Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#1041 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2016 - 15:02

За чоо нейтральному болельщику болеть за Россию?

Если бы твоя сборная хотя бы раз вышла на такой турнир, то ты понял бы, за "за чоо". 

Сообщение отредактировал Smudger: 15 June 2016 - 15:08

• 0

#1042 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:07

Если бы твоя сборная хотя бы раз вышла на такой турнир, то ты понял бы, за "чоо". 

бомбалейло?  :blink:  :blink:  :blink:

• 5

#1043 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:12

как же приятно наблюдать за тем, как у смуджера полыхает пердак. бо бо бо

• 0

#1044 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2016 - 15:25

Мой пердак полыхает? Похоже, ты просто увидел в зеркале зарево извержения собственного пукана.
У России еще есть шансы на  выход в плейофф, - и они,к слову, куда выше сейчас, чем у сборной БЕЛОРУССИИ.

• -1

#1045 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:30

я в зеркало на свою жопу не смотрю, чувак. это твоя прерогатива.

И дабы наконец в твою одну извилину дошло, я изначально на уровне сборных всегда поддерживал англичан-это раз. родился и детство провел я в питере. Это два. Сборная беларуси ко мне никаким боком не относится.

а теюе желаю еще раз пересмотреть матч со словаками и попытаться потушить пердак.

• 0

#1046 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:43

Если бы твоя сборная хотя бы раз вышла на такой турнир, то ты понял бы, за "за чоо". 

То есть если бы сборная Беларуси вышла на Евро то ты бы за нее болел, так?

• 0

Merci, Arsène!

#1047 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:45

Он имеет ввиду ребят из беларуси. типо если мне, например не нравится сборная России. значит это непременно из-за ого. что я белорус и мне завидно, что сборная страны, где я живу на евро не играет. Логика серливого школьника. Я могу еще раз предложить смудгеру с его принципами болеть за клуб из россии, а не Арсенал. Ибо пездюк.

• 0

#1048 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:52

мне кажется он просто читать не умеет, или рейдж мод затмил слово "нейтральный" в его глазу 

Сообщение отредактировал FerreS: 15 June 2016 - 15:53

• 3

#1049 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2016 - 15:54

Не понятно почему с самого начала, не выпустили в центр Глушакова и Мамаева, еще не понятно что в этом составе делает Джастин Бибер, зато Шатов пыхтит в центре поля. Нет чтобы выпустить, 3 опытных игроков в цент поля, и Шатова на фланг, бибера на лавку. А так выходит, Слуцкий произвел 3 замены по сути вынужденные,ибо стартовый состав был не оптимален, а Шатов получил травму, и вот тут уже бы и пригодилась замена. Но сути не меняет, отвратная игра в первом тайме, перечеркнула все шансы в этом матче, в концовке конечно молодцы прибавили и даже имели шансы отскочить. Честно сказать, со Словаками ожидал увидеть другую команду в плане игры, но увы

• 0

#1050 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 15:58

rukalico_116428248_orig_.jpg

Сообщение отредактировал bulrus: 15 June 2016 - 16:01

• 1

#1051 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 16:20

Не так плохо Россия и отыграла, второй тайм можно в актив заносить. Словаки имхо по матчу хуже были, но все по сути решило индивидуальное мастерство Гамшика и Вайса. В нынешней сборной России таких игроков нет.

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1052 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 16:45

Ну что, г-н Мудко, ваш лимит работает просто отлично! Но чего стоять на месте, требую развить успех! Требую повысить недельную личку суперталанта Головина на триста тысяч! Главной звезды сборной - Саши Бибера на полтора ляма! Жалкие 5 млн евро просто оскорбление для игрока такого уровня.

А кстати, Миллер ещё с победой не поздравлял?

• 1

#1053 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 16:48

Слуцкий конечно пипец, Широков-единственный в сборной кто может отдать пас как выдал Хамшик при первом голе, говорит что может играть, он ставит второй матч в центр нулевого Шатова, с выходом Мамаева и Широкова что в первом матче что сейчас игра меняется в нашу сторону, но с Уэльсом ждем опять Шатова, Головина и Нойшта, понятно что нормального центра нет, но от матча к матчу то тренер должен анализировать

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1054 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 16:51

Слуцкий конечно пипец, Широков-единственный в сборной кто может отдать пас как выдал Хамшик при первом голе, говорит что может играть, он ставит второй матч в центр нулевого Шатова, с выходом Мамаева и Широкова что в первом матче что сейчас игра меняется в нашу сторону, но с Уэльсом ждем опять Шатова, Головина и Нойшта, понятно что нормального центра нет, но от матча к матчу то тренер должен анализировать, с Англией  могу понять оборонительную тактику, но сегодня ее похоже понял только Слуцкий

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1055 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2016 - 17:02

Да как не странно в том же 2008,как и в 2010,12 команда была намного лучше, за последние 5-8 лет сделали огромный шаг назад. Новых звезд нет, есть всего пару добротных игроков. А что для них, в Европу ехать не хотят, дома им платят больше, от сюда и уровень сборной такой, минимум конкуренции в чемпионате страны, и то в котором тащят легионеры. Уже приходится натурализовать, достаточно топорных игроков. Посмотреть на любую другую сборную, да даже в Албании наверное скорей появится игрок в топовом чемпионате, который будет на виду(если таких нет) хотя наш футбол далеко впереди. Ну  вот такой игрок и затащил Словаков , своими мастерскими действиями

• 0

#1056 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 17:03

В АПЛ наверное такую бы пенку не поставили, которую заработали Румыны, хотя по делу. нефиг так за майку держать.

Швейцария страдает из-за отсутствия страйкеров. Сеферович никак пока. моменты губит.

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#1057 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 17:06

Как там Джака?
  • 0

#1058 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2016 - 17:10

Слуцкий конечно пипец, Широков-единственный в сборной кто может отдать пас как выдал Хамшик при первом голе, говорит что может играть, он ставит второй матч в центр нулевого Шатова, с выходом Мамаева и Широкова что в первом матче что сейчас игра меняется в нашу сторону, но с Уэльсом ждем опять Шатова, Головина и Нойшта, понятно что нормального центра нет, но от матча к матчу то тренер должен анализировать, с Англией  могу понять оборонительную тактику, но сегодня ее похоже понял только Слуцкий

Да она даже была не оборонительная, глупое оправдание комментаторов(или кого там, ставили в оправдание), тут явная ошибка в выборе стартового состава, все травмы Дзагоева и Денисова перемешали состав, и играют в центре совсем зеленые не наигранные люди, хотя тот же Глушаков наигрывался с командой, но он почему две игры в запасе. Да и он кстати, всегда был игроком оборонительного типа. Да даже Мамаев провел хорошо сезон.Но Головин же в Цска играет и видно легионеру пообещали место в составе. Иначе выбор состава нельзя объяснить по другому

Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 June 2016 - 17:17

• 0

#1059 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 17:12

Головин мне кажется внук Гинера. Иначе обьяснить его вызов на Евро я не могу.

• 0

#1060 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2016 - 17:15

Румыны так играют, должны на удаление на играть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей