Обсуждение трансферов
Отправлено 30 June 2007 - 09:33
Отправлено 30 June 2007 - 16:05
23-летний форвард «Вест Хэм» Карлос Тевес рассказал в интервью AP о том, что хотел бы в следующем сезоне играть за «Реал».
«Я бы хотел играть за «Реал». Пока от королевского клуба мне не поступало никаких предложений. Но я все же жду интереса со стороны мадридцев», – сказал Тевес.
Фернандо Торрес перешёл в "Ливерпуль"
Лидер, душа и капитан мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес отправляется в "Ливерпуль". Сегодня или завтра стороны официально объявят про сделку.
По информации ВВС англичане и испанцы договорились про два возможных формата трансфера. Согласно первому варианту, за Торреса будет заплачено 22 млн. фунтов и отданы права на Луиса Гарсию, которого оценили в 4,5 млн.
Если Гарсия откажется, то "Красные" выплатят "Матрасникам" 26,5 млн. фунтов. По мнению британских журналистов, не осталось ни одного видимого препятствия для перехода Торреса. Клуб и агент футболиста уже согласовали условия личного контракта.
В случае удачного оформления сделки этот переход станет самым дорогим в истории "Ливерпуля". Ранее рекорд удерживал трансфер Джибриля Сиссе из "Осерра" за 14 млн. фунтов.
BBC News
мдя...
Отправлено 30 June 2007 - 17:25
Отправлено 30 June 2007 - 17:37
Отправлено 30 June 2007 - 17:54
"Намекнул".Люди, а вы не в курсе, Сеня вообще жив? А-то молчит как рыба, действий вообще никаких. Ну хоть бы что нибуть сказал. Ну хоть бы намекнул, что там с трансферами.
Дайте главкому отдохнуть.
Он, что ле, должен на официале отписываться, как провёл очередной день, кого собирается подписать и что думает на счёт Гренки с ДД ?
Слова им, йопт, нужны - действий, понимаишь, никаких...
Вымирают, словно мамонты.мне больше по душе скромные игроки,которые просто делают свое дело-играют в футбол и получают от этого наслаждение
Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 June 2007 - 18:02
Отправлено 30 June 2007 - 18:27
от потери Анри?думаю нет.между ними были проблемы помому.видел вчера прошлогодний материал на тв.когда Анри подписал контракт даже не хотел руку пожимать Венгеру.ой как было стыдно мнеЛюди, а вы не в курсе, Сеня вообще жив? А-то молчит как рыба, действий вообще никаких. Ну хоть бы что нибуть сказал. Ну хоть бы намекнул, что там с трансферами. Может забухал с горя от потери Анри? Помниться недельки две назад он обещал нам некий сюрприз... Видно сюрприз добирается из Владивастока поездом.
Отправлено 30 June 2007 - 18:52
Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 June 2007 - 18:54
Отправлено 30 June 2007 - 20:04
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 01 July 2007 - 06:19
может сюрприз-уход Анри или распродажа остальных игроков?Люди, а вы не в курсе, Сеня вообще жив? А-то молчит как рыба, действий вообще никаких. Ну хоть бы что нибуть сказал. Ну хоть бы намекнул, что там с трансферами. Может забухал с горя от потери Анри? Помниться недельки две назад он обещал нам некий сюрприз... Видно сюрприз добирается из Владивастока поездом.
Невозможное возможно.
Отправлено 01 July 2007 - 11:06
Полностью согласен. Раз уж Торреса заполучить не удалось (значит так хотели), то тоже склоняюсь к Мартинсу. Тевес про какой-то Реал бредит, а уровень как у нашего Аршавина, только тот постабильнее да и про реалы не трендит. Мартинс чётко делает своё дело и если бы в Интере на лаве не мариновали, думаю прогресс был бы на лицо, ему надо доверять и давать играть.Насчет Тевеса и Мартинса:из этих игроков я предпочел бы видеть в Арсенале Мартинса.Тевес аргентинец,он поиграет в Арсенале пару сезонов,а как только к нему проявится интерес со стороны Реала или Барсы,то сразу уйдет.А Мартинс и в Интере хорошо играл,и в Ньюкасле тож голы забивал.Тевес мне кажется слишком много из себя строит,он считает себя футбольной звездой ,а мне больше по душе скромные игроки,которые просто делают свое дело-играют в футбол и получают от этого наслаждение.
А оообще ситуация какая-то плачевая, амбиций никаких, как говорил мой корешок в Питере в 97м: "е.. брошеное, ношу ношеное" - так и у нас сейчас в Арсенале...
Отправлено 01 July 2007 - 12:22
Пусть Рейес пиндует нах к РЕАЛьным пацанам!!!, нам главное Мартинса выкупить!!!
Матринс-Мартинс-Мартинс!!!
очень информационные посты
может хватит флудить?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 01 July 2007 - 12:49
Спасибо за внимание.
Отправлено 01 July 2007 - 14:21
Только и остаётся надеяться на сюрприз Сени, хотя вариант: "ща расскажу, не поверите" тоже иметь право на жизнь, так как возможно сервисмэны ему уже лыжи в каталонию смазали.Помниться недельки две назад он обещал нам некий сюрприз...
Сюрпризом в такой ситуации было бы подписание чем то недовольного Дрогба или Хунтелаара, на крайний случай Мартинса или Розенберга. Остальные сюрпризы уже расписаны, к сожалению...
Гость_kust_*
Отправлено 01 July 2007 - 15:00
Такое осчусчение , что Арсен за как бы последний год задался целью разхерачить все то , что по крупицам создавал
Сообщение отредактировал kust: 01 July 2007 - 15:04
Отправлено 01 July 2007 - 19:17
Только и остаётся надеяться на сюрприз Сени, хотя вариант: "ща расскажу, не поверите" тоже иметь право на жизнь, так как возможно сервисмэны ему уже лыжи в каталонию смазали.
Сюрпризом в такой ситуации было бы подписание чем то недовольного Дрогба или Хунтелаара, на крайний случай Мартинса или Розенберга. Остальные сюрпризы уже расписаны, к сожалению...
А продажа Анри, чем вам не сюрприз!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 02 July 2007 - 10:26
ссылка
Отправлено 02 July 2007 - 11:03

Отправлено 02 July 2007 - 11:05
Отправлено 02 July 2007 - 11:47
Сообщение отредактировал HenFred: 02 July 2007 - 11:48
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 02 July 2007 - 12:04
Сообщение отредактировал Mazzi: 02 July 2007 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта