Официально: Эмери покидает ПСЖ:
https://www.champion...ego-sezona.html .
Слухи: его заменит Венгер:
https://www.champion...j-kontrakt.html .
Отправлено 27 April 2018 - 14:20
Официально: Эмери покидает ПСЖ:
https://www.champion...ego-sezona.html .
Слухи: его заменит Венгер:
https://www.champion...j-kontrakt.html .
Отправлено 29 April 2018 - 09:15
Отправлено 29 April 2018 - 10:04
Merci Arsene
Отправлено 29 April 2018 - 13:26
В простонародье - отпуск
а вдруг он будет только акварелью рисовать и поделки из пластилина делать всё время
Отправлено 30 April 2018 - 02:57
а вдруг он будет только акварелью рисовать и поделки из пластилина делать всё время
Делать маленькие статуи Джека из хрусталя.
Отправлено 01 May 2018 - 00:40
Отправлено 01 May 2018 - 15:06
Популярное сообщение!
Я понимаю, что уже поздно, но свои пять копеек вставлю.
От футбола вообще я отошел конкретно. Так, иногда, случайно, краем глаза (только в новости смотрел, не на матчи). А так - несколько лет, считай, выпало (я, глянув на нынешний состав, прифигел весьма от обилия неожиданных и даже совсем незнакомых фамилий ).
Так вот. Тут какая-то спам-рассылка пришла от букмекера. "Последняя битва Венгера" - это про матч с МЮ...
Да ладно, блйа! Буквально случайно узнал, получается. И сказать, что охерел - ничего не сказать. Наверное, как и любой из нас. Расстроился, конечно. Но должно было быть так? Да, однозначно. Было пора. Надо. Но веселее от осознания этого как-то даже и не становится. Не ошибусь, наверное, если скажу, что 100%, без исключения, присутствующих на форуме начали болеть за Арсенал при Венгере. Не за команду Венгера, но за команду, созданную Венгером. И при своей стаже боления другой не видели - плохо это или хорошо, не знаю.
Ну и вот что. Опять повторюсь, что толика грусти, наверное, в каждом, даже в том, кто ранее ратовал всеми руками за уход деда и критиковал его самым жестким образом. И сказать спасибо, думаю, хотел бы каждый. Ведь есть за что. Можно много чего вспомнить. Дедуля!
И, между тем, стало интересно вновь. Видимо, возвращаюсь на форум и к своему полуактивному болению в целом. Я перестал следить даже не из-за результатов/игры/тренера, просто так получилось в жизни. Но стимул появился - вспомнить, как грицо, все, пусть оно будет и другое.
Отправлено 02 May 2018 - 02:30
Я понимаю, что уже поздно, но свои пять копеек вставлю.
От футбола вообще я отошел конкретно. Так, иногда, случайно, краем глаза (только в новости смотрел, не на матчи). А так - несколько лет, считай, выпало (я, глянув на нынешний состав, прифигел весьма от обилия неожиданных и даже совсем незнакомых фамилий
).
Так вот. Тут какая-то спам-рассылка пришла от букмекера. "Последняя битва Венгера" - это про матч с МЮ...
Да ладно, блйа! Буквально случайно узнал, получается. И сказать, что охерел - ничего не сказать. Наверное, как и любой из нас. Расстроился, конечно. Но должно было быть так? Да, однозначно. Было пора. Надо. Но веселее от осознания этого как-то даже и не становится. Не ошибусь, наверное, если скажу, что 100%, без исключения, присутствующих на форуме начали болеть за Арсенал при Венгере. Не за команду Венгера, но за команду, созданную Венгером. И при своей стаже боления другой не видели - плохо это или хорошо, не знаю.
Ну и вот что. Опять повторюсь, что толика грусти, наверное, в каждом, даже в том, кто ранее ратовал всеми руками за уход деда и критиковал его самым жестким образом. И сказать спасибо, думаю, хотел бы каждый. Ведь есть за что. Можно много чего вспомнить. Дедуля!
И, между тем, стало интересно вновь. Видимо, возвращаюсь на форум и к своему полуактивному болению в целом. Я перестал следить даже не из-за результатов/игры/тренера, просто так получилось в жизни. Но стимул появился - вспомнить, как грицо, все, пусть оно будет и другое.
Че там брат. Как дела в Караганде?
Отправлено 02 May 2018 - 06:38
Не ошибусь, наверное, если скажу, что 100%, без исключения, присутствующих на форуме начали болеть за Арсенал при Венгере.
Ошибешься
Отправлено 02 May 2018 - 18:07
Так очевидно же, что как тренер Венгер изжил себя, единственный клуб где он гипотетически сможет более менее проявить себя это ПСЖ.Вот и маги высшего порядка появились. Будущее предсказывают.
России бы тоже стоило это сделать, но это совсем другая история)Кстати, сборная Японии перед ЧМ главного тренера уволила...
Сообщение отредактировал jasonkite: 02 May 2018 - 19:29
FC ARSENAL
Отправлено 02 May 2018 - 19:44
К новости о Венгере
написан циничный, но красивый коммент:
Венгер разошёлся с женой, но женился на "Арсенале". Правда, особого счастья возлюбленная от его страсти не имела, потому что как любовник, хоть и страстен, но староват, немного слабоволен и вообще не совсем в её вкусе.
https://www.champion...-arsenalom.html
Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 02 May 2018 - 19:48
Отправлено 02 May 2018 - 19:45
Так очевидно же, что как тренер Венгер изжил себя, единственный клуб где он гипотетически сможет более менее проявить себя это ПСЖ.
Так что для Арсенала хуже уже не будет.
А Луи себя не изжил, нет?)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 May 2018 - 19:49
Здорова БибигонТак очевидно же, что как тренер Венгер изжил себя, единственный клуб где он гипотетически сможет более менее проявить себя это ПСЖ.
Так что для Арсенала хуже уже не будет.
России бы тоже стоило это сделать, но это совсем другая история)
Отправлено 03 May 2018 - 06:38
Ой, да ладно вам.
10 трофеев за 22 года - далеко не плохой показатель, чтобы заявлять, что мол совсем... Да, не затянул АПЛ на закате карьеры, но это только часть, причем не самая важная, нашего долгого совместного пути.
Венгер жертвовал для Арсенала большим, чем Арсенал для Венгера.
Отправлено 03 May 2018 - 07:11
Венгер жертвовал для Арсенала большим, чем Арсенал для Венгера.
во ты отжёг то))) я думал сначала прочитал не правильно или там где то сарказм затерялся, ан нет
Отправлено 03 May 2018 - 07:12
Ошибешься
Ну что же, пусть) Поставлю 99% - тогда точно правда будет))
Че там брат. Как дела в Караганде?
Да как всегда уныло, но это тема для другого разговора, не здесь)
Сообщение отредактировал Mozart23: 03 May 2018 - 07:12
Отправлено 03 May 2018 - 09:42
До сих пор не знаю, как относиться к уходу Венгера. Становится понятно, что его попросили, неустойка неспроста будет платиться.
Жалко, что все так происходит, и правды мы похоже не узнаем, но так продолжаться уже не могло. Любой из последних матчей Арсенала убивает эти сантименты напрочь.
Со временем мы будем ностальгировать все чаще, но надеюсь не будем жалеть никогда.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 May 2018 - 10:01
нигде не озвучивали примерную дату, когда сообщат кто станет новым тренером?
Отправлено 03 May 2018 - 10:53
нигде не озвучивали примерную дату, когда сообщат кто станет новым тренером?
Кто ж такое озвучивает? Если сегодня все срастется, то где-нибудь после финала ЛЕ и объявят
Отправлено 03 May 2018 - 12:39
Кто ж такое озвучивает? Если сегодня все срастется, то где-нибудь после финала ЛЕ и объявят
шейхи не постеснялись за пол года пепа объявить, в итоге игра у них ваще говённая пошла
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей