Просто в своё время Роналду попал к одному из них.Чё то тянет валлийцев к Роналду

Трансферы, Сезон 2018/2019
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 25 December 2018 - 07:05
Отправлено 25 December 2018 - 21:49
Английские издания пишут, что в свете травм защитников Арсенал может подписать Гэри Кэхилла, который не попадает в состав Челси после прихода Сарри:
https://www.express....l-New-Years-Day
Гость_Thornex_*
Отправлено 25 December 2018 - 22:09
Я конечно категорически против (хоть и понимаю в уме что утятина в целом), но уже хорошо что не Браунов всяких сватают как при Венгере было. Кэхилл при том что он уёбок, но защитник в целом высокого класса и то что журналюги к нам уже стали таких сватать, а не всякий эксманковский шлак, уже говорит о том что Арсенал на подъёме и ставит перед собой более высокие цели чем в прошлых сезонах, поэтому и утки про более качественных игроков вылетают теперь.
Сообщение отредактировал Thornex: 25 December 2018 - 22:09
Отправлено 26 December 2018 - 03:38
Не вижу смысла в покупке Кэхилла никакого. Этот трансфер напоминает мне переход Сильвестра из Юнайтед и все мы помним, к чему это привело. Возрастной дэф лишенный игровой практики, лишенный всех сильных сторон, которые когда то у него были. ИМХО сейчас он ничем не лучше того же Косьелни а скорее даже хуже. В данной ситуации нужно либо подтягивать своих (того же Мэдли) либо брать со стороны, например того же Загаду(Дортмунд) или Та(Байер) или кого-либо подобного.
Кэхилл это шаг назад, он нам абсолютно не нужен.
Сообщение отредактировал Rumble: 26 December 2018 - 07:50
Отправлено 26 December 2018 - 05:20
В прошлом году нас пугали Эвансом, теперь Кэхилом
Отправлено 26 December 2018 - 08:09
На счет Кэхила нам тяжело судить с точки зрения нашей диванной аналитики.
На сегодняшний день считаю Кэхил будет сильнее вылетевшего Холдинга, в перспективе конечно нет.
Я вот летом спрашивал тут что люди думали на счет Д.Луиса, который стабильно сидел у Конте на лавке.
Пусть это и было допустим до покупки Сократиса и слухи на счет ухода Мустафи тоже были, но все же.
Форумчане посмеялись и только, а на деле вышло что для Сари он оказался одним из первых выборов в защитной линии.
Вообще стабильный защитник для меня всегда будет более ценен, чем любого класса нападающий.
А стабильных очень мало, кому-то тут нравился Баии мол какую черную машину в защиту МЮ купили, Кристенсен был в начале тоже неплох, Матип который бесплатно кажется пришел полсезона в основе ливерных играл...сейчас ни один не котируется, все относительно.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 26 December 2018 - 09:00
На счет Кэхила нам тяжело судить с точки зрения нашей диванной аналитики.
На сегодняшний день считаю Кэхил будет сильнее вылетевшего Холдинга, в перспективе конечно нет.
Я вот летом спрашивал тут что люди думали на счет Д.Луиса, который стабильно сидел у Конте на лавке.
Пусть это и было допустим до покупки Сократиса и слухи на счет ухода Мустафи тоже были, но все же.
Форумчане посмеялись и только, а на деле вышло что для Сари он оказался одним из первых выборов в защитной линии.
Вообще стабильный защитник для меня всегда будет более ценен, чем любого класса нападающий.
А стабильных очень мало, кому-то тут нравился Баии мол какую черную машину в защиту МЮ купили, Кристенсен был в начале тоже неплох, Матип который бесплатно кажется пришел полсезона в основе ливерных играл...сейчас ни один не котируется, все относительно.
Вроде Давид Луис тоже уходит:
Бразильский защитник «Челси» Давид Луис покинет команду следующим летом, сообщает The Sun.
По данным источника, футболист, чей контракт с клубом истекает летом 2019 года, хотел подписать новое долгосрочное соглашение. Но в «Челси» действует правило, согласно которому игрокам старше 30 лет клуб предлагает только однолетние контракты. Главный тренер лондонцев Маурицио Сарри пытался повлиять на руководство клуба, требуя сохранить бразильца в команде, но получил отказ.
Таким образом, Луис покинет «Челси» в статусе свободного агента и сможет перейти в другой клуб бесплатно.
В нынешнем сезоне 31-летний Луис провёл 17 матчей в чемпионате Англии (все — в основном составе) и стал автором одного забитого мяча.
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 December 2018 - 09:54
Чёрт! Точно, Эванс де! А у меня почему-то Браун в голове засел)) Именно Эванса имел ввиду в прелыдущем своём посту))В прошлом году нас пугали Эвансом, теперь Кэхилом
Гость_4empion_*
Отправлено 26 December 2018 - 10:14
Как по мне, то сгущаешь и притягиваешь факты.
Просто тогда был доступен "Браун" Эванс, а сейчас доступен Кэхилл. Вот и вся разница.
Отправлено 26 December 2018 - 11:15
Приближается ЗТО и всё больше слухов. Посмотрим, какой из них выльется в реальность. Снова заговорили о Банеге:
Эмери хочет видеть в «Арсенале» Банегу
«Арсенал» в зимнее трансферное окно рассчитывать укрепить среднюю линию. Как сообщает talkSPORT, главный тренер лондонского клуба Унаи Эмери хочет пригласить в команду полузащитника «Севильи» Эвера Банегу, с которым он знаком по совместной работе в «Валенсии» и «Севилье».
Прошедшим летом «канониры» уже проявляли интерес к аргентинскому футболисту, но тогда сделка не состоялась. Банега играет за «Севилью» с 2014 года с небольшим перерывом на выступления за «Интер». В нынешнем сезоне 30-летний футболист провёл в составе своей команды в чемпионате Испании 16 матчей, в которых забил три мяча и сделал две результативные передачи.
«Арсенал» после 18 туров занимает в турнирной таблице Премьер-лиги пятое место.
Гость_4empion_*
Отправлено 26 December 2018 - 11:56
Так сильно хочет 30-ти летнего игрока.
Надеюсь это все же не замена Аарону.
Отправлено 26 December 2018 - 12:28
Вроде Давид Луис тоже уходит:
Источник: Давид Луис покинет «Челси» по окончании сезонаБразильский защитник «Челси» Давид Луис покинет команду следующим летом, сообщает The Sun.
По данным источника, футболист, чей контракт с клубом истекает летом 2019 года, хотел подписать новое долгосрочное соглашение. Но в «Челси» действует правило, согласно которому игрокам старше 30 лет клуб предлагает только однолетние контракты. Главный тренер лондонцев Маурицио Сарри пытался повлиять на руководство клуба, требуя сохранить бразильца в команде, но получил отказ.
Таким образом, Луис покинет «Челси» в статусе свободного агента и сможет перейти в другой клуб бесплатно.
В нынешнем сезоне 31-летний Луис провёл 17 матчей в чемпионате Англии (все — в основном составе) и стал автором одного забитого мяча.
ждем кулибали в синей футболке)
Отправлено 26 December 2018 - 14:00
из всех этих слухов верю только в Банегу.
Отправлено 28 December 2018 - 22:11
Пишут, что агент Банеги в Лондоне:
Arsenal 'on the verge of signing Ever Banega after his agent flies to London'
https://www.mirror.c...g-ever-13787402
Отправлено 29 December 2018 - 08:10
Милан вышел из борьбы за Кахела.
Кажется это чудо привозное у нас окажется.
Отправлено 29 December 2018 - 10:20
По Банеге видимо всё серьезно. Учитывая что это один из самых любимых игроков Эмери и он его отлично умеет готовить, думаю будет хорошее усиление.
Там кстати ещё пишут что Унаи хочет некоего Хосе Рейеса в тренерский штаб ввести
Отправлено 29 December 2018 - 10:42
хороший вброс )))некоего Хосе Рейеса
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 29 December 2018 - 10:44
Есои берем Кэхилла, надеюсь, что только аренда
Отправлено 29 December 2018 - 10:58
Есои берем Кэхилла, надеюсь, что только аренда
у него контракт до лета, какая аренда?)
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 29 December 2018 - 11:02
у него контракт до лета, какая аренда?)
Честно говоря, не проверял какой у него там срок, но:
Chelsea are willing to let Cahill leave next month and would prefer to sell the 33-year-old, who is understood to be on around £110,000 a week, or accept a loan arrangement with the club paying all of those wages in full.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей