Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1041 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 08:41

Сегодня в курилке местные подняли вопрос покупки Бензема и большая часть из них была в легком шоке от возможной суммы трансфера. По их словам лучше брать Лаказетта,чем Бензему, если вопрос не стоит в статусности трансфера. Но опять хочу подчеркнуть, что они не гуру или коментаторы со Sky :bigyell:  Относительно Жиру, все ждали, что он потеснит Бензема в сборной, но так этого и не дождались, а вот теперь видимо ждут, что это сделает Лаказетт.

А вот еще одно пополнение в стан киперов 15 летний Жао Вирджиниа, я так думаю он будет потенциальным падаваном Чеха - //www.express.co.uk/sport/football/595565/Arsenal-Man-United-Joao-Virginia-Benfica-Transfer-News-Gossip

• 1

#1042 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 08:55

В 15 лет он будет подаваном в U-16 и на Чеха будет смотреть разве что с трибуны.

• 3

Merci Arsene

#1043 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:41

Дед сказал что Бензема не будет.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1044 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:46

Значит, скоро завернем ...
  • 1

#1045 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 10:05

*
Популярное сообщение!

ладно, стату голов Бензема и Жиру приводили. познавательной, одинаково и т.д. теперь бы еще кто объяснил разницу на счет "в Реале не играют все на Бензему" от "в Арсенале не играют все на Жиру". ну и особо интересно на счет "у Жиру реализация еще хуже". условных 45 ляма за Бензема - это норм, а "Жиру никому не нужен". кому же нужен Каримушка, кроме как Арсенушке.
Каваня был, Флакао был, теперь Бензема. с кем следующим будем сравнивать нашего нетоп нападающего?
ну а читать что в лоллиге забивать не проще, т.к. приходящие оттуда сильвы не потерялись в АПЛ... понятное дело, что Осасуна под орех может разделаться пенсов, а Сток безоговорочно соснет у бчк...

Ну если что, то я стату лишь дополнил ассистами и статистикой выступлений в ЛЧ за указанный промежуток времени. Ах да, там Оливье прилично уступает Кариму, поэтому она не считается. Прости, забыл.

Я вот одного понять не могу, что ты, Мидас, все время с пеной у рта пытаешься доказать? Что Жиру – топ? Это неправда. Хороший нападающий, я подчеркиваю ХОРОШИЙ НАПАДАЮЩИЙ, прибавивший с момента прихода в наш клуб (за это ему уважение), но не топ. Тебе там особо интересно послушать про реализацию моментов? *ой*, о чем тут можно вообще спорить, я не понимаю. Я видел каждый матч Арсенала с момента прихода Жиру, я видел несколько десятков матчей Бензема (за Лион, Реал и сборную) и по-моему любому очевидно, что реализация не самая сильная (можно даже сказать слабая) сторона Жиру. Хотя, справедливости ради, Оливье в крайнем сезоне прибавил в этом компоненте. И опять же, ради той же самой справедливости, Бензема тоже не самый лучший завершитель, но по тому что я видел, Жиру в этом плане он превосходит. Да, не на столько, чтобы говорить, что Бензема топ, а Жиру дно (категорически с этим не согласен), но все-таки лучше и лучше практически во всем – скорость, удар (с двух ног), техника. Хотя в плане техники стоит и нашему французу отдать должное, учитывая его габариты. Единственное, в чем Жиру действительно превосходит Карима – игра в воздухе, что опять же вовсе не удивительно.

Если подытоживать, то Бензема топ, а Жиру хороший нападающий, но не топ. Станет топом, если подтянет реализацию. 40+ миллионов фунтов Бенз вряд ли стоит, но тенденция рынка сейчас такова, что купить топ нападающего дешевле, сейчас просто нереально.

Теперь про ЛОЛЛИГУ, как ты говоришь. Я, по-моему, достаточно ясно и четко все объяснил, но для тебя повторю еще раз. Вот объясни, пожалуйста, как это так получается, что из этой самой лоллиги приходит маленький щуплый дрищ Касорла и сходу становится одним из лучших игроков великой и ужасной АПЛ, выдавая при этом лучшую статистику в карьере. Как же так получается, что приходит в АПЛ некий Давид Сильва и во всех победах Сити является ключевым игроком. Как же это, приходит некий подаван Яя Туре и показывает просто фантастическую игру? А еще некий Хуан Мата приходит из “днищенской” Валенсии в,  О БОГИ, великий Челси и становится их лучшим игроком. Этого не может быть, наверно какая-то ошибка. Если так легко забивать, что Суарес снова не забил 30+, а забил всего 16? Аналогичная, кстати ситуация, что и у Бензема – сильные партнеры, являющиеся первоочередными опциями в атаке.

Ах, да. Помню еще зимой 2014, когда были слухи, что интересуемся Костой, многие "эксперты" писали, что мол не дадут ему в АПЛ столько свободы, сколько было в Испании. В итоге 20 голов в 26 матчах АПЛ. И это в первом сезоне. Да, предвижу возгласы о его мерзкой роже и натуре, но мы сейчас лишь о футбольных качествах. Хотя рожа у него мерзкая, это да.

Еще раз повторяю, можно привести кучу примеров в одну и в другую сторону, тут просто больше зависит от самого игрока и команды, куда он попал.

Больше писать по этой теме ничего не буду, свою позицию по-моему выразил достаточно понятно. Разжевал, как говорится.

Сообщение отредактировал maximka: 03 August 2015 - 10:13

• 15

#1046 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 10:05

Я конечно не эксперт по Франции и Ляказетту в частности, но чем он принципиально отличается от Уолкотта? Такой же мелкий(175)и шустрый. Видимо реализация сильно лучше, не знаю. А если будет нужен навал и столб в центр атаки, все равно ведь Жиру придется выпускать. Тот же Бензема и достаточно быстрый, и достаточно высокий (187), чтобы быть полезным в разных ситуациях и против различных линий обороны.

Я не против совсем уж мелких футболеров, не отказался бы от Месси или Агуэро. Но на втором этаже опять же будет нужен Жиру. А если есть Уолкотт в центре и на него реально делается ставка, то футболист типа Ляказетта не очень-то и нужен.
  • 3

#1047 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 10:16

Максим, кажется никто не спорит с тем, что Бензема сильнее Жиру. Просто есть люди которые преподносят все так, что Жиру дно а Бензема бог футбола и что с Жиру АПЛ не выиграть (из-за природной ущербности Жиру) а вот с Бензема все будет. Когда такую ересь читаешь, конечно, приходиться с пеной у рта доказывать свою позицию.
  • 2

#1048 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 10:50

Максим, кажется никто не спорит с тем, что Бензема сильнее Жиру. Просто есть люди которые преподносят все так, что Жиру дно а Бензема бог футбола и что с Жиру АПЛ не выиграть (из-за природной ущербности Жиру) а вот с Бензема все будет. Когда такую ересь читаешь, конечно, приходиться с пеной у рта доказывать свою позицию.

Люди так думают, потому что кто-то так сказал, не все конечно, но большинство.

Жиру это столб, который очень полезен при штурме ворот соперника, согласен возможно Жиру не такой пробивной как Бензема, но по моему мнению, Бензема поинтереснее и сильнее Жиру, но не настолько насколько его првозносят.

• 0

e8895b56e557.gif

#1049 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 11:05

а если чисто гипотетически это "не настолько насколько его превозносят" разница между чемпионством и борьбой за него?

• 0

Изображение

#1050 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 11:43

maximka, пожал бы тебе руку. 

В основом, не Бензема превозносят, а Жиру опускают.  :bigyell:

Сообщение отредактировал valiker: 03 August 2015 - 11:44

• 0

#1051 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 12:02

Хуле тут демагогию разводить: если в обойме будут и Бенз, и Жиру - за чемпионство реально побороемся. Если только один из них - ФАКап наше всё.
С нынешней обоймой в нападении, не в атаке, именно в нападении - с такой обоймой чемпионство не берут.
  • 4

#1052 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 12:12

Кто там Хедиру хотел? Не вывез уже на предсезонке. Минимум 2 месяца вне игры.

Так же написали, что Бензема не полетел с командой в Мюнхен, якобы после улучшенного бида от Арсенала. (мало верится) 

• 0

#1053 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 12:21

С Хедирой конечно упс вышел

• 0

#1054 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2015 - 14:36

Да Я и Мы давно его хотели, но после той травмы, я уже писал что он хрусталь, думаю поэтому он и поехал в Юве, не сильно его и манили к себе топ клубы.

Сообщение отредактировал Kella: 03 August 2015 - 14:36

• 0

#1055 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:57

Кто там Хедиру хотел? Не вывез уже на предсезонке. Минимум 2 месяца вне игры.

Так же написали, что Бензема не полетел с командой в Мюнхен, якобы после улучшенного бида от Арсенала. (мало верится) 

Пишут, что травма, а не улучшенный бид - //www.itv.com/news/update/2015-08-03/arsenal-target-benzema-suffers-injury-in-pre-season/

• 0

#1056 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:27

не первый раз уже игроки "травмируются", а потом переходят в другой клуб, надеюсь это и с Бензема произошло, иначе упс.

• 2

#1057 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:43

Ну что хуители и боготворители Жиру :) , тогда предлагаю опрос, какую позицию и почему важнее усилить в это ТО:

1. Опорная зона.

2. Центр нападения.

Вариант "обе позиции" не принимается)

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1058 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:55

Опорка
  • 0

#1059 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:58

Я за нападение. Но мне кажется, что середняк в опорку и кто-то около-топовый в нападение - это нам по силам было бы.

• 0

#1060 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2015 - 16:01

Maximka, хорошо пишешь, если бы не опять эти злосчастные топ-не-топ :shout:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей