А Луи себя не изжил, нет?)
Не изжил и в Арсенале он это докажет
Отправлено 03 May 2018 - 15:05
А Луи себя не изжил, нет?)
Не изжил и в Арсенале он это докажет
FC ARSENAL
Отправлено 03 May 2018 - 15:57
Отправлено 03 May 2018 - 21:07
Отправлено 03 May 2018 - 21:08
Вот и все, ребзя, эпоха кончилась. Последняя страница моей книги длиной в 17 лет. Жалко было смотреть на деда и грустно и обидно запомнить его таким . Удача обходила его стороной все чаще, могла бы вернуть небольшой должок сегодня . Но это закономерный и предсказуемый итог, увы. 17 лет, как же пролетело время
Отправлено 03 May 2018 - 21:12
Вот и все, ребзя, эпоха кончилась. Последняя страница моей книги длиной в 17 лет. Жалко было смотреть на деда и грустно и обидно запомнить его таким. Удача обходила его стороной все чаще, могла бы вернуть небольшой должок сегодня . Но это закономерный и предсказуемый итог, увы. 17 лет, как же пролетело время
Очень похожие чувства...Не заслужил Арсений такого финиша.
Сообщение отредактировал Pashok: 03 May 2018 - 21:12
Отправлено 03 May 2018 - 21:13
даже прослезился в конце, глядя на старика . 12 лет страданий и неудач так и не вернули должок. Жизнь несправедлива.
Отправлено 03 May 2018 - 21:13
Жаль, что так уходит.
Но слишком много позитивных моментов связано с его эпохой, которые никаким негативом не перекрыть, поэтому никаких плохих слов писать не буду.
Спасибо за все и пока.
Отправлено 03 May 2018 - 21:29
Сообщение отредактировал Ray: 03 May 2018 - 21:29
Merci Arsene
Отправлено 03 May 2018 - 21:49
Отправлено 03 May 2018 - 21:54
Сначала он влюбил многих в этот клуб и привил ему фирменный стиль,а затем превратил клуб в посмешище и сброд из которого начали сбегать.
Говорят,что футбол справедливая игра.Не знаю,что у деда с везением,но судьба ни разу не дала ему шанс "отскочить" в главных матчах.Это его маленькая спортивная трагедия,которая с ним и останется.
Наследие, о котором Венгер так часто говорил и берёг - это не красивая полка с большими трофеями и успехи по спортивным показателям.
На деле,это абсолютно инфантильная команда без яркой игры,мысли и особых перспектив,вылетевшая не только из топа АПЛ,но и из европейской элиты,оставшаяся на неопределенное время без Лиги Чемпионов.
От новатора и тренера Непобедимых до бесславного еврокубкового "ублюдка",который оторвался от реальности и просто начал паразитировать.
*Сколько же ты дал этому клубу.Сколько же ты забрал у клуба, Дед ...
Сообщение отредактировал CLaSh: 03 May 2018 - 21:58
Отправлено 03 May 2018 - 21:59
Сначала он влюбил многих в этот клуб и привил ему фирменный стиль,а затем превратил клуб в посмешище и сброд из которого начали сбегать.
Говорят,что футбол справедливая игра.Не знаю,что у деда с везением,но судьба ни разу не дала ему шанс "отскочить" в главных матчах.Это его маленькая спортивная трагедия,которая с ним и останется.
Наследие, о котором Венгер так часто говорил и берёг - это не красивая полка с большими трофеями и успехи по спортивным показателям.
На деле,это абсолютно инфантильная команда без яркой игры,мысли и особых перспектив,вылетевшая не только из топа АПЛ,но и из европейской элиты,оставшаяся на неопределенное время без Лиги Чемпионов.
От новатора и тренера Непобедимых до бесславного еврокубкового "ублюдка",который оторвался от реальности и просто начал паразитировать.
***сколько же кровушки ты у нас выпил,дед ...
Судьба дала ШАНСИЩЕ в первой игре, когда спокойно можно было обеспечить выход в финал. Увы...
Отправлено 03 May 2018 - 22:04
Сообщение отредактировал Brad: 03 May 2018 - 22:04
Отправлено 03 May 2018 - 22:07
Судьба дала ШАНСИЩЕ в первой игре, когда спокойно можно было обеспечить выход в финал. Увы...
я глобально о неудачах в еврофиналах (турки,барса).
да и сегодняшний возможный проход Атлетико не гарантировал нам победу в Лионе,верно ?
Отправлено 03 May 2018 - 22:56
Удачи Арсену. Для меня он как тренер окончательно "умер" в сезоне когда Лестер стал чемпионом. После того сезона даже в чудо верилось с трудом. Настораживает только что на замену мы ищем " молодого тренера с умеренными финансовыми требованиями"
Отправлено 03 May 2018 - 23:05
Даже жаль Венгера, не смог он настроить команду на последний бой.
FC ARSENAL
Отправлено 03 May 2018 - 23:24
Отправлено 03 May 2018 - 23:28
Кстати не раз ловил себя на мысли после первого матча. Даже выход в финал не означал бы победу. Дед под давлением финалы проебывает. Тут либо шальной гол касорлы со штрафного, либо быть аутсайдером, как с челси.я глобально о неудачах в еврофиналах (турки,барса).
да и сегодняшний возможный проход Атлетико не гарантировал нам победу в Лионе,верно ?
Отправлено 04 May 2018 - 06:28
Какие финалы под давлением дед проебывает?
Прям только шальной гол Касорлы со штрафного, либо аутсайдер, как с Челси...
Отправлено 04 May 2018 - 09:54
я глобально о неудачах в еврофиналах (турки,барса).
Всё верно, но до финальных шансов надо использовать шансы на более ранних стадиях, что мы профукали в первой игре полуфинала. Ясно, что и в финалах никто никаких гарантий не даст. И я спрошу - верно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей