вот почему Велу не выкупили
//www.sports.ru/football/1021642097.html
Отправлено 25 June 2014 - 06:50
Отправлено 25 June 2014 - 07:17
Ты где был?=)вот почему Велу не выкупили
//www.sports.ru/football/1021642097.html
Отправлено 25 June 2014 - 08:09
Веня давал вью на каком-то канале, говорит что слухи о Бало это спекуляции агентов, к тому же он провел посредственный ЧМ.
Если не Балотелли, то на кого Веня переключился? Ну не закроет Санчез позицию эту.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 25 June 2014 - 08:15
Отправлено 25 June 2014 - 08:24
Хм,сеня так не считает.прошлый сезон играли именно с этими фордами который щас имеемВеня давал вью на каком-то канале, говорит что слухи о Бало это спекуляции агентов, к тому же он провел посредственный ЧМ.
Если не Балотелли, то на кого Веня переключился? Ну не закроет Санчез позицию эту.
Отправлено 25 June 2014 - 08:28
С чего ты взял, что Санчез не закроет?
Мне кажется, что Санчез для Арсенала будет как Агурэо для МС.
Именно такого типа игрока большинство тут хотят.
Ну Тео же не ставит в центр, а Санчеза начнет. Я бы на месте Тео обиделся
Отправлено 25 June 2014 - 09:37
Позицию ЦФ? Жиру плюс Кэмбелл и Санчез при необходимости, он показал, что может играть на этой позиции на ЧМ, очень надеюсь на этот переход
Отправлено 25 June 2014 - 09:39
Если Кемпбелла оставят, то однозначно Санчез, а не Балотелли. Джоэль думаю будет сраку рвать, чтобы впечатлить Венгера. Долго он этого шанса ждал, так что есть вероятность что даже коста риканец составит сильную конкуренцию языку в нападении. А вот забивного высококлассного крайнего полузащитника нам давно не хватает. Санчес и Уолкотт на флангах-это действительно топ топ класс.
Сообщение отредактировал Brad: 25 June 2014 - 09:42
Отправлено 25 June 2014 - 09:54
ну все
Бало в топку, Лехасашу берем
он именно тот, кто может и дополнять Жиру и играть вместо него.
Отправлено 25 June 2014 - 10:26
Веня давал вью на каком-то канале, говорит что слухи о Бало это спекуляции агентов, к тому же он провел посредственный ЧМ.
"Санти Касорла? Я не знаю, кто это".
Перестаньте ему верить во время трансферного окна.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 June 2014 - 10:44
Да , но Санчез же играет на правом фланге , а у нас вроде там проблем мало
неужели он его видит как форварда вмести/вместо Жиру
Сообщение отредактировал sanchouz: 25 June 2014 - 10:46
Отправлено 25 June 2014 - 10:56
У нас будет и слева играть. Он вполне себе может.
Отправлено 25 June 2014 - 11:10
"Санти Касорла? Я не знаю, кто это".
Перестаньте ему верить во время трансферного окна.
Одно дело уходить в отказ, и говорить что не знаешь о чем речь. Другое, конкретно говорить - Балотелли провел посредственный турнир, нас он не интересует.
Отправлено 25 June 2014 - 11:20
Где он такое сказал?
Отправлено 25 June 2014 - 11:22
Где он такое сказал?
Предполагаю, что перед покупкой Санти
Сообщение отредактировал Kella: 25 June 2014 - 11:22
Отправлено 25 June 2014 - 11:26
Про Бало прямая речь только о слухах в СМИ. Или я не все видел?
Отправлено 25 June 2014 - 12:04
Про Бало прямая речь только о слухах в СМИ. Или я не все видел?
Гуллит брал у него интервью, в СМИ пока только кусок постят. Те кто смотрел эфир, пишут про "посредственный турнир Бало".
Батюшки, а Санчез то по Г+П, сразу после Роналду и Месси идет. Как-то не обращал внимания на этот факт.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 25 June 2014 - 12:32
Отправлено 25 June 2014 - 15:32
Вот вью Вени про Бало.
Отправлено 25 June 2014 - 15:35
Хм... а в этом что-то есть... возврат Кэмпбэла + Санчес неплохо.
Соглашусь с Bradом, Санчес и Тэо на флангах звучит очень заманчиво. Обоим по 25 лет, могут лет 5 попылить нехило (сразу вспоминаются Пирес и Юнгберг).
Проблема будет если Кэмпбэл не сможет должным образом составить конкуренцию Жиру. С другой стороны часто мы из рук вон плохо играли в атаке из-за отсутствия скоростного Тэо, а при наличии двух) Тэо возможно и наш Жирушка засияет по новому))).
Если слухи про 17 лямов за Сеска и Велу правда как и то, что Санчес стоит ориентировочно столько же тогда можно будет смело брать Орье за 10, второго вратаря и ЦЗ ориентировочно за 10. При таких условиях денег должно остаться примерно 70-80 лямов и мы можем взять нереального крутого опорника а-ля Погба.
Хотя, что я несу) надо перестать употреблять тяжелые наркотики это же Арсенал
Возможен и такой вариант: Кэмпбэл, Орье и 2 ноунейма на ворота и в центр защиты и мы еще в плюсе по трансферам на 4-5 лямов)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 25 June 2014 - 16:02
Погба = не опорник в принципе.
Многие также говорили про Виера)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей