Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1041 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:01

По сути тренер который ни к чему не приведёт: ни к поставленной игре, ни к дисциплине тактической, ни к результатам. По сути игра как и была в прошлом году, так и осталась на этом ж уровне. Прогресса нет ни тактически, ни позиционно, ни в атаке, ни в защите, да проблема полузащиты в команде огромная, но необходимо выполнять работу с имеющимися игроками, и пробовать выстраивать игру с имеющимися ресурсами. Ну и что, что два кубка завоевал, плевать. Лучше быть без них, но с чёткой игрой, которую нужно было сделать за год. Время на раскачку нет, иначе уже поздно .....
Да есть сторона у него, которая может раскрывать игроков, но нужно этим пользоваться постоянно и Помогать прогрессировать Игрокам, но что то с этим туго...

Сообщение отредактировал combodjik: 08 November 2020 - 21:02

• -2

#1042 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:06

Да я думаю зря ты нервничаешь. Он как минимум защиту нам поставил.
  • 1

#1043 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:10

Особенно это было заметно сегодня с Вилой.
))
  • 4

#1044 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:11

Думаю нет, так как защитные действия команды позволяют сопернику переходить центр поля......
  • 0

#1045 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:14

Не трогайте мужика, шакалы. У него не было ещё предсезонки, он только начал тренеровать. Тем не менее за полгода он натянул всех топов Англии ( некоторых по два раза) и два кубка нам взял. Свои "экспертные" мнения мамкам рассказывайте

Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2020 - 21:16

• 0

#1046 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2020 - 21:18

Не трогайте мужика, шакалы. У него не было ещё предсезонки, он только начал тренеровать. Тем не менее за полгода он натянул всех топов Англии ( некоторых по два раза) и два кубка нам взял. Свои "экспертные" мнения мамкам рассказывайте

Кубковый тренер , тире ассистент и мотиватор. Ему нужно в связке с кем то работать, сам он подобный объем работы никогда не вытянет

• -1

#1047 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:20

Кубковый тренер , тире ассистент и мотиватор. Ему нужно в связке с кем то работать, сам он подобный объем работы никогда не вытянет

Такой ты уже прогнозист. Ему 38 лет, он самый молодой тренер АПЛ , подавляющее большинство нынешних тренеров АПЛ в его возрасте вообще не потянули бы ничего. Насчёт позиционной атаки, САФ три года в мю поставить ничего не мог. Все приходит со временем
  • -1

#1048 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:21

Ну и что, что два кубка завоевал, плевать.

Ну уж перебарщивать-то не нужно

• 6

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1049 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:20

Артета пока все делает правильно. Начал с защиты, переходит к атаке.

Единственная проблема - шлейф от работы с Пепом. Кажется, время тики-таки окончательно ушло, и сам МС, даже барсу сильно трясет. Нужно менять вектор развития команды, и у меня вопрос - может ли тренер адаптироваться к новым условиям. Пока формы игроков не хватает даже на копию Сити, остаётся верить, что с каждой неделей игроки будут расти в плане понимания друг друга и установок тренера
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1050 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:23

Не вижу особого смысла костерить Артету,тк он на 99 процентов будет работать как минимум до конца сезона.Несмотря на факт,что по стате он уже хуже гудибнинга,кредит доверия от фанов у него еще сохраняется.Хотя согласен,что вопросов к коучу появляется все больше.Ждем вразумительных ответов.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1051 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 22:35

Я тож думаю пока Артету козлить не надо. Сезончик тот еще - стресс-тест для целой планетьі вьіходит. Странно бьіло-бьі ожидать что Арсенал, при том как он подвязан на глобальньій рьінок, в таких условиях избежит испьітаний.

Как пройдем их - другой вопрос. Слишком много переменньіх. 

• 2
Mostly Harmless

#1052 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 05:42

прежде чем на Артету гнать вспомните Клоппа, когда он возглавил ливер и когда пришел первый трофей. Какой у Клоппа опыт и какой у Артеты. Скока завоевал Артета трофеев за год, и скока Клопп за первый год. Где сейчас ливер, там и мы будем, если просто будем смотреть футбол без ожиданий чемпионства АПЛ перед началом сезона. Пару сезонов точно.

В ЛЧ по любому будем в следующим сезоне, не с 4ки, там через ЛЕ попадем. скриньте)

Сообщение отредактировал aidarkz: 09 November 2020 - 05:43

• 0

#1053 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2020 - 06:54

Не самый лучший эмоциональный фон, но до 4 места 4 очка, а результаты остальных команд капец непредсказуемые, так что предлагаю дать человеку время поработать.

У боссов Саутгемптона после 0-9 от Лестера тоже, наверное, чесалось. Сейчас рады

• 4

#1054 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:33

На вершине АПЛ по итогу будет команда, у которой дисциплина на самом лучшем уровне. С таким графиком игр, выдержат те игроки, которые по клубам вечеринкам особо не ходят.
Отсюда больше сил и желание играть. Потому такая картина наблюдается нынче в таблице)
  • 0

#1055 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2020 - 07:37

Какие ожидания теперь от него парни?

ровно те же, что и были год назад
чел учится, ошибки - неотъемлемая часть процесса обучения

то что есть какой-то (и не самый плохой!) результат в виде трофеев, уже чудо само по себе
"для корабля, у которого нет курса, не может быть попутного ветра"
с нынешним собственником у клуба не видно ни чёткой стратегии развития, ни принципов работы, а значит личность чела у бровки несколько монопенисуальна. Адинхер ни за какие чемпионства мы бороться в обозримой пятилетке не будем, а так сабж чел уважаемый и, безусловно, талантливый.
пусть учится.
единственное, я для себя решил что мне за этим процессом наблюдать не очень интересно, особенно в камерном режиме. так что пока короновирус с удовольствием экономлю время на просмотрах )

• 5

#1056 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2020 - 07:41

до 4 места 4 очка

важно не забывать  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 
3E2AE65D00000578-4304674-The_disgruntled

• 4

#1057 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 07:55

важно не забывать  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 

ну в нынешних реалиях это очень даже трофей для нас. мы уже давно не гранд. а средний середнячок) а денег от ЛЧ уже Артета найдет куда правильно потратить.

• 0

#1058 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:09

Многие кивают на Клоппа, что он не сразу построил команду. Да, не сразу. Но уже во втором сезоне своей работы колбасные заняли 4 место, дающее им право на ЛЧ, где они сходу доходят до финала. В третьем сезоне опять 4 место в АПЛ, и потом уже берут ушастого. Неплохо да?) 

По этой логике, чтобы не быть хуже Клоппа, Артета должен довести нас до ЛЧ зоны (топ4 апл или взять ЛЕ). Я думаю это вполне осуществимо.

• 0

#1059 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:38

банально, но надеюсь, что перерыв позволит артете переосмыслить происходящее на поле, и мы увидим некоторые изменения, хотя бы в выборе стартового состава.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 09 November 2020 - 08:38

• 4

#1060 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 08:50

Многие кивают на Клоппа, что он не сразу построил команду. Да, не сразу. Но уже во втором сезоне своей работы колбасные заняли 4 место, дающее им право на ЛЧ, где они сходу доходят до финала. В третьем сезоне опять 4 место в АПЛ, и потом уже берут ушастого. Неплохо да?) 

По этой логике, чтобы не быть хуже Клоппа, Артета должен довести нас до ЛЧ зоны (топ4 апл или взять ЛЕ). Я думаю это вполне осуществимо.

Клопп и ко совсем недавно 7 от Виллы пропустили. Что-то я не вижу криков "Клопп аут". Сраниваешь с ливером, так сравнивай во всем

• 4
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей