Я бы больше беспокоился о своей команде, чем о том, кого подписывает другая команда.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 June 2013 - 08:37
Гость_pshpsh_*
Отправлено 30 June 2013 - 08:41
Честно говоря нахождение на вашем форуме меня все больше и больше вводит в ступор,многие безобидные сообщения воспринимаются в штыки...
меня наша компания вполне устраивает,особенно если удачно продадут Рейну/Спиро/Шелви и возможно Стюарта.Ну и выручат побольше за Луиса,который видимо все-таки уйдет.
Отправлено 30 June 2013 - 08:42
Только в данном контексте не компания, а кампания.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 June 2013 - 08:46
Помню читал статью о том что приобретем нужных игроков в июне, итог 30 число месяца никого для основного состава не купили, неопределенность по Игуаину, жмемся на зп Фелаини, делаем смешные предложения(как и обычно в общем), сказки про Руни, работает Арсенал на трансферном рынке плохо.
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 30 June 2013 - 09:34
А зачем вам вообще Руни с его неподъемной личкой?
Может, он нам и пригодился бы.
но я не вижу ни одной причины, по которой сам Руни хотел бы к нам попасть. Победа в ЛЧ и АПЛ? - нет. Повышенная з/п? -нет.
так что это полная ерунда, не будет никакго Руни.
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 June 2013 - 09:36
Честно говоря нахождение на вашем форуме меня все больше и больше вводит в ступор,многие безобидные сообщения воспринимаются в штыки...
меня наша компания вполне устраивает,особенно если удачно продадут Рейну/Спиро/Шелви и возможно Стюарта.Ну и выручат побольше за Луиса,который видимо все-таки уйдет.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 30 June 2013 - 09:57
Ну,а что я не прав?До этого спросил за что берут АОЧ в сборную на меня наехали так,как будто я усомнился в лучшем игроке сезона.Потом был еще какой-то случай.
Теперь спрашивая зачем вам Руни,меня можно говоря посылают говоря следить за своей командой.Зачем вам вообще форум,если вы так не любите мнение,которое не согласно с вашим
Отправлено 30 June 2013 - 10:02
Ну,а что я не прав?До этого спросил за что берут АОЧ в сборную на меня наехали так,как будто я усомнился в лучшем игроке сезона.Потом был еще какой-то случай.
Теперь спрашивая зачем вам Руни,меня можно говоря посылают говоря следить за своей командой.Зачем вам вообще форум,если вы так не любите мнение,которое не согласно с вашим
А ты считаешь спрашивать нас зачем нам Руни это нормально? Тебе не кажется что твой вопрос кажется странным? Зачем Ливерпулю Суарез?
Гость_pshpsh_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:06
Ну во-первых Суарес у нас не получает больше всех.
Во-вторых Руни получает в МЮ вроде бы что-то около 200-250к,вы такую зарплату платить скорее всего неготовы,а если вдруг и готовы,то это может разладить обстановку в команде.
В-третьих можно подписать на эту позицию кого-то равного или посильнее за куда меньшие деньги
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:07
До этого спросил за что берут АОЧ в сборную на меня наехали так,как будто я усомнился в лучшем игроке сезона.
Вообще-то на тебя в том случе не "наезжали", а довольно внятно пояснили, почему. Ты не захотел слушать эти "почему" - это твоё право. Но непонятно тогда, из-за чего кровно обиделся. Кстати, у вас на форуме Никита вполне себе в аналогичном стиле ответил, почему Чамбо вызывают.
Теперь спрашивая зачем вам Руни,меня можно говоря посылают говоря следить за своей командой.
Потому что вопрос, согласись, как бы помягче сказать... неумный. Зачем Руни любой команде? Чтобы играл на благо этой команды, ваш КО. Чисто по игровым моментам он в состоянии усилить практически любой клуб в мире. И если опираться только на игровые моменты, то я бы с удовольствием его увидел у нас. Неигровые очень оттталкивают, но раз Сеня интересуется, то значит знает, как их решить.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 30 June 2013 - 10:09
Гость_pshpsh_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:11
Вы мне тогда говорили,что он молодой и типо на товарняки его надо вызывать,но его и Уелбека вызывают не только на товарняки.
А по поводу Руни вы же не можем говорить только о его игровых качествах,он стоит каких-то денег,а что еще важнее у него бешеная зарплата и именно по-этому когда я задавал вопрос я учел его зп
Отправлено 30 June 2013 - 10:21
Вы мне тогда говорили,что он молодой и типо на товарняки его надо вызывать,но его и Уелбека вызывают не только на товарняки.
А по поводу Руни вы же не можем говорить только о его игровых качествах,он стоит каких-то денег,а что еще важнее у него бешеная зарплата и именно по-этому когда я задавал вопрос я учел его зп
Спасибо тебе за твои переживания по поводу финансовых дел в команде Арсенал. Вот мне как-то ели честно до фени как там у вас отреагируют игроки если щас придет Мхитарян и будет получать больше всех в разы.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:26
Тут суть не в том,что я переживаю за ваши финансы,за них должно переживать рук-во,просто Руни со своей ЗП не вписывается в вашу политику,понятно дело,что если оценивать его,тупо как игрока,то усиление и все дела,но мы ведь не можем его только так оценивать,а значит надо искать варианты лучше и по-этому я не понимаю не зачем вы ему,а зачем он вам.лучше эти деньги направить на Фелайни,и если надо добавить денег на зп Игуаину
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:36
"В товарняках наигрывать надо", если быть точным. А в официальных матчах сборной он пока из-за возраста на подхвате - в основном выходит на замену. В старте или против откровенных трупов, или когда из-за травм просто некого выпускать.
А что личка? Понятно, что такую личку, как в Му, мы платить не сможем. Значит, идут убеждения при переходе на меньшую. Хотя бы на год. Ч/з год новые, увеличенные контракты как с ТВ, так и со спонсорами - там можно будет личку поднять.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 30 June 2013 - 10:39
Гость_pshpsh_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:41
Ну если вы его хотите подписать на меньшую ЗП,то тут уже встает вопрос к Руни,зачем ему это надо?Это же вообще бред переходить в клуб с меньшей ЗП,с возможно меньшим потенциалом что-то выиграть.Тем более,что кроме вас есть предложения от ПСЖ
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:47
Это же вообще бред переходить в клуб с меньшей ЗП
Артета перешёл - и очень доволен.
Тем более,что кроме вас есть предложения от ПСЖ
Это предложение вполне может разбиваться нежеланием играть во Франции.
В общем, давай не будем гадать за шрека, а? Он всё равно лучше нас знает, что он хочет, а что не хочет.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:50
Окей,на тему шрека писать больше не буду кроме последнего сообщения о том,что все-таки Артета переходил из Эвертона,а не МЮ.
Отправлено 30 June 2013 - 10:53
Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин может перейти в «Арсенал» не менее чем за 30 млн евро.
Именно такую сумму компенсации потребовал за 25-летнего игрока сборной Аргентины мадридский клуб, сообщает Marca.
Ранее появилась информация о том, что «Арсенал» согласовал с Игуаином условия 4-летнего контракта с недельным окладом в 130 тысяч фунтов.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:57
Артета переходил из Эвертона,а не МЮ.
Он много чашек выиграл после перехода? Единственное, в чём прибавил - так это в участии в ЛЧ (и то пока только в 1/8. Группа - это несерьёзно для топ-клуба. Настоящая ЛЧ в плове начинается). Так вполне можно допустить, что если бы он не перешёл, то ириски бы заняли наше место в первой четвёрке. И это не шутка - если в этом сезоне его важность несколько уменьшилась для команды (тьфу-тьфу-тьфу и стук-стук-стук. Неохота зависеть от одного-двух-трёх игроков), то в прошлом важность любого из тройки Кос-Мика-иудушка переоценить невозможно. Вылетел бы любой из них - команда сразу же покатилась бы вниз. Собсна, резалты игр без Мики (когда он был травмирован) об этом говорят прямым текстом - всего одна победа, и то благодаря воротчику соперников, а не по игре.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 30 June 2013 - 11:01
Отправлено 30 June 2013 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей