Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#10541 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 13:25

8-2 было хотя бы частично оправдано составом, хотя и унизительно... а вот двойное унижение 5-1 от Баварии нашего "сильнейшего состава" - тут просто классическое деклассирование было

Пофигу на Баварию, МЮ злейший враг!

• 0
Arsenal-the pride of football

#10542 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 13:25

Второй худший момент (первый - после поражения от Барсы в финале ЛЧ) за все время которое болею за клуб. Мы еще пожалеем за то что выпроводили его. 

после каждого твоего поста такое ощущение, что ты прям хочешь этого.

Не дождетесь, персофаны.

Такого ада как последние два сезона не будет.

• 2

#10543 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2018 - 13:32

Нет, ну когда хейтеры хотели, то это было нормально, а теперь когда персофаны хотят, то нет?

Что за двойные стандарты? ))

• -1

#10544 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 13:48

Хуже того, что я видел в Мадриде уже точно не будет. По крайней мере не будет больше такого безвольного Арсенала.
  • 2

#10545 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 13:55

*
Популярное сообщение!

уже скоро :)

uZz1HAkCeKo.jpg

• 11

#10546 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2018 - 15:40

Знатно Лесник набросил.
  • 0

#10547 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2018 - 16:29

Давно тут не был,все как обычно,немного глуповатые новые глоры,дрочащий на себя и разбирающийся во всем Бред и нытик Танзвут) Ушла эпоха,ушла легенда который сделал больше чем любой человек в структуре клуба.Жаль,что следующий Арсенал без вливаний средств и новых хозяев ничего особого не добьется!)А вы говномесители радуйтесь)
  • -1

#10548 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 16:59

Прощай старик, эйфория и грусть продлились пару дней. Все таки перемены всегда нужны, не надо врастать корнями в свое кресло.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#10549 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 17:07

Пофигу на Баварию, МЮ злейший враг!

Злейший враг - это Петушки. МЮ были принципиальными соперниками, коими перестали быть уже лет 8-10 как у Арсенала улетучились чемпионские амбиции. Лично я с ними матчи после ухода Ферги воспринимаю ровно так же как с условным Фулхемом.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#10550 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 18:03

Вот интересно а кто нибудь из хейтеров деда по поводу руководства также рьяно осуждающе выступает? В смысле ни у кого не возникает мнения что с этим подбором игроков он выжимает максимум. МЫ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕМ ТЕ МЕСТА В ЧЕМПИОНАТЕ НА КОТОРЫЕ ТЯНЕМ. Сколько ему на трасферы выделяли? Курам на смех а не для гранда британского или европейского. Это еще чудо что он брал кубки Англии. Нужен молодой перспективный тренер с небольшой з/п. И это в самом конкуретном и трудном чемпионате в Европе))) 50 млн на усиление дали)))) этого даже Стоку чтоб вернутся обратно не хватит о том чтоб нам хотя бы запрыгнуть в лч и речи не может быть. Почему на Кренке так не наезжаете. Ну начинайте минусовать.
  • -2

#10551 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2018 - 18:05

Ты из какого леса вылез, а, Лесник? Ты видел как были проёбаны все выездные матчи АПЛ 2018? Ты это перекатывание видел? А видел как ТТХ драли? Так что этот состав таки может, а чего не может?

Сообщение отредактировал sonny6000: 07 May 2018 - 18:17

• 0

#10552 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 18:35

Ты из какого леса вылез, а, Лесник? Ты видел как были проёбаны все выездные матчи АПЛ 2018? Ты это перекатывание видел? А видел как ТТХ драли? Так что этот состав таки может, а чего не может?

не из леса, из клоаки, куда завели его грезы о тренерском величии сабжа. У вменяемого человека после последних пары сезонов язык не повернется осуждать этот уход. 

Давно тут не был,все как обычно,немного глуповатые новые глоры,дрочащий на себя и разбирающийся во всем Бред и нытик Танзвут) Ушла эпоха,ушла легенда который сделал больше чем любой человек в структуре клуба.Жаль,что следующий Арсенал без вливаний средств и новых хозяев ничего особого не добьется!)А вы говномесители радуйтесь)

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10553 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:05

Может будет лучше, может хуже. Но будет по другому. Лично для меня это очень важно, устали уже от предсказуемого постоянства. Не признать что тренер Венгер уже изжил себя просто невозможно. И результаты все хуже и хуже, настоящий сезон вообще кишит антирекордами. Более того, думаю с увольнением Венгера опоздали на пару лет как минимум. Главное не ошибиться со сменщиком, никаких Артет и прочих эконом вариантов. А сегодняшний состав способен на большее, уверен. Просто нужно более ясно донести что от них требуется и что как делается

• 3

#10554 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 22:01

Не, я лично готовлюсь к глубокой перестройке и, вполне вероятно, провальным 1-2 сезонам.

И при этом жду этого с нетерпением, т.к. это будет новый опыт, новые кадровые решения, и, дай бог, даст нам дивиденты в виде чего-то значимого на трофейную полку.

• 6

#10555 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 02:46

МЫ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕМ ТЕ МЕСТА В ЧЕМПИОНАТЕ НА КОТОРЫЕ ТЯНЕМ.

Так оно и видно, денежный мешок Лестер в 2015/16 обыграл нас на дистанции. Бедный Арсен, все виноваты, кроме него.

• 1

#10556 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 03:01

Злейший враг - это Петушки. МЮ были принципиальными соперниками, коими перестали быть уже лет 8-10 как у Арсенала улетучились чемпионские амбиции. Лично я с ними матчи после ухода Ферги воспринимаю ровно так же как с условным Фулхемом.

Фулхэм =)))) ну  это чето ты перегнул =)) 

Тоттенхэм нам не конкурент, просто шайка на соседней улице =) Но столько оплеух как МЮ нам никто не ставил. 

Сообщение отредактировал Алматинский: 08 May 2018 - 03:01

• 0
Arsenal-the pride of football

#10557 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 08:27

Обожаю возвращенцев, которые гордо вспоминают о давних временах и убеждают себя в том, что ничего не потеряли, забив на форум и боление. 

Арсенал уже не торт, и факт стабильности на тренерском мостике только вводит в заблуждение.

Справедливости ради, этот Арсенал с вливаниями средств добивается лишь антирекордов. А таким господам только дай нагадить в пакет с важным видом.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#10558 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2018 - 09:37

А мне очень нравятся фанаты,которые считают себя профи и говорят о провальном текущем сезоне Венгера при котором зимой была сделана огромная перестройка состава.Но это никак в ваших головах на результаты сезона сказаться не должно было)
Не было сезона в котором Венгеру выделяли нормальный бюджет на качественное усилениние состава,без ухода наших топ игроков.У нас играли в основном средние игроки,либо игроки которые мыслями были в другом клубе.
  • -5

#10559 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 09:45

А мне очень нравятся фанаты,которые считают себя профи и говорят о провальном текущем сезоне Венгера при котором зимой была сделана огромная перестройка состава.Но это никак в ваших головах на результаты сезона сказаться не должно было)
Не было сезона в котором Венгеру выделяли нормальный бюджет на качественное усилениние состава,без ухода наших топ игроков.У нас играли в основном средние игроки,либо игроки которые мыслями были в другом клубе.

эм, а можно поподробнее об огромной перестройке состава зимой? А то может я дурак и не заметил чего и у нас вместо Беллерина, Чеха, Мустафи, КОса, Джаки, Монреаля, Ивоби, Озила и Рэмзи новые лица в старте выходить стали?

Сообщение отредактировал Moloch: 08 May 2018 - 09:46

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#10560 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 09:47

Боже, огромная перестройка это оказывается покупка ровно одного основного игрока и молодого грека, которого в аренду хотели изначально отдать. Ахаххаха, лолшто.  :bigyell:

Вы в каком цирке работаете, сэр?  :laugh:

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей