Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#1041 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2008 - 21:45

а ман сити с дерби ничью раскатали.....а могли на 4 место выйти, а ливер красавцы как всегда я их за ето уважаю :lol2:
  • 0

#1042 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 21:55

Я лично болельщикам Ливерпуля сочувствую. Мы играли с Вест-Хэмом, оба раза выиграли, оба раза было тяжело, особенно в первом круге. Но как можно проигрывать команде, когда у нее...

No Bellamy, no Gabbidon, no Collins, no Faubert, no Parker, no Quashie, no Davenport, no Zamora, no Camara, no Paintsil, Ashton not fit enough to start, Solano not fit enough to start and Etherington not fit enough to start.

:176:
  • 0

#1043 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2008 - 22:00

Я лично болельщикам Ливерпуля сочувствую. Мы играли с Вест-Хэмом, оба раза выиграли, оба раза было тяжело, особенно в первом круге. Но как можно проигрывать команде, когда у нее...

No Bellamy, no Gabbidon, no Collins, no Faubert, no Parker, no Quashie, no Davenport, no Zamora, no Camara, no Paintsil, Ashton not fit enough to start, Solano not fit enough to start and Etherington not fit enough to start.

:176:

Вест Хэм 1-0 Ливерпуль
Ливерпуль 2-2 Астон Вилла
Мидлсбро 1-1 Ливерпуль
Ливерпуль 1-1 Уиган
Манчестер Сити 0-0 Ливерпуль
Я за ето их уважаю.....ета какую надо иметь смелость что б взять и вот так положить всем известное место на нац. чемп.......мне Бенитес начинает нравится больше чем Йол :lol2:

З.Ы. у манков етот матч был памяти мюнхенской трагедии, поетому портсмут был обречен еще до выхода на поле....

Сообщение отредактировал incorrect: 30 January 2008 - 22:01

• 0

#1044 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 22:08

Эх как приятно бывает включить телек когда уже почти 4 утра :zombi: и увидеть Юнгберга зарабатывающего пенальти и ГОЛ который спихивает ливер на 7ое место в АПЛ!!! :000612:
  • 0

#1045 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 22:10

Мда.. Вряд-ли Хикс с Жилетом до лета дотерпят.. Уйдут Рафу.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1046 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 22:13

а чукчи в своем репертуаре забили гол и потушили игру - нахрена было маура увольнять фиг его знает
  • 0

#1047 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2008 - 22:13

Мда.. Вряд-ли Хикс с Жилетом до лета дотерпят.. Уйдут Рафу.

Поздно пить Боржоми когда почки отвалилилсь.....так же и с ливером, я думаю они рафу до лета додержат если тот в ЛЧ дальше пройдет...а потом скорее всего летом его "уйдут"
  • 0

#1048 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 22:38

а чукчи в своем репертуаре забили гол и потушили игру - нахрена было маура увольнять фиг его знает

За базар ответил. У Ромы с этим строго :81: . На очереди Дрог :116:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1049 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 23:38

во втором тайме челси рединг 29% на 71% владение - как вы думаете чем занимались чукчи? правильно - сушили игру в 10 защитников, и это команда из Биг Фо на своем поле. Плеваться хочется от их футбола - вопрос когда их накажут за такую игру...
  • 0

#1050 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 06:36

смотрел вчерась первый тайм манкофф (во втором все понятно) - честно говоря они портсмут раскатывали не хуже, чем мы ню - вообще без шансов для помпи, ни одного!!! если бы их корейской товарищ был порасторопнее могли и 3-4 заклепать.
а второй гол у роналду со штрафного и впрямь пипец - я о*уел.

челси - все как обычно, лучший образчик игры при мауре в его первый сезон.
ливер - просто жалко.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1051 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 07:59

не хочу, чтобы Рафа уходил из ливера = не хочу, чтобы появлялся еще один серьезный конкурент

:12:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1052 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 08:57

Как вы считаете у нас реальные шансы на чемпионство ?МЮ очень разыгрался ,хотя одно поражение от Тоттенхэма может остудить их пыл ,а в особенности Роналду ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1053 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:04

Кто бы как не относился к Роналду, но факт остается фактом - чел на данном отрезке охрененно хорош, нереально хорош. Вместе с тем и МЮ выглядит просто потрясающе, и тем ценнее будет победа в АПЛ, и в Кубке (кубках) :176:
Вчера кста после двух забитых голов МЮ начал пижонить (особенно Роналду) и каждый пытлся на себя одеяльце потянуть...
  • 0

#1054 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:18

Не считаю что наша игра чем то хуже ,если не лучше ,по крайней мере по красоте
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1055 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:45

Как вы считаете у нас реальные шансы на чемпионство ?МЮ очень разыгрался ,хотя одно поражение от Тоттенхэма может остудить их пыл ,а в особенности Роналду ...

Ну, в принципе, если сработает "схема" - до первой ошибки, та же фишка сработала, до того как МЮ были позади нас. Если они сольют не одного матча, то придётся также обыгрывать, только с большим перевесом. Тем более, что сейчас, даже Дерби имеет шансы, пускай даже теоритические, выйти из зоны вылета. Надежда умирает последней.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#1056 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 11:50

Не знаю насчёт куриц,а остудить их много что может например парочка поражений домашних,от нас разумеется!Борьба в этом сезоне очень напряжёная и от этого итоговая победа будет ещё приятней. . . :beer: Весь КАЙФ в том что перед сезоном нас всякие олени :112: из Большой 4ки выбрасывали заочно,ну и где теперь они?Ливер надо было вычёркивать несмотря на покупки им уже ничего не поможет! :54:
  • 0

#1057 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 12:25

МЮ очень разыгрался ,хотя одно поражение от Тоттенхэма может остудить их пыл

Тотенхем закончил сезон еще после 5-1....у них сейчас межсезонье....поетому ждать от них хоть чего то в матче с МЮ я бы не стал.....у меня только надежда что может Кристина не забьет(уж очень не хочю что б та шлюха была лучшим бомбардиршей ПЛ).

Ливер надо было вычёркивать несмотря на покупки им уже ничего не поможет! :54:

Ливеру смена тренера поможет...команда у них солидная просто тренер[CENSORED] :lol2:
  • 0

#1058 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 12:37

Тотенхем закончил сезон еще после 5-1....у них сейчас межсезонье....

Нет, у куриц только один шанс в КУЕФА попасть остался - победить в КЛ. Вот всё ради этого они сейчас делают. А после финала - вот тогда у обосранцев настоящее межсезонье и начнётся. :D

поетому ждать от них хоть чего то в матче с МЮ я бы не стал.....

В принципе, согласен. Разве что Димитарка захочет себе цену набить :)

(уж очень не хочю что б та шлюха была лучшим бомбардиршей ПЛ).

Однозначный +1. Только Адеба, Кристинку - на йух.

Ливеру смена тренера поможет...команда у них солидная просто тренер[CENSORED] :lol2:

А мне нравится работа Рафы Бени :). 3-6 на Энфилде очень красивый результат. Пускай дальше работает :).
  • 0

#1059 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 13:10

Как вы считаете у нас реальные шансы на чемпионство ?МЮ очень разыгрался

МЮ в самый ответственный и решающий момент не повезет какими угодно средствами : травмы , анализы сдал не вовремя - бан как у Рио Фердинанда , просто баны на чай , дискоардинация брейнов & ног их плееров тупо на игровом поле ...
У Арсенала одна задача :pain36: - самим побеждать и не сцать на резалты конкурентов .
  • 0

#1060 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 13:15

Нет, у куриц только один шанс в КУЕФА попасть остался - победить в КЛ.

Они уже там, т.к. второй финалист уже точно гарантировал себе участие в ЛЧ :pain36:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей