Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#10561 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2018 - 10:08

Начинать сезон с неопределенностью с контрактами двух ключевых игроков Озила и Санчеса, а в зимнее окно скидывать Санчеза и Жиру и покупать Обаму и Мхитаряна,один из которых не может играть в ЛЕ,продолжение вопроса по контракту Озила.Это не огромная перестройка?В команде которая должна по вашим раскладным бороться за чемпионство и выигрывать ЛЕ?
Вы сами в свои фантазии верите?
  • 0

#10562 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 10:28

Какое продолжение вопроса с Озилом? О чём ты вообще?

Начинать сезон с Санчесом, а потом спихивать его изменив решение, Арсена тоже никто не заставлял. Это не плановая перестройка - это скорее паника. :)

К концу января в АПЛ команда уже ни за что не боролась (и из кубка вылетела), безо всякой "перестройки". 

• 8

Merci Arsene

#10563 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 11:00

Так оно и видно, денежный мешок Лестер в 2015/16 обыграл нас на дистанции. Бедный Арсен, все виноваты, кроме него.

Лестер это чудо которое происходит примерно раз в 50 лет. Они не только нас но и всех других на дистанции обыграли.

• -1

#10564 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2018 - 11:11

Вот интересно а кто нибудь из хейтеров деда по поводу руководства также рьяно осуждающе выступает? В смысле ни у кого не возникает мнения что с этим подбором игроков он выжимает максимум. МЫ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕМ ТЕ МЕСТА В ЧЕМПИОНАТЕ НА КОТОРЫЕ ТЯНЕМ. Сколько ему на трасферы выделяли? Курам на смех а не для гранда британского или европейского. Это еще чудо что он брал кубки Англии. Нужен молодой перспективный тренер с небольшой з/п. И это в самом конкуретном и трудном чемпионате в Европе))) 50 млн на усиление дали)))) этого даже Стоку чтоб вернутся обратно не хватит о том чтоб нам хотя бы запрыгнуть в лч и речи не может быть. Почему на Кренке так не наезжаете. Ну начинайте минусовать.

Ливерпуль тратит как и Арсенал, они в Лч с 3 места в Чемпионате и в финале этой самой Лч, что деду даже и не снилось. Про Лестер тебе написали. Тотенхем тратит меньше Арсенала и то же в Лч

Но ты бедолага, в лесу и у тебя есть только портрет Венгера, который весь испачкан белой жидкостью :puke:

п.9

Сообщение отредактировал Ray: 08 May 2018 - 11:52

• 2

#10565 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2018 - 11:14

Лестер это чудо которое происходит примерно раз в 50 лет. Они не только нас но и всех других на дистанции обыграли.

Ну так и наши некоторые неповторимые заслуги можно на чудо редкое списать, а не на талант тренера и игроков)

Все это ерунда. По сути Венгеру действительно пора, и клубу уже без Венгера пора. Дед итак зря подставился продлив контракт год назад.

А спорить пожалеем ли мы об этом или нет как-то рановато... Да и не правильно)

Хотя уверен, что нет. Не пожалеем.

Как сказал сам сабж - все истории любви заканчиваются) и не всегда хорошо) 

Ну и если ты действительно уверен, что состав который начинал этот сезон - мог потянуть максимум на шестое место...Ну не знаю)))

Сообщение отредактировал КВП: 08 May 2018 - 11:14

• 3

#10566 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 11:24

Ливерпуль тратит как и Арсенал, они в Лч с 3 места в Чемпионате и в финале этой самой Лч, что деду даже и не снилось. Про Лестер тебе написали. Тотенхем тратит меньше Арсенала и то же в Лч

Но ты бедолага, в лесу и у тебя есть только портрет Венгера, который весь испачкан белой жидкостью :puke:

Ты я вижу остряк. Могу конечно ответить так чтоб тебе не по себе стало. Но не буду опускаться на твой уровень. Откуда же вас столько  :banghead:появилось?

• -1

#10567 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2018 - 11:46

Америкосы все грамотно сделали!)Теперь любой не очень приемлимый результат будут спихивать на главного тренера и менять его,сами получая прибыль и не тратя особо бюджет на трансферы и хорошую з/п гл.тренера.Возмущения фанатов будет акцентировано только на роли главного тренера. Так как особо никто не хочет ни во что вдумываться.Судя по риторике пользователей лишь бы какой то был движ.Неважно какой
  • -1

#10568 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 11:51

хоспаде, как же я рад что дед уходит. Он продолжает нести чушь: "Арсеналу нужно 2-3 новичка - и будет бороться за титул". Шта?! Всего лишь 2?!

Сообщение отредактировал Moloch: 08 May 2018 - 11:51

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#10569 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 12:22

Не было сезона в котором Венгеру выделяли нормальный бюджет на качественное усилениние состава,без ухода наших топ игроков.

Было уже 4 таких сезона. И результат был всё хуже.

Ты похоже за Арсеналом с 2012 не следил.

ЗЫ Глянул - похоже, что и твоё отсутствие на форуме все эти годы тоже это подтверждает - большой фанат, заходил раз в два года бросить какашкой :). Вот Чемп хоть не сцыкло.

Сообщение отредактировал Ray: 08 May 2018 - 12:42

• 9

Merci Arsene

#10570 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2018 - 12:40

Если бы наш состав с лета был с Санчезом,Чамберлейном,Жиру Обамой и Мхитаряном со всеми были продлены контракты то результат в ЛЕ и Апл был бы совсем другим.

Сообщение отредактировал *Алексей*: 08 May 2018 - 12:42

• 0

#10571 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 12:45

Пробовали уже все варианты. :)

А вот состав тот же, а тренер другой - не пробовали.

Вот и время пришло.

• 2

Merci Arsene

#10572 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 16:14

Америкосы все грамотно сделали!)Теперь любой не очень приемлимый результат будут спихивать на главного тренера и менять его,сами получая прибыль и не тратя особо бюджет на трансферы и хорошую з/п гл.тренера.Возмущения фанатов будет акцентировано только на роли главного тренера. Так как особо никто не хочет ни во что вдумываться.Судя по риторике пользователей лишь бы какой то был движ.Неважно какой

чувствуется что ты выпал на лет эдак пять, Кронке каждый год косточки перемывали, были длительные словесные батлы чьей вины больше итп итд. Никто здесь думаю не в восторге от владельца, но от него избавиться гораздо сложнее чем от Венгера - пустой стадион год должен образовываться.

и не надо тут про бюджет втирать и про подбор игроков. любой мало мальски знакомый с ситуацией в Арсенале понимает какой у Сени был подход к поиску футболистов

именно в этом клубе именно в последние годы дед перестал быть конкурентоспособным и точка

• 2

#10573 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 19:30

Недаром "Алёша" это нарицание

Сообщение отредактировал Brad: 08 May 2018 - 19:31

• 0

#10574 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 20:27

Если бы наш состав с лета был с Санчезом,Чамберлейном,Жиру Обамой и Мхитаряном со всеми были продлены контракты то результат в ЛЕ и Апл был бы совсем другим.

Все бы было тоже самое. Ну максимум на волоске пятыми бы шли. Я думал все уже розовые очки разбили, ан нет. Какие другие результаты были бы? Куча имен в атаке, а играют как стадо баранов без единой идеи. Взаимодействие  новичков обусловлено лишь тем, что они до конца не пропитались духом венгеровской футбольной "идеи". Но даже при грамотно выстроенной обороне соперника наши встают как стадо баранов, т.к. никакого плана от тренера нет, кроме импровизации, по всей видимости.  

Видимо ты из тех, кто верит, что в ответном матче с Атлетико у нас было множество убийственных шансов(как говорил наш светоч) и что нам просто не повезло. 

Ну и при всем том, что мы бы играли неплохо в атаке, как бы мы избавились от обрезов регулярных, от того, что у нас регулярно линии обороны теряют позицию(это я не только о линии номинальных защитников, ты же как позиционирующий себя понимающим  в футболе, должен понимать, что это человек 6 минимум. А про то, что у нас игроки не добегают, встают посмотреть за игрой со стороны и говорить уже нечего. 

Ну и напоследок. Как ты собрался впихнуть невпихуемое на поле? Или ты считаешь, что игроки уровня Обамы, Мики, Ляки шли бы как игроки ротации(тоже касается Санчеза и Чемберлена), а Жиру бы просто описался бы от радости, узнав что на нем роль третьего форварда? Не смеши.

Это можно было бы назвать чудом, если бы нас как Челси или скам колбасило в низах, или мы затеяли перестройку как МС. Но нет жеж, мы просто обосрались, при чем уступив не курям даже(упаси бог), а сраному Лестеру, который кроме контратак и предложить никому ничего не мог. На дистанции они по сути играли с нами и курями. Благо что куры - это куры. Хуево, что Арсенал - это такой Арсенал.

Вы наверное из тех, кто верит, что именно травма Эдуардо не позволила стать нам чемпионами 08/09. Удачи вам, наверное тяжело быть такими. Врагу не пожелаешь, если ты не курица.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#10575 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 08 May 2018 - 20:42

Венгер считает, что "Арсенал" может выиграть АПЛ в следующем сезоне:

https://www.champion...m/video/184227/

• 0

#10576 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 22:19

Венгер считает, что "Арсенал" может выиграть АПЛ в следующем сезоне:

https://www.champion...m/video/184227/

Венгер так не считает!

Он говорит, что если усилить 2-3 позиции, то Арсенал может побороться за чемпионат.

Теперь от себя: усилить 3 позиции значит купить трёх топовых игроков с соответствующими зарплатами, что будет стоить таких денег, на которые Крёнке вряд-ли раскошелится. Пример - Ван Дейк за 71 млн фунтов (данные transfermarkt.de).

А рассчитывать на то, что топовых игроков можно купить по  дешёвке - смешно.

Сообщение отредактировал gregorysim: 08 May 2018 - 22:23

• 1

#10577 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:35

Венгер так не считает!

Он говорит, что если усилить 2-3 позиции, то Арсенал может побороться за чемпионат.

Теперь от себя: усилить 3 позиции значит купить трёх топовых игроков с соответствующими зарплатами, что будет стоить таких денег, на которые Крёнке вряд-ли раскошелится. Пример - Ван Дейк за 71 млн фунтов (данные transfermarkt.de).

"купить 2-3 игроков" в понимании Венгера <> купить 2-3 топовых игроков

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#10578 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:43

Венгер так не считает!

Ну посмейся :
Канте- 32млн
Матич- 40млн
Джака- 30млн
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10579 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 09 May 2018 - 08:49

Венгер так не считает!

За что купил, за то и продаю :). См. заголовок новости. А без усилений, понятно, невозможно с 6-го места перепрыгнуть на 1-е. Лестер исключение.

• 0

#10580 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2018 - 12:29

Ты я вижу остряк. Могу конечно ответить так чтоб тебе не по себе стало. Но не буду опускаться на твой уровень. Откуда же вас столько  :banghead:появилось?

Так это ты тут появился :)  Остряк не остряк, но это же так и есть, ты весь сохнешь по Венгеру и болеешь за Арсенал, ради него сам же писал. Кроме болтовни, есть что ответить на это

Слился твой кумир, при том очень давно. Даже не знаю, как его терпели столько времени :mellow:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей