были какие то слухи на счет Хедиры, и вот сегодня он был на Эмирейтс... надеюсь не думают подписать его.
имхо Наинголана взять в аренду можно у интеристов он не входит в планы Конте
Ага, в наш и без того "безупречный коллектив" ещё его не хватало...
Отправлено 28 July 2019 - 17:46
были какие то слухи на счет Хедиры, и вот сегодня он был на Эмирейтс... надеюсь не думают подписать его.
имхо Наинголана взять в аренду можно у интеристов он не входит в планы Конте
Отправлено 28 July 2019 - 17:50
Pepe is a very good player and also we are thinking only of players who can really, really improve this squad and also give us some different conditions to improve.
https://www.arsenal....ly-against-lyon
Отправлено 28 July 2019 - 17:56
там даже тренер Лиона сказал что Пепе топ усиление для Арсенала
Отправлено 28 July 2019 - 18:29
Интересно, это сколько же они там трансферных бюджетов сейчас пытаются слить.
Отправлено 28 July 2019 - 19:06
что значит слить?
Отправлено 28 July 2019 - 19:46
что значит слить?
потратить.
2-3 или больше?
Сообщение отредактировал 4empion: 28 July 2019 - 19:47
Отправлено 28 July 2019 - 20:13
Была же инфа от Орштейна, что 45 лямов - это "живые" деньги, которые можно потратить за лето. А с учетом того, что у нас все трансферы с нехилыми рассрочками (ходят слухи, что и с Тирни в этом загвоздка), закупиться то можем сильно больше, а потом несколько лет все выплачивать
Отправлено 28 July 2019 - 20:40
Была же инфа от Орштейна, что 45 лямов - это "живые" деньги, которые можно потратить за лето. А с учетом того, что у нас все трансферы с нехилыми рассрочками (ходят слухи, что и с Тирни в этом загвоздка), закупиться то можем сильно больше, а потом несколько лет все выплачивать
так 90 % трансферов сейчас делаются в рассрочку. С такой логикой почти все клубы работают на ТО с маленьким бюджетом.
Я это писал еще весной, это очень грамотный вброс был от нашего руководства.
Чтобы продающие клубы не относились к Арсеналу как к типичному английскому мешку
Отправлено 28 July 2019 - 21:18
так 90 % трансферов сейчас делаются в рассрочку. С такой логикой почти все клубы работают на ТО с маленьким бюджетом.
Я это писал еще весной, это очень грамотный вброс был от нашего руководства.
Чтобы продающие клубы не относились к Арсеналу как к типичному английскому мешку
Ну да. И английские журналисты писали, и ты писал, но вот читали не все
Отправлено 29 July 2019 - 06:02
Sky sports утверждает, что забираем Эвертона за 40 млн.
Отправлено 29 July 2019 - 07:49
Трансферные новости прошлой недели очень порадовали, мы в игре!
Осталось все-таки просто дождаться Пепе в футболке, Орнштейн дал даже слишком много надежды, очень хочу не разочароваться.
Почему трансферы в атаку? Я уже писал, что у нас не построена сама игра в защите, и одной персоналией резко не решишь все проблемы. Хочется просто хотя бы индивидуально надежного игрока, если Ругани перейдет на озвученных в прессе условиях, это будет топ за свои деньги.
Пока получается, что текущими трансферами в рассрочку мы связываем себе руки на ближайшие окна, значит, борда осознанно идет на риск. Я определенно поддерживаю это, потому что нельзя выбывать из борьбы за ЛЧ.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 29 July 2019 - 08:04
Если слитый бюджет поднимет нас в ЛЧ, то количество слитых бюджетов снизится до 0-1. Вроде очевиднопотратить.
2-3 или больше?
Отправлено 29 July 2019 - 08:12
Да я как бы и не утверждаю, что это *упс* как плохо. Усиление необходимо здесь и сейчас. А если не срастется с той самой ЛЧ? Пытаюсь обрисовать картинку.
На счет 0-1 не уверен. Даже с учетом ЛЧ.
Фигурируют довольно большие суммы.
Отправлено 29 July 2019 - 09:03
Отправлено 29 July 2019 - 09:16
Почему трансферы в атаку?
Потому что в этой команде к концу сезона 18/19 был ОДИН вингер? И при всей моей любви к Ивоби (2020!), он не тянет пока на роль лидера и грозы всех соперников. Потому что "Арсенал" в плане развития атак не представлял из себя вообще ничего? Потому что клубу нужна перестройка, что в защите, что в полузащите, что на фланге атаки?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 July 2019 - 09:26
стоит напомнить, что наша главная креативная комбинациая прошлого сезона - пас ивоби, забегание колашинаца, прострел.
Отправлено 29 July 2019 - 10:00
Потому что в этой команде к концу сезона 18/19 был ОДИН вингер? И при всей моей любви к Ивоби (2020!), он не тянет пока на роль лидера и грозы всех соперников. Потому что "Арсенал" в плане развития атак не представлял из себя вообще ничего? Потому что клубу нужна перестройка, что в защите, что в полузащите, что на фланге атаки?
Ну я сам и ответил на свой вопрос, я считаю, что даже если бы мы купили ван Дейка прямо сейчас, это бы нам сильно не помогло.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 29 July 2019 - 11:38
Ну вот об этих "укомплектованных" составах я и говорю. На солько сейчас теоретически готовы уйти в минус.Если вспомнить, что еще до того как мы узнали, будем ли в ЛЧ, в прессе фигурировали бюджеты 40 млн без ЛЧ и более 100 с таковой, то как раз математика сложится.
Если не попадем в лч, то нас ждут окна с "у нас укомплектованный состав" и продажами. Все логично.
Отправлено 29 July 2019 - 13:10
хочется покрутить пальцем у головы на тех, кто задается вопросом "нафига нам Пепе". Даже писать ничего не буду, тут всё слишком очевидно.
Отправлено 29 July 2019 - 13:19
Появились слухи, что берем Хедиру свободным.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей