Матчи других клубов АПЛ
Гость_incorrect_*
Отправлено 30 January 2008 - 21:45

Отправлено 30 January 2008 - 21:55
No Bellamy, no Gabbidon, no Collins, no Faubert, no Parker, no Quashie, no Davenport, no Zamora, no Camara, no Paintsil, Ashton not fit enough to start, Solano not fit enough to start and Etherington not fit enough to start.

Гость_incorrect_*
Отправлено 30 January 2008 - 22:00
Вест Хэм 1-0 ЛиверпульЯ лично болельщикам Ливерпуля сочувствую. Мы играли с Вест-Хэмом, оба раза выиграли, оба раза было тяжело, особенно в первом круге. Но как можно проигрывать команде, когда у нее...
No Bellamy, no Gabbidon, no Collins, no Faubert, no Parker, no Quashie, no Davenport, no Zamora, no Camara, no Paintsil, Ashton not fit enough to start, Solano not fit enough to start and Etherington not fit enough to start.
Ливерпуль 2-2 Астон Вилла
Мидлсбро 1-1 Ливерпуль
Ливерпуль 1-1 Уиган
Манчестер Сити 0-0 Ливерпуль
Я за ето их уважаю.....ета какую надо иметь смелость что б взять и вот так положить всем известное место на нац. чемп.......мне Бенитес начинает нравится больше чем Йол

З.Ы. у манков етот матч был памяти мюнхенской трагедии, поетому портсмут был обречен еще до выхода на поле....
Сообщение отредактировал incorrect: 30 January 2008 - 22:01
Отправлено 30 January 2008 - 22:08

Отправлено 30 January 2008 - 22:10
Отправлено 30 January 2008 - 22:13
Гость_incorrect_*
Отправлено 30 January 2008 - 22:13
Поздно пить Боржоми когда почки отвалилилсь.....так же и с ливером, я думаю они рафу до лета додержат если тот в ЛЧ дальше пройдет...а потом скорее всего летом его "уйдут"Мда.. Вряд-ли Хикс с Жилетом до лета дотерпят.. Уйдут Рафу.
Отправлено 30 January 2008 - 22:38
а чукчи в своем репертуаре забили гол и потушили игру - нахрена было маура увольнять фиг его знает
За базар ответил. У Ромы с этим строго

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 30 January 2008 - 23:38
Отправлено 31 January 2008 - 06:36
а второй гол у роналду со штрафного и впрямь пипец - я о*уел.
челси - все как обычно, лучший образчик игры при мауре в его первый сезон.
ливер - просто жалко.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 31 January 2008 - 07:59

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 31 January 2008 - 08:57
Отправлено 31 January 2008 - 09:04

Вчера кста после двух забитых голов МЮ начал пижонить (особенно Роналду) и каждый пытлся на себя одеяльце потянуть...
Отправлено 31 January 2008 - 09:18
Отправлено 31 January 2008 - 09:45
Ну, в принципе, если сработает "схема" - до первой ошибки, та же фишка сработала, до того как МЮ были позади нас. Если они сольют не одного матча, то придётся также обыгрывать, только с большим перевесом. Тем более, что сейчас, даже Дерби имеет шансы, пускай даже теоритические, выйти из зоны вылета. Надежда умирает последней.Как вы считаете у нас реальные шансы на чемпионство ?МЮ очень разыгрался ,хотя одно поражение от Тоттенхэма может остудить их пыл ,а в особенности Роналду ...
Отправлено 31 January 2008 - 11:50
Не знаю насчёт куриц,а остудить их много что может например парочка поражений домашних,от нас разумеется!Борьба в этом сезоне очень напряжёная и от этого итоговая победа будет ещё приятней. . .Как вы считаете у нас реальные шансы на чемпионство ?МЮ очень разыгрался ,хотя одно поражение от Тоттенхэма может остудить их пыл ,а в особенности Роналду ...

Гость_incorrect_*
Отправлено 31 January 2008 - 12:25
Тотенхем закончил сезон еще после 5-1....у них сейчас межсезонье....поетому ждать от них хоть чего то в матче с МЮ я бы не стал.....у меня только надежда что может Кристина не забьет(уж очень не хочю что б та шлюха была лучшим бомбардиршей ПЛ).МЮ очень разыгрался ,хотя одно поражение от Тоттенхэма может остудить их пыл
Ливеру смена тренера поможет...команда у них солидная просто тренер[CENSORED]Ливер надо было вычёркивать несмотря на покупки им уже ничего не поможет!

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 31 January 2008 - 12:37
Нет, у куриц только один шанс в КУЕФА попасть остался - победить в КЛ. Вот всё ради этого они сейчас делают. А после финала - вот тогда у обосранцев настоящее межсезонье и начнётся.Тотенхем закончил сезон еще после 5-1....у них сейчас межсезонье....

В принципе, согласен. Разве что Димитарка захочет себе цену набитьпоетому ждать от них хоть чего то в матче с МЮ я бы не стал.....

Однозначный +1. Только Адеба, Кристинку - на йух.(уж очень не хочю что б та шлюха была лучшим бомбардиршей ПЛ).
А мне нравится работа Рафы БениЛиверу смена тренера поможет...команда у них солидная просто тренер[CENSORED]

Гость_kust_*
Отправлено 31 January 2008 - 13:10
МЮ в самый ответственный и решающий момент не повезет какими угодно средствами : травмы , анализы сдал не вовремя - бан как у Рио Фердинанда , просто баны на чай , дискоардинация брейнов & ног их плееров тупо на игровом поле ...Как вы считаете у нас реальные шансы на чемпионство ?МЮ очень разыгрался
У Арсенала одна задача

Отправлено 31 January 2008 - 13:15
Они уже там, т.к. второй финалист уже точно гарантировал себе участие в ЛЧНет, у куриц только один шанс в КУЕФА попасть остался - победить в КЛ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей