Оборона сборной Франции сыграла в лучших традициях Арсенала: банка с углового и просраный фланг.Сашка,Вася, Бак и Гаэль живые-здоровые едут домой. Славненько.

Дорога на ЧМЮАР
Отправлено 22 June 2010 - 18:50
Отправлено 22 June 2010 - 20:10

Отправлено 22 June 2010 - 20:21
ога как испанцы швейцарцев. Я ацтеков не защищаю, но уверенным нельзя быть никогда.А пока аргентинцы очень даже хороши! Мексику они пройдут легко, так что уже по сути в 1/4 финала.
Я кстати для себя определил отчего у меня такая неприязнь к кореям и японии. Это с чемпионата 2002 года когда их усиленно тащили за уши, так это ещё тогда отложилось отпечатком и не отпускает.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 22 June 2010 - 20:27
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 22 June 2010 - 20:36
Да лучше уж Корея, чем Испания с Италией!ога как испанцы швейцарцев. Я ацтеков не защищаю, но уверенным нельзя быть никогда.
Я кстати для себя определил отчего у меня такая неприязнь к кореям и японии. Это с чемпионата 2002 года когда их усиленно тащили за уши, так это ещё тогда отложилось отпечатком и не отпускает.
Отправлено 22 June 2010 - 21:40
ога как испанцы швейцарцев. Я ацтеков не защищаю, но уверенным нельзя быть никогда.
Корею да, а Японию? напомни мне, где их тащили? Вышли из группы по делу, нас по делу обыграли, а в 1/8 финала проиграли туркам.
Отправлено 22 June 2010 - 22:57

Merci, Arsène!
Гость_Dracula_*
Отправлено 22 June 2010 - 23:37
Кастрация и репатриация
Для тех же, кто играл на этом турнире , если уж мечтать, стоило бы чуть-чуть изменить правила ФИФА и распределить их по сборным их исторических родин: Гову в Бенин, Диаби пригодится ивуарийцам, Санья – Сенегалу. Рибери, Анелька и Абидаль не откажутся, наверное, играть за Саудовскую Аравию, а сборная Гваделупы с новыми игроками заявится наконец в ФИФА и отберется на следующий ЧМ.
Как думаете, нужны такие радикальные меры или ограничиться сменой тренера?Нет, дело не в национальности и не в происхождении. Просто от этой сборной Франции не должно остаться ничего. Ни тренера, ни большей части игроков, ни манеры поведения, ни стиля игры. Эволюции здесь быть не может, потому что в сборной нет ничего живого; нужно снести все до основания и заложить наконец это самое основание.
Сообщение отредактировал Dracula: 22 June 2010 - 23:37
Отправлено 23 June 2010 - 04:27
уругвайцы и мексиканцы расписывать ничью не стали, ну и пральна, учитывая разницу мячей и аморфность французиков они и при проигрыше проходили в 1/8, а победитель встречи избегает Аргентину, хороший бонус для победы
чтобы выйти из группы
Англии необходима только победа над Словенией - реально, Словении и так уже очень давно везет, должен же лимит счастья у них закончиться, а то у Златко Заховича совсем крышу снесет
Германии нужна победа над Ганой (при ничьей все будет зависеть от Сербии) - более чем реально, непонятно как они могли мертвой Сербии проиграть
у Голландии все в ажуре
Италия просто обязана обыгрывать Словакию (ну никакущие словаки, имхо)
Португалия в 1/8 независимо от того как сыграет с Бразилией как в тесте на отцовство, т.е. на 99,9%
Испания конешна сборище пижонов, но Чили они обыграют по-любому
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 23 June 2010 - 05:25
Довольно интересная статья про Францию
а сборная Гваделупы с новыми игроками заявится наконец в ФИФА и отберется на следующий ЧМ.
Фтопку такие статьи. Пусть для начала выучит, что такое "Гваделупа" и может ли у неё вообще быть сборная.
Отправлено 23 June 2010 - 05:38
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 23 June 2010 - 05:43
Отправлено 23 June 2010 - 06:00
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 June 2010 - 06:45
Отец Анри оттуда, родители Саа тоже. Википедия туда же записывает Клиши, Абидаля, не знаю, насколько это верно.almeida, а много игроков у французов из Гваделупы? Галлас - точно, а кто ещё?
Вообще, сборная Гваделупы существует, просто в ФИФА ей никогда не пробиться. Но в мелких кубках она принимает участие.
Отправлено 23 June 2010 - 06:59
для них и прочей мелкоты типа Фарер, Сан-Марино и т.д. свой отдельный ЧМ неплохо было бы сделатьВообще, сборная Гваделупы существует, просто в ФИФА ей никогда не пробиться. Но в мелких кубках она принимает участие.
так бы посражались хоть, ггг)
только не надо меня сейчас забрасывать аргументами в виде нормативной базы)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 June 2010 - 07:10
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 June 2010 - 07:13
Почему?просто в ФИФА ей никогда не пробиться
Отправлено 23 June 2010 - 07:38
Сборная Гваделупы эквивалентна сборной Каталонии ....Почему?
Отправлено 23 June 2010 - 07:45
Сообщение отредактировал Lost: 23 June 2010 - 07:45
Отправлено 23 June 2010 - 10:17
Как думаете, нужны такие радикальные меры или ограничиться сменой тренера?
Такие жёсткие нет, но вот уебанов типа Эвра и Ко, которые отказались выходить в основном составе,- нах*уй. Вчера, наблюдая за матчем, мне наверное в первый раз стало жаль Доменека, но я был рад, что не вышедшая на поле практически вся полузащита основы + всеми нами "любимый" мужЫк(вот он кем по сути оказался:

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей