мужики же просто выносливее психологически. ну а че, если сиськи есть надо показывать.
ну вот также думаю и эксгибиционисты - xуй есть, надо показать
Отправлено 02 November 2014 - 22:56
мужики же просто выносливее психологически. ну а че, если сиськи есть надо показывать.
ну вот также думаю и эксгибиционисты - xуй есть, надо показать
Отправлено 02 November 2014 - 22:58
Хуй хуем, абы мошонка по ляжкам не расползлась.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 November 2014 - 23:00
Хуй хуем, абы мошонка по ляжкам не расползлась.
здравствуй, дорогой
без тебя все тлен
как поживаешь?
Отправлено 02 November 2014 - 23:08
Привет.
Хорошо.
Какаю.
Сообщение отредактировал Морж: 02 November 2014 - 23:09
Отправлено 02 November 2014 - 23:13
а я днем посрала
Отправлено 02 November 2014 - 23:27
никогда не подумал бы что девушки тоже это делают ![]()
Отправлено 02 November 2014 - 23:33
никогда не подумал бы что девушки тоже это делают
я ем радугу и какаю бабочками
как и все девочками
и розами пахнет сразу. так ярко!
аж глаза слезятся от этого умильного аромата!
Отправлено 02 November 2014 - 23:37
Вот,кстати,транспортных упырей я особо боялась)Случился со мной однажды *упс* втралике,по-другому не назовешь)Ехала я 17-летняя девочка никого не трогала,стою в середине тралика,день,центр города,народу тьма,я держусь за сиденье,смотрю в окно.Чувствую моей руки что-то касается тёплое и даже не знаю как описать))Вобщем я глаза на руку свою опускаю,а там оно- достоинство
,если можно так сказать,чьё-то касается меня с самым невозмутимым видом!Я в шоке буквально просочилась через толпу и выбежала из тралика.Это я щас смеюсь,когда рассказываю,а тогда этот урод мне психику поломал,я в троллейбусах не езжу)
Почитав пару последних страниц, сделал вывод, что у Вас разыгралась фантазия. Везде ананисты кажутся, даже на деревьях))) Не ну не могу я вэто поверить, неужели так не дают, что аж на деревьях?) Нет я в это не могу поверить, уж извините девушки!
Отправлено 02 November 2014 - 23:39
Почитав пару последних страниц, сделал вывод, что у Вас разыгралась фантазия. Везде ананисты кажутся, даже на деревьях))) Не ну не могу я вэто поверить, неужели так не дают, что аж на деревьях?) Нет я в это не могу поверить, уж извините девушки!
так дело не в том, что не дают
это психическое расстройство
они получают удовольствие от того, что на них смотрят
им и присовывать никому не надо
не те эмоции
Отправлено 02 November 2014 - 23:53
Ну да, я прикинул. Но на таком маленьком участке, троллейбус, метро, дерево это уже комедия и не много фобии, но стоит признать очень смешной фобии
Отправлено 02 November 2014 - 23:55
Ну да, я прикинул. Но на таком маленьком участке, троллейбус, метро, дерево это уже комедия и не много фобии, но стоит признать очень смешной фобии

Отправлено 03 November 2014 - 00:04
а я днем посрала
А фотоотчёт где?
Отправлено 03 November 2014 - 00:06
А фотоотчёт где?
смыло
Отправлено 03 November 2014 - 00:12
Мне новый день стучал в окно,
Я срал здоровым плотным калом.
Я срал, и свежее говно
Со мною новый день встречало.
Мы замолчали. Я и кал.
Молчали, вслушиваясь в утро.
Рассвет был ярок, он пугал.
И мы, боясь, молчали мудро.
Рассвет согнал остатки сна
С меня и моего говна,
Что было неизбежным.
Я встал. Свет лился из окна.
На слив нажал – и вот волна
Мой кал убрала нежно.
Отправлено 03 November 2014 - 00:22
- Эй, кам! Лук!
и нажал на смыв
Отправлено 03 November 2014 - 04:45
Отправлено 03 November 2014 - 06:18
Ты что думаешь,это всё за один случилось?)Я же говорю - за 5 лет,хочешь верь,хочешь не верь.Ну да, я прикинул. Но на таком маленьком участке, троллейбус, метро, дерево это уже комедия и не много фобии, но стоит признать очень смешной фобии
Отправлено 03 November 2014 - 06:22
Вооо,если даже парень расстерялся,что уж о девчонках говорить.А им это на руку.К вопросам извращенцев. Был со мной случай, когда чуть ли не в первый раз в Минск приехал, поступать. В метро в толкучке стою и чувствую, что что-то не то... Хмырь, стоящий передо мной пытается мне ширинку расстегнуть. Щас бы, может, и в рожу бы дал, а тогда ничего умнее, чем отвернуться и выйти на следующей станции, не придумал.
Отправлено 03 November 2014 - 08:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей