Да есть сторона у него, которая может раскрывать игроков, но нужно этим пользоваться постоянно и Помогать прогрессировать Игрокам, но что то с этим туго...
Сообщение отредактировал combodjik: 08 November 2020 - 21:02
Отправлено 08 November 2020 - 21:01
Сообщение отредактировал combodjik: 08 November 2020 - 21:02
Отправлено 08 November 2020 - 21:06
Отправлено 08 November 2020 - 21:10
Особенно это было заметно сегодня с Вилой.Да я думаю зря ты нервничаешь. Он как минимум защиту нам поставил.
Отправлено 08 November 2020 - 21:11
Да я думаю зря ты нервничаешь. Он как минимум защиту нам поставил.
Отправлено 08 November 2020 - 21:14
Сообщение отредактировал Brad: 08 November 2020 - 21:16
Отправлено 08 November 2020 - 21:18
Не трогайте мужика, шакалы. У него не было ещё предсезонки, он только начал тренеровать. Тем не менее за полгода он натянул всех топов Англии ( некоторых по два раза) и два кубка нам взял. Свои "экспертные" мнения мамкам рассказывайте
Кубковый тренер , тире ассистент и мотиватор. Ему нужно в связке с кем то работать, сам он подобный объем работы никогда не вытянет
Отправлено 08 November 2020 - 21:20
Кубковый тренер , тире ассистент и мотиватор. Ему нужно в связке с кем то работать, сам он подобный объем работы никогда не вытянет
Отправлено 08 November 2020 - 21:21
Ну и что, что два кубка завоевал, плевать.
Ну уж перебарщивать-то не нужно
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 08 November 2020 - 22:20
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 08 November 2020 - 22:23
Отправлено 08 November 2020 - 22:35
Я тож думаю пока Артету козлить не надо. Сезончик тот еще - стресс-тест для целой планетьі вьіходит. Странно бьіло-бьі ожидать что Арсенал, при том как он подвязан на глобальньій рьінок, в таких условиях избежит испьітаний.
Как пройдем их - другой вопрос. Слишком много переменньіх.
Отправлено 09 November 2020 - 05:42
прежде чем на Артету гнать вспомните Клоппа, когда он возглавил ливер и когда пришел первый трофей. Какой у Клоппа опыт и какой у Артеты. Скока завоевал Артета трофеев за год, и скока Клопп за первый год. Где сейчас ливер, там и мы будем, если просто будем смотреть футбол без ожиданий чемпионства АПЛ перед началом сезона. Пару сезонов точно.
В ЛЧ по любому будем в следующим сезоне, не с 4ки, там через ЛЕ попадем. скриньте)
Сообщение отредактировал aidarkz: 09 November 2020 - 05:43
Отправлено 09 November 2020 - 06:54
Не самый лучший эмоциональный фон, но до 4 места 4 очка, а результаты остальных команд капец непредсказуемые, так что предлагаю дать человеку время поработать.
У боссов Саутгемптона после 0-9 от Лестера тоже, наверное, чесалось. Сейчас рады
Отправлено 09 November 2020 - 07:33
Отправлено 09 November 2020 - 07:37
Какие ожидания теперь от него парни?
ровно те же, что и были год назад
чел учится, ошибки - неотъемлемая часть процесса обучения
то что есть какой-то (и не самый плохой!) результат в виде трофеев, уже чудо само по себе
"для корабля, у которого нет курса, не может быть попутного ветра"
с нынешним собственником у клуба не видно ни чёткой стратегии развития, ни принципов работы, а значит личность чела у бровки несколько монопенисуальна. Адинхер ни за какие чемпионства мы бороться в обозримой пятилетке не будем, а так сабж чел уважаемый и, безусловно, талантливый.
пусть учится.
единственное, я для себя решил что мне за этим процессом наблюдать не очень интересно, особенно в камерном режиме. так что пока короновирус с удовольствием экономлю время на просмотрах )
Отправлено 09 November 2020 - 07:41
до 4 места 4 очка
важно не забывать
Отправлено 09 November 2020 - 07:55
важно не забывать
![]()
![]()
![]()
ну в нынешних реалиях это очень даже трофей для нас. мы уже давно не гранд. а средний середнячок) а денег от ЛЧ уже Артета найдет куда правильно потратить.
Отправлено 09 November 2020 - 08:09
Многие кивают на Клоппа, что он не сразу построил команду. Да, не сразу. Но уже во втором сезоне своей работы колбасные заняли 4 место, дающее им право на ЛЧ, где они сходу доходят до финала. В третьем сезоне опять 4 место в АПЛ, и потом уже берут ушастого. Неплохо да?)
По этой логике, чтобы не быть хуже Клоппа, Артета должен довести нас до ЛЧ зоны (топ4 апл или взять ЛЕ). Я думаю это вполне осуществимо.
Отправлено 09 November 2020 - 08:38
банально, но надеюсь, что перерыв позволит артете переосмыслить происходящее на поле, и мы увидим некоторые изменения, хотя бы в выборе стартового состава.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 09 November 2020 - 08:38
Отправлено 09 November 2020 - 08:50
Многие кивают на Клоппа, что он не сразу построил команду. Да, не сразу. Но уже во втором сезоне своей работы колбасные заняли 4 место, дающее им право на ЛЧ, где они сходу доходят до финала. В третьем сезоне опять 4 место в АПЛ, и потом уже берут ушастого. Неплохо да?)
По этой логике, чтобы не быть хуже Клоппа, Артета должен довести нас до ЛЧ зоны (топ4 апл или взять ЛЕ). Я думаю это вполне осуществимо.
Клопп и ко совсем недавно 7 от Виллы пропустили. Что-то я не вижу криков "Клопп аут". Сраниваешь с ливером, так сравнивай во всем
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей