Трансферы остальных команд
Отправлено 09 July 2007 - 08:08
Отправлено 09 July 2007 - 09:14
Английский "Ливерпуль" продолжает искать пути усиления состава и после приобретения нападающего мадридского "Атлетико" Фернандо Торреса намерен укрепить среднюю линию команды. Взор руководства мерсисайдцев переместился на хавбека амстердамского "Аякса" Райана Бабела, информирует Independent.
"Ливерпуль" готов выложить £ 10 млн. за игрока, которого хотят также заполучить "Арсенал" и "Ньюкасл". Однако наставник "красных" Рафаэль Бенитес очень хочет выиграть борьбу за Бабела. Голландец впечатлил тренера своей игрой на молодёжном чемпионате Европы, где его команда стала победителем турнира.
9 июля, понедельник. 12:38
Источник: Independent
PS не дай Бог! если ливер его подпишет, буду проклинать наше руководство

Отправлено 09 July 2007 - 11:54
а что с него взять,он просто продавал себя подороже,дескать давайте шевелитесь,а то я в Арсенал через год сваливаю,вот ливерные и пошевелились,а участь канониров покупать какого то тамбабеля, после его заявлений : Арсенал - мечта, я объязательно буду за него играть, но только через год.
Санья и вырывать со скандалом Фламини,чтобы теперь не знать что с ним делать!
Может грубовато получилось,извиняюсь,но наболело!
Отправлено 09 July 2007 - 15:13
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 09 July 2007 - 15:22
Блин,задолбало это все.Че все у нас хотят раскупить команду?Надеюсь,Рося останется.Хотя вряд ли этому источнику можно доверять.Туринский "Ювентус" проявляет интерес к чешскому полузащитнику лондонского "Арсенала" Томашу Росицки, контракт которого с канонирами истекает в 2009 году, сообщает Corriere dello Sport, 26-летний чех может заменить в "Юве" своего соотечественника Павла Недведа, если последний всё же примет решение о своём уходе.
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 09 July 2007 - 15:23
Отправлено 09 July 2007 - 15:25
Отправлено 09 July 2007 - 15:26

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 09 July 2007 - 15:29
Бабел был бы у нас если Анри заткнул бы свой рот.он задумалса"останетса ли Венгер?а что с него взять,он просто продавал себя подороже,дескать давайте шевелитесь,а то я в Арсенал через год сваливаю,вот ливерные и пошевелились,а участь канониров покупать какого то там
Санья и вырывать со скандалом Фламини,чтобы теперь не знать что с ним делать!
Может грубовато получилось,извиняюсь,но наболело!

Отправлено 10 July 2007 - 07:21
"Ливерпуль" улучшил своё предложение "Аяксу" по трансферу нападающего Райана Бабеля, сообщает Би-Би-Си. Ранее мерсисайдцы предлагали £ 10 млн. фунтов за звезду молодёжной сборной Голландии. Но затем увеличили сумму до £ 13,5 млн., и технический директор "Аякса" Мартин ван Гель заявил, что, скорее всего, клуб отпустит Бабеля.
В то же время агент игрока сказал, что с самим его подопечным ещё никто не разговаривал, поэтому переговоры, пройдя стадию клубов, вступили во вторую фазу – ожидания согласия футболиста.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 10 July 2007 - 07:24
Отправлено 10 July 2007 - 07:41
Странно что про Хунтелаара ни слова - нафига Бабель когда рядом по сути состоявшийся игрок есть.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 10 July 2007 - 07:47
После того как «Вест Бромвич» не смог вернуться в премьер-лигу в этом сезоне, многие клубы нацелились на валлийского форварда бирмингемцев Джейсона Кумаса.
Наиболее вероятным претендентом на игрока остается «Уиган», чье предложение в 5,3 миллиона фунтов, по информации Sky Sports, уже принято руководстом «Вест Бромвич».
«Мы уже говорили, что все трансферы совершаются в интересах клуба. Предложение по Кумасу удовлеторяет этому условию», – сказал президент бирмингемцев Джереми Пис.
Отправлено 10 July 2007 - 08:48
мда - теперь ливер планку цены за него поднял - значит скорее всего не купим -а так бы тихо и быстро купили бы чела который так мечтает за нас играть.
Странно что про Хунтелаара ни слова - нафига Бабель когда рядом по сути состоявшийся игрок есть.
Бабель немного другого ампула игрок - действует из глубины, с хорошим дриблингом и скоростью. Думаю Ливер и Арсенал планировали его на фланг наигрывать нежели в атаке. Но то что не купим мы его - это я думаю уже точно. Если цена на него 13 млн фунтов уже.. Венгер неоднократно заявлял, что не в его принципах выплачивать такие суммы за игроков. С другой стороны, за Эдуарду солидную сумму отдали.. уже и не знаешь прямо чего думать
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 10 July 2007 - 10:33
Нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами официально перешел в «Вест Хэм». Сумма трансфера составила 7,5 миллиона фунтов. Валиец успешно прошел медицинское обследование и подписал с «молотобойцами» пятилетний контракт, информирует Sky Sports.
Отправлено 10 July 2007 - 11:26

Роббен: на данный момент я игрок "Челси"
Полузащитник лондонского "Челси" Арьен Роббен продолжит выступления в клубе, сообщает Sky Sports. Ранее ходили слухи о том, что 23-летним голландцем интересуется мадридский "Реал".
"Я знаю, что "Реал" хотел купить меня некоторое время назад, но на данный момент я игрок "Челси" и у меня действующий контракт. Не знаю были ли переговоры между представителями клубов, в любом случае я буду игроком "Челси" в течении ещё двух лет", – заявил по этому поводу Роббен.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 10 July 2007 - 12:24
Отправлено 10 July 2007 - 14:22
Куда этим хадам стока нападающих? блин не верю я в эти слхи...Ливерпуль" увеличил сумму предложения по Бабелю
"Ливерпуль" улучшил своё предложение "Аяксу" по трансферу нападающего Райана Бабеля, сообщает Би-Би-Си. Ранее мерсисайдцы предлагали £ 10 млн. фунтов за звезду молодёжной сборной Голландии. Но затем увеличили сумму до £ 13,5 млн., и технический директор "Аякса" Мартин ван Гель заявил, что, скорее всего, клуб отпустит Бабеля.
В то же время агент игрока сказал, что с самим его подопечным ещё никто не разговаривал, поэтому переговоры, пройдя стадию клубов, вступили во вторую фазу – ожидания согласия футболиста.
А на европейской арене они что не конкуренты? в той же Лиге Чемпионов.Alessandross, теперь адресую вопрос из поста #1021 тебе.
Какое отношение имеют к нашим конкурентам Севилья и Лион?
Отправлено 10 July 2007 - 15:28
Куда этим хадам стока нападающих? блин не верю я в эти слхи...
Я так думаю что Беня взяв Торреца в нем до конца не уверен, пеотому хочет взять еще и бабёнку на подстра*ой*. А вообще когда денги считаешь лопатами, а не купюрами, (када их докуя) можно себе полкоманды еще купить а вот будет ли от етого толк посморим...
Отправлено 10 July 2007 - 20:18
Наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес никогда не скрывал своего восхищения игрой 25-летнего израильтянина, которого давно хотел видеть в своей команде. "Очевидно, что он хочет перейти в "Ливерпуль", и он – игрок, который мне нравится", – заявил Бенитес.
мож теперь отъебутся от Бабела?
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 July 2007 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4