Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10581 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 11:54

Прочитал комменты, не увидел что это фейк, реальное видео.Еще раз показывает наше общество, наверное думали что пьяный, алкаши проклятые, это уже стереотип, либо же просто люди равнодушные. Есть о чем задуматся.

наивный ты наш. в видео просто не включили кадры , где подходят и помогают. с нашей стороны сняли подобное видео и абсолютно зеркальными результатами. это же простое манипулирование и пропаганда.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10582 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 11:57

Был я там. Ни одного не увидел. И даже во Львове, если честно, ни одного не увидел. Ага. А сам-то давно из Киева?

Был я там, и многих видел, или фотоотчет нужно было составить? Мой знакомый, ездил туда добровольцем, и то же все видел.

Во Львове то, что будет? Там думаю у них спокойно

• 0

#10583 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:01

Ну, видимо, искали в разных местах :) Точнее, я не искал. Если говорить о фашизме, то это явление социальное и пронизывающее все слои общества. А то, что некоторые товарищи со странными нашивками ходят, так я чуть ли не в каждом городе таких встречал.

А что значит "добровольцем"? Кто-то едет в Киев против воли?

• 0

#10584 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:04

харе вбрасывать. а то тут многие уже на низком старте стоят. Эд, выпиши себе +10 

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10585 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:11

Ну, видимо, искали в разных местах :) Точнее, я не искал. Если говорить о фашизме, то это явление социальное и пронизывающее все слои общества. А то, что некоторые товарищи со странными нашивками ходят, так я чуть ли не в каждом городе таких встречал.

А что значит "добровольцем"? Кто-то едет в Киев против воли?

Нет добровольцем на донбасе.Выходит ты видел, людей со "странной нашивкой", в черной робе, все слои ясно что не будут ходить так, но идеология крайне националистическая присутствует. Возможно слово фашист очень грубо, но крайний национализм подойдет, с идеями у некоторых товарищей в сторону фашизма. Сам должен понимать, что одно от другого не так далеко

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 November 2014 - 12:14

• 0

#10586 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:16

Я не знаю, что такое "сластика", если ты имел в виду свастику, то нет, не видел. Ни одного. В камуфляже видел. Но так в нем тоже везде ходят. А насчет добровольца в зоне боевых действий... Я так понимаю, на стороне сепаратистов? Его позиция и так ясна. А ультра-правых, как и ультра-левых также хватает в любом государстве. Это тот самый человеческий мусор, который выносит на поверхность любая нестабильность.

• 1

#10587 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:19

Я не знаю, что такое "сластика", если ты имел в виду свастику, то нет, не видел. Ни одного. В камуфляже видел. Но так в нем тоже везде ходят. А насчет добровольца в зоне боевых действий... Я так понимаю, на стороне сепаратистов? Его позиция и так ясна. А ультра-правых, как и ультра-левых также хватает в любом государстве. Это тот самый человеческий мусор, который выносит на поверхность любая нестабильность.

Я чуть выше на "странную нашивку" поправил, двумя минутами ранее)

"Сепаратистов", это людей которых свои дома защищали? У нас их называют героями, а у Вас в Белоруссии сепаратистами? Серьезно?? 

• 2

#10588 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:22

У меня к тебе одна просьба. Давай попробуем общаться а) без эмоций, б) если уж использовать термины, то правильно.

Сепаратист - человек, который выступает за нарушение целостности государственных границ. В данном определении есть что-то, что не подходит к тем, на стороне кого "защищал свой дом" твой друг?

• 2

#10589 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:28

Да с этим термином ты прав. В слове сепаратизм ничего плохого нет. Просто у нас их так не называют, от сюда я и удивился

https://ru.wikipedia...тизм_на_Украине

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 November 2014 - 12:29

• 0

#10590 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:35

"Добавлять и править статьи в википедии может любой! Это я вам, как император Рима говорю" (с)

• 0

#10591 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:39

"Добавлять и править статьи в википедии может любой! Это я вам, как император Рима говорю" (с)

Я знаю. А есть более достоверный источник? Каждый пишет, что(или как) ему хочется(или нужно).

Ну а эта тема бессмыслена, наверное вечный спор, кто прав, кто виноват. Ну у нас то хоть спор, а там тысячи людей погибли. И ради чего?

• 0

#10592 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 12:45

Ради амбиций и прибылей кучки "всенародно избранных". Факт.

• 2

#10593 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 12:50

все могут высказаться? или только избранные?

• 2

#10594 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 13:11

Давай, Танззи, рви душу!

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10595 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 13:12

Эд, заканчивай. Танз выше верно написал.

• 0

#10596 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 13:55

я пытаюсь понять твою мыль, отклонение от нормы заложенной природой - это плохо и с этим надо бороться?

Да, а чего тут непонятного.

• 0

#10597 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 17:40

Плохо быть конформистом.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10598 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 18:01

Простите конечно что встряну тут в столь много значимую тему :) , но может кто мне подскажет какая версия Сопкаста нужна чтобы сопки читала нормально и где лучше скачать, а ещё лучше ссылочку бы на данный ресурс. :)  Спасибо, заранее благодарствую.

ЗЫ ах и да по сабжу, главное чтобы из всего произошедшего и ещё грядущего, народ Донбасса и Луганщины вышел с наименьшими потерями для себя, а остальное вторично. Всем добра.  :)

• 0

#10599 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 18:05

Плохо быть конформистом.

Кто это сказал?

• 0

#10600 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:34

Если бы не было отклонения от нормы, эволюция бы остановилась на уровне одноклеточных организмов.

• 0

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5)