Kek
Wenger out anonymous club?
Отправлено 24 April 2018 - 21:09
Kek
Wenger out anonymous club?
Отправлено 24 April 2018 - 22:25
Полюбому петухи прокляли нас. Свое последнее чемпионство мы взяли у них на шитлейне, и еще и кинулись отмечать там же.
Отправлено 24 April 2018 - 23:41
Не, непобедимых тогда дед с его методикой пряника, как психолог "мотиватор", идеально дополнял.
Такое количество требовательных альфа-самцов в одном месте, как в том составе - по природе не может быть броманс, это пороховая бочка. Закрой в одной комнате условных Мартина и Йенса и дай им возможность рубиться насмерть - они и будут рубиться насмерть.
Уверен, Веня тогда, по-джентльменски, не один конфликт сумел разрулить, поддерживая правильную атмосферу в команде.
Не давал яйцам мясу пригореть
Отправлено 25 April 2018 - 05:32
Не, непобедимых тогда дед с его методикой пряника, как психолог "мотиватор", идеально дополнял.
Такое количество требовательных альфа-самцов в одном месте, как в том составе - по природе не может быть броманс, это пороховая бочка. Закрой в одной комнате условных Мартина и Йенса и дай им возможность рубиться насмерть - они и будут рубиться насмерть.
Уверен, Веня тогда, по-джентльменски, не один конфликт сумел разрулить, поддерживая правильную атмосферу в команде.
Не давал
яйцаммясу пригореть
господи, как ты живёшь то в этом мире будучи таким наивным? Игроки сами организовывали встречи в критические моменты (речь не только про этот сезон, в предыдущие годы тоже были подобные собрания) не приглашая туда деда - вот это я понимаю мотиватор! Офигенно поддерживает атмосферу в команде.
Игрок обосрался в очередной раз на поле? Ну и ладно, его ж нельзя ругать, критиковать - он может ещё хуже заиграть... Венгер еще и умный психолог!
Ай, не хочется о плохом. При всём уважении к старику (всё же 19 лет за ним и Арсеналом наблюдаю) хочется спровадить его на пенсию и забыть последние сезоны как страшный сон. Начиная с 2010ых годов постепенное отторжение некоторых решений переросло в полный пофигизм и нежелание смотреть на этот говнофутбол. Поэтому, спасибо дедушке за моё счастливое детство начала 2000ых, но - скатертью дорожка!
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 25 April 2018 - 08:53
господи, как ты живёшь то в этом мире будучи таким наивным? Игроки сами организовывали встречи в критические моменты (речь не только про этот сезон, в предыдущие годы тоже были подобные собрания) не приглашая туда деда - вот это я понимаю мотиватор! Офигенно поддерживает атмосферу в команде.
Игрок обосрался в очередной раз на поле? Ну и ладно, его ж нельзя ругать, критиковать - он может ещё хуже заиграть... Венгер еще и умный психолог!
Ай, не хочется о плохом. При всём уважении к старику (всё же 19 лет за ним и Арсеналом наблюдаю) хочется спровадить его на пенсию и забыть последние сезоны как страшный сон. Начиная с 2010ых годов постепенное отторжение некоторых решений переросло в полный пофигизм и нежелание смотреть на этот говнофутбол. Поэтому, спасибо дедушке за моё счастливое детство начала 2000ых, но - скатертью дорожка!
Отправлено 25 April 2018 - 09:57
Ни один игрок из нынешнего состава не то что в основу той великой комнды но и в дубль бы не прошел. Может только Озил и то за дубль в основу не прошел бы однозначно.
Отправлено 25 April 2018 - 10:35
это ах и ох
самое волшебное что я прочил с тех пор как тут кто-то писал что оборона анбитен сабжу чуть не от Грема досталась
Отправлено 25 April 2018 - 11:51
Если честно, Грэм ему походу вообще все покупки и замены в матчах до 2017 на листочке расписал. Это многое бы объясняло ))это ах и ох
![]()
![]()
![]()
самое волшебное что я прочил с тех пор как тут кто-то писал что оборона анбитен сабжу чуть не от Грема досталась![]()
Отправлено 25 April 2018 - 13:31
Merci Arsene
Отправлено 25 April 2018 - 14:21
Ай, не хочется о плохом. При всём уважении к старику (всё же 19 лет за ним и Арсеналом наблюдаю) хочется спровадить его на пенсию и забыть последние сезоны как страшный сон..
...и начать смотреть, как "Арсенал" занимает -дцатые места.
Отправлено 25 April 2018 - 14:45
не дождетесь, персофаны
Отправлено 25 April 2018 - 17:44
это ах и ох
![]()
![]()
![]()
самое волшебное что я прочил с тех пор как тут кто-то писал что оборона анбитен сабжу чуть не от Грема досталась
![]()
Кстати, Кэмпбелл в Шите как раз у Грэма и играл перед переходом к нам)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 April 2018 - 05:11
...и начать смотреть, как "Арсенал" занимает -дцатые места.
раньше все ругались что "4ое место - не трофей", теперь Венгер должен остаться чтоб обеспечивать клуб стабильным местом в топ-6? Рили?! Для меня что 6ое что 15ое - одна херня.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 26 April 2018 - 08:10
кстати, что-то мне тут даже интересно стало.
вот придет кто-либо после АВ... не сразу все у него пойдет, а я считаю что вероятность этого не так уж и мала.
так вот в этом случае риторика тех, которые утверждали "надо поддерживать команду всегда, нельзя так обсирать нашего... дожди, судьи и т.п.", сменится? понятно, что подчеркивая при этом "вот видите, с АВ такого не было!"
может форум поделится на тех кто пока верят в нового тренера и считают что надо дать время для того чтобы привыкнить\исправить\построить
и на тех кто будет злорадствовать что результаты не лучше чем с Венгером если не хуже
Отправлено 26 April 2018 - 09:10
всегда будут те кто за какого-то конкретного человека (тренера, игрока) и те кто против
а какую кто себе риторику натянет на свое очень важное мнение.... какую-то натянут в любом случае )))
человек же любит рационализировать нерациональное )
Сообщение отредактировал Tyr: 26 April 2018 - 09:12
Отправлено 26 April 2018 - 11:15
кстати, что-то мне тут даже интересно стало.
вот придет кто-либо после АВ... не сразу все у него пойдет, а я считаю что вероятность этого не так уж и мала.
так вот в этом случае риторика тех, которые утверждали "надо поддерживать команду всегда, нельзя так обсирать нашего... дожди, судьи и т.п.", сменится? понятно, что подчеркивая при этом "вот видите, с АВ такого не было!"
может форум поделится на тех кто пока верят в нового тренера и считают что надо дать время для того чтобы привыкнить\исправить\построить
и на тех кто будет злорадствовать что результаты не лучше чем с Венгером если не хуже
Не знаю как другие, но я буду оценивать нового тренера не с позиции "сиюминутных" результатов, а в плане картины вообщем: будет ли видно, во что мы играем, будет ли прогресс из сезона в сезон, адекватное планирование и работа на ТО и пр.
Отправлено 26 April 2018 - 11:21
ну тренеров сейчас, как и все, будем менять через 2-3 сезона
поэтому стабильного развития с лысо-усатых требовать надо...
Отправлено 26 April 2018 - 18:47
то что после объявления об уходе все вспоминают успехи 15летней давности какбэ подчеркивает насколько затянули с этим решениемну есть же неоспоримые факты.Арсенал в апл стал при венгере силным.просто последние годы искажают эти факты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей