Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10561 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 09:23

Что, кому и куда ввели? Конкретные статьи, с информацией о конкретных места, в которые ввели. Ну и с полным текстом того, что именно ввели. А то вон РФ уже который месяц вводит, а говорит, что не вводит.

• 0

#10562 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 09:37

Что, кому и куда ввели? Конкретные статьи, с информацией о конкретных места, в которые ввели. Ну и с полным текстом того, что именно ввели. А то вон РФ уже который месяц вводит, а говорит, что не вводит.

Эд, я пока еще не определила,ты сознательно всегда выступаешь против всего антизападного или всего антизападного,родом из России?))

По поводу мамы-папы:

//www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2011/01/07/AR2011010706741.html

И я,кстати, не верю, что ты - человек со славянскими корнями с, уверена, устоявшими семейными ценностями и традициями прям таки за сексуальное просвещение детей, которые еще даже подростками не стали, или не имеешь ничего против партии педофилов. Или ты считаешь,что когда маленький ребёнок жалуется на своего родителя за атата,его можно и нужно забирать из родной семьи? 

• 0

#10563 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:01

может конечно все это и правда, может правда отчасти, это надо жить ТАМ с детьми, и на своей шкуре все пробовать. Странно другое - кричат что опасность идет с запада, в то время как праведные мусульмане в Ираке уже 3 года как официально могут брать в жены 9 летних девочек. Да и чего панику поднимать - это у них, а мы тут у нас.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10564 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 10:10

Родом я из СССР, если уж на то пошло :) Корни, наверное, славянские... Хотя дальше второго колена они теряются, так что стопроцентно утверждать не берусь :) Я не выступаю против всего антизападного. И далеко не за все прозападное.

Разница между нами, на мой взгляд, в определении основных ценностей. У нас принято считать основной базовой ячейкой общества и основной базовой ценностью семью. На западе принято считать отдельно взятого человека, т.е. личность. И мне западный подход ближе и важнее. Потому что он, в первую очередь, честнее. Что у нас? Если ты не часть семьи - ты изгой. Не часть общества. Но при этом совершенно нормальным, по большей мере считается семейная измена. Да и крепость семейных уз совсем не критична, что подтверждает неизменность рейтинга вашего "гаранта", несмотря на развод и нашего, несмотря на байстрюка. Пожтому на мой взгляд в нашем с вами обществе все эти разговоры - не больше, чем лицемерие.

В западных же "прогнивших" обществах во граву угла ставится личность, обладающая определенным набором прав и свобод. И именно соблюдение этих прав и свобод является самым важным. И здесь, безусловно, не обходится без перегибов и идиотизма. Но лично мне такой подход ближе и важнее.

Ну, а насчет педофилов... Во-первых, непонятно, как это связано с гомосексуализмом. Во-вторых, мне лично кажется, что это такой же миф, как украинский фашизм.

ЗЫ: за пруф спасибо, это уже больше пходит на предметный разговор. Хотелось бы еще подтверждения внедрения данной инициативы.

Сообщение отредактировал EdPM: 04 November 2014 - 10:13

• 5

#10565 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:15

если так много выступает против "вредных" западных явлений, почему так мало выступает за насаждение "полезных"? или это тоже пидарский фашизм?

а ну и добавлю. имхо на странах постсоветского пространства власть имущим глубоко насрать опидаразится население или нет, просто нужна красная тряпка для населения желательно за пределами страны, чтобы массы не отвлекались на красные тряпки внутри страны

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 04 November 2014 - 10:28

• 2
We are the mighty Arsenal

#10566 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:25

Ломать - не строить
Гораздо проще обосрать гейропу, чем что-то осувществить/преддожить из конструктивных и полезных вещей

Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 November 2014 - 10:26

• 3
Never give up!

#10567 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 10:32

Ну, а насчет педофилов... Во-первых, непонятно, как это связано с гомосексуализмом. Во-вторых, мне лично кажется, что это такой же миф, как украинский фашизм.

ЗЫ: за пруф спасибо, это уже больше пходит на предметный разговор. Хотелось бы еще подтверждения внедрения данной инициативы.

Педофилы, геи - всё одно, отклонение от нормы, заложенной матерью природой.

//news.bbc.co.uk/2/hi/5038682.stm

//www.pnvd.nl/EN_index.html

• -2

#10568 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:37

отклонение от нормы - это плохо?

хотя кто сказал что ваш взгляд на мир и есть норма...

• 1

#10569 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 10:38

может конечно все это и правда, может правда отчасти, это надо жить ТАМ с детьми, и на своей шкуре все пробовать. Странно другое - кричат что опасность идет с запада, в то время как праведные мусульмане в Ираке уже 3 года как официально могут брать в жены 9 летних девочек. Да и чего панику поднимать - это у них, а мы тут у нас.

Западная и Восточная культура - это разные вещи.Нужно сравнивать яблоки с яблоками.Хотя, конечно, брак с 9-летней девочкой нельзя назвать нормальным.

То, что "это у них" - обязательно найдутся особо либеральные товарищи, видящие смыслом своей жизни просветить нас дремучих.

отклонение от нормы - это плохо?

хотя кто сказал что ваш взгляд на мир и есть норма...

Я специально и подчеркнула - нормы, заложенной природой.

Сообщение отредактировал olegkorben: 04 November 2014 - 12:42

• 0

#10570 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:40

если так много выступает против "вредных" западных явлений, почему так мало выступает за насаждение "полезных"? или это тоже пидарский фашизм?

к чему это фейковое видео? этот баян уже пару месяцев как раскрыли и обоссали. ты бы хоть комменты почитал внизу

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10571 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:46

Западная и Восточная культура - это разные вещи.Нужно сравнивать яблоки с яблоками.Хотя, конечно, брак с 9-летней девочкой нельзя назвать нормальным.

я про  то и пишу, пусть ЭТИ НОРМЫ остаются у них. А наши - у нас.. не надо никому навязывать ничего, ВНЕДРЯТЬ  и учить "тупых соседей" . Мы их не будем осуждать публично за однополые браки, они нас пусть не обвиняют в запрете гей пропаганды.

• 0

#10572 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 10:50

я пытаюсь понять твою мыль, отклонение от нормы заложенной природой - это плохо и с этим надо бороться?

• 0

#10573 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 11:00

к чему это фейковое видео? этот баян уже пару месяцев как раскрыли и обоссали. ты бы хоть комменты почитал внизу

ну к тому что на столь ненавистном западе есть вещи которые вовсе неплохи. но их обходят стороной, а вот гамасечество и прочие отвратные весчи при удобном и неудобном случае вытаскивают и обсасывают со всех сторон создавая атмосферу ненависти и антагонизма. 

• 0

#10574 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 11:01

и ваще давайте лучче о говне общацца, тема поприятней, чем та что поднята (не без моего участия блиа) 

• 0

#10575 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 11:19

щас скажут что у нас ее больше чем на западе, нужно начать с себя и вообще это мы дурно на всех влияем  :)

хотя может и окажутся правы. :sad:

• 0

#10576 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 11:20

педофилия - уголовное преступление, за которое существует реальная уголовная ответственность

гомосексуализм - отклонение от общепринятого сексуального поведения, которое является преступлением только в сугубо тоталитарных государствах, да и то лишь для получения контроля над гомосексуалистами из разряда "непростых".

Вот вам и вся разница.

• 1

#10577 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 11:40

.

К чему такие выводы и зачем поднята такая острая тема?? Я считаю , что фашизм на украине не миф!

• -1

#10578 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 11:46

К чему такие выводы и зачем поднята такая острая тема?? Я считаю , что фашизм на украине не миф!

Для того, чтобы судить об этом, на мой взгляд, нужно хотя бы иметь неоспоримые доказательства. Мне, лично, кажется, что обвинения слишком серьезное, чтобы бросаться им, не имея доказательств.

• 3

#10579 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 11:48

Прочитал комменты, не увидел что это фейк, реальное видео.Еще раз показывает наше общество, наверное думали что пьяный, алкаши проклятые, это уже стереотип, либо же просто люди равнодушные. Есть о чем задуматся.

Для того, чтобы судить об этом, на мой взгляд, нужно хотя бы иметь неоспоримые доказательства. Мне, лично, кажется, что обвинения слишком серьезное, чтобы бросаться им, не имея доказательств.

Приезжай в Киев, получишь доказательства!

Сообщение отредактировал olegkorben: 04 November 2014 - 12:44

• 0

#10580 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 11:52

Был я там. Ни одного не увидел. И даже во Львове, если честно, ни одного не увидел. Ага. А сам-то давно из Киева?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (5)