работать с тем, что есть, подстраивать схему под них. Однако в дальнейшем он будет перестраивать команду под себя. Иначе он херов :-)
Обменялись штампами )) Все так, просто я к тому, что
Нет. Поэтому ни один, ни другой, у нас не вингеры :-) Хотя из Томаша он пытался сделать левого хава, было дело. Ну так то дела давно минувших дней.
функции ВДВ сопоставимы с функциями Росицкого и Шершавого

И оборонительная пассивность, весьма ведь свойственная Андрей Сергеичу, или лечится, или перенаправляется в конструктивное русло. Тактические варианты ведь не ограничиваются сухими 4-5-1 4-3-3 3-5-2 и т.п. =) Найти ему место - не проблема, сложнее поставить команде игру при его наличии и избавить подопечных от проблем при его отсутствии, с другой стороны никто не знает как он будет смотреться у Венгера. Крайним форвардом он тоже может действовать довольно продуктивно, да и атакующий стиль ему весьма близок.
Усиление это однозначное, тем более за смешные крохи - явно симпатичнее Шамаха, при всей его (ВДВ) нефорвардовости. Многое может определить его природный талант, о котором у всех разное мнение, у меня, понятно, самое высокое

P.S. sunbeam, какой то двоякой фраза получилась ))) Жизнеутверждающее отступление видимо призвано спасти нас с Foll'ом от публичного опозоривания ? )))
Еси че - у меня интерес сугубо платонический, надеюсь и у собеседника тоже )))
Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 13:48
Oh, you touch my tralala...