Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1041 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 13:44

Вчера посмотрел "Чужой :09: Хищника". Вполне проходной фильмец. По-моему такая же лажа, как и первая. Опять прилетели на землю, началось мясо. Разбомбили город. Сюжет дебильный, однообразный. Кароче я тупо потратил свои деньги. Фильм ни о чём, снова какой-то бэтмэн начал :50: геройствовать, спас своих, и т.п. Я хочу Рэмбо 4 посмотреть или какой он там, надеюсь продолжение будет не плохое.
  • 0

#1042 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 14:50

не, с концовкой все нормально, только зря они показали эту историю с девушкой и мальчиком и лагерем выживших... это ж и так понятно. если уж думают, что зрители такие тупые, могли бы просто написать по черному экрану, что так-то и так-то. так бы лучше, имхо, вышло...

Ну а это разве не концовка? :)
Вот и я о том же! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1043 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:18

мало ли, может, желал полного хэппи-энда :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1044 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:53

Я хочу Рэмбо 4 посмотреть или какой он там, надеюсь продолжение будет не плохое.

Пойду на Рэмбо,только ради того,чтобы поржать с кривой рожи Сталлоне :000048:
  • 0
ska this fucking world

#1045 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 19:11

мало ли, может, желал полного хэппи-энда :)

Ага! :lol2: Типа выздоровление всех монстров особенно псин! :)
Посмотрел "ужастик" "30 дней ночи". Одно впечатление: "А что можно было замутить!!! И как галимо всё сделали..."
Главный герой, актер которого я уважаю, единственный, кто тянул эту непосильную лямку роли!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1046 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:13

ОПАСНОСТЕ !!!

:pain18: :pain18: :pain18:

ЛОСТег - 4 аттаке!!

31.01.2008 :zombi:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1047 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 13:20

Это у них 31 янв, а у нас 1 февраля. То ли в 6 утра начало, то ли в 6 утра уже конец... Не помню...
График выхода серий на АВС:
31 Января 2008 4.01 The Beginning of the End
7 Февраля 2008 4.02 Confirmed Dead
14 Февраля 2008 4.03 The Economist
21 Февраля 2008 4.04 Eggtown
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1048 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2008 - 14:00

Посмотрел за неделю сразу несколько фильмов.
1) 28 недель спустя, продолжение нашумевшой серии про вирус, зомби и т п
Как и ожидалось - фильм получился однообразным, ничего нового мы не увидели, все друг-друга едят, а военные потом всех отстреливают, единственное что мне понравилось это "Уэмбли" в конце фильма :smiley1:

2) Я, Легенда - оч понравился и конечно же еслиб не Уилл Смит, то небыло бы той обстановки и полной картины увиденного, главный герой он и его пёс. Фильм получился во всех его моментах и стоит того чтоб посмотрел его каждый.

3) Пила 4 - напишу коротко: Ребята которые не смотрели предыдущие 3-и - смотреть эту бесмыссленно. Как это всегда было, 2, 3 и последующие части всегда оставались *овном и этот раз не стал исключением. Лучше посмотреть 1 часть и на этом остановиться (примеч. для тех кто не смотрел)

4) "1408" - по моему ещё один удачный фильм по книгам Стивена Кинга. Фильм далеко не страшный, он как мне показалось, немного психилогический, т.е. очень грузит и людям со слабонервной системой не рекомендую смотреть. Игра актёров хорошая. Я не скажу что от этого фильма в восторге - но думал что, увижу очередной бредовый фильм ужаов.

5) "Номер 23" - фильм безумно интересный. Первый фильм, где Джим Кэрри сыграл серьёзную роль.
Рекомендую посмотреть этот фильм с друзьями - без присутствия родителей. Люди которые смотрели кино, поймут меня правильно - к чему я клоню)
  • 0

#1049 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 15:16

4) "1408" - по моему ещё один удачный фильм по книгам Стивена Кинга. Фильм далеко не страшный, он как мне показалось, немного психилогический, т.е. очень грузит и людям со слабонервной системой не рекомендую смотреть. Игра актёров хорошая. Я не скажу что от этого фильма в восторге - но думал что, увижу очередной бредовый фильм ужаов.

да, фильм стал очень приятной неожиданностью!
не помню, когда я последний раз с удовольствием смотрела мистику/ужастик от начала до конца, не зевая при этом и без скептических шуточек :smiley1: Главное, даже не хочется с компа удалять, потому что не исключаю, что когда-нибудь захочу посмотреть его снова! :127: такого точно не было уже ооооочень давно!
  • 0

#1050 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 15:21

да, фильм стал очень приятной неожиданностью!
не помню, когда я последний раз с удовольствием смотрела мистику/ужастик от начала до конца, не зевая при этом и без скептических шуточек :smiley1: Главное, даже не хочется с компа удалять, потому что не исключаю, что когда-нибудь захочу посмотреть его снова! :127: такого точно не было уже ооооочень давно!

Был ОЧЕНЬ удивлен, но этот фильм УЖЕ показывали по ТВ!!! Хороший фильм. Но как-то не зацепил! :) Бывает...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1051 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 15:55

сходил я на Лучший Фильм. Вобщем неплохо, местами смешно, местами нет (как и в КК). лучше покурите перед
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1052 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 16:57

Российски исторческий фильм "1612" мне понравился очень. Про смутное время в России.
  • 0

#1053 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 04:29

сходил я на Лучший Фильм. Вобщем неплохо, местами смешно, местами нет (как и в КК). лучше покурите перед

Местами смешно, вцелом чушь!
зы: пол зала сидело опкуркоф... напрягает ппц :168:
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#1054 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 08:50

Российски исторческий фильм "1612" мне понравился очень. Про смутное время в России.

Смотрел... Если он исторический, а про это свидетельствует наименование "Хроники смутного времени", так зачем туда влепили фэнтези? Хотя вроде не мешает, но интерестная жизнь оказывается была!? :) С единорогами и духами! :)
Немного также напргает страсть ГГ к царевне! Увидел её в детстве "не совсем одетую", и прям втюрился! :)
Если это всё откинуть (как и не совсем понятную мне линию римского священника), то получился неплохой фильм, ещё немного бы баталий добавить...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1055 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 19:42

ABC официально опубликовало расписание премьер на следующий год. Премьера 4-го сезона сериала “Остаться в живых” назначена на 31 января, в четверг в 21-00. По московскому времени это будет 5 утра в пятницу. Таким образом до того момента, как мы увидим первую серию 4-го сезона осталось 1.5 месяца.

Также стало известно, что всё-таки будет показано 8 серий, а не 6. 30-го января будет повтор финала прошлого сезона и нулевая серия 4-го сезона, с рассказом о событиях предыдущих сезонов.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1056 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:06

Посмотрел "Звездную пыль". Только одно могу сказать - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1057 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:45

Посмотрел "Звездную пыль". Только одно могу сказать - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

:127: :127: :127:
помню, что в кинотеатре засыпала во время этого фильма раза три, не меньше!
единтственное, что в этом фильме заслуживает внимания, - это Роберт де Ниро! он великолепен даже в такой дурацкой роли!
  • 0

#1058 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 14:51

единтственное, что в этом фильме заслуживает внимания, - это Роберт де Ниро! он великолепен даже в такой дурацкой роли!

как это не прискорбно, у де ниро последние несколько ролей дурацкие

5) "Номер 23" - фильм безумно интересный. Первый фильм, где Джим Кэрри сыграл серьёзную роль.

по твоему в "шоу трумана" и "человек на луне" у керри офигенно комедийные роли?????

Сообщение отредактировал SureMan: 28 January 2008 - 14:53

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1059 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 15:53

Лучший Фильм

Еще не от кого не слышал лестных отзывов в адрес этого фильма... да и самому не охлта идти в кинотеатр и тупо спать(((

P.S. а какое название громкое!!!
  • 0

#1060 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:37

Ну не знаю, не знаю... ВСЕ актеры сыграли очень хорошо! И Чарли Кокс, и Клер Дэйнс. А уж о Мишель Пфайффер и Роберте Де Ниро я вообще молчу!
Единстенное, что вспоминается с минусов - это большое количество смертей, как для сказки, но в то же время почти все они смешно выглядят!
А вот Самый Лучший Фильм - извините за выражение - дерьмо! :( Жаль столько времени потерянного на его просмотр... Ждал, что вот-вот наконецто начнутся СМЕШНЫЕ шутки, но не тут то было... Даже если рассматривать ЭТО не как фильм, а как сборник "приколов", то выпуски Комеди Клаб - намного лучше...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей