Dan Mountney: Я спросил Эмери о том, знает ли он свой лучший состав команды, а он начал говорить об угловых.
Унай просто не воспринимает английский.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 October 2019 - 12:21
Отправлено 22 October 2019 - 12:21
Dan Mountney: Я спросил Эмери о том, знает ли он свой лучший состав команды, а он начал говорить об угловых.
Унай просто не воспринимает английский.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 October 2019 - 12:21
Отправлено 22 October 2019 - 12:42
£6m to get Unai Emery sacked I’m hearing? Do it Arsenal, would be the best £6m ever spent by this club.
Отправлено 22 October 2019 - 12:45
Я тут ещё вот что подумал. Эмери банально ссыт убирать из состава мужиков с яйцами, которых в раздевалке люто респектят. Я о Джаке и Сократисе. Ибо по игре оба давно должны присесть.
И хочу отметить Луиша. Несмотря на некоторые помарки-кудряшка топчик. Надеюсь Сократиса вскоре заменит Холдинг. Робу есть чему поучиться, играя в паре с Луишем сезон. А далее уже грядет Салиба.
Отправлено 22 October 2019 - 18:34
Отправлено 22 October 2019 - 18:40
Я тут ещё вот что подумал. Эмери банально ссыт убирать из состава мужиков с яйцами, которых в раздевалке люто респектят. Я о Джаке и Сократисе.
Теория ок, но она разбивается об Озила.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 23 October 2019 - 02:30
Отправлено 23 October 2019 - 03:44
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 October 2019 - 03:49
Отправлено 23 October 2019 - 06:11
Смотрите, как Эмери объединяет болельщиков. Хоть в чём-то лучше Арсена.
"А вот теперь можете позвать маршала" (с)
https://getyarn.io/y...ef-ccf1cf4621b2
Отправлено 23 October 2019 - 06:42
занятно наблюдать как меняется "общественное мнение" и истории журналистов. Раньше писали про выигранные финалы КУ. Сегодня прочел, что в один из тех победных еврокубковых сезонов Севилья под руководством Эмери не выиграла ни одного матча на выезде.
Отправлено 23 October 2019 - 06:57
хз лично моё мнение начало меняться весной, когда он завалил концовку чемпа и не вошел в 4ку
выходи и уничтожай Челси
однако там лютый отсос был
сейчас по сути продолжение, игры нету, есть интервью и постоянная рокировка состава
Отправлено 23 October 2019 - 06:57
занятно наблюдать как меняется "общественное мнение" и истории журналистов. Раньше писали про выигранные финалы КУ. Сегодня прочел, что в один из тех победных еврокубковых сезонов Севилья под руководством Эмери не выиграла ни одного матча на выезде.
в первые дни после назначения писали и про это, и про то, что с севильей ни разу в топ 4 не входил. но на тот момент его назначение (как и любого другого тренера) было глотком свежего воздуха, поэтому предпочли закрыть глаза на такие факты, что в общем-то нормально. как и дать шанс ему поработать и освоиться какое-то время. но сейчас очевидно это время прошло
Отправлено 23 October 2019 - 07:05
Ну не знаю парни, а я вспомнил слова Дзюбиньи и отсос его ПСЖ в ответном матче с Барсой, когда про него заговорили как о потенциальной замене. Тогда мне стало понятно, что с ним мы вряд ли что то путевое сделаем. Ну а после изнасилования Ливерпулем (5:1 вроде), с ним окончательно все ясно стало.
Отправлено 23 October 2019 - 20:52
пересматриваю значит шикардосных "Солдаты неудачи". Очень быстро понял, кого по поведению мне напомнил режиссер в фильме, а потом догнал, что даже внешне это он.
Отправлено 23 October 2019 - 21:30
"ну, ты, режипсер!"
Отправлено 24 October 2019 - 06:10
Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери дал комментарий в преддверии игры Лиги Европы против португальской «Витории».
"Мы улучшаемся в обороне и пропускаем меньше голов."
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 24 October 2019 - 06:26
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!
Ну, может по сравнению с "Виторией"?
Отправлено 24 October 2019 - 06:57
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!
Жаль ему на конференции никто не сказал, что Шеффилду хватило одного забитого мяча.
Отправлено 24 October 2019 - 07:03
с каждым интервью и каждой конфой все хуже и хуже
Emery: Fans need to remember that I have made Arsenal more competitive
https://arseblog.new..._source=twitter
Отправлено 24 October 2019 - 07:04
Популярное сообщение!
орнул
эмери и выбор состава)
Отправлено 24 October 2019 - 07:06
хм....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей