Уважаемый Boban!
на мой скромный взгляд, Вы совершенно не правы..интересно, что Вы хотели услышать на форуме болельщиков Арсенала?..естественно, мы защищаем свой клуб в любой ситуации..прав он или не прав..тем и отличаются настоящие болельщики и "глорихантеры"..так что реакция местной рублики на Ваш комментарий матча Порту-Арсенал вполне очевидна и логична..кстати, впервые в жизни был разочарован Вашей работой..до конца матча вкрадывались сомнения, что ведете именно Вы, а не кто-то из Ваших коллег..дело в том, что разница между Вами и нами в том, что Вы несете ответственность за то, что комментируете..мы же имеем полное право высказывать что угодно по поводу Вашей работы на собственном форуме..кстати, прошу заметить, негативно люди высказались именно в другой ветке..и это не значит, что мы обсуждаем Вашу работу у Вас за спиной..наоборот, это свидетельствует о том, что такие люди, как adamsss, просто не желали разжигать лишние конфликты..однако же, тх пожелали возродить Вы сами..
и напоследок, тоже выскажусь против Ваших аргументов..
1. цска имел все шансы своими собственными силами добиться выхода дальше..нечего надеяться на кого-то другого..и потом метать в его огород камни..
2. Газзаеву аукнулись его анекдоты про виртуальщину..а то слишком уж смело были заявлены откровенно пошлын анекдоты на весь мир..да и заявления "нам хватит 10 очков"..вы сначала их наберите, а потом умничайте..
3. Вы и правда считаете, что окажись цска на месте Арсенала, армейцы поступили бы иначе? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
4. Арсенал играет матчи через 2 дня на третий..позади было северолондонское дерби, впереди Челси, в лазарете аншлаг..по Вашему, они должны были из кожи вон лезть, чтобы оставить все силы и дать шанс цска?!
5. что ж Вы не критиковали цска после игры в Лондоне?
6. цска ПРОИГРАЛ Гамбургу..и этим сказано ВСЕ..
p.s. боление за клуб своей страны, это еще куда ни шло..но если вы переслушаете свой комментарий в последние 10 минут, обстрагировавшись от того, что болели за цска, то станет ясно, что нервы у вас начали сдавать
Уважаемый Павел!!!
можно я вам прямо по пунктам отвечу?
Прежде всего - я ждал уважительного общения. а не хамства. Собственно, поэтому я на этом форуме регистрировался, поэтому даже после появления блога просил задавать все вопросы здесь. А высказывать мнение, да еще на собственном форуме - да сколько угодно, Форум то ваш, а не мой
1) конечно, ЦСКА сам упутил свой шанс А кто с вами спорит? заметьте, когда я комментировал концовку, я уже знал, что ЦСКА проигрывает. то есть ЦСКА был вообще ни при чем. Вам почему то хочется противопоставить Арсенла ЦСКА (непонятно, зачем), а меня пристегнуть к ненавистникам Арсенала
2) конечно. Наверное, так и было.
а причем тут вообще ЦСКА? я ни разу не сказал, что Арсенал вышел из группы незаслуженно.
мало того, и я во время матча не сказал про Арсенал ничего такого уж обидного. Да,в последние 10 минут футбола не было. Вспомнил историю чемпионата мира 82 года. И что тут лично для вас как для болельщика Арсенала такого оскорительного? Вы, кстати, удивитесь - но настоящие болельщики всегда знают, когда их команда играла плохо. Я еще матчи чемпионата СССР посещал и стаж боления у меня немаленький.
3) Опять таки, а кто вам сказал, что я хоть что то считаю по этому поводу? Вы можете забыть о ЦСКА применительно к матчу в Порту?? я до 80 минуты не стал монитор включать, чтобы о том матче забыть
4) Не должны были. я почему я должен из кожи вон лезть и видеть что то красивое в том, где ничего красивого нет?
5) Несколько раз сказал, что ЦСКА просто повезло, а играли неважно
6) сказано все, конечно. но опять таки - причем тут ЦСКА-то, Павел???
что касается конфликта, который я якобы провоцирую..можно цитату любимого писателя???
Сергей Довлатов, "Филиал"
— Главное — не обижайте Ковригина.
— Почему же я должен его обижать?
— Вы можете разгорячиться и обидеть Ковригина. Не делайте этого.
— Почему же я должен разгорячиться?
— Потому что Ковригин сам вас обидит. А вы, не дай Господь, разгорячитесь и обидите его. Так вот, не делайте этого.
— Почему же Ковригин должен меня обидеть?
— Потому что Ковригин всех обижает. Вы не исключение. В общем, не реагируйте, Ковригин страшно ранимый и болезненно чуткий.
— Может, я тоже страшно ранимый?
— Ковригин — особенно. Не обижайте его. Даже если Ковригин покроет вас матом. Это у него от застенчивости...
Началось заседание. Слово взял Ковригин. И сразу же оскорбил всех западных славистов. Он сказал:
— Я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей...
Затем Ковригин оскорбил целый город. Он сказал:
— Иосиф Бродский хоть и ленинградец, но талантливый поэт...
И наконец Ковригин оскорбил меня. Он сказал:
— Среди нас присутствуют беспринципные журналисты. Кто там поближе, выведите этого господина. Иначе я сам за него возьмусь!
Я сказал в ответ:
— Рискни.
На меня замахали руками:
— Не реагируйте! Не обижайте Ковригина! Сидите тихо! А еще лучше — выйдите из зала...