Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10461 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 16:15

А зачем вообще брать айфон в кредит?Вот не понимаю я этого.Ну ладно,если можешь себе позволить-Ок,за годы работы во взыскании задолженности встречалось столько примеров - официально работает в детском саду,минимальный оклад,семеро по лавкам,за квартиру платить нечем,но зато *ой* с айфоном.
  • 1

#10462 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 16:24

И это нормально. Ест ролтон, живет на съемной хате в ебенях, но на х6
  • 2

#10463 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 16:50

но на х6

В кредит на 7 лет.

• 0

#10464 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 18:11

Хорошо если
  • 0

#10465 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 18:17

Никогда не понимал и не пойму таких людей. Понты нашему человеку дороже всего.

Один "успешный бизнесмен" на жыпе посчитал, что снимать квартиру дорого и поселился на лето на минском море. Зато мерседес большой :) 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#10466 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 18:44

Дадада. Ну вот есть такое... И, думаю, всем понятно, откуда ноги
  • 0

#10467 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 18:53

Вспомнилось...

Были у нас в городе дома старые, 2-х этажные, первый этаж уже наполовину в землю врос. 

Сейчас все снесли уже

Так вот у этих домов всегда стояли очень дорогие тачки! Запросто можно было квартиру взять.

Но на фига? Лучше срать на улице и на жжыпе ездить

Когда по молодости ныла, что хочу машину, обязательно роскошную и дорогую, мама всегда задавала один вопрос: "А жить где будешь? Тоже в машине?" )))

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 November 2014 - 19:01

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10468 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 19:11

А что такое минское море?)
  • 0

#10469 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 19:12

А что такое минское море?)

Водохранилище 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10470 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 19:19

А вот еще из той же серии.Со мной в палате лежит ебанутая девка.Набрала кредитов в разных банках и никуда не платит.Естественно,ею занялись коллекторы,достают её и родственников.И она у меня,значит,спрашивает,как ей на них управу найти)))Удивительная психология)
  • 1

#10471 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 19:20

А вот еще из той же серии.Со мной в палате лежит ебанутая девка.Набрала кредитов в разных банках и никуда не платит.Естественно,ею занялись коллекторы,достают её и родственников.И она у меня,значит,спрашивает,как ей на них управу найти)))Удивительная психология)

а набрала нахрена? по магазинам походить, наверное?

• 0

#10472 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 19:44

Ну да)
Причем мысль о том,что долги нужно возвращать,мне кажется ей не приходила вообще))Логика:возьму кредит,выкину все симки,номера которых оставляла банку,и банк про меня забудет через какое-то время
  • 0

#10473 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:06

*ой*, докатилась

пью пиво, сижу в чате nekto.me

за 3 часа, проведенных там:

поговорила с вменяемым человеком - 1 раз

отбилась от атаки лесбиянок - 3 раза

предложили выебать страпоном мужика - 1 раз

выслушала историю про развод, дикое желание секса и опять-таки отбилась от Лиды 39-ти лет - 1 раз

отказалась от предложения посмотреть на чужие причинадалы - 2 раза

предложили составить компанию в ванной - 1 раз

To be continued...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 November 2014 - 20:16

• 0

#10474 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:21

Раз уж тему раскрутили, расскажу и про своего персонажа, думаю у каждого есть подобные. Дураку уже за 30, двое детей, жена , как полагается, не работает - он же Мужиг! Несколько лет назад еще понахапал камер, телевизоров, дряни ненужной (исключительно Sony, он же не лох)  . Поначалу тянул, хоть и сумма приличная была суммарно, а потом сломал ногу на работе и слег на 3 месяца. И тут началось . В итоге продал тещину однушку за копейки (2009 кризис), тещу к себе . Расплатился по кредитам и процентам, на остаток купил машину,которую разбил через год. 

Но дурака ничто не учит, кредитная игла не отпускает. Купил сейчас Рапида в кредит, хотя не закрыл еще кредит за прошлую машину , которую продал для первого взноса ....  Пришел ко мне занимать денег на резину зимнюю. :sad:

ну почему люди не видят очевидных вещей, ведь у него часто даже холодильник пустой, при двух детях... накуя???

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10475 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2014 - 20:30

Тигрёна,стесняюсь спросить,что за чат такой?)
Tanzwut,таких историй много.Моя сестра с мужем покупают вторую машину,а ужинать к нашей маме ходят,нормально,да?)) И ведь не докажешь им ничего,сами умные же)
  • 0

#10476 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:37

Tanzwut,таких историй много.Моя сестра с мужем покупают вторую машину,а ужинать к нашей маме ходят,нормально,да?)) И ведь не докажешь им ничего,сами умные же)

анонимный чат

окно

там ты и собсеседник

хз кто

настроение поганое

на душе паршиво

решила пообщаться, чтобы хоть чем-то себя занять

чтение с фильмами не помогают

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 November 2014 - 20:42

• 0

#10477 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:39

машина это самое хреновое имущество и вложение денег. мало того что она сама по себе чего то стоит,  повышает расходы в последствие , так еще и обесценивается каждый год процентов на 15-20. брать в кредит -верх идиотизма. Я сам думал менять этой осенью машину, традиционно, но прикинув что моя за год потеряла 100 тыщщ, а следующая будет терять 150, стало грустно. лучше целый месяц дома отдохну . хотя в сегменте до 400 удавалось покупать и продавать почти без потери в цене

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10478 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:41

Ну да, машина - классический пример пассивов. А квартира, которую так советовала Тигрене мама - пример активов (если иметь с неё доход или играть на росте цены).

• 0

#10479 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:48

Ну да, машина - классический пример пассивов. А квартира, которую так советовала Тигрене мама - пример активов (если иметь с неё доход или играть на росте цены).

это отсутствие жизненного опыта и понимания того, как тяжело достаются деньги

• 0

#10480 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:59

о! предложили работу маркетолога в Марий Эл

щас спрошу, паспорт сразу в аэропорту отберут или позже  :bigyell:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)