Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1041 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 08:08

Оказывается Малуда и Дрогба- близкие дружбаны. Они по молодости в одном клубе играли. Так что ясно, кто парню мозги запудрил...
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#1042 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 09:14

"Ливерпуль" заинтересован в покупке игрока "Аякса"

Английский "Ливерпуль" продолжает искать пути усиления состава и после приобретения нападающего мадридского "Атлетико" Фернандо Торреса намерен укрепить среднюю линию команды. Взор руководства мерсисайдцев переместился на хавбека амстердамского "Аякса" Райана Бабела, информирует Independent.

"Ливерпуль" готов выложить £ 10 млн. за игрока, которого хотят также заполучить "Арсенал" и "Ньюкасл". Однако наставник "красных" Рафаэль Бенитес очень хочет выиграть борьбу за Бабела. Голландец впечатлил тренера своей игрой на молодёжном чемпионате Европы, где его команда стала победителем турнира.

9 июля, понедельник. 12:38
Источник: Independent

PS не дай Бог! если ливер его подпишет, буду проклинать наше руководство :000612: и бабеля, после его заявлений : Арсенал - мечта, я объязательно буду за него играть, но только через год.
  • 0

#1043 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 11:54

бабеля, после его заявлений : Арсенал - мечта, я объязательно буду за него играть, но только через год.

а что с него взять,он просто продавал себя подороже,дескать давайте шевелитесь,а то я в Арсенал через год сваливаю,вот ливерные и пошевелились,а участь канониров покупать какого то там
Санья и вырывать со скандалом Фламини,чтобы теперь не знать что с ним делать!
Может грубовато получилось,извиняюсь,но наболело!
  • 0
ska this fucking world

#1044 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:13

Туринский "Ювентус" проявляет интерес к чешскому полузащитнику лондонского "Арсенала" Томашу Росицки, контракт которого с канонирами истекает в 2009 году, сообщает Corriere dello Sport, 26-летний чех может заменить в "Юве" своего соотечественника Павла Недведа, если последний всё же примет решение о своём уходе.
  • 0

#1045 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2007 - 15:22

Туринский "Ювентус" проявляет интерес к чешскому полузащитнику лондонского "Арсенала" Томашу Росицки, контракт которого с канонирами истекает в 2009 году, сообщает Corriere dello Sport, 26-летний чех может заменить в "Юве" своего соотечественника Павла Недведа, если последний всё же примет решение о своём уходе.

Блин,задолбало это все.Че все у нас хотят раскупить команду?Надеюсь,Рося останется.Хотя вряд ли этому источнику можно доверять.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 09 July 2007 - 15:23

• 0

#1046 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:25

"Фулхэм" приобрёл нападающего "Вест Бромвича" Диоманси Камара за £ 6 млн. Форвард подписал контракт с "дачниками" сроком на пять лет, сообщает Sky Sports. Ранее "Фулхэм" подписал Стивена Дэвиса и Эштона Хьюса.
  • 0

#1047 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:26

А Камара сцко отжегал в том сезоне, дачники укрепляются.... а-нас-рать :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1048 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:29

а что с него взять,он просто продавал себя подороже,дескать давайте шевелитесь,а то я в Арсенал через год сваливаю,вот ливерные и пошевелились,а участь канониров покупать какого то там
Санья и вырывать со скандалом Фламини,чтобы теперь не знать что с ним делать!
Может грубовато получилось,извиняюсь,но наболело!

Бабел был бы у нас если Анри заткнул бы свой рот.он задумалса"останетса ли Венгер? :127: "блин...
  • 0
Джек-наше всё!

#1049 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 07:21

Ливерпуль" увеличил сумму предложения по Бабелю

"Ливерпуль" улучшил своё предложение "Аяксу" по трансферу нападающего Райана Бабеля, сообщает Би-Би-Си. Ранее мерсисайдцы предлагали £ 10 млн. фунтов за звезду молодёжной сборной Голландии. Но затем увеличили сумму до £ 13,5 млн., и технический директор "Аякса" Мартин ван Гель заявил, что, скорее всего, клуб отпустит Бабеля.

В то же время агент игрока сказал, что с самим его подопечным ещё никто не разговаривал, поэтому переговоры, пройдя стадию клубов, вступили во вторую фазу – ожидания согласия футболиста.
  • 0
Тут место для рекламы

#1050 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2007 - 07:24

Жалко Бабеля упустим.Может все-таки в последни момент,как Росицки в прошлом году,перейдет к нам.
  • 0

#1051 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 07:41

мда - теперь ливер планку цены за него поднял - значит скорее всего не купим -а так бы тихо и быстро купили бы чела который так мечтает за нас играть.
Странно что про Хунтелаара ни слова - нафига Бабель когда рядом по сути состоявшийся игрок есть.
  • 0

#1052 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2007 - 07:47

Кумас перейдет в «Уиган» за 5,3 миллиона фунтов

После того как «Вест Бромвич» не смог вернуться в премьер-лигу в этом сезоне, многие клубы нацелились на валлийского форварда бирмингемцев Джейсона Кумаса.

Наиболее вероятным претендентом на игрока остается «Уиган», чье предложение в 5,3 миллиона фунтов, по информации Sky Sports, уже принято руководстом «Вест Бромвич».

«Мы уже говорили, что все трансферы совершаются в интересах клуба. Предложение по Кумасу удовлеторяет этому условию», – сказал президент бирмингемцев Джереми Пис.
  • 0

#1053 OFFLINE   dolphin875

dolphin875

прохожий

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 08:48

мда - теперь ливер планку цены за него поднял - значит скорее всего не купим -а так бы тихо и быстро купили бы чела который так мечтает за нас играть.
Странно что про Хунтелаара ни слова - нафига Бабель когда рядом по сути состоявшийся игрок есть.

Бабель немного другого ампула игрок - действует из глубины, с хорошим дриблингом и скоростью. Думаю Ливер и Арсенал планировали его на фланг наигрывать нежели в атаке. Но то что не купим мы его - это я думаю уже точно. Если цена на него 13 млн фунтов уже.. Венгер неоднократно заявлял, что не в его принципах выплачивать такие суммы за игроков. С другой стороны, за Эдуарду солидную сумму отдали.. уже и не знаешь прямо чего думать
  • 0

#1054 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2007 - 10:33

Беллами официально перешел в «Вест Хэм»

Нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами официально перешел в «Вест Хэм». Сумма трансфера составила 7,5 миллиона фунтов. Валиец успешно прошел медицинское обследование и подписал с «молотобойцами» пятилетний контракт, информирует Sky Sports.
  • 0

#1055 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 11:26

Пример барсуанри заразителен :10:

Роббен: на данный момент я игрок "Челси"

Полузащитник лондонского "Челси" Арьен Роббен продолжит выступления в клубе, сообщает Sky Sports. Ранее ходили слухи о том, что 23-летним голландцем интересуется мадридский "Реал".

"Я знаю, что "Реал" хотел купить меня некоторое время назад, но на данный момент я игрок "Челси" и у меня действующий контракт. Не знаю были ли переговоры между представителями клубов, в любом случае я буду игроком "Челси" в течении ещё двух лет", – заявил по этому поводу Роббен.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1056 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 12:24

Нападающий итальянской "Реджины" Роландо Бьянки станет первым приобретением нового главного тренера "Манчестер Сити" Свена-Ёрана Эрикссона, сообщает Mirror. 24-летний игрок в прошедшем сезоне занял четвёртое место в списке бомбардиров серии А, забив 18 голов. Его нынешний клуб "Реджина" уже подтвердил, что достигнуто предварительное соглашение о переходе Бьянки в стан "горожан". Ожидается, что оставшиеся детали перехода будут согласованы в среду, когда игрок официально станет футболистом "Манчестер Сити". Цена трансфера составит £ 8,8 млн.
  • 0

#1057 OFFLINE   Alessandross

Alessandross

канонирчик

• PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 14:22

Ливерпуль" увеличил сумму предложения по Бабелю

"Ливерпуль" улучшил своё предложение "Аяксу" по трансферу нападающего Райана Бабеля, сообщает Би-Би-Си. Ранее мерсисайдцы предлагали £ 10 млн. фунтов за звезду молодёжной сборной Голландии. Но затем увеличили сумму до £ 13,5 млн., и технический директор "Аякса" Мартин ван Гель заявил, что, скорее всего, клуб отпустит Бабеля.

В то же время агент игрока сказал, что с самим его подопечным ещё никто не разговаривал, поэтому переговоры, пройдя стадию клубов, вступили во вторую фазу – ожидания согласия футболиста.

Куда этим хадам стока нападающих? блин не верю я в эти слхи...

Alessandross, теперь адресую вопрос из поста #1021 тебе.

Какое отношение имеют к нашим конкурентам Севилья и Лион?

А на европейской арене они что не конкуренты? в той же Лиге Чемпионов.
  • 0
Одна команда - одна любовь

#1058 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 15:28

Куда этим хадам стока нападающих? блин не верю я в эти слхи...

Я так думаю что Беня взяв Торреца в нем до конца не уверен, пеотому хочет взять еще и бабёнку на подстра*ой*. А вообще когда денги считаешь лопатами, а не купюрами, (када их докуя) можно себе полкоманды еще купить а вот будет ли от етого толк посморим...
  • 0

#1059 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 20:18

Израильский полузащитник "Вест Хэма" Йосси Бенаюн близок к переходу в "Ливерпуль". Сумма сделки, которая должна быть завершена в среду, составит 4 миллиона фунтов, сообщает BBC.

Наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес никогда не скрывал своего восхищения игрой 25-летнего израильтянина, которого давно хотел видеть в своей команде. "Очевидно, что он хочет перейти в "Ливерпуль", и он – игрок, который мне нравится", – заявил Бенитес.

мож теперь отъебутся от Бабела?
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1060 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2007 - 20:28

Серавно Сеня его за 13 лимонов ни в жисть не купит, вы чо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)