Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#1041 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 14:45

Ваня,ты бы вчера послушал  Владимира Никитича Маслаченко на НТВ+СПОРТ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif Техас такого не видел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Старый маразматик совсем охуел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Вы бы слышали комментаторов на ШАНХАЙ ТВ. Вчера по инету через них матч смотрел...пол часа молчали, только на опасных моментах слышно было:
"АЙЙ!!! Йао синь Робин ван Перси! Сио Цань мао Шилай! Ай сама зуца!!!
И так весь матч!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#1042 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2006 - 16:15

"АЙЙ!!! Йао синь Робин ван Перси! Сио Цань мао Шилай! Ай сама зуца!!!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
теперь знаю как по-кетайски "это п**дец" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#1043 OFFLINE   Henrik Larsson

Henrik Larsson

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 17:35

Все они баклана - никакой объективности
  • 0

#1044 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 05:57

Казакофф как всегда в своем репертуаре. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif Похавал грибов каких-то(или еще ченить сильнодействуюшее) и давай матч Арс-Синяки коментить, такую чушь нес временами, лучьше без звука смотреть! А я то думал Твалтвадзе у них главный нарик и спец по чуши!
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#1045 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 13:15

Ой, как жалко, что я раньше эту тему не увидел!!!!

Не знаю после вчерашнего таких личностей... и мнение не изменю!

ужасная угроза //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Вань, матч коментировали наши добрые друзья: Дмитрий Градиленко и Владимир Стогниенко.

Владимир, если вы это будете читать, зачетный коммент, оказывается коням мешало хорошо играть идеальное поле Эмиратов, во как. Значит им с руки играть на "картофельном поле", так оставались бы в России, что в Европу то лезть.

Да нет, не "не с руки", а просто само поле Арсеналу было привычнее

конечно коментатор, Стогниенко, надеюсь фамилию не перепутал и болел за цска,но принимать его колкости близко к сердцу дмаю лишне,уж очень он посредственный и далеко не харизматичный комент. шутит плоско,не по делу да и знанием футбола не блещет. так,что хрен сним. непредвзятость конечно важный аспект.согласен, к томуже товарищч С,должен был понимать,что в россии много кто, коней окромя арсенальких фанов не любит и болеет против них. даже очень много. дак это опять ему минус. а тратить свои нервы на человека за кадром несущего ахинею,смысл?

Рад Вам вам сообщить, что из тех, кто смотрел этот матч глубокой ночью, 95 процентов болели за ЦСКА

меня задели не конкретно эти фразы (это едва ли десятая часть, специально я всё не записывала), а сама атмосфера излишне "конявого" комментаторства! Особенно это "бросилось в уши" при втором повторе, када я, сидя за компом, просто слушала один лишь только коммент, не видя игры.
Имхо, комментатор не имеет права ТАК явно болеть за какую-либо сторону (сборная не в счёт)! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Света права: кто тут пяткой в грудь стучит вот уже полтора или два года, убеждая нас в своей объективности, отстранённости от предпочтений, болений, переживаний и т.п.? и где она была вчера эта объективность?

Такая объективность и отстраненность совершенно не нужна в матче россиской команды и иностранной.
к тому же именно "объективность" как ни странно, в том репортаже присутствовала. Мы болели за российскую команду, но при это совершенно четко оценивали происходящее на поле - полное преимущество Арсенала.
да, кстати, появляться мне не стыдно.
а есои уж вам нужна полная объективность и отстраненность, то я с Вами поделюсь тем, что не сказал во время матча Порту- Арсенал.
Большей гадости, чем последние 10 минут матча, я за свою недолгую 6-летнюю карьеру коментатора не видел.

Сообщение отредактировал Boban: 18 December 2006 - 13:38

• 0

#1046 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 14:47

А я видел - ЦСКА-Зенит.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1047 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 17:55

ужасная угроза //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Владимир, Вам не кажется, что Вы немного перепутали тему? Топик для общения с Вами не этот, а соседний. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif И это сообщение нашего президента обращено совсем не к Вам и, очевидно, не предназначалось для провоцирования какой-либо реакции с Вашей стороны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Такая объективность и отсраненность совершенно не нужна в матче россиской команды и иностранной.

ну что ж, этим Вы лишь подтвердили сложившуюся у определённо части обитателей этого форума точку зрения на Ваш профессиональный подход //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

а есои уж вам нужна полная объективность и отстраненность, то я с Вами поделюсь тем, что не сказал во время матча Порту- Арсенал.
Большей гадости, чем последние 10 минут матча, я за свою недолгую 6-летнюю карьеру коментатора не видел.

хех, полагаю, что, оскорбляя клуб, за который мы болеем, Вы тем самым мстите нам за отсутствие идолопоклонства в Ваш адрес //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Только вот ещё какой момент:
за качество своего комментария какого-либо матча ответственность несёте исключительно Вы сами. Поэтому, направляя недовольство комментарием в Ваш адрес, мы, по крайней мере, поступаем логично.
Вы же, выссказывая претензии по поводу качества игры клуба его болельщикам, от которых по сути ничего не зависит, поступаете довольно странно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Это, конечно исключительно, имхо.
  • 0

#1048 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 07:33

Уважаемый Boban!
на мой скромный взгляд, Вы совершенно не правы..интересно, что Вы хотели услышать на форуме болельщиков Арсенала?..естественно, мы защищаем свой клуб в любой ситуации..прав он или не прав..тем и отличаются настоящие болельщики и "глорихантеры"..так что реакция местной рублики на Ваш комментарий матча Порту-Арсенал вполне очевидна и логична..кстати, впервые в жизни был разочарован Вашей работой..до конца матча вкрадывались сомнения, что ведете именно Вы, а не кто-то из Ваших коллег..дело в том, что разница между Вами и нами в том, что Вы несете ответственность за то, что комментируете..мы же имеем полное право высказывать что угодно по поводу Вашей работы на собственном форуме..кстати, прошу заметить, негативно люди высказались именно в другой ветке..и это не значит, что мы обсуждаем Вашу работу у Вас за спиной..наоборот, это свидетельствует о том, что такие люди, как adamsss, просто не желали разжигать лишние конфликты..однако же, тх пожелали возродить Вы сами..

и напоследок, тоже выскажусь против Ваших аргументов..
1. цска имел все шансы своими собственными силами добиться выхода дальше..нечего надеяться на кого-то другого..и потом метать в его огород камни..
2. Газзаеву аукнулись его анекдоты про виртуальщину..а то слишком уж смело были заявлены откровенно пошлын анекдоты на весь мир..да и заявления "нам хватит 10 очков"..вы сначала их наберите, а потом умничайте..
3. Вы и правда считаете, что окажись цска на месте Арсенала, армейцы поступили бы иначе? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
4. Арсенал играет матчи через 2 дня на третий..позади было северолондонское дерби, впереди Челси, в лазарете аншлаг..по Вашему, они должны были из кожи вон лезть, чтобы оставить все силы и дать шанс цска?!
5. что ж Вы не критиковали цска после игры в Лондоне?
6. цска ПРОИГРАЛ Гамбургу..и этим сказано ВСЕ..

p.s. боление за клуб своей страны, это еще куда ни шло..но если вы переслушаете свой комментарий в последние 10 минут, обстрагировавшись от того, что болели за цска, то станет ясно, что нервы у вас начали сдавать
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1049 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 09:30

мдя... жарковато будет
уважаемые гунеры ИМХО, но удивляца и возмущаца тому, что када играет "Наша" команда с не нашей(здесь именно о национальной пренадлжежности речь, русские - не русские) и Наш комментатор откровенно болеет за "Нашу" команду, мне кажеца странным, и уж тем более говорить о какомто там професионализме-непрофесионализме тоже не стоит, возможно, что Владимира ваще не поняли еслиб этой предвзятости не было, как большинство "наших" зрителей так могет и его колеги, все тоже самое имеет место касательно игры Порто-Арсенал, ибо там "наш" ЦСКА, вроде как и был заинтересован, другое дело, что весь этот интерес был по итогу не подтвержден. И ваще, забавная картина вырисовалась бы еслиб ктото из коментаторов откровенно болел за какойнить Арсенал (Реал, Милан, Брюге ... нужное подчеркнуть) в игре с какимнить ЦСКА(Луч, Зенит, Химки... нужное опятьже подчеркнуть)... вот тада бы на всяких гестах былоб много че почитать...

и вот еще... касательно, последних 10 минут в Португалии... ИМХО но "обстрагироваться от того, что болели за цска" не стоит, просто так уж получилось что интересы Арсенала пересеклись с интересами "Нашего" ЦСКА и соответственно Владимира, все.. конец, хэппи энд, прошли далее те кто был сильнее, раздувать конфликт не стоит
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1050 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 11:03

мдя... жарковато будет
уважаемые гунеры ИМХО, но удивляца и возмущаца тому, что када играет "Наша" команда с не нашей(здесь именно о национальной пренадлжежности речь, русские - не русские) и Наш комментатор откровенно болеет за "Нашу" команду, мне кажеца странным, и уж тем более говорить о какомто там професионализме-непрофесионализме тоже не стоит, возможно, что Владимира ваще не поняли еслиб этой предвзятости не было, как большинство "наших" зрителей так могет и его колеги, все тоже самое имеет место касательно игры Порто-Арсенал, ибо там "наш" ЦСКА, вроде как и был заинтересован, другое дело, что весь этот интерес был по итогу не подтвержден. И ваще, забавная картина вырисовалась бы еслиб ктото из коментаторов откровенно болел за какойнить Арсенал (Реал, Милан, Брюге ... нужное подчеркнуть) в игре с какимнить ЦСКА(Луч, Зенит, Химки... нужное опятьже подчеркнуть)... вот тада бы на всяких гестах былоб много че почитать...
и вот еще... касательно, последних 10 минут в Португалии... ИМХО но "обстрагироваться от того, что болели за цска" не стоит, просто так уж получилось что интересы Арсенала пересеклись с интересами "Нашего" ЦСКА и соответственно Владимира, все.. конец, хэппи энд, прошли далее те кто был сильнее, раздувать конфликт не стоит

+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
молоток
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1051 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 11:26

Уважаемый Boban!
1)так что реакция местной рублики на Ваш комментарий матча Порту-Арсенал вполне очевидна и логична..
2)кстати, впервые в жизни был разочарован Вашей работой..до конца матча вкрадывались сомнения, что ведете именно Вы, а не кто-то из Ваших коллег..
3)дело в том, что разница между Вами и нами в том, что Вы несете ответственность за то, что комментируете..мы же имеем полное право высказывать что угодно по поводу Вашей работы на собственном форуме..

1. цска имел все шансы своими собственными силами добиться выхода дальше..нечего надеяться на кого-то другого..и потом метать в его огород камни..
2. Газзаеву аукнулись его анекдоты про виртуальщину..а то слишком уж смело были заявлены откровенно пошлын анекдоты на весь мир..да и заявления "нам хватит 10 очков"..вы сначала их наберите, а потом умничайте..
3. Вы и правда считаете, что окажись цска на месте Арсенала, армейцы поступили бы иначе? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
4. Арсенал играет матчи через 2 дня на третий..позади было северолондонское дерби, впереди Челси, в лазарете аншлаг..по Вашему, они должны были из кожи вон лезть, чтобы оставить все силы и дать шанс цска?!

1)согласен
2)я считаю понять позицию Владимира можно (принимать совсем не обязательно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif )
3)разница только в том, что Владимир человек публичный и его слушают не только его соратники и люди, разделяющие его точку зрения, а все кто смотрит матч. а за свои слова должны отвечать ВСЕ без исключения, а не только комментаторы...

про аргументы +1... раньше уже ссылочку выкладывали //sports.ru/section.html?docid=314268

рано вы Владимира во враги народа записали! у меня вот например есть хороший друг, который болеет за челси, что ж мне теперь ему морду бить? понять Владимира очень легко, становиться на его сторону в этом вопросе совем не обязательно, а вот понять почему он ТАК комментировал - запросто...
деление на хороших и плохих исключительно по клубной принадлежности - глупо и неправильно...

а для Владимира, вот ссылочка про гадости (надо звук), там же еще парочка есть:
//www.youtube.com/watch?v=BzG14Xjh42c...ted&search=

Сообщение отредактировал SureMan: 12 December 2006 - 11:30

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1052 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 13:36

Уважаемый Boban!
на мой скромный взгляд, Вы совершенно не правы..интересно, что Вы хотели услышать на форуме болельщиков Арсенала?..естественно, мы защищаем свой клуб в любой ситуации..прав он или не прав..тем и отличаются настоящие болельщики и "глорихантеры"..так что реакция местной рублики на Ваш комментарий матча Порту-Арсенал вполне очевидна и логична..кстати, впервые в жизни был разочарован Вашей работой..до конца матча вкрадывались сомнения, что ведете именно Вы, а не кто-то из Ваших коллег..дело в том, что разница между Вами и нами в том, что Вы несете ответственность за то, что комментируете..мы же имеем полное право высказывать что угодно по поводу Вашей работы на собственном форуме..кстати, прошу заметить, негативно люди высказались именно в другой ветке..и это не значит, что мы обсуждаем Вашу работу у Вас за спиной..наоборот, это свидетельствует о том, что такие люди, как adamsss, просто не желали разжигать лишние конфликты..однако же, тх пожелали возродить Вы сами..

p.s. боление за клуб своей страны, это еще куда ни шло..но если вы переслушаете свой комментарий в последние 10 минут, обстрагировавшись от того, что болели за цска, то станет ясно, что нервы у вас начали сдавать

Уважаемый Павел!!!
можно я вам прямо по пунктам отвечу?
Прежде всего - я ждал уважительного общения. а не хамства. Собственно, поэтому я на этом форуме регистрировался, поэтому даже после появления блога просил задавать все вопросы здесь. А высказывать мнение, да еще на собственном форуме - да сколько угодно, Форум то ваш, а не мой
1) конечно, ЦСКА сам упутил свой шанс А кто с вами спорит? заметьте, когда я комментировал концовку, я уже знал, что ЦСКА проигрывает. то есть ЦСКА был вообще ни при чем. Вам почему то хочется противопоставить Арсенла ЦСКА (непонятно, зачем), а меня пристегнуть к ненавистникам Арсенала
2) конечно. Наверное, так и было.
а причем тут вообще ЦСКА? я ни разу не сказал, что Арсенал вышел из группы незаслуженно.
мало того, и я во время матча не сказал про Арсенал ничего такого уж обидного. Да,в последние 10 минут футбола не было. Вспомнил историю чемпионата мира 82 года. И что тут лично для вас как для болельщика Арсенала такого оскорительного? Вы, кстати, удивитесь - но настоящие болельщики всегда знают, когда их команда играла плохо. Я еще матчи чемпионата СССР посещал и стаж боления у меня немаленький.
3) Опять таки, а кто вам сказал, что я хоть что то считаю по этому поводу? Вы можете забыть о ЦСКА применительно к матчу в Порту?? я до 80 минуты не стал монитор включать, чтобы о том матче забыть
4) Не должны были. я почему я должен из кожи вон лезть и видеть что то красивое в том, где ничего красивого нет?
5) Несколько раз сказал, что ЦСКА просто повезло, а играли неважно
6) сказано все, конечно. но опять таки - причем тут ЦСКА-то, Павел???

что касается конфликта, который я якобы провоцирую..можно цитату любимого писателя???

Сергей Довлатов, "Филиал"

— Главное — не обижайте Ковригина.
— Почему же я должен его обижать?
— Вы можете разгорячиться и обидеть Ковригина. Не делайте этого.
— Почему же я должен разгорячиться?
— Потому что Ковригин сам вас обидит. А вы, не дай Господь, разгорячитесь и обидите его. Так вот, не делайте этого.
— Почему же Ковригин должен меня обидеть?
— Потому что Ковригин всех обижает. Вы не исключение. В общем, не реагируйте, Ковригин страшно ранимый и болезненно чуткий.
— Может, я тоже страшно ранимый?
— Ковригин — особенно. Не обижайте его. Даже если Ковригин покроет вас матом. Это у него от застенчивости...
Началось заседание. Слово взял Ковригин. И сразу же оскорбил всех западных славистов. Он сказал:
— Я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей...
Затем Ковригин оскорбил целый город. Он сказал:
— Иосиф Бродский хоть и ленинградец, но талантливый поэт...
И наконец Ковригин оскорбил меня. Он сказал:
— Среди нас присутствуют беспринципные журналисты. Кто там поближе, выведите этого господина. Иначе я сам за него возьмусь!
Я сказал в ответ:
— Рискни.
На меня замахали руками:
— Не реагируйте! Не обижайте Ковригина! Сидите тихо! А еще лучше — выйдите из зала...
  • 0

#1053 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 14:19

Уважаемая аdamsss!!
Я спокойно отношусь к любой критике, я несу ответственность за каждую минуту моего комментарию и никакое идолопоклонство мне не нужно, тем более что и слова-то такого нет, а есть слово идолопоклонничество.

Все очень просто. Вы пишете вот так:
"хех... наш сверхпрофессиональный друг-комментатор скоро уже начнёт зубами скрипеть... обиженные нотки в голосе явственно слышны на протяжении всего матча...
а после конских 2-2 так вообще сник и еле бормочет там чё-то.."

уже некрасиво, но детский сад по своей сути, так что ничего страшного

дальше - вот так

тот же самый Стогниенко не раз упрекал Арсенал именно в отсутствии прагматики, а когда Арсенал наконец-то её продемонстрировал, наш глубокоуважаемый комментатор разнылся как самый чистокровно-породистый конявый ультрас

вот это уже называется хамство. Причем вы его проявляет не по отношению к какому то виртуальному персонажу, и даже не к юзеру "Бобан", а живому человеку с настоящей фамилией, и пишете про него не дома на стенке, а на общедоступном форуме, куда может попасть любой пользователь.
Впрочем, я не обиделся.

Когда живой человек, по отношению к которому Вы проявили хамство, Вам отвечает, вы снова реагируете.
Выясняется, что на форуме по вашей инициативе меня изолировали (изолируют, уважаемая adamsss, недееспособных).
И что вообще общаться мне дозволено только в одной теме. Ну, спасибо, что разрешили...

Занятно, что после этого вы мне сделали замечание за проявленную фамильярность...ну что ж, простите меня.

"Прелесть моя... -- начал нежно Коровьев.
-- Я не прелесть, -- перебила его гражданка.
-- О, как это жалко, -- разочарованно сказал Коровьев и продолжал: --
Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно,
можете не быть ею." (с)

Специальную тему открыли не потому, что я так уж боялся негативных откликов - я их никогда не боялся. Это было сделано после моих неоднократных просьб, поскольку критика моих коллег ставила меня в неловкое положение.
Что касается того, где мне общаться... на сегодня я такой же зарегистрированный посетитель сайта, как и Вы. пусть и не админ. Поэтому выбирать, где мне писать и что именно писать - я буду сам, без Ваших советов. Конечно, админы имеют полное право меня забанить. Но это уже их дело.

а дискуссию давайте и правда закончим. я со своей стороны ее уже завершил. всего хорошего.
  • 0

#1054 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 15:07

По моему надо завязывать эту дискуссию !!!! И хватит гнать на Bobana !!!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1055 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2006 - 17:40

Ёшкин кот... Владимир... Ну Вы же взрослый человек, в конце концов... Ну уж точно не моложе меня...
Ну понятное дело - пошумели, ну понятное дело высказали свое мнение... Это ж жизнь. И когда мы все, а возможно и Вы (ну ведь есть у Вас по настоящему любимый клуб, за который Вы болеете всей душой, есть же //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) после не очень удачного матча своей команды начинаем искать оправдания в том, что это было "прагматично", "мудро" и. т.д., а иногда, когда нам нечего сказать в оправдание - защищаемся тем, что атакуем тех, кто априори не разделяет нашей любви - это же, имхо, должно быть вполне понятно и объяснимо.

К чему эти обиды? Ведь иногда мудрее просто смолчать и подождать, пока в людях перекипит их адреналин, чем отвечать, провоцируя их на более глупые поступки... В конце концов и нас самих такие ответы иногда отражают не в лучшем свете.
  • 0

#1056 OFFLINE   Dilya

Dilya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 03:49

Требую продолжения банкета! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#1057 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 22:54

Никто не знает, почему почти все матчи Арса комментирует Батурин??? Ничего против не имею, но реально устал от него.
  • 0

#1058 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 23:12

Действительно, очень бесцветные комментарии... Видимо это чтобы не отвлекаться от красочной игры))
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1059 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 19:32

Слава Богу, что матч с Уотфордом не Батурин комментировал ( я уж начал подумывать, что Батурин латентный болельщик нашего клуба //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Сегодня вот Строгниенко или как его комментировал, неплохо. Дорогу молодым!!! Когда же будет Розанов на матче нашей команды? очень хочется
  • 0

#1060 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 23:25

кто смотрел Челси, в чем прикол коммента про "знаменитую левую сторону груди"???
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей