Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 05:37

Надеюсь глобальная чистка шлака.

чистка бессмысленна, если на замену приобрести коробку дерьма.

пусть раскошелятся на качественных игроков.

• 2

#1042 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 05:45

Нужно то по сути миллионов 60 на игроков (не считаю зп) Да и продать тех, кто не нужен + уйдут те, у кого заканчиваются контракты.

• 0

#1043 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:09

Да всё просто-летом расчистят шлак вроде Скиллачей,шавиных,Бендтнеров-на замену возьмут забесплатно каких нибудь Аммиобирьетт,ЯЯ Саногов и.т.д.  всё идёт по кругу.

Сообщение отредактировал Brad: 21 March 2013 - 08:13

• 2

#1044 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2013 - 08:51

Ответ на "отсюда"

А доказывать что 2 место лучше 3 - глупо, ибо это аксиома :)

В том-то и дело, что не аксиома. Я тоже когда-то так думал, что "2-е лучше 3-го". А потом понял одну простую мысль: "Лучше - это когда объект даёт что-то, принципиально невозможное у другого объекта". И с этой точки зрения разницы между вторым и третьим местом нет никакой. И то, и то - "зона ЛЧ". Ладно бы, повторюсь, был бы клуб попроще и для него второе место было лучшим за всю историю клуба - тогда да, имело бы смысл в конце сезона переживать: "Ах, упустили такой шанс вписать себя в историю - финишировать вторыми и показать абсолютно лучший результат для клуба в чемпе!". Но это же не про Арсенал.

P.S. Наш лучший сезон из безтрофейных, 07/08, где только перелом у Дуду помешал команде стать чемпионом (психологически надломились игроки). Посмотрите  на предыдущий, 06/07 - мы закончили на 4-м месте с огромным отставанием (23 очка) от чемпионов-манков. По логике "2-е лучше 4-го, это свидетельствует, что мы за чемпионство боремся", нам в новом сезоне ничего не светило. Однако на практике оказалось абсолютно не так.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 21 March 2013 - 08:52

• 0

#1045 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 09:43

P.S. Наш лучший сезон из безтрофейных, 07/08, где только перелом у Дуду помешал команде стать чемпионом (психологически надломились игроки). Посмотрите  на предыдущий, 06/07 - мы закончили на 4-м месте с огромным отставанием (23 очка) от чемпионов-манков. По логике "2-е лучше 4-го, это свидетельствует, что мы за чемпионство боремся", нам в новом сезоне ничего не светило. Однако на практике оказалось абсолютно не так.

Ты захавал мой мозг.

Намешал так намешал.

Причем тут новый сезон? Почему не светило? Бррр, меня накрыло.

• 7

Изображение

#1046 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:56

Ответ на "отсюда"

В том-то и дело, что не аксиома. Я тоже когда-то так думал, что "2-е лучше 3-го". А потом понял одну простую мысль: "Лучше - это когда объект даёт что-то, принципиально невозможное у другого объекта". И с этой точки зрения разницы между вторым и третьим местом нет никакой. И то, и то - "зона ЛЧ". Ладно бы, повторюсь, был бы клуб попроще и для него второе место было лучшим за всю историю клуба - тогда да, имело бы смысл в конце сезона переживать: "Ах, упустили такой шанс вписать себя в историю - финишировать вторыми и показать абсолютно лучший результат для клуба в чемпе!". Но это же не про Арсенал.

Чем  мне так нравиться Виталик? он - каждый день  в прекрасном тонусе. опонент порой думает: "фуууч. слава богу. Вродь закончили!"

А получи, вот!

• 7

#1047 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2013 - 14:15

косельни, войцех, мертезакер. 

дер капитаньо тоже вроде

• 0

#1048 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2013 - 14:55

Причем тут новый сезон? Почему не светило? Бррр, меня накрыло.

Ты же сам писал на другой ветке, что "болельщики хотят видеть борьбу за первое место, а не финиш в 4-ке". Вот я и продлил эту логику - раз мы в 06/07 финишировали 4-ми, с большим отставанием от чемпиона-му, то в новом сезоне нам по определению ничего не могла светить в плане борьбы за чемпионство - глобального усиления не было. Пришли Дуду и Бак, ушёл Рейес. Оказалось, что не так. Что даже финишировав в одном сезоне далеко от победы, в след. можно сильно прибавить.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 21 March 2013 - 14:59

• 0

#1049 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:19

Ты же сам писал на другой ветке, что "болельщики хотят видеть борьбу за первое место, а не финиш в 4-ке". Вот я и продлил эту логику - раз мы в 06/07 финишировали 4-ми, с большим отставанием от чемпиона-му, то в новом сезоне нам по определению ничего не могла светить в плане борьбы за чемпионство - глобального усиления не было. Пришли Дуду и Бак, ушёл Рейес. Оказалось, что не так. Что даже финишировав в одном сезоне далеко от победы, в след. можно сильно прибавить.

УААААЙ!!???

Продление указанной тобой логики не логично. 

• 0

Изображение

#1050 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2013 - 16:59

скажите, а на форуме осталось еще место без споров с ув.Степаном?  :bigyell:

• 5

#1051 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:52

Да лан те, с ним споры по одной и той же тематике в основном, так что это ограниченное количество веток (за которое спорщики не выходят). Всё норм, имхо  :)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 March 2013 - 20:52

• 0

#1052 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 04:39

Виталик, ты погряз в экономике... если ты смотришь футбол по своей "формуле"

"Лучше - это когда объект даёт что-то, принципиально невозможное у
другого объекта". И с этой точки зрения разницы между вторым и третьим
местом нет никакой. И то, и то - "зона ЛЧ".

то это не значит что так поступают другие. Для некоторых (думаю большинства) существует в первую очередь спортивный интерес, где быть 2, а не 3 престижнее и это имеет смысл.

где-то в дебрях спора, оппоненты пытались объяснить разницу между 2-3 местом по твоим же "важным меркам" мол за второе место, дают больше денег. Где ты умело привел интернет данные, мол нету там существенной разницы.

Для более наглядного примера рассмотри места с 10 по 17 - там тоже существенной разницы в выплатах для Арсенала не будет. Так че можно не париться при вылете из зон ЛЧ и ЛЕ, и преспокойно свалиться на 17 место?!

2 место лучше 3, 5 место лучше 6, 9 место лучше 10 - АКСИОМА. А факин мани если и интересуют фанатов, то в последнюю очередь.

//www.youtube.com/watch?v=9L_-1Sja0Js

• 2

#1053 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 09:49

2 место лучше 3, 5 место лучше 6, 9 место лучше 10 - АКСИОМА.

Мил человек, я с таким же успехом могу заявлять, что "2 место ничем не лучше 3-го - это АКСИОМА". Я хоть пытаюсь пояснить, почему так считаю, а не прячусь за "умными словами". Для тебя второе место даёт бОльшую радость, чем 3-е? Ну, радуйся на здоровье. Вот что это даёт Арсеналу - мне лично абсолютно не понятно.

Задам такой вопрос - если бы мы все эти бестрофейные сезоны финишировали вторыми - ты что, был бы сейчас куда более счастливым? Просто ответь: "Да, я был бы очень счастливым! Ведь 2 - это куда лучше, чем 3 или 4".

Для более наглядного примера рассмотри места с 10 по 17 - там тоже существенной разницы в выплатах для Арсенала не будет. Так че можно не париться при вылете из зон ЛЧ и ЛЕ, и преспокойно свалиться на 17 место?!

По этому поводу я уже писал: "В сортах дерьма не разбираюсь". Если для тебя 10-е "дерьмо первого сорта, условно съедобное", а 17-е "дерьмо бессортовое, несъедобное", то для меня и то, и другое просто "дерьмо".

P.S. Пожалуйста, при общении со мной избегай слова "АКСИОМА". А то я не поленюсь заставить тебя в словарь заглянуть и вспомнить, что же это слово означает (ты, видимо, забыл уже школьный курс, раз используешь этот термин в смысле "абсолютная истина, не требующая доказательств" ). Просто напомню, что, к примеру, в геометрии Лобачевского аксиома о параллельности является абсолютно другой по сравнению с аналогичной аксиомой из геометрии Евклида.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 March 2013 - 10:16

• -1

#1054 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:41

Просто ответь: "Да, я был бы очень счастливым! Ведь 2 - это куда лучше, чем 3 или 4".

не мне вопрос. но на случай если тебе интересно, то отвечу: да.

хотя не счастливей конечно. слово не очень мне нравится в этом контексте. будет лучше если сказать "радостней". 

а так смысл думаю тебе понятен. 

Пожалуйста, при общении со мной избегай слова "АКСИОМА"

в следующий раз мы обязательно это слово-которое-нельзя-писать, будем называть волан де мортом, чтобы не напрягать тебя заставлять других людей  :)

Сообщение отредактировал FerreS: 25 March 2013 - 10:44

• 1

#1055 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:14

Мил человек, я с таким же успехом могу заявлять, что "2 место ничем не лучше 3-го - это АКСИОМА". Я хоть пытаюсь пояснить, почему так считаю, а не прячусь за "умными словами". Для тебя второе место даёт бОльшую радость, чем 3-е? Ну, радуйся на здоровье. Вот что это даёт Арсеналу - мне лично абсолютно не понятно.

Задам такой вопрос - если бы мы все эти бестрофейные сезоны финишировали вторыми - ты что, был бы сейчас куда более счастливым? Просто ответь: "Да, я был бы очень счастливым! Ведь 2 - это куда лучше, чем 3 или 4".

я был бы рад если бы мы с 2004 по 2013 всегда были 2ыми. Думаю не я один.

ты наверное забыл что болеешь за спортивный клуб, а про спортивный интерес и вовсе не слышал. В любом спорте, даже в шашках, престижнее быть 2ым чем 3 или 4. Да ёмаё, в школьных олимпиадах по математике престижнее быть 2 ым а не 3.

Всем понятно и без твоих простыней что быть 1 это заветная цель, и что лавры всегда в основном достаются именно первой команде.

Что интересно, быть выше Шпор ты хочешь. - верно? А что это дает Арсеналу, тебе лично понятно?

• 7

#1056 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 12:28

в следующий раз мы обязательно это слово-которое-нельзя-писать, будем называть волан де мортом, чтобы не напрягать тебя заставлять других людей  :)

Поясняю для тех, кто не понял  мою мысль с первого раза (видимо, я слишком сложно высказался, намёк не прошёл) - к слову "аксиома" я не испытываю никаких отрицательных эмоций. Мне не нравится, когда его используют неправильно. Аксиома - это постулат, принятый за истину без доказательства и являющийся основой для дальнейших доказательств. Но никак не универсальная истина все случаи жизни. А именно в таком ключе со мной пытались дискутировать.

я был бы рад если бы мы с 2004 по 2013 всегда были 2ыми. Думаю не я один.

Так, записываем - если ещё хоть раз Андрей где-то, когда-то заикнётся про "отсутствие трофеев" - смело указываем ему в лицо, что "ты и второму месту рад, обойдёшься и без чашек". Можно твою мысль продолжить - раз ты рад вторым местам в АПЛ, то и проигранным финалам тоже рад был? Ведь финалист - это же как раз "второй в кубке", верно?

ты наверное забыл что болеешь за спортивный клуб, а про спортивный интерес и вовсе не слышал.

"Второй - это всего лишь лучший среди проигравших" © Рон Деннис.
"Если ты первый, то ты первый. Если ты второй - ты никто" © Билл Шенкли

Устраиваюсь поудобнее и жду, как ты мне будешь растолковывать, что эти два человека не то, что "забыли", а вообще со спортом никак не связаны. А про про спортивный интерес "вовсе не слышали" ©

Что интересно, быть выше Шпор ты хочешь. - верно? А что это дает Арсеналу, тебе лично понятно?

Я всерьёз должен отвечать на этот вопрос? Тебе самому-то не стыдно его задавать?

P.S. А вообще занятно наблюдать как "тругунеры-чашечники", постоянно искренне и со слезами на глазах рвущие на груди до пупа тельник "да мы середняк! Уже 8 лет без трофеев!", резко же меняют свою точку зрения и начинают со мной спорить, доказывая, что "второе место - это тоже здорово!".  Всё-таки обожаю филофобов! :)

Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 March 2013 - 12:42

• -8

#1057 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:45

Вспоминали же уже, со 2-ого места есть возможность выиграть Суперкубок. От того что лично для тебя он абсолютно пустое место, официальным трофеем он быть не перестает. Поднять трофей > не поднять трофей, следовательно 2-ое место > 3-его - это аксиома.

• 0

Merci, Arsène!

#1058 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 12:54

Вспоминали же уже, со 2-ого места есть возможность выиграть Суперкубок.

Ой, блиииннн.... Для этого необходимо, чтобы кто-то другой сделал золотой дубль. Т.е. надо не на себя рассчитывать, а на то, чтобы кто-то другой тебе принёс на блюдечке с голубой каёмочкой то, что ты сам не заслужил (говорил, говорю и говорить буду - СК разыгрывают чемпион и обладатель кубка. Сделал дубль и получай в таком случае СК автоматом - это по спортивному честно. Ни второе место в чемпе, ни финал кубка не должны давать право играть за СК). И что, кстати, манки уже сделали дубль, что вы СК как флагом размахиваете? Ну, я понимаю - золотые дубли это такая обыденность, их каждый год в Англии делают.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 March 2013 - 12:59

• -1

#1059 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:31

Поясняю для тех, кто не понял  мою мысль с первого раза

так троллинг же

не бери в голову