Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10461 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 15:31

А кто, как не Сеня, славится умением находить особый подход к игрокам?
И из заурядных и казалось бы деревянных футболистов получается вполне неплохие игроки.

Да вот только не думаю я, что нам сейчас нужны игроки, к которым еще чтото там надо находить.
Состоявшиеся во всем игрочилы нужны, которые с ходу бы усилили.
  • 1

#10462 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 15:43

Собственно, с Глебом похожие проблемы были, он далеко не сразу сумел вписаться в Арсенал.

огранка Глеба стоила тех трудов.
07-08 получился таким... арсенальским во многом благодаря и ему.
как говорит мой друг Олег: для сегодняшней пз, Глеб был бы папой.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 October 2009 - 15:44

• 0

#10463 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 17:31

Ваарт незуарядный и не деревянный. Его я не считаю достойным 8 млн по двум причинам: слабохарактерный и плохо вписывается в чужие схемы. Он хорошо играет, если ему на поле отводится особая роль. А если он должен быть винтиком, тут начинаются проблемы. Собственно, с Глебом похожие проблемы были, он далеко не сразу сумел вписаться в Арсенал.

Какая циферка то круглая у тебя в левом углу обрисовалась .
Народ , набегай , покарёжим лакировошную статистику :26c74: FoLLa .

Сообщение отредактировал kust: 01 October 2009 - 19:04

• 1

#10464 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:57

огранка Глеба стоила тех трудов.
07-08 получился таким... арсенальским во многом благодаря и ему.
как говорит мой друг Олег: для сегодняшней пз, Глеб был бы папой.

Тогда эффект четырех space boys действовал, а сейчас межкомандные отношения более широкоформатные стали (ничуть не хуже), да и футбол пототальней. Жизнь вобщем не закончилась.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#10465 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:08

Форвард каталонской "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что в один прекрасный день он вернется в лондонский "Арсенал", передает LiveSport.

"Я всегда говорил, что люблю "Арсенал". Уверен, что еще туда вернусь. Когда? Пока не знаю. Но еще хочу повторить, я люблю "Арсенал" и обязательно туда вернусь. Я никогда не забуду этот клуб", - сказал Анри в интервью Sky Sports.

Напомним, что Анри перебрался в "Барселону" летом 2007 года. В то время "сине-гранатовые" за трансфер француза заплатили 24 миллиона евро.

• 0
We Are One Family

#10466 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:38

Смотрю сейчас Валенсию. Банега просто щикарен. Будущая мировая звезда 99%. Такого бы игрока к нам в центр поля.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#10467 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 05:45

да и футбол пототальней

Ой неправда... футбол стал наоборот, более прагматичным. И слава богу.
  • 0

#10468 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 07:57

Ваарт не стоит даже восьми.

Правильно - он бесценен :thumbup:

Да вот даже и не факт. Он то талантливый, но уж больно специфический подход к нему нужен. Да и до сих пор он на высшем уровне себя не смог проявить, может просто не дано?

Может просто не дают ? :happy:

Ваарт незуарядный и не деревянный. Его я не считаю достойным 8 млн по двум причинам: слабохарактерный и плохо вписывается в чужие схемы. Он хорошо играет, если ему на поле отводится особая роль. А если он должен быть винтиком, тут начинаются проблемы. Собственно, с Глебом похожие проблемы были, он далеко не сразу сумел вписаться в Арсенал.

Особая роль видать называется под нападающими или на старорусском - плэймэйкер ? Безусловно это проблема строить игру через Вандера, прям *упс* какая проблема )) Вопрос наличия желания и сил на его реализацию.

WC - поворотный момент в его карьере, сейчас идеальный момент все всем доказать - пусть пыхтит, я только порадуюсь, хотя в современные нидерландские редуты веры особой нет... у трезвой головы, а у меня ее(веры) полным полно ))
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#10469 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 07:59

Может просто не дают ? :happy:

Шансы ему давали в Реале. И в сборной.

Особая роль видать называется под нападающими или на старорусском - плэймэйкер ? Безусловно это проблема строить игру через Вандера, прям *упс* какая проблема ))

Ога, проблема. У нас такой позиции нет. И философия Венгера в любом случае не допускает построение игры через одного игрока, так что такого ему здесь не светит. Либо по нашим правилам, либо никак. А он не настолько крут, чтобы ради него что-то ломать.

Сообщение отредактировал FoLL: 02 October 2009 - 08:01

• 0

#10470 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:43

Я тоже за покупку ВДВ, ну и что что он в реале не преуспел. Извините за сравнению но у Денниса в Интере и у Тити в Юве были похожие ситуации. А ВДВ еще и с РВП в зборной заимадействует не плохо
  • 0

#10471 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 08:51

Но выходит что он на топ-уровне в топ-команде не играл никогда. )
  • 0

#10472 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 08:58

Извините за сравнению но у Денниса в Интере и у Тити в Юве были похожие ситуации. А ВДВ еще и с РВП в зборной заимадействует не плохо

Деннис гениально играл до Интера. Анри был очень молод, да и вообще играл не в нападении.
  • 0

#10473 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:53

Шансы ему давали в Реале. И в сборной.

Уже писалось об этом тыщу раз - CM из ВДВ никакой. А рм его тупо замариновал ))) Я в курсе какие схемы в моде и под каким соусом есть смысл использовать ВДВ. Не было у него толком шансов. А в Аяксе\Хамбурге он всех имел по вполне объяснимым причинам :happy:

Ога, проблема. У нас такой позиции нет. И философия Венгера в любом случае не допускает построение игры через одного игрока, так что такого ему здесь не светит. Либо по нашим правилам, либо никак. А он не настолько крут, чтобы ради него что-то ломать.

Философия Венгера подразумевает наличие такого игрока как РВП, выполняющего в целом роль ВДВ :happy:
Если бы Раф так же плавал по полю - проблем бы не было никаких )) Игрок он более нестандартный, а Персюка в крайние\чистые форварды, или на фланг самого Рафа - велико дело. Херов тренер, приобретающий игроков под схему )) Пусть лучше импровизирует - Росицкий видать тоже окуенный вингер ? Или Шершавый ?

P.S. Бергкамп и в Интере был весьма неплох. А то что ему не нравилось играть чистого форварда и его там гнобили - вопрос сугубо психологический, тоже человека кое-что не устраивало, но место в составе нашлось :happy:

Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 11:54

• 1

#10474 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:11

А рм его тупо замариновал )))

Ой, да ладно. Первое время ему давали играть. Что он там, регулярно показывал классную игру?

А в Аяксе\Хамбурге он всех имел по вполне объяснимым причинам :happy:

Это преувеличение. Он и там не был образцом стабильности.

Херов тренер, приобретающий игроков под схему ))

Та нифига. Когда тренер приходит в команду, то да - он должен работать с тем, что есть, подстраивать схему под них. Однако в дальнейшем он будет перестраивать команду под себя. Иначе он херов :-)

Пусть лучше импровизирует - Росицкий видать тоже окуенный вингер ? Или Шершавый ?

Нет. Поэтому ни один, ни другой, у нас не вингеры :-) Хотя из Томаша он пытался сделать левого хава, было дело. Ну так то дела давно минувших дней.
  • 0

#10475 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:59

2 Wade&Foll

а вы,я посмотрю, НЕ безразличны друг другу.
и это хорошо.
:clap:

безразличие - бич наших дней.
:po12:

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 October 2009 - 13:00

• 3

#10476 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:44

Ой, да ладно. Первое время ему давали играть. Что он там, регулярно показывал классную игру?

Первое время - весьма сомнительный критерий. Могу точно сказать, что в моменты пребывания на зеленом сукне он положил пару четких банок, отдал голевой пас пяткой и чето еще делал хорошее :happy:
Более детальную статистику накопать сейчас не в силах - тупо нет на это времени )) Чуть позже, если интересно. Да ты и сам найдешь...

Это преувеличение. Он и там не был образцом стабильности.

Вовсе нет - он был костяком, присутствие которого на поле определяло результат. Гамбург без него банально разваливался на части, ну и Аякс, понятно, зависел очень сильно =)

Та нифига. Когда тренер приходит в команду, то да - он должен работать с тем, что есть, подстраивать схему под них. Однако в дальнейшем он будет перестраивать команду под себя. Иначе он херов :-)

Обменялись штампами )) Все так, просто я к тому, что

Нет. Поэтому ни один, ни другой, у нас не вингеры :-) Хотя из Томаша он пытался сделать левого хава, было дело. Ну так то дела давно минувших дней.

функции ВДВ сопоставимы с функциями Росицкого и Шершавого :thumbup: И оборонительная пассивность, весьма ведь свойственная Андрей Сергеичу, или лечится, или перенаправляется в конструктивное русло. Тактические варианты ведь не ограничиваются сухими 4-5-1 4-3-3 3-5-2 и т.п. =) Найти ему место - не проблема, сложнее поставить команде игру при его наличии и избавить подопечных от проблем при его отсутствии, с другой стороны никто не знает как он будет смотреться у Венгера. Крайним форвардом он тоже может действовать довольно продуктивно, да и атакующий стиль ему весьма близок.
Усиление это однозначное, тем более за смешные крохи - явно симпатичнее Шамаха, при всей его (ВДВ) нефорвардовости. Многое может определить его природный талант, о котором у всех разное мнение, у меня, понятно, самое высокое :happy:

P.S. sunbeam, какой то двоякой фраза получилась ))) Жизнеутверждающее отступление видимо призвано спасти нас с Foll'ом от публичного опозоривания ? )))
Еси че - у меня интерес сугубо платонический, надеюсь и у собеседника тоже )))

Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 13:48

• 1

#10477 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 14:06

Вовсе нет - он был костяком, присутствие которого на поле определяло результат. Гамбург без него банально разваливался на части

А одно другому не мешает. Да, он был "их фсем", но "их фсё" порой испытывало кризис жанра.

функции ВДВ сопоставимы с функциями Росицкого и Шершавого :thumbup: И оборонительная пассивность, весьма ведь свойственная Андрей Сергеичу, или лечится, или перенаправляется в конструктивное русло.

По-моему, в качестве центрхава его вообще всерьез никто не рассматривал. Речь сейчас именно о позиции "где-то недалеко от РВП". Вот я как раз сильно сомневаюсь, что он вообще способен качественно там заиграть. А если и заиграет, то ему для этого понадобится хотя бы полсезончика если и не в основе, то с достаточно частым попаданием в неё (опять же моя имха). Такой роскоши в текущих условиях не будет.

Еси че - у меня интерес сугубо платонический, надеюсь и у собеседника тоже )))

Само собой. А у меня вообще алиби - ты спор затеял :-)
  • 0

#10478 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:17

позиция "где-то недалеко от РВП".

жжоте

Само собой. А у меня вообще алиби - ты спор затеял :-)

ацке жжоте

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 October 2009 - 15:18

• 0

#10479 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 17:22

2 Wade&Foll

а вы,я посмотрю, НЕ безразличны друг другу.
и это хорошо.
:clap:

Этим голубкам только дай волю :26c74:
Любят комменты бензопилой Дружба рубать на радость людям , сволочи :bow:

Сообщение отредактировал kust: 02 October 2009 - 21:53

• 1

#10480 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 11:44

"АРСЕНАЛ" подтвердил интерес к атакующему хавбеку "Реала" Рафаэлу ван дер Варту, на которого также имеют виды "Эвертон", "Лацио" и "Атлетико", пишет AS. По информации газеты, "галактикос" готовы отпустить 26-летнего игрока сборной Голландии в зимнее трансферное окно за 8 миллионов евро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей