Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1041 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 13:12

Че не понятного?санчес боец.привык к победам.если тренер тупить,то игрок как санчес конечно хочет уйти к более силному тренеру и к более амбициозному клубу
  • 0
Джек-наше всё!

#1042 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 15:35

Раньше таких крысами и скотами называли. Времена меняются.

Таких как ты до сих пор называют 

+балл и сутки за оскорбление.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 March 2017 - 17:07

• 0

#1043 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 15:45

Данил, еще раз тебе повторю, что крысой я его не назвал, я констатировал, что при похожих ситуациях других игроков фанаты называли так. Почувствуй разницу.

Але ты утвердил, сказал что раньше Санчеса таких крысой называли и скотом, ты назвал Санчеса крысой и скотом, даже не знаю как ты по земле после этого ходишь. А так забавно, нет Мидаса, есть Чемпиоша, нет Чемпиоши есть гала , который делает работу за двоих, может это и вовсе одно лицо... Потому что по вбросам вам нет равных. Назвал игрока так, а после что понял , что обосрался начал с темы съезжать , типичный грызун

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 March 2017 - 15:47

• 1

#1044 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:47

Мне кажется все они наемники или почти все. И в Челси, и у нас, и везде. Прочее - болельщицкий романтизм. Идейные это там, не знаю, Паоло Мальдини или Стиви Джи. Т.е. очень редко. 

Адамс, Лэмпс, Гигзи, Скоулз, сэр.  Из могикан остались Буффон, Тотти... и....Сеня.

Наступает новая эра. имхую - уйдут эти трое, никто не будет столько работать в одном клубе. сильно изменился мир вокруг нас.

• 1

#1045 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:04

Че не понятного?рвп боец.хочет побед.если тренер тупить,то игрок как рвп конечно хочет уйти к более силному тренеру и к более амбициозному клубу

Можно ведь и так

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 07 March 2017 - 16:09

• 0

Изображение

#1046 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:24

Можно ведь и так

Нет. 

1) Как уже говорили, Санчез никаких лобызаний не устраивал, тру фаном себя не величал;

2) Санчез самый сильный игрок у нас со времен анбитена. И те же Насри и РвП провели по 1 и 2, соответственно, хорошего сезона и сдулись, а вот Санчез будет в каждом клубе топом. И если первый постоянно и фактически без травм тащит команду, то эти двое явно уступают ему в мастерстве, чтобы выеживаться и требовать чего-то.

А вообще, после стольких примеров в нашем клубе, смешно верить в веру и честность футболистов. Думаю большинство фанов сейчас ценит именно профессиональную составляющую игроков, а не их пафосную любовь к клубу

Сообщение отредактировал Тимоха: 07 March 2017 - 16:27

• 8

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1047 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:25

Каждый из названных был лучшим в свой период.
При чем тут лобызания я не очень понимаю.
  • 0

Изображение

#1048 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:36

Че не понятного?санчес боец.привык к победам.если тренер тупить,то игрок как санчес конечно хочет уйти к более силному тренеру и к более амбициозному клубу

В Барселону, например. Oh wait...

• 1

#1049 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:46

В Барселону, например. Oh wait...

что в барселону?как будто сразу после барсы стоит арсенал.между ними большая пропасть
  • 0
Джек-наше всё!

#1050 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 21:56

Довольно-таки интересные мысли про Санчеса

//m.sovsport.ru/gazeta/article-item/964250?amp

• 2

#1051 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2017 - 22:13

Довольно-таки интересные мысли про Санчеса

//m.sovsport.ru/gazeta/article-item/964250?amp

Давно подобной КУЕТЫ не читал.

• 0

#1052 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 22:28

При всей аховой ситуации,которая происходит в клубе,подобное поведение - абсолютно недопустимо,и даже мерзко.

No one is bigger than the club,и касается это и как деда,так и Санчеза.

d6422835c7fbe607617f9bceecbe80bc.jpg

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1053 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 07:19

ну тебе с дивана виднее , конечно. Это же твоими неимоверными усилиями команда набрала пару десятков очков в сезоне. И не смотря на это , все один хер летит псу под хвост. А этот неблагодарный и никчемный сукин сын сидит и смеется.

У человека глаза открылись просто. Будучи игроком , такого количества унижения и ударов по самолюбию он нигде не получал.
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1054 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 07:22

*
Популярное сообщение!

Санчес не служил, поэтому в цирке смеется.
  • 13

Merci Arsene

#1055 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 08:56

При всей аховой ситуации,которая происходит в клубе,подобное поведение - абсолютно недопустимо,и даже мерзко.

No one is bigger than the club,и касается это и как деда,так и Санчеза.

d6422835c7fbe607617f9bceecbe80bc.jpg

"ну и какого куя?ради этого жопу рву?"и ржет над собой
  • 0
Джек-наше всё!

#1056 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 12:16

2 Tanzwut

Касаемо упрека с мебелью : Возможно,что жизнь для тебя никогда не будет прежней,но вынужден сообщить,что я не проф.игрок с окладом футбольного клуба Арсенал,и при всем желании не смог бы помочь набрать пару десятков очков в сезоне.По такому течению твоих мыслей,никто здесь не имеет право критиковать и старика Венгера,ведь блеать не тренировал ведь САМ !!!

Теперь по теме : Санчес - лучшее,что было с клубом за последние годы,и его заслуги не обсуждаются.Речь о его роли альфа-самца,которую он на себя взвалил , и дальнейшем ей соответствии. Когда дела не идут,а половина команды - одни инфантилы,как раз здесь и должен проявляться лидерский характер,и в большей мере именно в раздевалке,будь то личные претензии по игре,а будь хоть,мать его,заговор по сливу тренера.Но главное - внутри команды! Я же последние матчи вижу позицию -  все ублюдки,а я Д'артаньян,которая абсолютно деструктивна для всех (примеры тому и падающий кпд,и любимый дриблинг у своей штрафной с обрезами,привет баварии из свежего)

Весь этот форумный вой-оправдание по поводу "он понял,куда попал","он не знал,где застрял","не виноватая я,он сам пришел" очень ведь всем знаком (привет когорте "иуд"),и лишь принижает игрока,который себя везде позиционирует как профи и победитель 4life.

p/s Мы все хотим перемен,а чилиец это тот человек,вокруг которого может строиться любая новая команда.Осталось ли истинное желание реально помочь клубу во всех аспектах,а не блеснуть на фоне всеобщего болота,я не знаю.

Сейчас же все это напоминает поведение некоторого ***типа*** женщин,с их желанием прилюдно начать унижать мужа,дабы привлечь внимание,пожаловаться о своих трудностях семейной жизни,в надежде,что кто-нибудь сильный и понимающий проникнется и заберет.

• 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1057 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 12:23

Мое мнение таково: выражать недовольство ситуацией, тренером и партнерами он более чем имеет право. Даже публично. Но второй матч кряду давить лыбу на скамейке перед камерами, когда команда горит-это перебор. Во времена Адамса и Вийера Алексис за это знатно по ебальнику в раздевалке отхватил бы. Другое дело что во времена тех парней этого бы не было.

Кстати будет кто дальше спорить что те трофеи добывали в первую очередь игрочилы? это как ситуация с Барсой и Энрике.

Сообщение отредактировал Brad: 08 March 2017 - 12:28

• 3

#1058 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 12:43

Cанчес в своем конфликте с Арсеналом близок болельщикам, потому что позволяет тем примерить свой образ на себя. Эдакий от души парень, выкладывающийся на 110%, тянущий команду и не видящий отдачи. Тем не менее, я решительно не вижу, в чем клуб перед ним виноват. Хочет летать выше - пожалуйста.

Сообщение отредактировал Daffodil: 08 March 2017 - 12:44

• 2

#1059 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 12:45

CLaSh так может он с ноября в пределах команды и пытался это делать. может дед пресекал подобные попытки , кто знает. А насчет того что строить вокруг него новую команду - хочет ли он этого под руководством деда? еще 3-5 лет в никуда.

Смех это уже нервное скорее. У меня на похоронах иногда проскакивает . Каждый по разному переживает и пропускает через себя эти успехи команды. Это стадо Кокленов даже Зидан или Месси не затащил бы. Один в поле не воин, один матч вытащил, второй, но все 50 нереально!
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1060 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 14:27

выходит у чилийца и впрямь уже истерия. но опять же, природа этой истерии всем изветсна.

Пирес: "Санчес самовольно покинул тренировку "Арсенала" 
Бывший футболист "Арсенала" Робер Пирес пролил свет на конфликт между Арсеном Венгером и Алексисом Санчесом. 

Напомним, на матч против "Ливерпуля" Санчес не попал в основной состав, а остался в запасе. 

"Сообщения в СМИ о том, что на тренировка произошла драка, - ложь. Я был там и всё видел. 

Против Санчеса грубо сыграли в подкате, и он решил самовольно покинуть тренировку", - цитирует Пиреса beIN Sports. 

Таким образом, к Санчесу были примерены дисциплинарные санкции. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей