Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#10461 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 21:09

Kek

aZVppGtzsTQ.jpg

Wenger out anonymous club? :bigyell:

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#10462 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 21:15

Kek

aZVppGtzsTQ.jpg

а так 

https://vk.com/arssc...7350667_1564661

• 0

#10463 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 22:25

Полюбому петухи прокляли нас. Свое последнее чемпионство мы взяли у них на шитлейне, и еще и кинулись отмечать там же. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10464 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 23:41

Не, непобедимых тогда дед с его методикой пряника, как психолог "мотиватор", идеально дополнял.

Такое количество требовательных альфа-самцов в одном месте, как в том составе - по природе не может быть броманс, это пороховая бочка. Закрой в одной комнате условных Мартина и Йенса и дай им возможность рубиться насмерть - они и будут рубиться насмерть.

Уверен, Веня тогда, по-джентльменски, не один конфликт сумел разрулить, поддерживая правильную атмосферу в команде.

Не давал яйцам мясу пригореть :bigyell:

• 2

#10465 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 05:32

Не, непобедимых тогда дед с его методикой пряника, как психолог "мотиватор", идеально дополнял.

Такое количество требовательных альфа-самцов в одном месте, как в том составе - по природе не может быть броманс, это пороховая бочка. Закрой в одной комнате условных Мартина и Йенса и дай им возможность рубиться насмерть - они и будут рубиться насмерть.

Уверен, Веня тогда, по-джентльменски, не один конфликт сумел разрулить, поддерживая правильную атмосферу в команде.

Не давал яйцам мясу пригореть :bigyell:

господи, как ты живёшь то в этом мире будучи таким наивным? Игроки сами организовывали встречи в критические моменты (речь не только про этот сезон, в предыдущие годы тоже были подобные собрания) не приглашая туда деда - вот это я понимаю мотиватор! Офигенно поддерживает атмосферу в команде.

Игрок обосрался в очередной раз на поле? Ну и ладно, его ж нельзя ругать, критиковать - он может ещё хуже заиграть... Венгер еще и умный психолог!

Ай, не хочется о плохом. При всём уважении к старику (всё же 19 лет за ним и Арсеналом наблюдаю) хочется спровадить его на пенсию и забыть последние сезоны как страшный сон. Начиная с 2010ых годов постепенное отторжение некоторых решений переросло в полный пофигизм и нежелание смотреть на этот говнофутбол. Поэтому, спасибо дедушке за моё счастливое детство начала 2000ых, но - скатертью дорожка!

• -1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#10466 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 08:53

господи, как ты живёшь то в этом мире будучи таким наивным? Игроки сами организовывали встречи в критические моменты (речь не только про этот сезон, в предыдущие годы тоже были подобные собрания) не приглашая туда деда - вот это я понимаю мотиватор! Офигенно поддерживает атмосферу в команде.

Игрок обосрался в очередной раз на поле? Ну и ладно, его ж нельзя ругать, критиковать - он может ещё хуже заиграть... Венгер еще и умный психолог!

Ай, не хочется о плохом. При всём уважении к старику (всё же 19 лет за ним и Арсеналом наблюдаю) хочется спровадить его на пенсию и забыть последние сезоны как страшный сон. Начиная с 2010ых годов постепенное отторжение некоторых решений переросло в полный пофигизм и нежелание смотреть на этот говнофутбол. Поэтому, спасибо дедушке за моё счастливое детство начала 2000ых, но - скатертью дорожка!

да причем тут встречи, критические моменты, о чём ты?

это коллектив, там конфликты и проблемы чуть ли не на каждой тренировке, тот того пихнул, один в основу хочет, другой концентрацию потерял. Да из последнего вспомнить, как Иуда прессовал Тио, как Санчес с половиной команды посрался, и это только то, что в прессу просочилось. А когда таких персонажей пол раздевалки + дикая конкуренция за место в составе, напряжение, разруливать вот это все КАЖДЫЙ день и есть работа коуча как психолога и "мэн-манагера". И тогда дед здорово с ней справлялся, это глупо отрицать.

Уже 100500 бывших игроков восхваляло деда именно как хорошего психолога и как с ним комфортно работать, и то, что он в последние годы потерял команду и не может уже в мотивацию и прочие вещи - не повод выставлять ТОГО пикового деда физруком.
  • 2

#10467 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 09:57

Ни один игрок из нынешнего состава не то что в основу той великой комнды но и в дубль бы  не прошел. Может только Озил и то за дубль в основу не прошел бы однозначно.

• -3

#10468 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 10:35

это ах и ох  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

самое волшебное что я прочил с тех пор как тут кто-то писал что оборона анбитен сабжу чуть не от Грема досталась  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#10469 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 11:51

самое волшебное что я прочил с тех пор как тут кто-то писал что оборона анбитен сабжу чуть не от Грема досталась  :bigyell:  :bigyell:

Если честно, Грэм ему походу вообще все покупки и замены в матчах до 2017 на листочке расписал. Это многое бы объясняло ))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10470 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 13:31

Грэм расписал Риоху, а тот забыл в кабинете, пакуя чемоданы, где Арсен и подобрал. :)
  • 2

Merci Arsene

#10471 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:21

Ай, не хочется о плохом. При всём уважении к старику (всё же 19 лет за ним и Арсеналом наблюдаю) хочется спровадить его на пенсию и забыть последние сезоны как страшный сон..

...и начать смотреть, как "Арсенал" занимает -дцатые места.

• -10

#10472 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:45

не дождетесь, персофаны

• 3

#10473 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:55

*
Популярное сообщение!

именно в этот день ровно 14 лет назад брали чемпионство

21506964_m.jpg
  • 10
Джек-наше всё!

#10474 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 17:44

Кстати, Кэмпбелл в Шите как раз у Грэма и играл перед переходом к нам)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10475 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 05:11

...и начать смотреть, как "Арсенал" занимает -дцатые места.

раньше все ругались что "4ое место - не трофей", теперь Венгер должен остаться чтоб обеспечивать клуб стабильным местом в топ-6? Рили?! Для меня что 6ое что 15ое - одна херня.

• 4

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#10476 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 08:10

кстати, что-то мне тут даже интересно стало.

вот придет кто-либо после АВ... не сразу все у него пойдет, а я считаю что вероятность этого не так уж и мала. 

так вот в этом случае риторика тех, которые утверждали "надо поддерживать команду всегда, нельзя так обсирать нашего... дожди, судьи и т.п.", сменится? понятно, что подчеркивая при этом "вот видите, с АВ такого не было!"

может форум поделится на тех кто пока верят в нового тренера и считают что надо дать время для того чтобы привыкнить\исправить\построить 

и на тех кто будет злорадствовать что результаты не лучше чем с Венгером если не хуже  :bigyell:

• 0

#10477 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 09:10

всегда будут те кто за какого-то конкретного человека (тренера, игрока) и те кто против

а какую кто себе риторику натянет на свое очень важное мнение.... какую-то натянут в любом случае )))

человек же любит рационализировать нерациональное )

Сообщение отредактировал Tyr: 26 April 2018 - 09:12

• 2

#10478 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 11:15

кстати, что-то мне тут даже интересно стало.

вот придет кто-либо после АВ... не сразу все у него пойдет, а я считаю что вероятность этого не так уж и мала. 

так вот в этом случае риторика тех, которые утверждали "надо поддерживать команду всегда, нельзя так обсирать нашего... дожди, судьи и т.п.", сменится? понятно, что подчеркивая при этом "вот видите, с АВ такого не было!"

может форум поделится на тех кто пока верят в нового тренера и считают что надо дать время для того чтобы привыкнить\исправить\построить 

и на тех кто будет злорадствовать что результаты не лучше чем с Венгером если не хуже  :bigyell:

Не знаю как другие, но я буду оценивать нового тренера не с позиции "сиюминутных" результатов, а в плане картины вообщем: будет ли видно, во что мы играем, будет ли прогресс из сезона в сезон, адекватное планирование и работа на ТО и пр. 

• 0

#10479 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 11:21

ну тренеров сейчас, как и все, будем менять через 2-3 сезона

поэтому стабильного развития с лысо-усатых требовать надо...

• 0

#10480 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 18:47

ну есть же неоспоримые факты.Арсенал в апл стал при венгере силным.просто последние годы искажают эти факты.

то что после объявления об уходе все вспоминают успехи 15летней давности какбэ подчеркивает насколько затянули с этим решением
  • 8
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей