Все просто, на позицию Балогуна есть другие игроки, по котоырм мало вопросов.
Это по кому там на поцизии Балогана мало вопросов?
Отправлено 25 June 2021 - 10:37
Все просто, на позицию Балогуна есть другие игроки, по котоырм мало вопросов.
Отправлено 25 June 2021 - 10:46
CЭ пишет, что Интер рассматривает Эктора на замену Зиешу
Отправлено 25 June 2021 - 10:46
Это кстати одна из моих претензии к Артете. Что он не хочет/боится работать с проблемным молодыми игроками, но которые хороши на поле и имеют большой потенциал. Мозгов можно набраться и поумнеть, если есть правильный наставник. За Крио тоже хватало "приключений" по молодости, но чёт его не забраковал САФ, а работал с ним.
это кто такие?
Я хочу верить в то,что Салиба шанс получит ибо заслужил двумя сезонами качественной аренды.
так верь
«Арсенал» настаивает на том, что Уильям Салиба остается частью планов клуба, и хочет дать ему шанс пробиться в команду.
© Charles Watts
Отправлено 25 June 2021 - 10:50
The Times:
Вильям Салиба уйдёт в аренду или же покинет клуб на постоянной основе. Роб Холдинг, скорее всего, будет выставлен на продажу.
ссылка на первоисточник наверное даже есть.
нет, новости конечно интересно обсуждать и подгонять для обсуждения, но это я же явнейшая дрочь
непонятки с Салиба...
З.Ы. он наверное каждый день в ват апе накуй Артету с Кронке посылает((
ага, только с Салиба
есть еще проблема с homegrown игроками старше 21 года, у нас они на сегодня
Hector Bellerin
Calum Chambers
Rob Holding
Ainsley Maitland-Niles
Joe Willock
Eddie Nketiah
Reiss Nelson
и из этого списка примерно половина продвигается к выходу. То есть Холдинга продавать - это усугублять проблему, а он из этой семерки чаще всех играл в основе.
И новость про Бена Уайта за 50 млн радости у меня не вызывает. Как-то многовато за игрока с неясным потенциалом в не самую проблемную зону
именно
Отправлено 25 June 2021 - 10:59
Посмотрел пару игр с участием Уайта, не пойму за что 50 лямов, причем не на самую проблемную позицию. Салиба думаю будет играть в этом сезоне иначе логику не пойму Артеты.
Отправлено 25 June 2021 - 11:17
это кто такие?
подозреваю что он про Гендузи и ЭМН?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 25 June 2021 - 11:33
Вопросы к игрокам есть, но никого из них уходить не будут и сами они уходить не собираются (в основном). По этому вопросов по позициям нету.
А в защите у нас уже поубавилось, и судя по последним слухам еще поубивится, но места для Салиба все равно нет.
Отправлено 25 June 2021 - 11:34
Вопросы к игрокам есть, но никого из них уходить не будут и сами они уходить не собираются (в основном). По этому вопросов по позициям нету.
А в защите у нас уже поубавилось, и судя по последним слухам еще поубивится, но места для Салиба все равно нет.
ээээ, у нас тут у Ляказета 1 год по контракту остаётся если что. Как и у Нкетиа... Точно вопросов по позиции нет?
Отправлено 25 June 2021 - 11:48
Это кстати одна из моих претензии к Артете. Что он не хочет/боится работать с проблемным молодыми игроками, но которые хороши на поле и имеют большой потенциал. Мозгов можно набраться и поумнеть, если есть правильный наставник. За Крио тоже хватало "приключений" по молодости, но чёт его не забраковал САФ, а работал с ним.
Это с кем Артета боится работать, Гендузи? Ну там было больше спеси, чем класса. А какие ещё примеры?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 June 2021 - 11:54
ээээ, у нас тут у Ляказета 1 год по контракту остаётся если что. Как и у Нкетиа... Точно вопросов по позиции нет?
Речь идет о попадании в заявку на сезон
Сообщение отредактировал Ars4ever: 25 June 2021 - 12:01
Отправлено 25 June 2021 - 12:00
Хакими...CЭ пишет, что Интер рассматривает Эктора на замену Зиешу
Отправлено 25 June 2021 - 12:02
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 25 June 2021 - 12:48
https://www.goal.com...5s1b838r6rigj8e
Якобы проявляем интерес. 60 млн 19 лет из Спортинга Тьяго Томас
Отправлено 25 June 2021 - 12:48
Отправлено 25 June 2021 - 13:33
Это с кем Артета боится работать, Гендузи? Ну там было больше спеси, чем класса. А какие ещё примеры?
Сообщение отредактировал gaver: 25 June 2021 - 13:33
Отправлено 25 June 2021 - 13:34
Мда, вызов в олимпийскую сборную для Салиба - трындец полный... "Проявит себя на предсезонке" накрывается медным тазом
Отправлено 25 June 2021 - 13:53
Виллиана надо сплавить тоже
Merci, Arsène!
Отправлено 25 June 2021 - 13:54
Ну вот как раз молодые Салиба и Гендузи, которые явно были не хуже других в составе. Думаешь они были бы лишними в составе? Сколько он Мартинелли мариновал? а Виллиана или Себальоса он ссался усадить большую часть сезона. При зная что они мёртвые напрочь и сьебут куда по дальше летом. Так может стоило как-то со своими? При этом он абсолютно не даёт пояснений своим таким действиям.
Отправлено 25 June 2021 - 14:31
Сообщение отредактировал gaver: 25 June 2021 - 14:38
Отправлено 25 June 2021 - 14:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей