Месут Озил
Гость_Midas_*
Отправлено 18 October 2015 - 16:13
з.ы. кто знает имя герлы бредового?
Отправлено 18 October 2015 - 16:24
Лучший асситент АПЛ прямо сейчас, но претензии не затихают ...
Гость_Skypot_*
Отправлено 18 October 2015 - 16:29
Ну раз уж никто не сказал, то, думаю, никто не будет оспаривать, если скажу, что он создал два шанса: на 02:00 мин и когда отдал голевую на Жиру.
А теперь статистика созданных Озилом шансов до матча:
После матча:
6! Шесть шансоов создал за матч Озил по мнению этого сайта.
Теперь понятно откуда такая статистика у парня.
А еще забавно, что Касорле приписали всего один шанс за матч. Я могу вспомнить по крайней мере два: когда забивали первый мяч, именно он вывел Озила 1 на 1 и где-то на 80-ой мин, когда навесил с углового на Жиру и тот мощно головой пробил.
ПС Санчоус, был о тебе лучшего мнения.
Откуда столько агрессии ко мне у тебя я хз.
Отправлено 18 October 2015 - 16:45
Ну раз уж никто не сказал, то, думаю, никто не будет оспаривать, если скажу, что он создал два шанса: на 02:00 мин и когда отдал голевую на Жиру.
А теперь статистика созданных Озилом шансов до матча:
Скрытый текстПосле матча:
Скрытый текст6! Шесть шансоов создал за матч Озил по мнению этого сайта.
Теперь понятно откуда такая статистика у парня.
А еще забавно, что Касорле приписали всего один шанс за матч. Я могу вспомнить по крайней мере два: когда забивали первый мяч, именно он вывел Озила 1 на 1 и где-то на 80-ой мин, когда навесил с углового на Жиру и тот мощно головой пробил.
ПС Санчоус, был о тебе лучшего мнения.
Откуда столько агрессии ко мне у тебя я хз.

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 October 2015 - 16:51
Отправлено 18 October 2015 - 16:48
Озил не пробил в первом голе. Поэтому не считается key pass'ом.
Подучи матчасть что ли. А потом лезь обсуждать.
Отправлено 18 October 2015 - 16:56
у сабжа кстати осталось 2 ассиста до абсолютного мирового рекорда по голевым передачам.
Скайпоц sou snoool
Гость_Skypot_*
Отправлено 18 October 2015 - 17:16
теперь понятно зачем просил нас пересматривать матч.
P.S Никакой агрессии, ты просто прикопался к игроку и уже несколько недель только о нем и говоришь. Ты антипод Мидаса
Тебя никто не просил пересматривать матч.
Последний мой пост в этой ветке до этого спора был месяц назад. Прикопался, значит?
Ну если бы даже было так, что и прикопался, тебе-то какое дело?
Озил не пробил в первом голе. Поэтому не считается key pass'ом.
Подучи матчасть что ли. А потом лезь обсуждать.
Однако, он потерял мяч и это считается ассистом.
Отправлено 18 October 2015 - 17:19
Ладно, если тот пас Касорлы не считается ключевым, то каким считается?
Key Pass is "the final pass or pass-cum-shot leading to the recipient of the ball having an attempt at goal without scoring"
Отправлено 18 October 2015 - 17:23
Skypot, так ты ж первый кто кидает инфу с этого сайта, когда что-то пытаешься доказать. А сейчас тебя он не устраивает?
Отправлено 18 October 2015 - 17:27
То есть предпоследний пас Касорлы ты засчитываешь ему как key pass, а ассист Озила после этого паса игнорируешь?
По второму, я могу ошибаться, но ключевые пасы считаются только с игры, иначе по этой статистике было бы ничего не понять о креативности игрока.
Merci, Arsène!
Отправлено 18 October 2015 - 17:31
..
Ну если бы даже было так, что и прикопался, тебе-то какое дело?
...
А есть какой-нибудь обзор/разбор любого матча или всех, где написано, на каких минутах были созданы эти моменты?
Просто по этим цифрам он прям божит, а смотришь игру и хрен увидишь его моменты.
....
..
пс пока игра свежа в памяти, кто помнит на каких минутах Озил создал моменты? Никого не подкалываю. Просто чисто ради инфы спрашиваю.
Сообщение отредактировал sanchouz: 18 October 2015 - 17:45
Отправлено 18 October 2015 - 17:35
Популярное сообщение!
Вообще месуткиных хейтеров не мешало бы вернуть в бестрофейные годы, когда в центре Диаби, Денилсоны и Сонги бегали.
Гость_Skypot_*
Отправлено 18 October 2015 - 18:04
Skypot, так ты ж первый кто кидает инфу с этого сайта, когда что-то пытаешься доказать. А сейчас тебя он не устраивает?
Верно подмечено. Но я думал, что у них все норм.
То есть предпоследний пас Касорлы ты засчитываешь ему как key pass, а ассист Озила после этого паса игнорируешь?
По второму, я могу ошибаться, но ключевые пасы считаются только с игры, иначе по этой статистике было бы ничего не понять о креативности игрока.
Там в подкате Аке выбил мяч у Озила и таким образом мяч отскочил к Алексису. Это считается ассистом?
Я тоже могу ошибаться, поэтому спрошу тех, кто знает: что такое ассист, created chance и key pass?
Это бесит, и не только меня как видишь
Да ты еще и перед игрой уже доставал:Да и если бы только в этой теме ты о нем говорил:
Однако остальные (я про адекватных) вроде не грубят в отличие от тебя.
Это как бы был один спор.
Но если даже так как ты пишешь, то пара-тройка постов за день до игры это значит что я говорю только о нем несколько недель?
Блин, когда я попросил написать на каких минутах по тому ролику Озил создал моменты, никто не откликнулся.
А теперь налетели. Спрашивается, почему? Ведь никто не ответил на ту просьбу, значит всем было параллельно.
Или просто тупо появился повод поспорить?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 18 October 2015 - 18:06
Вообще месуткиных хейтеров не мешало бы вернуть в бестрофейные годы, когда в центре Диаби, Денилсоны и Сонги бегали.
Сонги были вполне ничего..
Гость_Skypot_*
Отправлено 18 October 2015 - 18:23
Типа радуйтесь тому, что есть сейчас? Ну а почему именно в те годы возвращать? Раз уж на то пошло, то почему не в анбитн годы?
Отправлено 18 October 2015 - 18:31
Там в подкате Аке выбил мяч у Озила и таким образом мяч отскочил к Алексису. Это считается ассистом?
Я не рассматривал внимательно этот момент, но раз официально засчитали это как ассист, значит наверно был ассист.
Merci, Arsène!
Отправлено 18 October 2015 - 18:39
Там вообще пеналти должны были ставить, если бы не было гола. И кажется в падении Озил легким касанием направил мяч Санчезу ( по крайней мере хочется в это верить )
Отправлено 18 October 2015 - 18:49
Скайпот, напиши в хускоред, думаю с удовольствием пояснят тебе методы расчета.
PS есть кстати помимо хускореда много отличных источников статистики, в частности приложения на андроед squawka и statszone (в нем кстати очень много подробнейшей статистики, со стрелками и тд в том числе по времени)
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 October 2015 - 19:25
Отправлено 18 October 2015 - 19:31
первый шанс создан между 9 и 10 минутами (пас на Санчеза под обработку и удар выручил Гомес)
второй - угловой на 36-37 минуте, бил Кос
третий - 45 - 46 минута, судя по всему считается навес на Мерте, удар которого заблокировал защитник. пас в штрафную Ремзи под удар в дальнюю девятку
четвертый - 52 - 53 минута пас на Санчеза, удар которого заблокировали
пятый - пас на гол Санчеза
шестой - пас на гол Жиру
это цифры из статсзоны + мой просмотр этих минут.
PS будешь оспаривать? Если да, то не со мной, а с Opta и иже с ними.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 October 2015 - 03:59
Отправлено 18 October 2015 - 20:21
Скайпот, просто хватит. Заебал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей